AlsevnA 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Нет, дело в том, что он устал и отдыает, а я не устала жить в мусоре в 4 ех стенах и полнейших неудобствах...я уже на дчь срываюсь, не могу больше, устала тут невозможно, сил нет.... Дочу никуда не отпустить, нигде не оставить ни на миутку, негде сушить вещи, гладить, некуда ставить даже бутылочки....дочка плохо спит, ничего кроме смеси не ест, у меня уже руки опускаются... Разговаривать с ним не хочу, пусть делает все что хочет, еще пару дней и поеду к родителем, пусть хоть на охоту едит, хоть в комп играет, он де устал, пусть отдехнет от нас... Я с такой радстью хоу по магазинам, набираем тееки со всякими штуками, примеряю мебель, а он с такй миной как будто все в напряг, объясните неужели нравится жить в дискомфоте? Впихивать в шкаф все, искать вечно все, спотыкаться об мешок с картошкой на кухне и тд????? Может от от мамы уезжать не хочет? Неужели все устраивает? Что то с цитатами... Вообще форум глючить стал по страшному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всем привет! девочки а супчики кто нибудь варит уже? Я варю, на овощном бульоне. Обычно кабачок, картошка немного, морковка, потом мясо готовое добавляю. Все вилкой мну и даю. Уплетает с удовольствием. Вчера суп с лапшой готовила, лапша кусочками получилась, тоже съел, боялась что подавится, ничего, он ее деснами жевал))) Девочки, раз зашел разговор о еде, мне нужен Ваш совет. Арслан отказется от смеси днем. Я уже не знаю что делать. Кушает он так: 9.00 просыпается, смесь 200 гр. 13.00 - каша (взрослая порция, почти полная тарелка для супа, где-то 300 гр.) 17.00 - овощи. Вот здесь у меня ступор. Он съедает банку овощей 100 гр. и просит еще. Смесь даешь, тааакууююю истерику закатывает, ему надо дать НОРМАЛЬНУЮ еду... А что дать? Вчера пришлось срочно открывать вторую банку... умял... Сегодня сварила супчик.... А дальше как? Открывать две банки? Не слишком ли? 20.00 - опять что-то надо дать. Вчера дала смесь, поджал губки, сделал обиженное лицо и давай орать.... Быстрей побежала открывать овощи, банки не хватило, открыла банку чернослива, дала, съел. Потом еще и мяса просил, курица была. 23.00 сонного смогла накормить смесью. Я не понимаю почему его смесь не устраивает... Рано же еще наверно на еду переходить, он же маленький, ему молочко надо... И как кормить не знаю. Муж говорит, сколько просит, пусть столько и ест. По мне так это много... Ну куда, целая тарелка каши... Я столько не ем. Вечером, стоит за стол сесть, опять маммам.... Я понимаю конечно, щас скажете раз кушает, ттт, пусть кушает, нехрен жаловаться. Просто я боюсь, в такой ситуации впервые, если что-то подскажете буду очень признательна. Нормально ли это? Не опасно ли? И еще я заболела... Сопли, кашель, не чувствую вкуса еды и запахи тоже... Арслану свечу Генферон поставила для профилактики. Достаточно? Неужели все устраивает? а ТЫ ему сказала о том, чтобы он шевелился? Просто мужчины многие так, им надо тыкнуть пальцем, сказать, зашевелить, может он думает, что тебе комфортно? Поговори с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Регина, в этом возрасте детки на ив должны кушать смесь 2 раза в день утром и вечером, так что у тебя малыш все правильно делает.... А у нас все с точностью да наоборот, мы едим только смесь, я вот ночью даже блог создала на эту тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Regvas, у нас завтрак каша, обед овощи, полдник фрукты, ужин каша, грудь уже в качестве полюбить маму и смесь только на ночь прямо в кровати, я считаю всего достаточно, если сам не пьет смесь корми как взрослого три-пять раз в день супы/каши/овощи/фрукты/печенье/творог/мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а ТЫ ему сказала о том, чтобы он шевелился? Просто мужчины многие так, им надо тыкнуть пальцем, сказать, зашевелить, может он думает, что тебе комфортно? Поговори с ним. Я его подгоняю он начинает беситься...да и он не тупой видит как я срываюсь на этот пакет с картошкой, как я бешусь от того что вещи не лезут... Я уж молчу что мне тупо спать больно, потому что в диване сплю в дырке, слева от меня доча на пол кровати, справа муж...на это ответ один, переучивай спать с нами.... Нормально??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки у нас темпа как-то странно себя ведет. Миша играет, чувствую горячий,пока думаю подождать понаблюдать, она сама спадает и он уже холодный???? И так уже не первый раз за короткий промежуток времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Я наоборот рада что уходим от молока и переходим на взрослую пищу, гв днем скоро совсем убиру, оставлю только ночью, потом и ночь убиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 корми как взрослого три-пять раз в день супы/каши/овощи/фрукты/печенье/творог/мясо а ничего что объемы еды большие? Нам еще только 7 месяцев, 10 дней. Творог рано же еще да? Фрукты я ему даю между кормлением. Мясо тоже чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 AlsevnA, моего пока не пнешь не полетит.. я кстати че то переезжать как то не особо хочу,думаю думаю на эту темку...тем более налог платить не охота ,ну если меньше трех лет в собственности то там скока то процентов от продажи налог...десять или 13.. Я наоборот рада что уходим от молока и переходим на взрослую пищу, гв днем скоро совсем убиру, оставлю только ночью, потом и ночь убиру. я заметила что ты ГВ как то с самого начала недолюбливаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, Мы на ГВ грудь днем может вообще не просить и брать, если предлагаю. Регина, ну а ты давай в обед овощи 150гр+мясо 40 Полина, 13% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Спасибо за комменты, значит нормально все. Я просто переживала, что молочко не хочет, боюсь навредить. Значит буду кормить нормальной едой. И еще вопрос. В морозильнике есть замороженный зеленый горох. Сама летом собирала в огороде. Его можно давать? И как? Изменено 2 января 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мы на ГВ грудь днем может вообще не просить и брать, если предлагаю. у нас тоже бывает ,что очень редко днем кушает . Полина, 13% ага ,нам до трех лет еще 2 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, по моему если сразу покупаешь квартиру за большую сумму, то налог не платится. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я просто не фанатею от гв, гв это хорошо и не более, 8 месяцев уже кормлю однако и еще не известно сколько прокормлю может и год. Изменено 2 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) кто еще скучает? в контакте игру создала, отдельный альбом, под моим фото написано желание, следующий участник ищет картинку с моим желанием и снизу подписывает то, что хочет сам и так дальше у нас тоже бывает ,что очень редко днем кушает . а у нас не бывает )))) всегда часто, обожает сисю, прям лезет и растегивает мне кофту ))))) Изменено 2 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, по моему если сразу покупаешь квартиру за большую сумму, то налог не платится. Или я ошибаюсь? да?я не слышала... а у нас не бывает )))) всегда часто, обожает сисю, прям лезет и растегивает мне кофту ))))) у меня Софийка так делала ,она вобще обожала прям!Василиса тож любит ,балдеет когда титьку сосет ,я специально не ограничиваю конечно ,просто бывает что например уборкой занята ,или муж дома он с ней возится ,а я готовлю например ,ну как то так...прям чтоб вечсь день не сосать такого не было.У нас еще зубы впереди так что я титю пока оставляю до потом посмотрим какого времени ,кормиить до года или полутора и т.д. нет установки..будем действовать по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки у нас темпа как-то странно себя ведет. Миша играет, чувствую горячий,пока думаю подождать понаблюдать, она сама спадает и он уже холодный???? И так уже не первый раз за короткий промежуток времени. да,тоже такое замечаю.Вчера вот он вообще потребовал сон прям перед ночью,пока укладывала-чую ноги-руки горячеют,а лоб нормальный.Ручка так сжата плотно была,я туда градусник сунула потихоньку,там 37 было.А почему мерить вздумала-ноги стали прям огняные и сухие,а у него они вечно мокрые. В морозильнике есть замороженный зеленый горох. Сама летом собирала в огороде. Его можно давать? И как? я даю герберовский в постные дни.Где-то раз в неделю безмясный день устраиваю.А мяса мы кстати 100 грамм съедаем в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, кстати я тоже спец. никогда не ограничиваю, просто начала кушать хорошо прикорм и грудь сама по себе пошла на убыль, когда просит даю, если раза два не пососет хотя бы, то шишки в груди появляются Изменено 2 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а,да,всё забываю-сделала я таки говядину как хотела-ест лучше чем баночную. и тоже всё забываю отчитаться-бегемотское тирамису съедено))Даже муж ел.Только яиц много там в рецепте,и то у меня 4 слоя печенюх было и осталось ещё крема,а там 3 написано. и кстати грудь у нас днём тоже дай Бог раз в день если возьмёт и то хорошо.Он ночтю всё до тряпочек выедает.Сейчас хоть пить начал воду-я спокойнее начала относиться к таким долгим перерывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, отварила, спюрировапла и в банки в морозилку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, не вижу,где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, кстати я тоже спец. никогда не ограничиваю, просто начала кушать хорошо прикорм и грудь сама по себе пошла на убыль, когда просит даю, если раза два не пососет хотя бы, то шишки в груди появляются да мы после каши так не кушаем обычно титю.а вот в перерывах может ,или когда спать собирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эсперанто, да,отварила ,в комбайне измельчила и по баночкам разложила.Теперь достаю с вечера баночку-утром растаяная уже и пополам её делю-в кашу утром и в овощи потом. Юрка начал руки тянуть,просится на руки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, не вижу,где? не нашла ? фотоальбомы смотри, называется игра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, аа) Эсперанто, пойдёт такая?Это всего лишь гостиная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения