Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Аня, я не согласна что надо в любом случае идти... Сейчас такие врачики... Наговорит с три короба потом будешь себя по кускам собирать... Готовиться надо. Проверенного дохтора искать. И понимать, что ты хочешь услышать. Бывает что люди ищут врача который им скажет что все у них ок. Кто-то, наоборот, к таким относится с осторожностью. А если поискать найти можно и того кто целый пакет таблеток пропишет и того кто отпустит с миром. Я ЗА посещение врача. Но нужно хотя бы минимально самой быть в теме.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Regvas, Да не,я пошутила.)

Таня спасибо!!!

Надо и мне идти баиньки...

Regvas, ну нам тоже прописывали,тока мы не пили...идти надо и не к одному,а минимум троих пройти,те которые типа "самые лучшие",о которых слухи хорошие ходят...и к парочке обычных,а потом сравнить..

девочки,я пошла!я вона какая...

1353101899_462441.gif

• Нравится 1

Всем спокойной ночи.

девочки, пойду ка я спать.

Оля, Эйприл, чтобы завтра проснулась здоровой!

Вика Аливик, чтобы Таиса проспала до 7)

Аделинка, чтобы вы были здоровы!

Лена ЧувствоВесны, желаю вам с мужем прийти к консенсусу. ну и Ксю конечно крепкого здоровья и сильного иммунитета.

извините кого забыла)

подписываюсь под каждым словом!!!да да да!!!!!!!!!!!!

Чувство Весны, фиг знает...как тут быть в теме-вот Алсу например...надо идти,всё равно надо...а потом вникать уже по своему случаю.Сидеть,рыть и читать...И только потом принимать решение пить или не пить...

Вобщем наши позиции не сильно различаются.Основа-это недоверие и переповерять каждое слово и назначение.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я долго выбирала врача, и когда шла к нему, уже точно знала, что буду выполнять все, что она скажет. Но при этом, я каждое лечение еще перепроверяла, читала форумы, отзывы и т.д. Считаю, что лечение реально пошло нам на пользу и ни о чем не жалею.

Всем споки ноки

Я тоже пойду.

Вот тут с Аней соглашусь. В идеале минимум 3 невролога и сравнить. Но у меня, например, муж такое бы не разрешил. Или это мне бы дорого стоило. Я еле еле Егора умудрялась к одному водить. А сейчас вообще никуда не ходим. Муж уперся.

Регина, Лена, я хочу чтобы нам сделали узи мозга и шейного отдела.....

Меня волнует не только сон, но и пронзительный визг безпричинный казалось бы....такой жалобный, с крокодильими слезами, при этом хватается за ушки и голову и в основном когда она хочет спать...

Еще ночной сон, она постоянно просыпается и в полудреме ползаем, немного плачет во сне... Мы ложимся головой в одну сторону к 2 ночи голова в другой стороне...

Еще с этим экг меня запарили...мы его переделали на этот раз чсс зашкаливало-140... Но врач которая делала сказаа что вернее всено первое там где86... А это мало...узи сердца хочу сделать... Нашла платный центр... Достали эти пк..

Regvas, во-во,идти,слушать и перепроверять..

AlsevnA, я уже полгода хожу в пк только взвеситься и за напрвлением.Мне там делать нечего больше...

таак,ушлааааааа!!!!!!!!!!

Алсу. Обращусь к тебе. К неврологу надо. Ищи по отзывам. Про свой вопрос почитай проверенные сайты. Например РМС. И ни в коем случае не читай все подряд ссылки из поисковика, особенно форумы мамочек. А еще я уверена, что у вас все в порядке. Понимаешь, это может быть вариантом нормы. А может относительно легко лечиться медикаментозно. Мы с тобой. Поможем если что. Не переживай.

• Нравится 1

Спасибо, Лен:)

Про рмс, у них один ответ на все... Ищите хорошего специалиста..

Алсу, правильно. По интернету такие вещи не лечат. Ребенка надо видеть. Но они смогут прокомментировать диагноз и назначение. Чтоб тебе уж совсем дурь не несли там как мне с Ксю, что она в группе риска и надо бы попить порошков для профилактики. Можно про похожие случаи почитать. Какие диагнозы и какое там лечение.

все, теперь совсем ушла. Мне еще темпу всю ночь мерить.

Лайки снова кончились)))

Svetlaj!, можно попробовать как Вика говорит. И писать списки кому хочешь отправить из 2-4 человек. Так больше шансов получить нужного человечка в получатели...

мне нравится идея !как раз меня бы разорвало :D если бы одного выбрать надо было

Аделинка, я сама от себя в шоке. Я не думала что смогу выгнать гостей. Но они меня выбесили. И еще, с рождением ребенка во мне многое поменялось. Если речь идет о здоровьи и безопасности детей - всех порву.

а надо мной смеялись когда мы гостей в душ отправили))))))

Про крещение мальчиков. А как детки идут на руки у чужим дядям, омобенно в рясах? Чет я очкую

Чувство весны, вы Егора взрослым крестили. Опиши еще раз, а? А то мне сложно представить как он у кресных на руках высидит, а тут еще и с батюшкой ходить куда-то будет

Говорят /меньше знаешь, крепче спишь/. А ведь пока не узнаешь, не уснешь))))

На фкйсе прочитала. Не могла не поделиться)))))

*Lizaveta*, да, лазером. Я если честно даже не уверена что нам прям во вторник ее удалят. Просто эта врач по телефону толком ничего не говорит, ей все некогда. Сказала приезжайте, надо посмотреть и если возможно то я вам в тот же день ее и удалю.

за один раз не удалят скорее всего. там импульсное воздействие. делают несколько импульсов за раз (у нас 1 импульс от 100 рублей примерно, т.е. за процедуру выходит от 1000 руб.). Через 2-3 недели повтор, ну и так далее-пока полностью не уберут. Погугли, например сеть клиник Линлайн, там же и описание того как проходит удаление.

У НАС ТОЖЕ НЕТ ЗУБОВ))

у сына тоже зубов нет.

Изменено пользователем Галина

и у нас нет зубов

Всем привет :isnegzima:

Вика, Аливик, неужели доча сегодня не проснулась в 6 утра???

И вообще, где утренние Катерина82, Света и Эсперанто?

Танюнькас, с Волгоградки это скорее всего Джинжер)

нет она не может быть мои отправителем)

Ладно, поехала счастье попытаю, мы на почту

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

привет-привет)

неужели доча сегодня не проснулась в 6 утра???

да блин... проснулась) 5.50 - и сна ни в одном глазу) короче я снова злая буду весь день ходить..сейчас вся надежда на кофе, сижу пью...

AlsevnA, я тоже ЗА хорошего врача, но вот это

Еще ночной сон, она постоянно просыпается и в полудреме ползаем, немного плачет во сне... Мы ложимся головой в одну сторону к 2 ночи голова в другой стороне...

это разве о чем -то говорит? Таиса во сне тоже ползает, и встает иногда.. Раньше она спокойнее спала, сейчас просыпается плачет.. Ну так взрослеет детка) а что, надо переживать?..

Ладно, поехала счастье попытаю, мы на почту

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

я вернулась, я в шоке, я, конечно, в один момент думала, что посылка от них, этих прекрасных принцесс, но потом решила, что от них не может, т.к. это для нас чудо. И вот она посылка в руках и еще не открыта, сижу и думаю, а можно ли открывать-то?

но открою ее все равно, жду 5 минут, вдруг кто-нибудь напишет "открывай" и тогда моя совесть точно будет читса

и только попробуйте написать, что нельзя :malicious:

Девочки, аууууууууууууууууууууууууу. Еще жду, пойду развешивать белье. Посылка пока закрыта

открывай :D

всем доброе утро. мы сегодня тоже ранние. в 6.15 :girl_mad:

ТАНЮНЬКАС, сколько у вас сейчас времени?

Доброе утро!

Мы плохо спали(((( У меня в титьках молока не было... а Лада ни кашки, ни пюрешки не ела вчера. Всю ночь просыпались и старались добыть молочка...

ТАНЮНЬКАС, мне кажется можно.

Привет, мамулечки! :isnegzima:

Аделинка, у меня была похожая ситуация. Мы выписались (Егор совсем крошка, 2 ндели) и к нам завалились гости (семейная пара с ребенком) с подарками типа ножки обмывать. А сын у них с соплями и муж кашляет. Я зубы стиснула. Стою злюсь. Тут их ребенок вытерает сопли рукой и давай игрушки Егора хватать. Я молчу. Игрушки убираю от сына подальше. А когда сынок друзей снова вытер рукой нос и схватил Егора за руку, я выставила их за дверь. Ничуть не скрывая того ЧТО именно мне не понравилось. Так и сказала. Не надо хватать ребенка сопливыми руками. Пойдемте я вас провожу. И мне ни капельки не стыдно. Стыдно должно быть им.

Лена, ты молодец!!!!!!!!!!!!! Я вот, если честно, вообще не понимаю людей, которые ходят в гости с больными детьми или болеющие, да еще и к маленьким детям. И даже если вас пригласили. Нет, не понимаю...

ТАНЮНЬКАС, От-кры-вай, от-кры-вай, от-кры-вай!

Девочки, а может кроха из-за зубика отказываться от прикорма?

**Tanya**, у нас 12-30 часов.

Белье развешала, все открываюююююююююююююю.

Девочки, ну и кто мой отправитель, вы знаете?

Svetlaj!, Свет, не знаю, как от прикорма отказаться, а вот на сисе повисеть точно может из-за зубиков. Деткам нашим больно ведь, как ни крути, а мамина сися это и успокоительно и обезболивающие в одном лице.

Танюнькас, это Таня и Варюша?

Или Зайка с девочками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...