Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 дак бульон и так попадает когда блендэришь, не все же сливается. А если речь о мясном бульоне, я думаю такой не надо мелким в нем нет полезностей. я про мясной.На мясном давать пока не собираюсь.[ Эсперанто, мне кажется это уж когда вилкой мнёшь,чтоб жеватьучился.Поправьте меня,если не так. моя пока бекает от кусочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 А я еще не давала ни разу куосчик, пора да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эсперанто, я начала давать кусочками только потому,что пюре она есть не хочет. Не знаю, надо-не надо... печеньки ты еще не даешь? попробуй если не давала еще я про мясной.На мясном давать пока не собираюсь. да, мясной еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я просто в шоке! Походу муж совершенно не планирует переехать к можно быстрее...Мы ничего еще не собрали, рабочих не отправили.... И у нас массу планов типа охоты и гостей...!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 да, у нас такой супчик. Пюре не ест, а помятое вилкой - ест. Овощной бульон Юрка не бекает от комочков в каше и печенькины кусочки перестал выпихивать.Может пора уже?Я ж ему вот банан например вилкой мну-это ж не пюре явно и яблоко на тёрке тру,не выпихивает.Мож попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, попробуй, почему нет. Таиса творожок обычный не ест, а если туда чего-то накрошу-наломаю (печенье-банан), то ест. И это ж у нее нету ни одного зуба)))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я банан не вилкой давлю, а ложкой "шкрябаю", тоже не кусочки, но и не пюре Изменено 2 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я просто в шоке! Походу муж совершенно не планирует переехать к можно быстрее...Мы ничего еще не собрали, рабочих не отправили.... И у нас массу планов типа охоты и гостей...!!!! это ж мужчина ,у нас тоже муж не думает как сделать кв. уютнее ,не торопится особо...твоему значит интереснее охота ...поговори с ним ,что скорее хочешь жить в вашей квартире. муж купил печеньки ,Василиса не впечатлилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 муж купил печеньки ,Василиса не впечатлилась. Полинка, у них оказывается разный вкус))) Малышок Таиса тоже не захотела есть, сейчас купила Беби, классические, так эти жует. а как по мне, то малышок вкуснее был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 мы мясо что-то не взлюбили... Девочки, а как вы свекровей называете? я никак в основном )) при обращении к ней, обычно вы, если много людей в комнате и надо выделить к кому обращаюсь то по ИО. а в рассказах при муже и братьях говорю ваша мама )) А я еще не давала ни разу куосчик, пора да? я уже давала овощи мятые вилкой и бананчик откусывать , нормально идет как и обычные пюрешки . мы больше векаем от жидкой каши ))) я как всегда печенье хипп купила написано с 8 месяцев в ниблере давать, ждем. раньше тоже можно, но растворять в жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я имела в виду супчик на овощном бульоне. мясо можно уже готовое добавить. например с вермишелькой мелкой. естественно без поджарки я даю маленькие кусочки хлеба и печенья. и фрукты даю малюсенькими кусочками. иногда пропускаю через блендер яблоки. такое пюре на мой взгляд вкуснее чем из банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Alivik, у нас есть печеньки разные, попробую дать сегодня целую Катерина82, точно еще же вермишелька есть мелкая, ее со скольки давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 блин,а я всё боюсь кусочками давать.Пока печенье съест я вся в поту с ног до головы. от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, а как вы свекровей называете? мама Тоня. ну или иногда так обращаюсь плохо слышит не замечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эсперанто, я вермишель уже даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ее со скольки давать? вот не помню когда начала Павлику давать Эсперанто, я вермишель уже даю. надо сварить завтра супчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Катерина82, да, я ж вермишель не прям порцию даю, а в супчик овощной добавляю. Особенно если суп без картошки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже боюсь,иногда давится Катерина82, да, я ж вермишель не прям порцию даю, а в супчик овощной добавляю. Особенно если суп без картошки) а что в твоем супчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эсперанто, я вермишель уже даю. что за вермишель? обычная взрослая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Катерина82, когда что) морковка, кабачок, цветная капуста, иногда картошка. чередую крупу и вермишель. Таиса съедает аж 30-50 гр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я тоже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, да, обычная взрослая, проверенных производителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alivik, спасибо) завтра тоже попробуем. ты солишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Катерина82, когда что) морковка, кабачок, цветная капуста, иногда картошка. чередую крупу и вермишель. Таиса съедает аж 30-50 гр))) и как ты делаешь расскажи подробно? все эти овощи отвариваешь в кастрюльке с вермишелью и потом вилкой разминаешь ? у меня сейчас появится чувство что я обделяю ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Катерина82, если варю Таисе - то не солю. Если с общего стола - то да, слегка подсоленое. и как ты делаешь расскажи подробно? все эти овощи отвариваешь в кастрюльке с вермишелью и потом вилкой разминаешь ? да, ты все правильно написала. Только цветную капусту помельче нарезать надо, а то она хуже давится вилкой у меня сейчас появится чувство что я обделяю ребенка да ладно... так плохо, как Таиса, не ест наверное никто в нашей группе.. Это тольок на словах кажется, что она много всего кушает, а так это же считанные ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, а вермишелька тоже детская бывает? Какая фирма? Я не видела что-то Посмотрели с мужем фильм Джунги, прикольный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения