Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Картун наверное =))))

спасибо!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Riunite, ты молодец! я только хотела тебе предложить обратится на тв ;) сколько можно разлучать семью то!

• Нравится 1

Всем привет!

Муж заболел гриппом, сидим дома 3ий день, я от безделия и бездействий сйчас помору...

И еще во мне какая то дрянь сидит, я так зла на муа что он в праздники заболел, я прям ничего с собой поделать не могу, все время вспоминаю как он пил ледяное шампанское и игнорировал мое ворчание по этому поводу, хотя сейчас он всем говорит чтотто изза шоппинга в икее 30, потому что вспотел... Меня прям тясеи, слезы льются и такая злость я передать не могу...не переедим мы никогда наверное... Ужасные праздники!!

(изменено)

AlsevnA, понимаю тебя, вроде и понимаешь что так сложилась ситуация, а злость никуда не деть! вы переедите это факт, просто затягивается это! найди плюсы какие нибудь, хотя какие? :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

AlsevnA, Алсу как я тебя понимаю! представляю КАК ты хочешь скорее к себе домой))) а из за чего вы не переезжаете? что прям так сильно заболел муж?

AlsevnA, бедняжка. Не злись. Займись чем-нибудь. Я когда злюсь - начинаю убираться. Пойди погуляй, начни вязать, читать. Алсу, пойми! Вы переедете. Скоро. Вот я не скоро. А вы - да! Пусть муж спокойно выздоравливает. Он много работает. Неужели он не заслужил небольшой отдых? Какая разница, в ИКЕЕ его продуло или из-за шампанского (я за ИКЕЮ). Держись! Все наладится!

Какая разница, в ИКЕЕ его продуло или из-за шампанского (я за ИКЕЮ)

я тоже подумала чтто может продуло или вирус поймалЭ(грипп это вирус он от шампанского не возникает).

AlsevnA, может пока вещички будешь собирать,паковать?Уборкой наверное в ЭТОЙ квартире тебе не захочется заниматься а вот подготовкой к переезду попробуй.

AlsevnA, может пока вещички будешь собирать,паковать?Уборкой наверное в ЭТОЙ квартире тебе не захочется заниматься а вот подготовкой к переезду попробуй.

думаю,вещи она уже давно собрала и сидит на чемоданах))))

мы собираемся на день рождения к маленькой девочке,с родителями которой с апреля не разговаривали...точнее они с нами...точнее он-брат Вовкин,у которого Вовка работает к томуж...Девочка-крестница Вовкина,а не разговаривали потому что брат видите ли обиделся,что ему про появление Юрки не сказали...А мы тогда и родителям не сказали,тк не знали чем всё закончится...Сами знаете...

Пожелайте чтоб всё мирно прошло...А то мой вроде спокойный,но с появлением Юрки за Юрку-то и порвать может...

Всем привет!! Успеваю только читать и то с переменеым успехом))

Сегодня елка от работы, но мы не пошли, там возраст 4-9 лет.. Может, через годик..

Гуляем, поздно встаем, времени вообще нет:) скучаю по вам!!!

Василек пусть выздоравливает!! И Миша!!!!!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Желаю чтоб все прошло хорошо,мирно и весело))))и чтоб Юрку никто не обижал ,да и как можно обидеть такого голубоглазого красавчика))))

Василек пусть выздоравливает!! И Миша!!!!!!

спасибо Маш)))я пока не понимаю в чем дело....что за ТТ у нас была такая...

Всем привет!

Муж заболел гриппом, сидим дома 3ий день, я от безделия и бездействий сйчас помору...

И еще во мне какая то дрянь сидит, я так зла на муа что он в праздники заболел, я прям ничего с собой поделать не могу, все время вспоминаю как он пил ледяное шампанское и игнорировал мое ворчание по этому поводу, хотя сейчас он всем говорит чтотто изза шоппинга в икее 30, потому что вспотел... Меня прям тясеи, слезы льются и такая злость я передать не могу...не переедим мы никогда наверное... Ужасные праздники!!

Спокойно!! Мы уже 1,5 года сидим на коробках... Могли бы переехать к НГ. Но из-за этой эпопеи со строителями, дай Бог, в мае.. Вот это ждать.. А вам совсем немного.. Потерпи.. Муж вряд ли от шампусика заболел. Не злись;)

Полина, зубки, надеюсь;)

Танюнькас, приятно что помнишь про нашу датку, спасибо за поздравление :)

Миша, Василиса и Евгенка скорейшего выздоровления!!!

Мы из больницы. У нас гнойная ангина((((( начали колоть антибиотики

April1985, Оля, от Лизы Антоше :heart::kiss2:

Здоровья жениху и радости родителям:)

Поехали мы в гости к подруге и ее 2 летней дочурке)) Всем пока!

Муся83,  ой мамочк, бедный Мишутка

mamelella,  спасибо . бусь :-*

Мы из больницы. У нас гнойная ангина((((( начали колоть антибиотики

где вы ее нашли? вас положили?

Муся83, главное что диагноз поставили и теперь остается только лечится и здороветь!

Понятия не имею где мы ее подцепили.

Лечимся дома.

Привет, мамочки :isnegzima:

Эльза, Майечку с восьмерочкой (сорри что с опозданием) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Эйприл, Оля, Антошу с восьмерочкой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Муся83, Мишутке выздоровления скорейшего!!!!!!!!

мы собираемся на день рождения к маленькой девочке,с родителями которой с апреля не разговаривали...точнее они с нами...точнее он-брат Вовкин,у которого Вовка работает к томуж...Девочка-крестница Вовкина,а не разговаривали потому что брат видите ли обиделся,что ему про появление Юрки не сказали...А мы тогда и родителям не сказали,тк не знали чем всё закончится...Сами знаете...

Пожелайте чтоб всё мирно прошло...А то мой вроде спокойный,но с появлением Юрки за Юрку-то и порвать может...

@@@@@@@@@@ на хороший вечер!!!

Всем привет!

Алсу, я не сразу поверила, что это ты написала.) Не злись на него, он не специально. Хотя очень представляю, что ты сейчас испытываешь - мы 1,5 года назад переезжали :girl_wacko: и тоже от свекрови. И муж упирался руками и ногами (и сейчас я иногда слышу, как ему было у мамы хорошо :girl_wacko: ). Слава Богу переехали, но я думала, что я задушу его быстрее :fight::Crazy: Вы тоже переедете, и уже скоро совсем, а пока предлагаю, если доча разрешит, бокал холодного шампанского (ох, как я его хочу, и не один бокал :) ), книжечку какую-нибудь почитать или фильм посмотреть - потом будешь вещи разгребать и уже будет не до этого :D А мужа лечи - пригодится еще ;)

Мамочки, еще вопрос, это только у меня времени нет ни на что, а если даже и есть, то мне хочется тупо лежать на диване и ничего (вообще ни-че-го) не делать. Зимний депрессняк??????????

Мамочки, еще вопрос, это только у меня времени нет ни на что, а если даже и есть, то мне хочется тупо лежать на диване и ничего (вообще ни-че-го) не делать. Зимний депрессняк??????????

это каникулы :D

Девочки, SOS, чем спасаться, я заболеваю, нос закладывает и темпа уже 37,2

• Нравится 1

Девочки, милые, спасибо за ваши комменты:) ведь и вправду переедем неелей раньше, неделей позже, но переедем и злиться на мужа толку нет...

Ир, ты меня пристыдила, ну это и впрямь не в моем духе злиться на больного любимого человека, кстати, как выяснилось у меня еще и пмс))) а насчет шампанского, вот как раз асти мартини охлаждается на балконе)

• Нравится 2

Я Кажись заболела.....прям так нехорошо...

Девочки, милые, спасибо за ваши комменты :) ведь и вправду переедем неелей раньше, неделей позже, но переедем и злиться на мужа толку нет...

Ир, ты меня пристыдила, ну это и впрямь не в моем духе злиться на больного любимого человека, кстати, как выяснилось у меня еще и пмс))) а насчет шампанского, вот как раз асти мартини охлаждается на балконе)

Вот тебе и ответ (это я про ПМС :) ). И я не хотела тебя, э :think1: , пристыжать (вроде так ? :sorry: ) А Мартини это крутоооо, я очень люблю с грейпфрутовым соком и льдом (у меня уже слюнки текут :D )

Я Кажись заболела.....прям так нехорошо...

Полин, какие еще симптомы? Может отравилась чем? Выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...