Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Эсперанто, чернослив закончился((( но его можно купить здесь. Посмотрим как тыква пойдет. Она аллерген, он буду есть вместе с ним. Авось пронесет во всех смыслах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Alivik, ты сегодня повторюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ты сегодня повторюша ага собственный запас советов иссяк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки как часто сцеживаться ???? я хочу дальше кормить потом, утром ест 3 раза и днем 3-5 раз не долго получается 6-8 прикладываний у нас вот так и сцеживайся, днем как мин каждые 3-4 часа и 1ираз ночью Муся83, хоть бы все у вас нормально было! отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а зачем вобще сцеживаться и гв сворачиватть? Я принимала и монурал и типа аугментина антиб их можно при гв, у меня ж очень сильное обострение пиелонефрита было когда васильку было 2-3 мес.кучу форумов перечитала, не надо заморачиваться и на смесь переводить.Пей канефрон, брусничный и клюквенный морсы много прям.и антиб курсом.и с матвеем маленьким антиб пила с гв совмещный.у меня приступы ужасные были , я думала умру от боли...так что не мучайся со сцеживаниями , корми и лечись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) вот так и сцеживайся, днем как мин каждые 3-4 часа и 1ираз ночью Муся83, хоть бы все у вас нормально было! отпишись потом угу сейчас следила одну грудь всего 60 руки болят уже молокосос херня через 3 часа буду другую. пол часа сидела:-( Изменено 3 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 <p> <br />монурал убойная штука. знаешь как его правильно пить? на ночь и в туалет ночью не бегать! он должен максимально долго в мочевом пузыре находиться. <br /><br /></p>да да , его пьют на ночь через 2 ч. После еды и спать.еще я пила нуооыен чтоб уснуть т.к. от боли это тяжело было сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а зачем вобще сцеживаться и гв сворачиватть? Я принимала и монурал и типа аугментина антиб их можно при гв, у меня ж очень сильное обострение пиелонефрита было когда васильку было 2-3 мес.кучу форумов перечитала, не надо заморачиваться и на смесь переводить.Пей канефрон, брусничный и клюквенный морсы много прям.и антиб курсом.и с матвеем маленьким антиб пила с гв совмещный.у меня приступы ужасные были , я думала умру от боли...так что не мучайся со сцеживаниями , корми и лечись. уролог сказать нельзя кормить я сегодня фуромаг еще пью сразу легче а на время манурала не кормить 24-48 часов но я хочу утром сцедить а днем уже дать грудь, не хочу я ребенка бякой травить я тоже читала везде пишут нельзя кормить(( сколько Василисе было мес когда ты его пила? Изменено 3 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 <br />угу сейчас следила одну грудь всего 60 руки болят уже молокосос херня через 3 часа буду другую. пол часа сидела:-( <br />жень да корми как кормила, я с этим сталкивалась же.сама почитай в инете.ну алине давай типа линекса препарат.я давала Василисе и Матвею. уролог сказать нельзя кормить я сегодня фуромаг еще пью сразу легче а на время манурала не кормить 24-48 часов но я хочу утром сцедить а днем уже дать грудь, не хочу я ребенка бякой травить я тоже читала везде пишут нельзя кормить(( сколько Василисе было мес когда ты его пила? мне то вобще то монурал тоже врач назначал и сказал кормить можно! Врач уважаемый и к тому же знакомый.василисе было 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 жень да корми как кормила, я с этим сталкивалась же.сама почитай в инете.ну алине давай типа линекса препарат.я давала Василисе и Матвею. мне то вобще то монурал тоже врач назначал и сказал кормить можно! Врач уважаемый и к тому же знакомый.василисе было 2 мес. ясно тогда проще, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Есть группа антибов при которой нельзя кормить.я нашла что пила-амоксиклав назыаается.и конечно я еще много пили морса клюквеного.прям литрами.и канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Миранда, его от яблока не слабит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет!!! Миша очень сильно болеет, кашель темпа((( Сейчас едем в больницу(( Ужастики!! Мишутка, поправляйся скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Жень лечись, главное много пить чтоб инфекция вымывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Есть группа антибов при которой нельзя кормить.я нашла что пила-амоксиклав назыаается.и конечно я еще много пили морса клюквеного.прям литрами.и канефрон. кстати да! я один раз клюквенным морсом "перепила" приступ цистита. не хотела принимать антибиотики, чтобы сдать анализ мочи и посмотреть реальную картину. так к моменту сдачи анализа клюквенный морс уже настолько все исправил, что по анализу мочи вообще ничего нельзя сказать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Девочки, не могу больше держать в секрете.Завтра нас с Адриашкой напечатают в газете.(пишу стихами ). Я в прошлую субботу обратилась в газету, написала им весь рассказ про мужа,что я осталась одна и государство помогать не хочет.Так вот во вторник мне перезвонила редактор из газеты и сказала что поможет нам! Пришел даже фотограф домой и пофоткал нас =) Я уже реально не знала куда мне обращаться.Муж уже в армейской тюрьме 2.5мес. за это время социальное обеспечение мне не платили и платить не собираются, потому что не хватает мужа документов, а его документы он может только сам достать, а командир той базы где он находится, даже слушать не хочет и не отпускает его на 24 часа,что бы упорядковать документы. Ну короче полная жопа. Но в чем еще прикол,писала я в одну газету,а у них там своя политика и им нельзя писать ничего плохого про армию и т.д, но они не забили на меня, а передали мой рассказ куда надо.Спасибо им за это огромное. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Riunite, вот ты молодец что не сидишь сложа руки!!Пусть статья про вас принесет результаты самые положительные! кстати да! я один раз клюквенным морсом "перепила" приступ цистита. не хотела принимать антибиотики, ч вот мож мне тогда морсик больше антибов помог,я его банками пила ,постоянно ,и писить бегала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Riunite, да лишь бы помогло! и пусть папку вашего отпустят поскорее! ой,как представлю-другое государство,чужие законы... Аня,а он русский?Почему он вообще в армии оказался?У него гражданство уже было наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 кстати у нас пока больше не поднималась тем-ра ,чихнула правда утром пару раз,поносик тоже не повторялся со вчерашнего дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девчонки,никто для Лунаши не хочет китайца найти в жёлтых трусах? PolinkaPolinka, ттт хоть бы ничё не было больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Матвей соску нашел ,такой смешной с соской))))) PolinkaPolinka, ттт хоть бы ничё не было больше. спасибо Ань,понаблюдаю....просто нимулид долго действует ,поэтому возможно еще поднимется тем-ра ,хотя обычно одной дозы достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 о Боже!!капец! PolinkaPolinka, дракула впал в детство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки как вот это слово правильно прочитать на английском Cartoon? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, дракула впал в детство? бывает у него)))))но он не сосет уж,так- примеряет)))))просто смешной с соской ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Riunite, да лишь бы помогло! и пусть папку вашего отпустят поскорее! ой,как представлю-другое государство,чужие законы... Аня,а он русский?Почему он вообще в армии оказался?У него гражданство уже было наверно? Он украинец =))))))) Он в Израиле с 9 лет живет,так гражданство уже давно. девочки как вот это слово правильно прочитать на английском Cartoon? Картун наверное =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения