Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 irina61085,сопли,горло першит и какое то немного разбитое состояние.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ир, асти мартини пробовала? Это еще вкуснее обычного мартини и обычного шампанского)) Полин, не болей! Ты что! А то аиатат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 (изменено) И нас настигли сопельки впервые, бежит из одной ноздри надеюсь показалось Изменено 3 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ир, асти мартини пробовала? Это еще вкуснее обычного мартини и обычного шампанского)) Ссылки скрыты. irina61085,сопли,горло першит и какое то немного разбитое состояние.... На простуду похоже((( лечись!! И нас настигли сопельки впервые, бежит из одной ноздри надеюсь показалось @@@@@@@@@ на показалось. И не разболеться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 у меня муж теперь в PSP играет ...как маленький....еще и ругается на кого то в игре... Полин, не болей! Ты что! А то аиатат буду пить чай с лимоном и пшикать горло. На простуду похоже((( лечись!! ну,видимо в гипермаркете все таки вспотела а потом пока до дома тащила пакеты вся мокрая наверное продуло...больше вроде не мерзла нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, пусть дедушка мороз вам принесет в том году автомобиль! Ы была орошей девочкой в том году, он должен это оценить а то не гожеэто многодетной маме на горбу сумки таскать..!!! Мы сейчас так страшно слетели с дивана глоловой вниз!!! Так шейку скривила, у меня душа в ятки ушла... Но благо вроде все хорошо, поплакали минут 5 и улыбается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ну и новости у нас на форуме... Всем выздоровления! Я завтра улетаю. Может, забегу еще, но не знаю точно. Скажу вам, что я так втянулась, что совершенно не хочу никуда рыпаться. Да и за Ксю переживаю... Короче, опять раздрай и сомнения. Но думаю полечу все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Лен, кончай с раздраем!! Летите и точка))) и уверена прекрасно отдохнете!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, вы чего это? отставить болеть! И мамочки и детки поправляйтесь скорей! я весь день не пишу, т.к. у меня обычная проблема - болиииит голова. в общем помираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Лен, кончай с раздраем!! Летите и точка))) и уверена прекрасно отдохнете!!)) Алсу, огромное спасибо! Именно этих слов мне и недостает. Мама меня пилит. Все я не так делаю. И поездка эта, и дети у меня болеют. И муж дурак, и многое, многое другое. Устала от нее((( Svetlaj!, а как твое сворачивание ГВ проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, никак... Лада даже капельку смеси не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 AlsevnA,спасибо дорогая ,я как раз об этом думала.)))))) Чувство Весны,от мамы отдохнешь..))))) Svetlaj!,нурофен не помогает???тебе бы к врачу мрт головы сделать.а потом уже с гв решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Лен, кончай с раздраем!! Летите и точка))) и уверена прекрасно отдохнете!!)) + миллион!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 У меня дети громят квартиру , щас кого то убью наверное.... Я выпила три огромных чашки чая с лимоном и съела бутеры с чесноком и сыром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, никак... Лада даже капельку смеси не пьет. Свет, ты разные смеси пробовала или одну пока только? Лиза, кажется, наша Маруське много предлагала вариантов и та тоже ни в какую, а потом все-таки нашли они свою и ели с удовольствием. Головную боль терпеть постоянно - это жесть просто(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет всем! PolinkaPolinka, а аскорбинки дома нет? Чувство Весны, смена впечатлений -это на пользу тебе Девочки,кто болеть собрался-заканчивайте там ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 У меня дети громят квартиру , щас кого то убью наверное.... Мне в такие моменты хочется убить мужа)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство весны счастливого пути и хорошего отдыха!!!! о да,отдохнешь от мамы и сестры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет всем!PolinkaPolinka, а аскорбинки дома нет? аскорутин есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, да до Б меня обследовали, кроме всд ниче не ставили.... счас конечно надо опять посмотреть все, но мне вообще Ладу не с кем оставить... irina61085, несколько попробовали. На нане кашки кушает, а так не пьет... на остальных смесях даже кашки не кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Мы из больницы. У нас гнойная ангина((((( начали колоть антибиотики вот блин...выздоравливайте скорее!Теперь уж хоть диагноз поставили,уже одной проблемой меньше.Счас проколетесь и всё. irina61085,сопли,горло першит и какое то немного разбитое состояние.... Поля,ну а ты-то что?давай не болей! Я завтра улетаю. улетай,но обещай вернуться! мы вернулись.Гора с плеч!Дядька весь вечер просидел с Юркой,и вообще прошло всё хорошо.Выдыхаем,разжимаем) Изменено 3 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вот блин! Мишаське поскорее понравиться и гонять во всю прыть! А мы так и не покакали. Двое суток нет каках. Уже и тыкву дала, и чернослив скормила, и сама выпила воду от него, и слопала часть. И ножки поджимала. А он только привет и периодически взвизгивает, видимо, спазмирует кишечник(( ну что еще можно сделать? Не хочу в попу пока ниче совать(( *поскорее поправиться *он только пукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //Mirier//, я бы свечку поставила. Дете больше от запора мучится, чем от пару секунд вставления свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки,как мне свою откормить?она не ест ничего,аппетит вообще плохой.Кашу только с бутылки по прежнему.Ну что такое ?.......Мы таке мелкие 7200 всего А нам через 2 нед 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 всем привет! девочки, выздоравливайте!! я тоже приболела((( //Mirier//, я бы поставила уже свечку на твоем месте, если ничего больше не помогает, а Шуню уже беспокоит..я до сих пор помню плач и визги Вари, когда я тоже вот так дотянула.. а мы вчера в кино ездили на Джентльменов удачи! понравился фильм и я развеялась немного. а Варю оставляла на двух бабушек, справились на Уррра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения