Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а курицу даешь? Мне горох отварить чтоли? И в каком объеме? Что-то я вообще дуб. Когда не надо, голова хорошо работает, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Может от от мамы уезжать не хочет? Неужели все устраивает? А почему бы и нет? Это ты так жить не привыкла. А он привык. Не возмущайся, и спокойно переезжай. Две недели и даже месяц погоды не сделают. И, кстати, ответ про кровать вполне в мужском духе. "Переучивать" логичнее "переезжать" в этом случае. Ты накрутила себя. Считаешь что муж как и ты чувствует. Но это не так. И ничего такого в этом нет. Переезд - это не баран чихнул. И львиная работа на нем. А отдохнуть тоже хочется. Пойдите друг другу на уступки. Осталось совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я обделяю ребенка... я не даю ей супы и печенье не даю... только размоченное в смеси... Но я боюсь вот так дать сухую печеньку. Суп с вермишелью?? с крупами? пора да? блин, даю овощи, каши, фрукты и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Юрка начал руки тянуть,просится на руки)) класс!!! Мой еще не тянет, точнее ноги тянет, пытает наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, понимаю, что ты хочешь сидячку коляску, но вон какую нашла Ссылки скрыты. покрыта 24-каратным золотом и стоит аж 12 000 долларов. Изменено 2 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Суп с вермишелью?? с крупами? пора да? блин, даю овощи, каши, фрукты и все.. с крупами я еще не давала. Почему пора? Смотри по ребенку, если ей достаточно того, что ты даешь, то не парься. Я начала давать только из-за того, что у меня фантазия иссякла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) я обделяю ребенка... я не даю ей супы и печенье не даю... только размоченное в смеси... Но я боюсь вот так дать сухую печеньку. Суп с вермишелью?? с крупами? пора да? блин, даю овощи, каши, фрукты и все.. тогда мой вообще бедный))) я ни капли смеси не даю и не размакиваю печеньки , и только сегодня дала кашку глютеновую вводить , до этого только гречку , рис и кукурузу -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, понимаю, что ты хочешь сидячку коляску, но вон какую нашла Ссылки скрыты. покрыта 24-каратным золотом и стоит аж 12 000 долларов. Таня, вконтакт добавляй , тут потеряется и свое желание пиши Изменено 2 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, я печеньки тоже не размачиваю ни в чем ,давала раза 3 ,Василисе как то по боку ,она их в руке повертит в ротик пару раз сунет и выкидыает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, ну Аня-то прогулку хочет, а это люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 поглядите какие колясочки))) Навеяно Аниным желанием))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Всем привет! Забыла рассказать. Мама моя за столом на НГ сказала, что слышала как одна женщина решила соригинальничать и назвала сына по дате рождения. Я прямо за столом тоже решила подсчитать как по дате можно было назвать Максика. Если сложить 7ю, 6ю, 2ю, 1ю и 2ю буквы алфавита (7.6.2012) получится Еебаб (первая буква с точками - у меня нет на Клаве йо) За столом настала гробовая тишина. Через пару минут свекр подал голос: "ну, хорошо хоть, что баб..." 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 О какая))) Аня, нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Чувство Весны, коляска-велосипед - прикольная, хочу такую О какая))) Аня, нравится? не вижу картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, нет-курица аллерген жеж,хотя нас пока ни на что не сыпало,подожду. Горох наверно варить..хз..у меня ж баночный.. ТАНЮНЬКАС, пусть будет..капеллу всё равно купить придётся,но эту продадим и квартиру купим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) оглядите какие колясочки))) Навеяно Аниным желанием))) http://maxybaby.net....-baby-carriages дааа ,вот так колясочки! уже не помню какой раз спрашиваю как пользоваться смарт тв????)))))) Изменено 2 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Чувство Весны, тож не вижу( поглядите какие колясочки))) Навеяно Аниным желанием))) Ссылки скрыты. мне оттуда Babyoom пожалуйста!Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, добавляешь сайтики типа эксюэй, ашдисериал и смотришь оттуда все онлайн - без закачки PolinkaPolinka, я бы сама не смогла настроить. Нужно до фига времени на форумах соответствующих проводить. Мне муж все настроил, но есть куча мастеров, которые этим занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, щас у меня вся жизнь перед глазами пролетела.... Сидим с мужем на кухне, ужинаем, Арслан в спальне на полу играется. Слышу кашляет. как будто подавился, зашла, вижу, слюни, сопли текут, с шумом через нос дышит, у самого рвотные позывы.... Рот, горло посмотрели, чисто, а он дальше давится и краснеть начал, прям бордовый... Я перепугалась, паника началась, муж как мне треснул, чтоб меня в чувство привести, я Арслана тут же на живот перевернула, через колено перекинула, пальцы в рот глубоко, чувствую далеко, в трахее чтоли что-то жесткое... Давай ему горло раздражать пальцев, чтоб вырвало, его рвет, плачет, потом опять посмотрела, вылез кусок 1,5х1,5 см. скотча.... Ужас.... Я ему до этого дала коробочку из-под Квикса играть пустую, он ее грыз, а на скотч внимания не обратила, точнее думала, что не отлепит.... Дура.... Слава Богу, все обошлось, девочки, будьте осторожны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Regvas, бог ты мой, муж молодец и ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Юрка начал руки тянуть,просится на руки))) Поздравляю с умелками. мы тоже иногда так начинаем делать. фото в контакт в группу добавила новые. и в профиле парочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, какой кошмар! хорошо что все обошлось, но так и хочется тебя пожурить за картонку, не надо их давать пожалуйста как тут тихо , выходные продолжаются, только у меня муж уже работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, ой Боже! Natusik_12, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 выходные продолжаются, только у меня муж уже работает и у меня работает. Regvas, слава богу все обошлось.... СветлаяФея, спасиб,может папа поможет с настройками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 но так и хочется тебя пожурить за картонку, не надо их давать пожалуйста больше не буду, хватило же ума, блин.... У меня муж до 6 ого отдыхает, потом тоже на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Регин, все хорошо! Со всеми бывает! Главное ты ыла рядом в здравом уме!!! Чувство весны, спасибо, Лен, ты как сказала, у меня прям отлегло наверное это птому что наши мужья чем то похожи и ты знаешь о чем говоришь Кстити, как оказалось у мужа тт под 38... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения