**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 О, девочки скучающие откликнулись) читаю про кризисы. мы кажется сейчас один переживаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Svetlaj!, не знаю рост.вес сама взвесить могу дома а рост нет .у вас складочки же...и про ноги как и ты переживаю что не длинные irina61085, хорошо бы если так **Tanya**, я не верю в эти кризисы....у Вики не было ничего кризисного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, у кого какие проблемы. ты переживаешь что маленькая, а переживаю что большая) на новогодних фото она смотрится как полуторагодовалая) Adelinka 29, у меня совпало поэтому и полезла читать. Варя в последнее время действительно стала беспокойной и капризной. требует много внимания. раньше долго сама играла, теперь я с ней играю, либо на руках ношу. еще требует чтобы ее ставили, а сама не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, у кого какие проблемы. ты переживаешь что маленькая, а переживаю что большая ) на новогодних фото она смотрится как полуторагодовалая) а тут то что страшного?она ж не толстая,а рослая просто.В самом худшем варианте вырастет модельного роста и всего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Ребенок уже полтора часа бесится! То ест, то орет, то гулит, то пытается шнур от лампы вырвать... Попросила мужа взять его на пол часа (он за компом сидит). Его как перекосило - будто какашку попросила лизнуть. Взял ребенка, цокнул и закатил глаза. типа не разговаривает со мной. Блин, ну не нахожу я с ним общий язык. Изменено 3 января 2013 пользователем СветлаяФея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, у вас наверное кризис в отношениях... Юль, ветрянка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 По его мнению я вообще ничего не делаю! А я и сама не понимаю чем я занята целый день и ни на что времени не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 будто казашку попросила лизнуть. Действительно, гадость))) Юль, мой раньше тоже так. Ты в декрете - ты и занимайся. А сейчас, видишь, даже и не подумал дома оставить - забрал в Нск))) Вырастет сынок, наладится, может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, у вас наверное кризис в отношениях... Юль, ветрянка прошла? Да. Уже почти все сошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 По его мнению я вообще ничего не делаю! А я и сама не понимаю чем я занята целый день и ни на что времени не хватает а на что нужно время, на что не хватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ребенок уже полтора часа бесится! То ест, то орет, то гулит, то пытается шнур от лампы вырвать... Попросила мужа взять его на пол часа (он за компом сидит). Его как перекосило - будто какашку попросила лизнуть. Взял ребенка, цокнул и закатил глаза. типа не разговаривает со мной. Блин, ну не нахожу я с ним общий язык. непорядок.А что у вас не заведено такое : побудь с малышом я устала,пойду покушаю/душ приму и пр ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Действительно, гадость))) Юль, мой раньше тоже так. Ты в декрете - ты и занимайся. А сейчас, видишь, даже и не подумал дома оставить - забрал в Нск))) Вырастет сынок, наладится, может. Это все автозамена Тоже мне высказывался сегодня: ты же мать! Вот и сиди с ребенком! Деловой, блин! А сам хрен возьмет его на руки! Что-то меня кроет... Вроде ПМС еще не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Действительно, гадость))) Юль, мой раньше тоже так. Ты в декрете - ты и занимайся. А сейчас, видишь, даже и не подумал дома оставить - забрал в Нск))) Вырастет сынок, наладится, может. так Юлин не трудится в поте лица А раньше он чем занимался,до того как учится пошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 непорядок.А что у вас не заведено такое : побудь с малышом я устала,пойду покушаю/душ приму и пр ? Принято! Но ему это не нравится. Он постоянно спрашивает: если бы я на работе был целый день, что бы ты делала?! У меня всегда один ответ: ну, ты же дома! И так каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, ну это конечно непорядок. он ведь отец))) вообще конечно все люди разные. мой муж, например, после работы мчится к Варе, играет с ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, если тебя утешит, то у нас прошло как-то))) С Ксю все с удовольствием возятся. С Егором не хотел никто))) Принято! Но ему это не нравится. Он постоянно спрашивает: если бы я на работе был целый день, что бы ты делала?! У меня всегда один ответ: ну, ты же дома! И так каждый день! ((((((((((((( неприятно((((((( Может, попробовать как-то заинтересовать мужа, показать как играть с сыном. Он не знает что с ним делать и ему скучно, не интересно с ним. Я всем показала, как Ксю любит замочки (больше Егора) и всем за радость поиграть с ней. Это ж не просто на руках носить или следить чтобы не упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 так Юлин не трудится в поте лица А раньше он чем занимался,до того как учится пошёл? Ничем. Год назад у него был магазин, но он думал, что наймет работников и можно ничего не делать, но бизнес такого не любит и в конце-концов магазин попал и остались куча долгов. Муж ничем не занимается. Сидит дома. Числится на фирме у отца. Иногда делает пару звонков по папиной работе. Ему самому за это стыдно, но менять ничего не пытается. В августе у нас были большие ссоры на этой почве. Обещал осенью устроиться на работу - крайний срок середина ноября. Тянул до последнего. В итоге признался, что нигде работать не сможет кроме как с компьютером. Сейчас вместе с двумя друзьями делают игру под айос. Технической стороной занимается не он. Его только идея, заказ джингла, подбор иконки... Еще учиться пошел. Вот так и живем... СветлаяФея, ну это конечно непорядок. он ведь отец))) вообще конечно все люди разные. мой муж, например, после работы мчится к Варе, играет с ней.. Ты знаешь, когда мужа дома нет и мне легче с ребенком. Не могу это объяснить... Вся проблема в том, что мы квартиру не можем поделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 у меня тоже муж с детьми играет ,особенно с Василисой...но вот сегодня он уткнулся в телек ,в пиэспи ,а я ваще то болею ...вобщем наехала на него.сходил покурить ,вернулся прям такой заботливый ,телек выключил ,меня по головке погладил....вот сразу нельзя было так??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Я к чему. Конечно, всем хочется отдыхать, Телек смотреть и пр. Но когда Ксю с увлечением играет, все сбегаются смотреть, бросают все дела. Она визжит от восторга на качелях, с деловым видом закрывает дверцы в замочках и очень радуется игре в ку-ку. И всем хочется вызвать ее улыбку... Такая обратная связь от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, не любит он с ним сидеть. Вот и сейчас он за компом, а малой за спиной у него в стульчике сидит и с чашкой играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вся проблема в том, что мы квартиру не можем поделить. не совсем поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ты знаешь, когда мужа дома нет и мне легче с ребенком. Не могу это объяснить... Вся проблема в том, что мы квартиру не можем поделить. так я вот на елку ездила дважды-первый раз с мужем ,второй сама ,второй было все как по маслу ,а главное я была намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, не любит он с ним сидеть. Вот и сейчас он за компом, а малой за спиной у него в стульчике сидит и с чашкой играет. сидеть и я не люблю. А играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, он хочет, что бы я с утра сваливала с ребенком и он сидел спокойно за компом с 10 утра до 10 вечера, а я хочу что бы он сваливал и я с ребенком была одна - пусть без помощи, но без психоза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, Юль, по честному если... мужу твоему по шапке надо надавать и не кормить. Я б уже давно устроила скандал и точки над Ё расставила. Я так предлагаю варианты, но понимаю, что дело не в этом, и ситуацию так просто не исправишь у вас. И дело не в том, что муж не хочет или не умеет играть с сыном, а в том, что он в принципе ничего делать по жизни не хочет. Грустно((( А как исправить, ты наверное сама знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения