Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аня, я не согласна что надо в любом случае идти... Сейчас такие врачики... Наговорит с три короба потом будешь себя по кускам собирать... Готовиться надо. Проверенного дохтора искать. И понимать, что ты хочешь услышать. Бывает что люди ищут врача который им скажет что все у них ок. Кто-то, наоборот, к таким относится с осторожностью. А если поискать найти можно и того кто целый пакет таблеток пропишет и того кто отпустит с миром. Я ЗА посещение врача. Но нужно хотя бы минимально самой быть в теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, Да не,я пошутила.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Таня спасибо!!! Надо и мне идти баиньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, ну нам тоже прописывали,тока мы не пили...идти надо и не к одному,а минимум троих пройти,те которые типа "самые лучшие",о которых слухи хорошие ходят...и к парочке обычных,а потом сравнить.. девочки,я пошла!я вона какая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) девочки, пойду ка я спать. Оля, Эйприл, чтобы завтра проснулась здоровой! Вика Аливик, чтобы Таиса проспала до 7) Аделинка, чтобы вы были здоровы! Лена ЧувствоВесны, желаю вам с мужем прийти к консенсусу. ну и Ксю конечно крепкого здоровья и сильного иммунитета. извините кого забыла) подписываюсь под каждым словом!!!да да да!!!!!!!!!!!!Чувство Весны, фиг знает...как тут быть в теме-вот Алсу например...надо идти,всё равно надо...а потом вникать уже по своему случаю.Сидеть,рыть и читать...И только потом принимать решение пить или не пить... Вобщем наши позиции не сильно различаются.Основа-это недоверие и переповерять каждое слово и назначение. Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я долго выбирала врача, и когда шла к нему, уже точно знала, что буду выполнять все, что она скажет. Но при этом, я каждое лечение еще перепроверяла, читала форумы, отзывы и т.д. Считаю, что лечение реально пошло нам на пользу и ни о чем не жалею. Всем споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я тоже пойду. Вот тут с Аней соглашусь. В идеале минимум 3 невролога и сравнить. Но у меня, например, муж такое бы не разрешил. Или это мне бы дорого стоило. Я еле еле Егора умудрялась к одному водить. А сейчас вообще никуда не ходим. Муж уперся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Регина, Лена, я хочу чтобы нам сделали узи мозга и шейного отдела..... Меня волнует не только сон, но и пронзительный визг безпричинный казалось бы....такой жалобный, с крокодильими слезами, при этом хватается за ушки и голову и в основном когда она хочет спать... Еще ночной сон, она постоянно просыпается и в полудреме ползаем, немного плачет во сне... Мы ложимся головой в одну сторону к 2 ночи голова в другой стороне... Еще с этим экг меня запарили...мы его переделали на этот раз чсс зашкаливало-140... Но врач которая делала сказаа что вернее всено первое там где86... А это мало...узи сердца хочу сделать... Нашла платный центр... Достали эти пк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, во-во,идти,слушать и перепроверять.. AlsevnA, я уже полгода хожу в пк только взвеситься и за напрвлением.Мне там делать нечего больше... таак,ушлааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алсу. Обращусь к тебе. К неврологу надо. Ищи по отзывам. Про свой вопрос почитай проверенные сайты. Например РМС. И ни в коем случае не читай все подряд ссылки из поисковика, особенно форумы мамочек. А еще я уверена, что у вас все в порядке. Понимаешь, это может быть вариантом нормы. А может относительно легко лечиться медикаментозно. Мы с тобой. Поможем если что. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Спасибо, Лен Про рмс, у них один ответ на все... Ищите хорошего специалиста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алсу, правильно. По интернету такие вещи не лечат. Ребенка надо видеть. Но они смогут прокомментировать диагноз и назначение. Чтоб тебе уж совсем дурь не несли там как мне с Ксю, что она в группе риска и надо бы попить порошков для профилактики. Можно про похожие случаи почитать. Какие диагнозы и какое там лечение. все, теперь совсем ушла. Мне еще темпу всю ночь мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лайки снова кончились))) Svetlaj!, можно попробовать как Вика говорит. И писать списки кому хочешь отправить из 2-4 человек. Так больше шансов получить нужного человечка в получатели... мне нравится идея !как раз меня бы разорвало если бы одного выбрать надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аделинка, я сама от себя в шоке. Я не думала что смогу выгнать гостей. Но они меня выбесили. И еще, с рождением ребенка во мне многое поменялось. Если речь идет о здоровьи и безопасности детей - всех порву. а надо мной смеялись когда мы гостей в душ отправили)))))) Про крещение мальчиков. А как детки идут на руки у чужим дядям, омобенно в рясах? Чет я очкую Чувство весны, вы Егора взрослым крестили. Опиши еще раз, а? А то мне сложно представить как он у кресных на руках высидит, а тут еще и с батюшкой ходить куда-то будет Говорят /меньше знаешь, крепче спишь/. А ведь пока не узнаешь, не уснешь)))) На фкйсе прочитала. Не могла не поделиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, да, лазером. Я если честно даже не уверена что нам прям во вторник ее удалят. Просто эта врач по телефону толком ничего не говорит, ей все некогда. Сказала приезжайте, надо посмотреть и если возможно то я вам в тот же день ее и удалю. за один раз не удалят скорее всего. там импульсное воздействие. делают несколько импульсов за раз (у нас 1 импульс от 100 рублей примерно, т.е. за процедуру выходит от 1000 руб.). Через 2-3 недели повтор, ну и так далее-пока полностью не уберут. Погугли, например сеть клиник Линлайн, там же и описание того как проходит удаление. У НАС ТОЖЕ НЕТ ЗУБОВ)) у сына тоже зубов нет. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) и у нас нет зубов Всем привет :isnegzima: Вика, Аливик, неужели доча сегодня не проснулась в 6 утра??? И вообще, где утренние Катерина82, Света и Эсперанто? Танюнькас, с Волгоградки это скорее всего Джинжер) нет она не может быть мои отправителем) Ладно, поехала счастье попытаю, мы на почту Изменено 6 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 привет-привет) неужели доча сегодня не проснулась в 6 утра??? да блин... проснулась) 5.50 - и сна ни в одном глазу) короче я снова злая буду весь день ходить..сейчас вся надежда на кофе, сижу пью... AlsevnA, я тоже ЗА хорошего врача, но вот это Еще ночной сон, она постоянно просыпается и в полудреме ползаем, немного плачет во сне... Мы ложимся головой в одну сторону к 2 ночи голова в другой стороне... это разве о чем -то говорит? Таиса во сне тоже ползает, и встает иногда.. Раньше она спокойнее спала, сейчас просыпается плачет.. Ну так взрослеет детка) а что, надо переживать?.. Ладно, поехала счастье попытаю, мы на почту :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я вернулась, я в шоке, я, конечно, в один момент думала, что посылка от них, этих прекрасных принцесс, но потом решила, что от них не может, т.к. это для нас чудо. И вот она посылка в руках и еще не открыта, сижу и думаю, а можно ли открывать-то? но открою ее все равно, жду 5 минут, вдруг кто-нибудь напишет "открывай" и тогда моя совесть точно будет читса и только попробуйте написать, что нельзя Девочки, аууууууууууууууууууууууууу. Еще жду, пойду развешивать белье. Посылка пока закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 открывай всем доброе утро. мы сегодня тоже ранние. в 6.15 ТАНЮНЬКАС, сколько у вас сейчас времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе утро! Мы плохо спали(((( У меня в титьках молока не было... а Лада ни кашки, ни пюрешки не ела вчера. Всю ночь просыпались и старались добыть молочка... ТАНЮНЬКАС, мне кажется можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет, мамулечки! :isnegzima: Аделинка, у меня была похожая ситуация. Мы выписались (Егор совсем крошка, 2 ндели) и к нам завалились гости (семейная пара с ребенком) с подарками типа ножки обмывать. А сын у них с соплями и муж кашляет. Я зубы стиснула. Стою злюсь. Тут их ребенок вытерает сопли рукой и давай игрушки Егора хватать. Я молчу. Игрушки убираю от сына подальше. А когда сынок друзей снова вытер рукой нос и схватил Егора за руку, я выставила их за дверь. Ничуть не скрывая того ЧТО именно мне не понравилось. Так и сказала. Не надо хватать ребенка сопливыми руками. Пойдемте я вас провожу. И мне ни капельки не стыдно. Стыдно должно быть им. Лена, ты молодец!!!!!!!!!!!!! Я вот, если честно, вообще не понимаю людей, которые ходят в гости с больными детьми или болеющие, да еще и к маленьким детям. И даже если вас пригласили. Нет, не понимаю...ТАНЮНЬКАС, От-кры-вай, от-кры-вай, от-кры-вай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, а может кроха из-за зубика отказываться от прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 **Tanya**, у нас 12-30 часов. Белье развешала, все открываюююююююююююююю. Девочки, ну и кто мой отправитель, вы знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Svetlaj!, Свет, не знаю, как от прикорма отказаться, а вот на сисе повисеть точно может из-за зубиков. Деткам нашим больно ведь, как ни крути, а мамина сися это и успокоительно и обезболивающие в одном лице. Танюнькас, это Таня и Варюша? Или Зайка с девочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения