Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 //Mirier//, а что плохого в свечке? мы виферон ставим каждый день сейчас, в период ползанья по гостям для профилактики, доча даже не замечает как я ей ее сую в свечах от запора главное не увлектаься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство весны, ты ж сама видишь как замечательно все складывается - и Егор с радостью попутешествует, и Болезни по кругу не пойдут, и у тебя есть возможность отдохнуть. Сейчас появилась еще и возможность отдохнуть от мамы с сестрой, так айда с легкостью в сердце к мужу с сыном. Я тебе давно хотела рассказать о своем примере. Я часто с Сашей противлюсь куда-то ездить, тк все время он чем-то войдет или трудно 3 часа развлекать его в автокресле, или считаю что в том месте куда мы едем, не подходящие условия. А потом раз прошло все хорошо, второй и когда в следующий раз начинаю внутренне противиться без видимых причин, говорю Шуне (больше для себя), что мы едем в увлекательное путешествие. И тогда все идет как по маслу. Так что бери Ксю и айда в увлекательное путешествие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Хочу пожаловаться на мужа... Ну, сил у меня нет! Все ему не так. "Что ты смотришь эту фигню?!" "Ты что не слышишь, что ребенок плачет?!" (Хотя сам в этот момент рядом с им лежит). "Что ты сидишь целый день за компом?! Я скоро его спрячу!" (А сам целый день за компом проводит, а я только по работе! Даже на форуме не появляюсь!). Вчера ушла на целый день к родителям, устала от упреков. Целый день у родителей ела, смотрела телик. Кайф.... Вернулась домой - муж довольный. Не пойму, что мне съехать от него, что бы все хорошо было? Девочки,как мне свою откормить?она не ест ничего,аппетит вообще плохой.Кашу только с бутылки по прежнему.Ну что такое ?.......Мы таке мелкие 7200 всего А нам через 2 нед 8 мес. У моей подруги дочка 7500 в полтора года. И ничего - здоровый ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 <br />Поля,ну а ты-то что?давай не болей!буду стараться скорее вылечиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Эсперанто, муж у меня идейный, как у Котофеича, на счет свечей и клизм мальчикам. Если будет сильно плохо, то придется наверное, но пока потерпим. Он не постоянно плачет и визжит. Даже очень разговорчив сегодня на удивление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Когда спокойно с мужем пытаюсь поговорить, он говорит, что такой нервный из-за нехватки секса. А о каком сексе может идти речь если я и так его не хочу, а с обосра...ым настроением так тем более ничего не хочется! Замкнутый круг, небо вокруг... Уже психоз начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Светлая фея, так всегда бывает когда не привык весь день быть со второй половиной или вообще с др. Человеком. Мы с мамой все лето ругались, а все потому что я привыкла жить одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, а он нашёл работу? он обеспечивает семью в то время как ты заботишься о маленьком сыне?если нет,то его упрёки просто смешны .Поговори с ним спокойно,скандалы не помогут улучшить ситуацию Про подругу и её ребёнка -звучит,конечно ободряюще,но я представить не могу этого малыша ,он такой худой,наверное,это явная проблема..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 <br />Девочки,как мне свою откормить?она не ест ничего,аппетит вообще плохой.Кашу только с бутылки по прежнему.Ну что такое ?.......Мы таке мелкие 7200 всего А нам через 2 нед 8 мес ну что сделаешь?через зонд чтоль пищу вливать...на фото нормальный ребенок.с развитием все ок, ну и что что 7200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки спасибо, мне получше, целый день пила фурамаг, и цедилась, чет маловато получилось, Алина смесь кушает, ттт, грудь требовала, получилось соской отвлечь, завтра уже грудь дам, осталось ночь да утро пережить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет, девочки! Никак эти дни не получалось с вами пообщаться, сегодня открыла форум и начала перечитывать начиная с 31 декабря, всем спасибо за поздравления! Ещё не прочитала, как вы все отпраздновали. так что напишу пару строк о нас и пойду читать. Мы решили остаться дома, свекры собирались к сестре мужа, но к нам обещали зайти около 18 проводить старый год, потом позвонила сестра мужа и сказала, что тоже постараются прийти к 18 все вместе поздравить. И так к 18.00 на нашей кухне собралось 10 чел (на 6,5 кв. метрах) посидели часик, потом сестра с семьей ушла, бабушка с дедом ещё остались, через полчаса пришел Дед Мороз со Снегуркой, всё прошло отлично, думала Тася расплачется, но она на удивление, даже улыбалась и пошла на руки к Снегурке. Потом ушли свекры, в21.30 уложила Тасю спать, пришлось снять наряд, а потом одевать и не захотела, поиграли в троем в настольные игры, к 12 ночи послушали президента, только налили бокалы и Тася под бой курантов заплакала, пошла её поцеловала дала соску и она заснула, а я успела ещё выпить бокал сока, пока били часы и мы поздравили друг друга. Потом смотрели в окне фейерверк (у нас хороший обзор), поиграли в фанты и в 1 час ночи сынок пошел спать, я покормила Тасю, а потом мы с мужем ещё до начала третьего разговаривали о том чего бы хотелось каждому из нас в новом году и кто каким его видит, а потом пошли спать, предварительно положив ещё подарки под елку. Доча следующий раз проснулась кушать в 6.00, такого давно уже не было (дала родителям поспать), а потом ещё в 8.00 и в 9.00 и больше я её спать не уговорила, ну и так молодец! А 1-го января пошли на ужин к свекрам, вчера днём гуляли, а вечером приехал друг нашей семьи и мы до 2.00 ночи на кухне общались, сегодня уехал, потом отсыпались, ну вообщем наверно проводим время как многие из вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 и секс тут ни при чем. Ну разве что только для того, чтобы съехав на него, получить право на внеочередную порцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, мы кушаем хорошо все, а вес 7 с копейками тоже и все прекрасно у нас! почему тебя так вес волнует? думаешь этот факт влияет на ее здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Эсперанто, муж у меня идейный, как у Котофеича, на счет свечей и клизм мальчикам. Если будет сильно плохо, то придется наверное, но пока потерпим. Он не постоянно плачет и визжит. Даже очень разговорчив сегодня на удивление я конечно не изучала эту тему,но это думаю ерунда какая-то и мракобесие.Он думает,что мужчина может стать гомосеком от того,что ему свечку в грудном возрасте пару раз вставили? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, а он нашёл работу? он обеспечивает семью в то время как ты заботишься о маленьком сыне?если нет,то его упрёки просто смешны .Поговори с ним спокойно,скандалы не помогут улучшить ситуацию Про подругу и её ребёнка -звучит,конечно ободряюще,но я представить не могу этого малыша ,он такой худой,наверное,это явная проблема..... Он учится. Целыми днями только и делаем - что разговариваем и все по кругу: поговорили-помирились-наорал-надулась-ходит виноватый-поговорили... и т.д. Девочка худенькая, но абсолютно нормальная. Очень подвижный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 //Mirier//, а зачем мужу говорить про свечку? а вобще тебе что важнее сашино пузико или идеи мужа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Аделинка, не, он считает это надругательством над мужским полом. Как-то так. Его право... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Аделинка у моей знакомой дочка тоже то ли 8 то ли 9 кг весила ..так она вобще такая умница была , очень шустренькая.вобще чудо а не ребенок.Знакомой врач в пк комросировал мозг из за веса но она не обращала анимания так как реально вес не главное.я считаю лишний вес у рнбннка хуже намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, у вас до сих пор ни разу после родов?? если да, то я понимаю твоего мужа, любой рехнется за такое время.имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, мы кушаем хорошо все, а вес 7 с копейками тоже и все прекрасно у нас! почему тебя так вес волнует? думаешь этот факт влияет на ее здоровье? как это с копейками,я слежу за такими же как мы стройнягами,ты вроде давно ещё 7600 писала?? И мы прикорм не хотим ....совсем....Думаю влияет на здоровье.УУмелки у нас очень хорошо развиваются.А вот рост/вес....Мы то не мелкие с мужем,высокие достаточно и крупнее гораздо в Алисином возрасте. Статьи читала разные про замедленный рост,встревожилась опять . ну что сделаешь?через зонд чтоль пищу вливать...на фото нормальный ребенок.с развитием все ок, ну и что что 7200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 и секс тут ни при чем. Ну разве что только для того, чтобы съехав на него, получить право на внеочередную порцию тут ты не права, "редко" и "никогда" это разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Эсперанто, я исхожу из того, что на гв нормой считают до 3х дней и смотрю по состоянию ребенка. У него редко прихватывает и пока терпимо. Вот жду пока эффект от выпитого/съеденного за день, а завтра уже буду действовать иначе, если ему раньше хуже не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, вот эта девочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, 6700 в 7 месяцев, сегодня 7200 на весах было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, у вас до сих пор ни разу после родов?? если да, то я понимаю твоего мужа, любой рехнется за такое время.имхо. наверное да,климат в семье это не улучшает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения