Elzzza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, как там Егор? Волнуешься сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Elzzza, не, совсем не волнуюсь. Думаю как Ксю уберечь... Все ж только после болезни... Девочки, моя Ксю на меня мамкает и пока-пока делает))) Сама себе не верю))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, какой у вас рост? я коротышка 158см и ничего, для девушки это не самое главное! У меня много знакомых в детсве толстыши, сейчас стройные и наоборот, так что вес сейчас не показатель. А про рост толку нет переживать, как генетически заложжилось так и будет! муж 187,я 168. Есть толк переживать,я почитала статьи на эту тему.Бывает,что не генетика,а именно плохо растёт из-за недостаточного питания ,нехватики микроэлементов ,гормонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, у нас тоже пака-пака делает) Только меня Майя называет не мама, а Титяй)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 плохо растёт из-за недостаточного питания ,нехватики микроэлементов ,гормонов... Аделинка, это ты про свою Алису что ли? Педя что говорит? Что делают в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, счастливого пути :isnegzima: (не прямо сейчас а завтра ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Аделинка, это ты про свою Алису что ли? Педя что говорит? Что делают в таких случаях? педя ничего не говорит .мы там 2 мес не были.в поликлинике ремонт,она закрыта,принимают в другой,но обр лучше в кр.случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, ясно, а в принципе, что делают? Насильно кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство весны, не будем мы бодаться. Здравый рассудок его еще не покинул Светлая фея, ну вот я была права-съезд на секс-только новое поклянчить. Просто не привыкли так долго быть дома вдвоем *только повод поклянчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, ясно, а в принципе, что делают? Насильно кормят? не знаю...мне с Викой говорила педя:кормите тем что любит..а она блин ничё не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство весны, не будем мы бодаться. Здравый рассудок его еще не покинул фух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, а у Алисыы какой рост? мне кажется мы самые мелкие... раньше переживала, сейчас успокоилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) муж 187,я 168. Есть толк переживать,я почитала статьи на эту тему.Бывает,что не генетика,а именно плохо растёт из-за недостаточного питания ,нехватики микроэлементов ,гормонов... Галя, а какой рост сейчас у вас?Поправьте меня, девочки, если я ошибаюсь, но вот почему-то мне кажется, что рост в младенчестве отнюдь не показатель роста во взрослом возрасте. И есть куча примеров, когда дети вытягиваются в подростковом возрасте, а до этого тарапуньками ходят и по росту очень отстают от сверстников... Кстати, моя двоюродная сестра в детсаду и в школе в начальных классах всегда по росту была на голову выше сверстников своих (и меня в том числе - у нас разница в месяц) - итог - сейчас я выше))) Изменено 3 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство весны, это я урезаю сообщения и не ставлю смайлы, тк клавиши на телефоне очень громкие и будят ре. Поэтому мои посты носят странный характер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 //Mirier//, я поняла тебя))) Прикольно на самом деле. По постам уже могу по некоторым сказать кто с телефона, кто с планшета, кто одной рукой в неудобной позе))) А всего лишь сообщение пишем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, я тут) Надо еще? Поправьте меня, девочки, если я ошибаюсь, но вот почему-то мне кажется, что рост в младенчестве отнюдь не показатель роста во взрослом возрасте. И есть куча примеров, когда дети вытягиваются в подростковом возрасте, а до этого тарапуньками ходят и по росту очень отстают от сверстников... Кстати, моя двоюродная сестра в детсаду и в школе в начальных классах всегда по росту была на голову выше сверстников своих (и меня в том числе - у нас разница в месяц) - итог - сейчас я выше))) я в школе на физ-ре была 6я из девочек по росту, т.е. совсем не высокая. Сейчас 177 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Лен, вот до чего мы дошли за год общения на бп))) становимся прямо ясновидящими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Alivik, ты в контакте была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, ага, была, видела) но я так, одним глазком просмотрела только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Alivik, хочу и жажду твоих комментариев. Не срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, завтра, пойдет? сегодня недумательное настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Alivik, конечно сойдет. Я уже сама на кровать нацелилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, скукотища! мужа на мальчишник отправила. Варя спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, скукотища! мужа на мальчишник отправила. Варя спит. Моя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, скукотища! мужа на мальчишник отправила. Варя спит. тоже скучно.уже всё переделала а спать не хочу...а что люди раньше делали..без инета..овец считали наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения