Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

дак бульон и так попадает когда блендэришь, не все же сливается. А если речь о мясном бульоне, я думаю такой не надо мелким в нем нет полезностей.

я про мясной.На мясном давать пока не собираюсь.

[

Эсперанто, мне кажется это уж когда вилкой мнёшь,чтоб жеватьучился.Поправьте меня,если не так.

моя пока бекает от кусочков.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

А я еще не давала ни разу куосчик, пора да?

Эсперанто, я начала давать кусочками только потому,что пюре она есть не хочет. Не знаю, надо-не надо... печеньки ты еще не даешь? попробуй если не давала еще

я про мясной.На мясном давать пока не собираюсь.

да, мясной еще рано.

Я просто в шоке! Походу муж совершенно не планирует переехать к можно быстрее...Мы ничего еще не собрали, рабочих не отправили.... И у нас массу планов типа охоты и гостей...!!!!

да, у нас такой супчик. Пюре не ест, а помятое вилкой - ест. Овощной бульон

Юрка не бекает от комочков в каше и печенькины кусочки перестал выпихивать.Может пора уже?Я ж ему вот банан например вилкой мну-это ж не пюре явно и яблоко на тёрке тру,не выпихивает.Мож попробовать?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, попробуй, почему нет. Таиса творожок обычный не ест, а если туда чего-то накрошу-наломаю (печенье-банан), то ест. И это ж у нее нету ни одного зуба))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я банан не вилкой давлю, а ложкой "шкрябаю", тоже не кусочки, но и не пюре

Изменено пользователем Alivik

Я просто в шоке! Походу муж совершенно не планирует переехать к можно быстрее...Мы ничего еще не собрали, рабочих не отправили.... И у нас массу планов типа охоты и гостей...!!!!

это ж мужчина ,у нас тоже муж не думает как сделать кв. уютнее ,не торопится особо...твоему значит интереснее охота ...поговори с ним ,что скорее хочешь жить в вашей квартире.

муж купил печеньки ,Василиса не впечатлилась.

• Нравится 1

муж купил печеньки ,Василиса не впечатлилась.

Полинка, у них оказывается разный вкус))) Малышок Таиса тоже не захотела есть, сейчас купила Беби, классические, так эти жует. а как по мне, то малышок вкуснее был))

мы мясо что-то не взлюбили...

Девочки, а как вы свекровей называете?

я никак в основном :))) при обращении к ней, обычно вы, если много людей в комнате и надо выделить к кому обращаюсь то по ИО. а в рассказах при муже и братьях говорю ваша мама :)))

А я еще не давала ни разу куосчик, пора да?

я уже давала овощи мятые вилкой и бананчик откусывать , нормально идет как и обычные пюрешки . мы больше векаем от жидкой каши )))

я как всегда печенье хипп купила :) написано с 8 месяцев в ниблере давать, ждем. раньше тоже можно, но растворять в жидкости

я имела в виду супчик на овощном бульоне. мясо можно уже готовое добавить. например с вермишелькой мелкой. естественно без поджарки

я даю маленькие кусочки хлеба и печенья. и фрукты даю малюсенькими кусочками. иногда пропускаю через блендер яблоки. такое пюре на мой взгляд вкуснее чем из банки

Alivik, у нас есть печеньки разные, попробую дать сегодня целую :)

Катерина82, точно еще же вермишелька есть мелкая, ее со скольки давать?

блин,а я всё боюсь кусочками давать.Пока печенье съест я вся в поту с ног до головы. :D от страха

Девочки, а как вы свекровей называете?

мама Тоня. ну или иногда так обращаюсь плохо слышит не замечает. :D

Эсперанто, я вермишель уже даю.

ее со скольки давать?

вот не помню когда начала Павлику давать

надо сварить завтра супчик

Катерина82, да, я ж вермишель не прям порцию даю, а в супчик овощной добавляю. Особенно если суп без картошки)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже боюсь,иногда давится

Катерина82, да, я ж вермишель не прям порцию даю, а в супчик овощной добавляю. Особенно если суп без картошки)

а что в твоем супчике?

что за вермишель? обычная взрослая?

Катерина82, когда что) морковка, кабачок, цветная капуста, иногда картошка. чередую крупу и вермишель. Таиса съедает аж 30-50 гр)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я тоже боюсь

April1985, да, обычная взрослая, проверенных производителей

Alivik, спасибо) завтра тоже попробуем. ты солишь?

Катерина82, когда что) морковка, кабачок, цветная капуста, иногда картошка. чередую крупу и вермишель. Таиса съедает аж 30-50 гр)))

и как ты делаешь расскажи подробно? все эти овощи отвариваешь в кастрюльке с вермишелью и потом вилкой разминаешь ?

у меня сейчас появится чувство что я обделяю ребенка :)

Катерина82, если варю Таисе - то не солю. Если с общего стола - то да, слегка подсоленое.

и как ты делаешь расскажи подробно? все эти овощи отвариваешь в кастрюльке с вермишелью и потом вилкой разминаешь ?

да, ты все правильно написала. Только цветную капусту помельче нарезать надо, а то она хуже давится вилкой

у меня сейчас появится чувство что я обделяю ребенка :)

да ладно... так плохо, как Таиса, не ест наверное никто в нашей группе.. Это тольок на словах кажется, что она много всего кушает, а так это же считанные ложки

Девочки, а вермишелька тоже детская бывает? Какая фирма? Я не видела что-то

Посмотрели с мужем фильм Джунги, прикольный такой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...