Муся83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, Василечку здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, может зубы? Холодильник не вернешь, если только замерить шум (децибел), если превышает заявленное по инструкции, то обменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, иди уже в контакт, тебе там парней накидали)))) один другого краше) и ты вконтакт иди , там твоя очередь Regvas, иди уже в контакт, тебе там парней накидали)))) один другого краше) и ты вконтакт иди , там твоя очередь глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Regvas, он тоже тех.сложный товар?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Svetlaj!, ого, какая молодец! это супер умелка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 он тоже тех.сложный товар?? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Лена,Чувство Весны!Рада,что всё так разрешилось у вас!Ксюнюшке выздоравливать,а тебе отдохнуть настолько,чтоб лететь к своим мужичкам быстрее самолёта))))))) :isnegzima: Дорогая наша Майюшка и её походу уже гуляющие мама и папа!Мы с Юрой и отцом поздравляем вашу семью и желаем всего всего хорошего,чтобы всё в новом году ладилось,как никогда! Юрик, Вова и Анюта спасибо огромное!!!!!!! Elzzzа, дочу с восьмерочкой первомайскую принцессу с праздником! спасибо девочки!!! мы тронуты сердечно) Девульки,всё-Юрка сидит!))))) поздравляю! это так круто, когда малышики садятся и играют как большие)) А ещё я на ночь,точнее прям счас салат дожрала свинья я,пойду спать,бока наращивать :D что то не припоминаю что старшие такими липучками были.... у моей тоже повышенаая липучковость смотрю 3-х богатырей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 April1985, дак я сначала не поняла чему муж радуется, а он такой счастливый - "Лада встает!" я говорю, дак месяц уже встает... а потом они мне показали, что сама, без опоры... т.е. не ручками подтягивается, а сама спинку выпрямляет и стоит....правда 2 секунды, но это так круто!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всем приветик. У нас тоже новые умелки, Владюшка научился садиться из положения лежа на животе, так здорово, и еще у нас прорезался 6 зубик , и 7 ой на подходе, думаю дня через 2-3 тоже покажется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 дала Василенке нимулид...а то она вроде уснула .потом проснулась и хныкать стала...щас сидит деловая ,голенькая и пузатая..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, мож зубки? Svetlaj!, молодец, Ладушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эльза, возможно и зубки .или это мы в Эссене были 30 числа, может там что поймали, пока симптомов кроме тт и поносика нет....после нимулида уснула сидя у меня на ручках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 у Василенки тем-ра 38,3 ...и еще поносик с ночи.Причем тем-ру заметил муж... вот блин..пусть это так,временно...а завтра ничё не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 вот блин.. пусть это так,временно...а завтра ничё не будет. спасиб Ань,щас померю сколько после нимулида тем-ра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, напиши хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, 36,7 ,сбилась пока.Ну обычно нимулид хорошо сбивает,я вот вспоминаю что Василиса как то часто чихала эти два дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, Пусть Василек не болеет. Полин, вот я у тебя спросить хотела 1. Как ваши пятнышки? совсем прошли? 2. Зачем ты себя (красавицу слов нет) с Васильком загрузила в альбом УЗИ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Svetlaj!, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 1. Как ваши пятнышки? совсем прошли? пятнышки которые:а фотку я видать неправильно переместила ,загружала в один альбом потом по тематике перемещали и походу тнула не туда ,но щас все поправила,спасибки))) может это знак????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, у Василька были, на голове и попе.. вам еще чуть ли не псориаз ставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, у Василька были, на голове и попе.. вам еще чуть ли не псориаз ставили. ааа,эти прошли еще в конце лета начале осени ,после того как я стала мыть ее фридерм цинком и мазать эритромициновой мазью.уже на их месте волосики выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, ааа, слава Богу. а то что-то вспомнились мне они.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Svetlaj!, я тебе там Карабах положила) пошла я спать-я сегодня 15-я по болтливости...ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) я ещё на молочке не была,даже не знаю-есть ли она здесь.А молоко не даю.После года.И то-не факт.А вы на ИВ?Комаровский не советует,точнее говорит что не надо. Так это цельное молоко нельзя, ну пить давать. А каши-то можно, молочные же каши из коробок даем на сухом молоке. Мне педиатр еще с 6 месяцев это молоко выписала для каш, я вот только сейчас брать решилась. Мы были на СВ до 5.5 месяцев. Прикорм начала с 5 месяцев с овощей, а каши у нас пошли с 6 месяцев, ну конечно сначала безмолочные. Изменено 3 января 2013 пользователем Svetlanka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки приветик!!! Я сегодня первая у нас 9-14 я давно не сплю, вчера вроде легче было не стала на ночь пить монурал а сегодня с утра такой приступ сильный и уже писаю кровью...че делать? может сдать анализы? или тупо пить антибиотик и сцеживаться не знаю что делать у меня же почки еще слабые, вообщем сижу реву доча рядом сопит Светик с умелкой вас:-):-), моей до вас далеко, даже с опорой плохо стоит, пару раз получалось, она ножки как то не правильно ставит зато ползать пытается правда пока двумя ногами сразу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения