Riunite 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, ужас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ну вот-только про супчики проговорили и мы сели есть,сын как разорался,я его и на руки и то и сё..Пока супа не дала-не успокоился)Правда суп наш,конечно на свинине и солёный,но он грамм 40-50 съел всего.Пора пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ну вот-только про супчики проговорили и мы сели есть,сын как разорался,я его и на руки и то и сё..Пока супа не дала-не успокоился)Правда суп наш,конечно на свинине и солёный,но он грамм 40-50 съел всего.Пора пришла) а ты грудь не предлагаешь в таких случаях? или он и ее не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) К нам гости пришли, подруга (с которой перестала общаться как родила почему то) с мужем, какие то они хорошие, не бесят даже вот я гонгрена злобная Изменено 2 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, он не берёт её днём.Может разок,но разок уже был перед этим) Эсперанто, :hohot: :hohot: гангрена.. :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 всем прювендель! Полинка, у твоего мужа дорогой тел. Но ты все-равно спроси его отзыв о нем. И у него двухмодульный? Те работают одновременно обе симки? Я выбираю между самсунгами дуос и нокиа аша 305. У нас нокиа всю жизнь были, в основном безотказные, за резким исключением, поэтому и спрашиваю отзывы о самсунге, он мне больше понравился Регина, какой ужас! Блин сама пока читала, кожа мурашками покрылась Кстати как вы отпраздновали нг? Фото для нас сделала в костюмчике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Кстати как вы отпраздновали нг? Фото для нас сделала в костюмчике? Отпраздновали хорошо! До полуночи вдвоем с мужем справляли, Арлсан спал, после 12 друзья пришли, с ними до 3 сидели, весело было.Костюмчик это да..... Я не ожидала такой реакции на нее Мужу очень понравилось Фотки есть, только я еще сверху накидку накинула, а то для фото слишком будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Regvas, я спать не лягу пока не увижу тебя в костюмчике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Полинка, у твоего мужа дорогой тел. Но ты все-равно спроси его отзыв о нем. И у него двухмодульный? Те работают одновременно обе симки? Я выбираю между самсунгами дуос и нокиа аша 305. У нас нокиа всю жизнь были, в основном безотказные, за резким исключением, поэтому и спрашиваю отзывы о самсунге, он мне больше понравился попытала мужа щас ,он грит самсунг лучше щас чем нокия ,у него две сим карты активные сразу.Спросила что не нравится ,говорит все нравится ,не глючит ,не тормозит ,вобщем нет претензий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, я спать не лягу пока не увижу тебя в костюмчике т.е. ты думаешь, что сможешь уснуть после))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, покажись!!!!! Эсперанто, как ваш олень то???У нас теперь есть тоже красный олень (муж его лосем зовет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, выветрился, я его больше не нюхаб, чтобы не накручивать себя Даяшка его любит, валяется с ним часто, личико ему гладит и дубасит по нему мы на нем учим глазки/ротик/носик Изменено 2 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Фотки есть, только я еще сверху накидку накинула, а то для фото слишком будет))) ну вооот...накидка(( не плащ-палатка я надеюсь,целомудренная ты наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Перемылась наша посуда!!! УРА!!!! Как же классно, какой чудесный подарок!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Костюмчик это да..... Я не ожидала такой реакции на нее интересно, какой реакции ты ждала)) мне кажется реакция была более чем предсказуемой))где фото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Svetlaj!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Как же классно, какой чудесный подарок!))) вот-вот) этот подарок - всем подаркам подарок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Svetlaj!, вот-вот) этот подарок - всем подаркам подарок)) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) мы на нем учим глазки/ротик/носик классная идея насчет глазиков и носика,наш пока вонючка еще.правда моим вечным насморком вроде и не сильно вонючка. Матвей на нем скачет по дому ))))Василек пока не одарила его вниманием . девочки ,подскажите кто знает ,что то холодильник слишком уж шумный ,купили 30 дек. ,хочу поменять ,кто нить сталкивался?Меня не устраивает такой шум...у нас старый NORD тише работает. Изменено 2 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, что за холодильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, LG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я спать не лягу пока не увижу тебя в костюмчике покажись!!!!! фотки в полный рост нет, что-то не подумала сфоткаться. Завтра одену, для вас сделаю пару фото. Сейчас одно фото с Арсланом скину, но там ничего не видно))) ну вооот...накидка(( не плащ-палатка я надеюсь,целомудренная ты наша? )))) интересно, какой реакции ты ждала)) мне кажется реакция была более чем предсказуемой)) где фото?) ну я думала, скажет типа классно, красиво и т.д. А тут сразу "иди сюда, моя снегурочка"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, иди уже в контакт, тебе там парней накидали)))) один другого краше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 Лада встает сама, с коленок на корточки, потом поднимается......без опоры!))) :JC_goody: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 у Василенки тем-ра 38,3 ...и еще поносик с ночи.Причем тем-ру заметил муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения