СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, у вас до сих пор ни разу после родов?? если да, то я понимаю твоего мужа, любой рехнется за такое время.имхо. Нет. Мы уже вошли в "систему". Последний раз позавчера был, а до этого 31 до НГ Эсперанто, я исхожу из того, что на гв нормой считают до 3х дней и смотрю по состоянию ребенка. У него редко прихватывает и пока терпимо. Вот жду пока эффект от выпитого/съеденного за день, а завтра уже буду действовать иначе, если ему раньше хуже не станет Мой если день не покакает - уже с ума сходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, вот эта девочка: Ссылки скрыты. худюшка,мне таких малышек жалко(ну иррациональное такое чувство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Эсперанто, тут еще зависит от самого мужчины. Есть и не маньяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея,немного разобрались с телеком-вобще весч, напомни сайт с которых ты смотришь плиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 тут ты не права, "редко" и "никогда" это разные вещи. У нас раза 3-4 в неделю. Это что редко? Ну, понятно, что не так как в молодости по 5 раз на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки,как мне свою откормить?она не ест ничего,аппетит вообще плохой.Кашу только с бутылки по прежнему.Ну что такое ?.......Мы таке мелкие 7200 всего А нам через 2 нед 8 мес. Галя, мы в 8 месяцев 7100 и 69,5 см, в 7 тоже 7100 были)))))))) Развиваемся хорошо, педя сказала не заморачиваться на счет веса - не откуда жиру завязываться при такой активности))) И даже прикорм, который едим на ура, и каши уже 2 раза в день молочные, не помогают нам прибавлять... Эсперанто, муж у меня идейный, как у Котофеича, на счет свечей и клизм мальчикам. Если будет сильно плохо, то придется наверное, но пока потерпим. Он не постоянно плачет и визжит. Даже очень разговорчив сегодня на удивление В этом вопросе я солидарна с Катей - мужу говорить не обязательно... Можно еще дюфалак попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, 6700 в 7 месяцев, сегодня 7200 на весах было ааа,а то я запереживала )) Я просто до поры,до времени думала про детей-захочет-поест.У нас у друзей дочка,может за весь день йогурт и 1 киви сьесть.Родители не заставляют,но иногда прям срываются,когда вообще ничего она не хочет. У неё был ДР,а мы в гости приходили.Её 12 лет,так вот она на голову ниже и мельче подруг,я призадумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея,немного разобрались с телеком-вобще весч, напомни сайт с которых ты смотришь плиз. Любимые: экс.юэй и ашдисериал Смотрю через энстрим-плеер Adelinka 29, вот еще эта малышка с мамой (моя одногруппница): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 (изменено) СветлаяФея, 3-4 это даже много (для меня сейчас ) я думала что не было еще у вас, уже прочла Изменено 3 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Эсперанто, я исхожу из того, что на гв нормой считают до 3х дней и смотрю по состоянию ребенка. У него редко прихватывает и пока терпимо. Вот жду пока эффект от выпитого/съеденного за день, а завтра уже буду действовать иначе, если ему раньше хуже не станет Лен, это норма для исключительно!!!! ГВ. При введении прикорма все иначе. Если видишь, что Шуня мучается - ставь свечку. Когда деть какает со слезами и не знаешь куда бежать... ну его нафиг...свечка в попу безобиднее... У нас раза 3-4 в неделю. Это что редко? Ну, понятно, что не так как в молодости по 5 раз на день о, да вы молодцы!!!!!!!!! Изменено 3 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ааа,а то я запереживала )) Я просто до поры,до времени думала про детей-захочет-поест.У нас у друзей дочка,может за весь день йогурт и 1 киви сьесть.Родители не заставляют,но иногда прям срываются,когда вообще ничего она не хочет. У неё был ДР,а мы в гости приходили.Её 12 лет,так вот она на голову ниже и мельче подруг,я призадумалась.... Моя мама такого принципа придерживалась. Говорит, что я в детстве иногда вообще целый день могла ничего не есть, а потом начинала кушать нормально. При этом я всегда была нормальной и проблем с желудком не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, для меня главное что не умственно отсталая, а вес тьфу! Света весит 40 с чем то, а я 60 с чем то и обе вполне полноценны по развитию, люди то разные бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея,ага спс.сказала мужу. Насчет секаса у вас ваще круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея,немного разобрались с телеком-вобще весч, напомни сайт с которых ты смотришь плиз. Я бы низа что не разобралась сама! Если ты сумела - то ты мегамозК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, а мама девочки жалуется на аппетит её? про секс :у нас то густо,то пусто (то 2 р/день ,то как в пустыне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 (изменено) СветлаяФея, Изменено 3 января 2013 пользователем Эсперанто 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, 3-4 это даже много (для меня сейчас ) я думала что не было еще у вас, уже прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, а мама девочки жалуется на аппетит её? про секс :у нас то густо,то пусто (то 2 р/день ,то как в пустыне ) Да, жалуется. Кушают с боем! Но в остальном ребенок здоров. Проблема одна - шило в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, для меня главное что не умственно отсталая, а вес тьфу! Света весит 40 с чем то, а я 60 с чем то и обе вполне полноценны по развитию, люди то разные бывают. так вес дадно..я про рост парюсь..не хочу чтоб коротышка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, спасибо огромное всем! Ваши слова как бальзам на душу))) очень всех вас люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, не могу больше держать в секрете.Завтра нас с Адриашкой напечатают в газете.(пишу стихами ). Я в прошлую субботу обратилась в газету, написала им весь рассказ про мужа,что я осталась одна и государство помогать не хочет.Так вот во вторник мне перезвонила редактор из газеты и сказала что поможет нам! Пришел даже фотограф домой и пофоткал нас =) Я уже реально не знала куда мне обращаться.Муж уже в армейской тюрьме 2.5мес. за это время социальное обеспечение мне не платили и платить не собираются, потому что не хватает мужа документов, а его документы он может только сам достать, а командир той базы где он находится, даже слушать не хочет и не отпускает его на 24 часа,что бы упорядковать документы. Ну короче полная жопа. Но в чем еще прикол,писала я в одну газету,а у них там своя политика и им нельзя писать ничего плохого про армию и т.д, но они не забили на меня, а передали мой рассказ куда надо.Спасибо им за это огромное. какая ты молодец!!! расскажешь потом, помогло ли хоть как-нибудь вмешательство сми? Эльза, Майечку с восьмерочкой (сорри что с опозданием) :flower: :flower: :flower: Мамочки, еще вопрос, это только у меня времени нет ни на что, а если даже и есть, то мне хочется тупо лежать на диване и ничего (вообще ни-че-го) не делать. Зимний депрессняк?????????? спасибочки!!! :flower: судя по вопросу у меня постоянно зимний депр))) А мы так и не покакали. Двое суток нет каках. Уже и тыкву дала, и чернослив скормила, и сама выпила воду от него, и слопала часть. И ножки поджимала. у нас прям от киви хорошо какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 (изменено) Adelinka 29, какой у вас рост? я коротышка 158см и ничего, для девушки это не самое главное! У меня много знакомых в детсве толстыши, сейчас стройные и наоборот, так что вес сейчас не показатель. А про рост толку нет переживать, как генетически заложжилось так и будет! Изменено 3 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, Лена легкой вам дороги, мягкой посадки и отличного отдыха!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, маленькие для любви, большие - для работы)) (это оправдание придумали себе коротышки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 прошло всё хорошо.Выдыхаем,разжимаем) Хорошо что сказала, а то Ксю тяжело уже сжимать))) Хочу пожаловаться на мужа... Ну, сил у меня нет! Все ему не так. "Что ты смотришь эту фигню?!" "Ты что не слышишь, что ребенок плачет?!" (Хотя сам в этот момент рядом с им лежит). "Что ты сидишь целый день за компом?! Я скоро его спрячу!" (А сам целый день за компом проводит, а я только по работе! Даже на форуме не появляюсь!). Вчера ушла на целый день к родителям, устала от упреков. Целый день у родителей ела, смотрела телик. Кайф.... Вернулась домой - муж довольный. Не пойму, что мне съехать от него, что бы все хорошо было? У меня что-то похожее и я ищу причину. Мужу говорю что мне не нравится, он извиняется, говорит что устал. Посмотрим после отпуска. Аделинка, не, он считает это надругательством над мужским полом. Как-то так. Его право... Не согласна! Речь о здоровье. Что ж теперь, свечки нельзя, клизмы нельзя и что дальше? Пусть свои взгляды несколько пересматривает. Бывает, что ребенка рвет, и ТТ повышена. В таких случаях сбить ТТ можно ТОЛЬКО свечкой. И что делать будете? Бодаться? Где Вика? Я ее жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения