Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, как там Егор?

Волнуешься сильно?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Elzzza, не, совсем не волнуюсь. Думаю как Ксю уберечь... Все ж только после болезни...

Девочки, моя Ксю на меня мамкает и пока-пока делает))) Сама себе не верю)))

• Нравится 8

Adelinka 29, какой у вас рост? я коротышка 158см и ничего, для девушки это не самое главное!

У меня много знакомых в детсве толстыши, сейчас стройные и наоборот, так что вес сейчас не показатель. А про рост толку нет переживать, как генетически заложжилось так и будет!

муж 187,я 168. Есть толк переживать,я почитала статьи на эту тему.Бывает,что не генетика,а именно плохо растёт из-за недостаточного питания ,нехватики микроэлементов ,гормонов...

Чувство Весны, у нас тоже пака-пака делает) Только меня Майя называет не мама, а Титяй))

• Нравится 6

плохо растёт из-за недостаточного питания ,нехватики микроэлементов ,гормонов...

Аделинка, это ты про свою Алису что ли? Педя что говорит? Что делают в таких случаях?

Чувство Весны, счастливого пути :isnegzima: (не прямо сейчас а завтра :D )

• Нравится 1

Аделинка, это ты про свою Алису что ли? Педя что говорит? Что делают в таких случаях?

педя ничего не говорит .мы там 2 мес не были.в поликлинике ремонт,она закрыта,принимают в другой,но обр лучше в кр.случаях

Adelinka 29, ясно, а в принципе, что делают? Насильно кормят?

Чувство весны, не будем мы бодаться. Здравый рассудок его еще не покинул

Светлая фея, ну вот я была права-съезд на секс-только новое поклянчить. Просто не привыкли так долго быть дома вдвоем

*только повод поклянчить

Adelinka 29, ясно, а в принципе, что делают? Насильно кормят?

не знаю...мне с Викой говорила педя:кормите тем что любит..а она блин ничё не любит :Crazy:

Чувство весны, не будем мы бодаться. Здравый рассудок его еще не покинул

фух)))

Adelinka 29, а у Алисыы какой рост? мне кажется мы самые мелкие... раньше переживала, сейчас успокоилась..

муж 187,я 168. Есть толк переживать,я почитала статьи на эту тему.Бывает,что не генетика,а именно плохо растёт из-за недостаточного питания ,нехватики микроэлементов ,гормонов...

Галя, а какой рост сейчас у вас?

Поправьте меня, девочки, если я ошибаюсь, но вот почему-то мне кажется, что рост в младенчестве отнюдь не показатель роста во взрослом возрасте. И есть куча примеров, когда дети вытягиваются в подростковом возрасте, а до этого тарапуньками ходят и по росту очень отстают от сверстников... Кстати, моя двоюродная сестра в детсаду и в школе в начальных классах всегда по росту была на голову выше сверстников своих (и меня в том числе - у нас разница в месяц) - итог - сейчас я выше)))

Изменено пользователем irina61085

Чувство весны, это я урезаю сообщения и не ставлю смайлы, тк клавиши на телефоне очень громкие и будят ре. Поэтому мои посты носят странный характер)))

//Mirier//, я поняла тебя))) Прикольно на самом деле. По постам уже могу по некоторым сказать кто с телефона, кто с планшета, кто одной рукой в неудобной позе))) А всего лишь сообщение пишем)))

• Нравится 1

Чувство Весны, я тут) Надо еще?

Поправьте меня, девочки, если я ошибаюсь, но вот почему-то мне кажется, что рост в младенчестве отнюдь не показатель роста во взрослом возрасте. И есть куча примеров, когда дети вытягиваются в подростковом возрасте, а до этого тарапуньками ходят и по росту очень отстают от сверстников... Кстати, моя двоюродная сестра в детсаду и в школе в начальных классах всегда по росту была на голову выше сверстников своих (и меня в том числе - у нас разница в месяц) - итог - сейчас я выше)))

я в школе на физ-ре была 6я из девочек по росту, т.е. совсем не высокая. Сейчас 177 :D

Лен, вот до чего мы дошли за год общения на бп))) становимся прямо ясновидящими)))

Alivik, ты в контакте была?

Чувство Весны, ага, была, видела) но я так, одним глазком просмотрела только

Alivik, хочу и жажду твоих комментариев. Не срочно.

Чувство Весны, завтра, пойдет? сегодня недумательное настроение)

Alivik, конечно сойдет. Я уже сама на кровать нацелилась)))

девочки, скукотища! мужа на мальчишник отправила. Варя спит.

Моя мечта :)

тоже скучно.уже всё переделала а спать не хочу...а что люди раньше делали..без инета..овец считали наверное :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...