Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, не играет он с ним. Может под настроение пару минут поиграть.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, не играет он с ним. Может под настроение пару минут поиграть.

Ага, он хочет чтобы вы тихо сидели и не отсвечивали...

СветлаяФея, Юль, по честному если... мужу твоему по шапке надо надавать и не кормить. Я б уже давно устроила скандал и точки над Ё расставила. Я так предлагаю варианты, но понимаю, что дело не в этом, и ситуацию так просто не исправишь у вас. И дело не в том, что муж не хочет или не умеет играть с сыном, а в том, что он в принципе ничего делать по жизни не хочет. Грустно((( А как исправить, ты наверное сама знаешь.

Знаю, что ни к чему это не приведет. Я раньше (лет 5 назад) психовала, стаканы била. А уже как пару лет без эмоций вообще. Даже лень свою энергию выплескивать.

СветлаяФея, я бы запилила..мой муж в кризис не работал около 8 месяцев, мы еще и женаты то не были...я диплом в это время защищала. а он искал подходящую работу. у нас ни одного дня без скандала не обходилось, я перестала его уважать((( и себя за это ненавидела(((

работу он нашел. повторения не хочу.

с другой стороны, если вам хватает средств на жизнь, то может ну ее эту работу?

СветлаяФея, может его к родителям в фирму пристроить,пусть пользу приносит :D

Ага, он хочет чтобы вы тихо сидели и не отсвечивали...

Именно так он и хочет. Хочет что бы посуда была чистая, полы вымыты, постель чистая, ребенок тихий и улыбчивый у меня на руках и за компом сидеть целый день, ну еще поспать часа 2 днем и поесть раза 4. В туалете еще с пол часа посидеть.

СветлаяФея,

Я раньше (лет 5 назад) психовала, стаканы била. А уже как пару лет без эмоций вообще. Даже лень свою энергию выплескивать.

Юль, не понимаю((( Вы ж ребенка родили. Не просто так все, не залет... Как же? Тебя устраивает значит все, раз это давно... Извини, что лезу не в свое дело

СветлаяФея, может его к родителям в фирму пристроить,пусть пользу приносит :D

Некуда пристраивать. У свекра дела не очень. Моим родителям он не нужен. И ему НЕКОГДА! Он работает над игрой и учится!

Как вариант.

СветлаяФея,

Юль, не понимаю((( Вы ж ребенка родили. Не просто так все, не залет... Как же? Тебя устраивает значит все, раз это давно... Извини, что лезу не в свое дело

Я знала, что мужчину менять не буду. Я вообще перемены по жизни тяжело переношу. Машину продать - трагедия, телефон поменять не могу пока в хлам не разошью старый... Стало очень тяжко самой. Мечтала о ребенке. Как то так скомканно, но надеюсь суть ты уловила.

скомканно, но надеюсь суть ты уловила.

Да, ты ответила на мои вопросы, которые я не решалась задать. Вопросов больше не имею.

СветлаяФея, я бы запилила..мой муж в кризис не работал около 8 месяцев, мы еще и женаты то не были...я диплом в это время защищала. а он искал подходящую работу. у нас ни одного дня без скандала не обходилось, я перестала его уважать((( и себя за это ненавидела(((

работу он нашел. повторения не хочу.

У нас такой пилеж летом каждый день был. Устала. Пользы не приносит.

Мы все время живем за счет родителей. Кажется вот все - денег нет. Пришел свекр - подарил денег. И так каждый раз, но ведь вечно так не будет!

Да, ты ответила на мои вопросы, которые я не решалась задать. Вопросов больше не имею.

Хотелось смысла жизни. Счастья. Красок. В принципе задумка удалась, но как-то однобоко.

Я знала, что мужчину менять не буду. Я вообще перемены по жизни тяжело переношу. Машину продать - трагедия, телефон поменять не могу пока в хлам не разошью старый... Стало очень тяжко самой. Мечтала о ребенке. Как то так скомканно, но надеюсь суть ты уловила.

ну и ладно тогда.Будешь с родителями потом заниматься вашим бизнесом,ты писалавроде,что рано или поздно он к тебе отойдёт.И он может к тому времени преуспеет.Получается родители ваши вас содержат ? ему самому фигово наверное от этого...или не?

СветлаяФея, я не вижу смысла комментировать твои посты дальше. Ты девушка умная, все сама понимаешь. Ни к чему мне еще ядом тут брызгать и язвить. Просто раз не хочешь менять мужчину, меняй отношение к ситуации. Пойдешь работать, сын подрастет. И краски перемешаются как в калейдоскопе.

Пойду я спать, девочки. Тяжелый у меня завтра денек и длинный)))

• Нравится 2

Чувство Весны, Лена выразила четко и ясно мои мысли тоже. а еще я уверена что муж Юли поменяет отношение к сыну, когда он немного подрастет. он научится с ним играть:)

Чувство Весны, хорошо вам отдохнуть !!!! спокойной ночи

Adelinka 29, говорит фигово, но я не уверенна в искренности его слов.

СветлаяФея, желаю чтоб у вас все наладилось ,знаешь мой с первым ребенком как то особо и не играл с дочкой ,до него по моему тока вот как василиска родилась дошло что он папа....так тоже бывает.

Всем доброй ночи. Прочитала несколько последних страниц.

Про рост, мне кажется сейчас не показатель, все знакомые мои меня уверяют что в год ребенок не будет выше 85 см, как бы активно он не рос с рождения. У меня муж до 13 лет был самый маленький в классе, свекровь переживала, пошли к доктора, оказались проблемы с щитовиткой, простимулировпли йодсодержащими продуктами, и вырос до 185, но это уже в подростках . А в младенчестве не определишь как будет потом.

Про покушать, повторюсь, ребенок кушает столько, сколько ему надо, мое ничем не обоснованное мнение.

И как это не печально, многие мамы себя чувствуют гораздо спокойнее когда они один на один со своим ребенком ((((

мороженное, залитое сгущенкой в пол 2 ночи... каллорийно?)

• Нравится 2

как тут ранее уже Вика писала ,совсем нет :) ,от этого наоборот жир на боках сам рассасывается :D

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь детишки щипаются? Мой так хватает(( дочка от него уже плакала, мне сегодня лицо расцарапал. Говорю ему строгим тоном что так нельзя, но помоему он пока особо не понимает, и за волосы дерет ((( просто ужасно, наверное дальше будет хуже , что с этим делать?

тьфу не поняла что это Света пишет

:D ты специально наедаешь,тогда каллорийно :D

. )))))))) ВКУСНО

Adelinka 29, :D успокоила)))

Вредин-Ка, щипается, еще как!нельзя они еще не понимают)

тьфу не поняла что это Света пишет

:D ты специально наедаешь,тогда каллорийно :D

:hohot: :hohot: :hohot: т.е. каллорийность зависит от едока??))

Девочки, у кого-нибудь детишки щипаются? Мой так хватает(( дочка от него уже плакала, мне сегодня лицо расцарапал. Говорю ему строгим тоном что так нельзя, но помоему он пока особо не понимает, и за волосы дерет ((( просто ужасно, наверное дальше будет хуже , что с этим делать?

Мне мой вчера кусок губы оттяпал и щеку расцарапал. Ногти стерегу под корень, но он все равно умудряется царапаться и щипаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...