Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, антибиотик быстро и сцеживаться, ты чего дуришь то??

Svetlanka80, мы тоже молоко да года не будем пробовать

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Добряк утряк!!!! (правда у нас уже 13-00час :sorry: )

Apri1985, Антошку с 8-рочкой :flower:

• Нравится 1

Svetlanka80, мы тоже молоко да года не будем пробовать

у нас дочка до сих пор молоко не пьет. первый раз дала ей в года 2 наверное - она скривилась и выплюнула. зато кефир любит.

ну и денек сегодня суетной.... с утра поехали по магазинам - ковер (овальной формы) в зал купили - по длине дивана (для уюта мне захотелось с высоким ворсом, хожу и балдею сейчас :) ), потом подарочные сертификаты активировала инканто - платьице домашнее, халатик, тапочки. А в обед гости приехали с двумя детьми, в детской конечно взрыв устроили :Crazy:

• Нравится 2

Василек, выздоравливай скорее :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ[/b], и ты тоже поправляйся((

Макс уснул сегодня в 3 ночи только, и муж как назло с утра на турнире((( я зомби просто(( :cry:

(изменено)

.

Изменено пользователем Эсперанто

Если мне из рыбы уху сварить, я окочурюсь)))) это я к тому, что пить молоко нельзя, а каши можно)))

Вчера Ладу с 19 до 23 мучила, не давала спать. В 23-15 легко уложились, спала без задних ног, а я заснула только в 3-30... Лада проснулась в 5-30!!!!!!!!!!!!! До 8 с ней играла-укладывала.... потом отдала ее мужу и легла спать, поспала до 10.... все равно я зомби(((

Изменено пользователем Svetlaj!

у нас дочка до сих пор молоко не пьет. первый раз дала ей в года 2 наверное - она скривилась и выплюнула. зато кефир любит.

Галин, а кефир сластите? Я специально фруктозу купила, никак не хочет несладкий пить и с творогом также.

Женя! чего дуришь??? меня так все ругали когда я сомневалась на счет сворачивания гв. а сама сейчас что делаешь??? детям нужна здоровая мама! ты хоть обезбаливаешь эту адскую боль?

Svetlanka80, кефир не сластим, сразу не сластили и сейчас она пьет простой. беру не в тетрапаках, с минимальным сроком хранения до 5 суток.

• Нравится 1

Женя! чего дуришь??? меня так все ругали когда я сомневалась на счет сворачивания гв. а сама сейчас что делаешь??? детям нужна здоровая мама! ты хоть обезбаливаешь эту адскую боль?

вчера ничего уже не болело думала уже прошло сегодня рецидив, выпила уже фуромаг, муж отвез мочу в урологию сделали экспресс анализ в моче белок повышены лейкоциты и эритроциты сходил там к урологу, сказал выпить на

ночь монурал если через 2 дня снова начнется то уже пить флемаксин он вроде совмещен с гв, ну и канефрон и травы что я и пила до этого.

Алину со смесью спатьу ложила, надеюсь протянет без сиси пару дней.

девочки как часто сцеживаться ???? я хочу дальше кормить потом, утром ест 3 раза и днем 3-5 раз не долго получается 6-8 прикладываний у нас

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Привет девочки)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, лечись и выздоравливай поскорее!

все слетело((

Всем привет!

У нас неприятность. Сашу закрепило от картошки. Уже сутки не какал, а для нас серунчиков это много. Уже съела чернослив и выпила компот, не помогает. Что еще можно сделать кроме свечей?(((

Женя, чего ты ждешь? Бегом к врачу за назначением! Оно само не пройдет, будет только хуже

Василечку скорейшего выздоровления!

(изменено)

//Mirier//, дать чернослив Саше, мы кушаем его с удовольствием БЛ баночки

Изменено пользователем Эсперанто

дать чернослив Саше, мы кушаем его с удовольствием БЛ баночки

+1, самый верный способ

:isnegzima:

Всем привет!!! Миша очень сильно болеет, кашель темпа(((

Сейчас едем в больницу((

Эсперанто, мы ж в селе. Нету здесь детского питания. Попробую ввести тыкву немного. Посмотрим. Если что, поедем в город за детским питанием

девчонки,чего сделать?Нос у сына чистый,а дышит ртом всё равно.Рот заклеить?

Муся,ой,скорее поправляйтесь!Сейчас выйдете на улицу ему немного легче станет хоть дышать.

//Mirier//, а если чернослив отварить и поблендерить и дать его? или настоять его в кипятке и дать эту водичку Саше?

вчера ничего уже не болело думала уже прошло сегодня рецидив, выпила уже фуромаг, муж отвез мочу в урологию сделали экспресс анализ в моче белок повышены лейкоциты и эритроциты сходил там к урологу, сказал выпить на ночь монурал если через 2 дня снова начнется то уже пить флемаксин он вроде совмещен с гв, ну и канефрон и травы что я и пила до этого.

монурал убойная штука. знаешь как его правильно пить? на ночь и в туалет ночью не бегать! он должен максимально долго в мочевом пузыре находиться. а антибиотикограмму по моче не делали? может, у тебя бактерия, не восприимчивая к флемаксину и пр.

Муся83, так вы ложиться что ли будете? или пока просто в поликлинику? Выздоравливайте поскорее!

Муся83, пиши потом как вы!

или настоять его в кипятке и дать эту водичку Саше?

опять +1. как изюмную воду делают, по такому же принципу настоять чернослив
  • Нравится 1

Эсперанто, мы ж в селе. Нету здесь детского питания. Попробую ввести тыкву немного. Посмотрим. Если что, поедем в город за детским питанием

нас от тыквы сыпет, щечки красные становятся. так что аккуратно.

хорошо слабит обычное сырое яблочко, на терку или ложкой поскрести. Шуня такое ест?

Alivik, пока не ложиться, на консультацию. А там посмотрим, что скажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...