Катерина82 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Картун наверное =)))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Riunite, ты молодец! я только хотела тебе предложить обратится на тв сколько можно разлучать семью то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет! Муж заболел гриппом, сидим дома 3ий день, я от безделия и бездействий сйчас помору... И еще во мне какая то дрянь сидит, я так зла на муа что он в праздники заболел, я прям ничего с собой поделать не могу, все время вспоминаю как он пил ледяное шампанское и игнорировал мое ворчание по этому поводу, хотя сейчас он всем говорит чтотто изза шоппинга в икее 30, потому что вспотел... Меня прям тясеи, слезы льются и такая злость я передать не могу...не переедим мы никогда наверное... Ужасные праздники!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 (изменено) AlsevnA, понимаю тебя, вроде и понимаешь что так сложилась ситуация, а злость никуда не деть! вы переедите это факт, просто затягивается это! найди плюсы какие нибудь, хотя какие? Изменено 3 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 AlsevnA, Алсу как я тебя понимаю! представляю КАК ты хочешь скорее к себе домой))) а из за чего вы не переезжаете? что прям так сильно заболел муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 AlsevnA, бедняжка. Не злись. Займись чем-нибудь. Я когда злюсь - начинаю убираться. Пойди погуляй, начни вязать, читать. Алсу, пойми! Вы переедете. Скоро. Вот я не скоро. А вы - да! Пусть муж спокойно выздоравливает. Он много работает. Неужели он не заслужил небольшой отдых? Какая разница, в ИКЕЕ его продуло или из-за шампанского (я за ИКЕЮ). Держись! Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Какая разница, в ИКЕЕ его продуло или из-за шампанского (я за ИКЕЮ) я тоже подумала чтто может продуло или вирус поймалЭ(грипп это вирус он от шампанского не возникает). AlsevnA, может пока вещички будешь собирать,паковать?Уборкой наверное в ЭТОЙ квартире тебе не захочется заниматься а вот подготовкой к переезду попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 AlsevnA, может пока вещички будешь собирать,паковать?Уборкой наверное в ЭТОЙ квартире тебе не захочется заниматься а вот подготовкой к переезду попробуй. думаю,вещи она уже давно собрала и сидит на чемоданах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 мы собираемся на день рождения к маленькой девочке,с родителями которой с апреля не разговаривали...точнее они с нами...точнее он-брат Вовкин,у которого Вовка работает к томуж...Девочка-крестница Вовкина,а не разговаривали потому что брат видите ли обиделся,что ему про появление Юрки не сказали...А мы тогда и родителям не сказали,тк не знали чем всё закончится...Сами знаете... Пожелайте чтоб всё мирно прошло...А то мой вроде спокойный,но с появлением Юрки за Юрку-то и порвать может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет!! Успеваю только читать и то с переменеым успехом)) Сегодня елка от работы, но мы не пошли, там возраст 4-9 лет.. Может, через годик.. Гуляем, поздно встаем, времени вообще нет скучаю по вам!!! Василек пусть выздоравливает!! И Миша!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Желаю чтоб все прошло хорошо,мирно и весело))))и чтоб Юрку никто не обижал ,да и как можно обидеть такого голубоглазого красавчика)))) Василек пусть выздоравливает!! И Миша!!!!!! спасибо Маш)))я пока не понимаю в чем дело....что за ТТ у нас была такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем привет! Муж заболел гриппом, сидим дома 3ий день, я от безделия и бездействий сйчас помору... И еще во мне какая то дрянь сидит, я так зла на муа что он в праздники заболел, я прям ничего с собой поделать не могу, все время вспоминаю как он пил ледяное шампанское и игнорировал мое ворчание по этому поводу, хотя сейчас он всем говорит чтотто изза шоппинга в икее 30, потому что вспотел... Меня прям тясеи, слезы льются и такая злость я передать не могу...не переедим мы никогда наверное... Ужасные праздники!! Спокойно!! Мы уже 1,5 года сидим на коробках... Могли бы переехать к НГ. Но из-за этой эпопеи со строителями, дай Бог, в мае.. Вот это ждать.. А вам совсем немного.. Потерпи.. Муж вряд ли от шампусика заболел. Не злись Полина, зубки, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Танюнькас, приятно что помнишь про нашу датку, спасибо за поздравление Миша, Василиса и Евгенка скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы из больницы. У нас гнойная ангина((((( начали колоть антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 April1985, Оля, от Лизы Антоше Здоровья жениху и радости родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Поехали мы в гости к подруге и ее 2 летней дочурке)) Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Муся83, ой мамочк, бедный Мишутка mamelella, спасибо . бусь :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы из больницы. У нас гнойная ангина((((( начали колоть антибиотики где вы ее нашли? вас положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Муся83, главное что диагноз поставили и теперь остается только лечится и здороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Понятия не имею где мы ее подцепили. Лечимся дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет, мамочки :isnegzima: Эльза, Майечку с восьмерочкой (сорри что с опозданием) :flower: :flower: :flower: Эйприл, Оля, Антошу с восьмерочкой! :flower: :flower: :flower: Муся83, Мишутке выздоровления скорейшего!!!!!!!! мы собираемся на день рождения к маленькой девочке,с родителями которой с апреля не разговаривали...точнее они с нами...точнее он-брат Вовкин,у которого Вовка работает к томуж...Девочка-крестница Вовкина,а не разговаривали потому что брат видите ли обиделся,что ему про появление Юрки не сказали...А мы тогда и родителям не сказали,тк не знали чем всё закончится...Сами знаете... Пожелайте чтоб всё мирно прошло...А то мой вроде спокойный,но с появлением Юрки за Юрку-то и порвать может... @@@@@@@@@@ на хороший вечер!!! Всем привет! Муж заболел гриппом, сидим дома 3ий день, я от безделия и бездействий сйчас помору... И еще во мне какая то дрянь сидит, я так зла на муа что он в праздники заболел, я прям ничего с собой поделать не могу, все время вспоминаю как он пил ледяное шампанское и игнорировал мое ворчание по этому поводу, хотя сейчас он всем говорит чтотто изза шоппинга в икее 30, потому что вспотел... Меня прям тясеи, слезы льются и такая злость я передать не могу...не переедим мы никогда наверное... Ужасные праздники!! Алсу, я не сразу поверила, что это ты написала.) Не злись на него, он не специально. Хотя очень представляю, что ты сейчас испытываешь - мы 1,5 года назад переезжали и тоже от свекрови. И муж упирался руками и ногами (и сейчас я иногда слышу, как ему было у мамы хорошо ). Слава Богу переехали, но я думала, что я задушу его быстрее Вы тоже переедете, и уже скоро совсем, а пока предлагаю, если доча разрешит, бокал холодного шампанского (ох, как я его хочу, и не один бокал ), книжечку какую-нибудь почитать или фильм посмотреть - потом будешь вещи разгребать и уже будет не до этого А мужа лечи - пригодится еще Мамочки, еще вопрос, это только у меня времени нет ни на что, а если даже и есть, то мне хочется тупо лежать на диване и ничего (вообще ни-че-го) не делать. Зимний депрессняк?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мамочки, еще вопрос, это только у меня времени нет ни на что, а если даже и есть, то мне хочется тупо лежать на диване и ничего (вообще ни-че-го) не делать. Зимний депрессняк?????????? это каникулы Девочки, SOS, чем спасаться, я заболеваю, нос закладывает и темпа уже 37,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, милые, спасибо за ваши комменты ведь и вправду переедем неелей раньше, неделей позже, но переедем и злиться на мужа толку нет... Ир, ты меня пристыдила, ну это и впрямь не в моем духе злиться на больного любимого человека, кстати, как выяснилось у меня еще и пмс))) а насчет шампанского, вот как раз асти мартини охлаждается на балконе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Я Кажись заболела.....прям так нехорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, милые, спасибо за ваши комменты ведь и вправду переедем неелей раньше, неделей позже, но переедем и злиться на мужа толку нет... Ир, ты меня пристыдила, ну это и впрямь не в моем духе злиться на больного любимого человека, кстати, как выяснилось у меня еще и пмс))) а насчет шампанского, вот как раз асти мартини охлаждается на балконе) Вот тебе и ответ (это я про ПМС ). И я не хотела тебя, э , пристыжать (вроде так ? ) А Мартини это крутоооо, я очень люблю с грейпфрутовым соком и льдом (у меня уже слюнки текут ) Я Кажись заболела.....прям так нехорошо... Полин, какие еще симптомы? Может отравилась чем? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения