Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, у вас до сих пор ни разу после родов?? если да, то я понимаю твоего мужа, любой рехнется за такое время.имхо.

Нет. Мы уже вошли в "систему". Последний раз позавчера был, а до этого 31 до НГ :)

Эсперанто, я исхожу из того, что на гв нормой считают до 3х дней и смотрю по состоянию ребенка. У него редко прихватывает и пока терпимо. Вот жду пока эффект от выпитого/съеденного за день, а завтра уже буду действовать иначе, если ему раньше хуже не станет

Мой если день не покакает - уже с ума сходит :(

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Adelinka 29, вот эта девочка:

Ссылки скрыты.

худюшка,мне таких малышек жалко(ну иррациональное такое чувство)

Эсперанто, тут еще зависит от самого мужчины. Есть и не маньяки

СветлаяФея,немного разобрались с телеком-вобще весч, напомни сайт с которых ты смотришь плиз.

• Нравится 1

тут ты не права, "редко" и "никогда" это разные вещи.

У нас раза 3-4 в неделю. Это что редко? Ну, понятно, что не так как в молодости по 5 раз на день :D

Девочки,как мне свою откормить?она не ест ничего,аппетит вообще плохой.Кашу только с бутылки по прежнему.Ну что такое ?.......Мы таке мелкие 7200 всего А нам через 2 нед 8 мес. :(

Галя, мы в 8 месяцев 7100 и 69,5 см, в 7 тоже 7100 были)))))))) Развиваемся хорошо, педя сказала не заморачиваться на счет веса - не откуда жиру завязываться при такой активности))) И даже прикорм, который едим на ура, и каши уже 2 раза в день молочные, не помогают нам прибавлять...

Эсперанто, муж у меня идейный, как у Котофеича, на счет свечей и клизм мальчикам. Если будет сильно плохо, то придется наверное, но пока потерпим. Он не постоянно плачет и визжит. Даже очень разговорчив сегодня на удивление

В этом вопросе я солидарна с Катей - мужу говорить не обязательно... Можно еще дюфалак попробовать.

Adelinka 29, 6700 в 7 месяцев, сегодня 7200 на весах было

ааа,а то я запереживала ))

Я просто до поры,до времени думала про детей-захочет-поест.У нас у друзей дочка,может за весь день йогурт и 1 киви сьесть.Родители не заставляют,но иногда прям срываются,когда вообще ничего она не хочет. У неё был ДР,а мы в гости приходили.Её 12 лет,так вот она на голову ниже и мельче подруг,я призадумалась....

СветлаяФея,немного разобрались с телеком-вобще весч, напомни сайт с которых ты смотришь плиз.

Любимые: экс.юэй и ашдисериал :) Смотрю через энстрим-плеер

Adelinka 29,  вот еще эта малышка с мамой (моя одногруппница):

Ссылки скрыты.

(изменено)

СветлаяФея, 3-4 это даже много (для меня сейчас :D ) я думала что не было еще у вас, уже прочла ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я исхожу из того, что на гв нормой считают до 3х дней и смотрю по состоянию ребенка. У него редко прихватывает и пока терпимо. Вот жду пока эффект от выпитого/съеденного за день, а завтра уже буду действовать иначе, если ему раньше хуже не станет

Лен, это норма для исключительно!!!! ГВ. При введении прикорма все иначе. Если видишь, что Шуня мучается - ставь свечку. Когда деть какает со слезами и не знаешь куда бежать... ну его нафиг...свечка в попу безобиднее...

У нас раза 3-4 в неделю. Это что редко? Ну, понятно, что не так как в молодости по 5 раз на день :D

о, да вы молодцы!!!!!!!!! Изменено пользователем irina61085

ааа,а то я запереживала ))

Я просто до поры,до времени думала про детей-захочет-поест.У нас у друзей дочка,может за весь день йогурт и 1 киви сьесть.Родители не заставляют,но иногда прям срываются,когда вообще ничего она не хочет. У неё был ДР,а мы в гости приходили.Её 12 лет,так вот она на голову ниже и мельче подруг,я призадумалась....

Моя мама такого принципа придерживалась. Говорит, что я в детстве иногда вообще целый день могла ничего не есть, а потом начинала кушать нормально. При этом я всегда была нормальной и проблем с желудком не было.

Adelinka 29, для меня главное что не умственно отсталая, а вес тьфу! Света весит 40 с чем то, а я 60 с чем то и обе вполне полноценны по развитию, люди то разные бывают.

• Нравится 1

СветлаяФея,ага спс.сказала мужу.

Насчет секаса у вас ваще круто!!!

Я бы низа что не разобралась сама! Если ты сумела - то ты мегамозК!!!

СветлаяФея, а мама девочки жалуется на аппетит её?

про секс :у нас то густо,то пусто (то 2 р/день ,то как в пустыне :) )

(изменено)

СветлаяФея, :Dy6bImpE6gio.jpg

• Нравится 7

СветлаяФея, 3-4 это даже много (для меня сейчас :D ) я думала что не было еще у вас, уже прочла ;)

:D:Crazy:

СветлаяФея, а мама девочки жалуется на аппетит её?

про секс :у нас то густо,то пусто (то 2 р/день ,то как в пустыне :) )

Да, жалуется. Кушают с боем! Но в остальном ребенок здоров. Проблема одна - шило в попе :D

Adelinka 29, для меня главное что не умственно отсталая, а вес тьфу! Света весит 40 с чем то, а я 60 с чем то и обе вполне полноценны по развитию, люди то разные бывают.

так вес дадно..я про рост парюсь..не хочу чтоб коротышка была

Девочки, спасибо огромное всем! Ваши слова как бальзам на душу))) очень всех вас люблю!!!

:flower:

Девочки, не могу больше держать в секрете.Завтра нас с Адриашкой напечатают в газете.(пишу стихами :D ). Я в прошлую субботу обратилась в газету, написала им весь рассказ про мужа,что я осталась одна и государство помогать не хочет.Так вот во вторник мне перезвонила редактор из газеты и сказала что поможет нам! Пришел даже фотограф домой и пофоткал нас =)

Я уже реально не знала куда мне обращаться.Муж уже в армейской тюрьме 2.5мес. за это время социальное обеспечение мне не платили и платить не собираются, потому что не хватает мужа документов, а его документы он может только сам достать, а командир той базы где он находится, даже слушать не хочет и не отпускает его на 24 часа,что бы упорядковать документы. Ну короче полная жопа.

Но в чем еще прикол,писала я в одну газету,а у них там своя политика и им нельзя писать ничего плохого про армию и т.д, но они не забили на меня, а передали мой рассказ куда надо.Спасибо им за это огромное. :reverans:

какая ты молодец!!! расскажешь потом, помогло ли хоть как-нибудь вмешательство сми?

Эльза, Майечку с восьмерочкой (сорри что с опозданием) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мамочки, еще вопрос, это только у меня времени нет ни на что, а если даже и есть, то мне хочется тупо лежать на диване и ничего (вообще ни-че-го) не делать. Зимний депрессняк??????????

спасибочки!!! :flower: :flower:

судя по вопросу у меня постоянно зимний депр)))

А мы так и не покакали. Двое суток нет каках. Уже и тыкву дала, и чернослив скормила, и сама выпила воду от него, и слопала часть. И ножки поджимала.

у нас прям от киви хорошо какает

(изменено)

Adelinka 29, какой у вас рост? я коротышка 158см и ничего, для девушки это не самое главное!

У меня много знакомых в детсве толстыши, сейчас стройные и наоборот, так что вес сейчас не показатель. А про рост толку нет переживать, как генетически заложжилось так и будет!

Чувство Весны, Лена легкой вам дороги, мягкой посадки и отличного отдыха!!!!

• Нравится 2

Adelinka 29, маленькие для любви, большие - для работы)) (это оправдание придумали себе коротышки :D )

прошло всё хорошо.Выдыхаем,разжимаем)

Хорошо что сказала, а то Ксю тяжело уже сжимать)))

Хочу пожаловаться на мужа... Ну, сил у меня нет! Все ему не так. "Что ты смотришь эту фигню?!" "Ты что не слышишь, что ребенок плачет?!" (Хотя сам в этот момент рядом с им лежит). "Что ты сидишь целый день за компом?! Я скоро его спрячу!" (А сам целый день за компом проводит, а я только по работе! Даже на форуме не появляюсь!). Вчера ушла на целый день к родителям, устала от упреков. Целый день у родителей ела, смотрела телик. Кайф.... Вернулась домой - муж довольный. Не пойму, что мне съехать от него, что бы все хорошо было?

У меня что-то похожее и я ищу причину. Мужу говорю что мне не нравится, он извиняется, говорит что устал. Посмотрим после отпуска.

Аделинка, не, он считает это надругательством над мужским полом. Как-то так. Его право...

Не согласна! Речь о здоровье. Что ж теперь, свечки нельзя, клизмы нельзя и что дальше? Пусть свои взгляды несколько пересматривает. Бывает, что ребенка рвет, и ТТ повышена. В таких случаях сбить ТТ можно ТОЛЬКО свечкой. И что делать будете? Бодаться?

Где Вика? Я ее жду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...