Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, чернослив закончился((( но его можно купить здесь. Посмотрим как тыква пойдет. Она аллерген, он буду есть вместе с ним. Авось пронесет во всех смыслах

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, ты сегодня повторюша :D

ты сегодня повторюша :D

ага собственный запас советов иссяк))

девочки как часто сцеживаться ???? я хочу дальше кормить потом, утром ест 3 раза и днем 3-5 раз не долго получается 6-8 прикладываний у нас

вот так и сцеживайся, днем как мин каждые 3-4 часа и 1ираз ночью

Муся83, хоть бы все у вас нормально было! отпишись потом

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а зачем вобще сцеживаться и гв сворачиватть? Я принимала и монурал и типа аугментина антиб их можно при гв, у меня ж очень сильное обострение пиелонефрита было когда васильку было 2-3 мес.кучу форумов перечитала, не надо заморачиваться и на смесь переводить.Пей канефрон, брусничный и клюквенный морсы много прям.и антиб курсом.и с матвеем маленьким антиб пила с гв совмещный.у меня приступы ужасные были , я думала умру от боли...так что не мучайся со сцеживаниями , корми и лечись.

вот так и сцеживайся, днем как мин каждые 3-4 часа и 1ираз ночью

Муся83, хоть бы все у вас нормально было! отпишись потом

угу сейчас следила одну грудь всего 60 руки болят уже молокосос херня через 3 часа буду другую. пол часа сидела:-( Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

<p>

<br />монурал убойная штука. знаешь как его правильно пить? на ночь и в туалет ночью не бегать! он должен максимально долго в мочевом пузыре находиться. <br />
<br /></p>да да , его пьют на ночь через 2 ч. После еды и спать.еще я пила нуооыен чтоб уснуть т.к. от боли это тяжело было сделать.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а зачем вобще сцеживаться и гв сворачиватть? Я принимала и монурал и типа аугментина антиб их можно при гв, у меня ж очень сильное обострение пиелонефрита было когда васильку было 2-3 мес.кучу форумов перечитала, не надо заморачиваться и на смесь переводить.Пей канефрон, брусничный и клюквенный морсы много прям.и антиб курсом.и с матвеем маленьким антиб пила с гв совмещный.у меня приступы ужасные были , я думала умру от боли...так что не мучайся со сцеживаниями , корми и лечись.

уролог сказать нельзя кормить я сегодня фуромаг еще пью сразу легче а на время манурала не кормить 24-48 часов но я хочу утром сцедить а днем уже дать грудь, не хочу я ребенка бякой травить я тоже читала везде пишут нельзя кормить(( сколько Василисе было мес когда ты его пила? Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

<br />угу сейчас следила одну грудь всего 60 руки болят уже молокосос херня через 3 часа буду другую. пол часа сидела:-( <br />
жень да корми как кормила, я с этим сталкивалась же.сама почитай в инете.ну алине давай типа линекса препарат.я давала Василисе и Матвею.

уролог сказать нельзя кормить я сегодня фуромаг еще пью сразу легче а на время манурала не кормить 24-48 часов но я хочу утром сцедить а днем уже дать грудь, не хочу я ребенка бякой травить я тоже читала везде пишут нельзя кормить(( сколько Василисе было мес когда ты его пила?

мне то вобще то монурал тоже врач назначал и сказал кормить можно! Врач уважаемый и к тому же знакомый.василисе было 2 мес.

жень да корми как кормила, я с этим сталкивалась же.сама почитай в инете.ну алине давай типа линекса препарат.я давала Василисе и Матвею.

мне то вобще то монурал тоже врач назначал и сказал кормить можно! Врач уважаемый и к тому же знакомый.василисе было 2 мес.

ясно тогда проще, спасибо

Есть группа антибов при которой нельзя кормить.я нашла что пила-амоксиклав назыаается.и конечно я еще много пили морса клюквеного.прям литрами.и канефрон.

Миранда, его от яблока не слабит(((

Всем привет!!! Миша очень сильно болеет, кашель темпа(((

Сейчас едем в больницу((

Ужастики!! Мишутка, поправляйся скорее!!

Жень лечись, главное много пить чтоб инфекция вымывалась.

Есть группа антибов при которой нельзя кормить.я нашла что пила-амоксиклав назыаается.и конечно я еще много пили морса клюквеного.прям литрами.и канефрон.

кстати да! я один раз клюквенным морсом "перепила" приступ цистита. не хотела принимать антибиотики, чтобы сдать анализ мочи и посмотреть реальную картину. так к моменту сдачи анализа клюквенный морс уже настолько все исправил, что по анализу мочи вообще ничего нельзя сказать было :D

Riunite, вот ты молодец что не сидишь сложа руки!!Пусть статья про вас принесет результаты самые положительные!

кстати да! я один раз клюквенным морсом "перепила" приступ цистита. не хотела принимать антибиотики, ч

вот мож мне тогда морсик больше антибов помог,я его банками пила ,постоянно ,и писить бегала.
  • Нравится 1

Riunite, да лишь бы помогло!

и пусть папку вашего отпустят поскорее!

ой,как представлю-другое государство,чужие законы...

Аня,а он русский?Почему он вообще в армии оказался?У него гражданство уже было наверно?

кстати у нас пока больше не поднималась тем-ра ,чихнула правда утром пару раз,поносик тоже не повторялся со вчерашнего дня.

• Нравится 2

Девчонки,никто для Лунаши не хочет китайца найти в жёлтых трусах? :D:malicious:

PolinkaPolinka, ттт хоть бы ничё не было больше.

Матвей соску нашел ,такой смешной с соской)))))

PolinkaPolinka, ттт хоть бы ничё не было больше.

спасибо Ань,понаблюдаю....просто нимулид долго действует ,поэтому возможно еще поднимется тем-ра ,хотя обычно одной дозы достаточно.

74716ed8507cda415aa0b68898f3a6646d6f0d139865149.jpg

о Боже!!капец!

PolinkaPolinka, дракула впал в детство? :D

• Нравится 1

девочки как вот это слово правильно прочитать на английском Cartoon?

PolinkaPolinka, дракула впал в детство?

бывает у него)))))но он не сосет уж,так- примеряет)))))просто смешной с соской )

Riunite, да лишь бы помогло!

и пусть папку вашего отпустят поскорее!

ой,как представлю-другое государство,чужие законы...

Аня,а он русский?Почему он вообще в армии оказался?У него гражданство уже было наверно?

Он украинец =))))))) Он в Израиле с 9 лет живет,так гражданство уже давно.

девочки как вот это слово правильно прочитать на английском Cartoon?

Картун наверное =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...