СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, не играет он с ним. Может под настроение пару минут поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, не играет он с ним. Может под настроение пару минут поиграть. Ага, он хочет чтобы вы тихо сидели и не отсвечивали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, Юль, по честному если... мужу твоему по шапке надо надавать и не кормить. Я б уже давно устроила скандал и точки над Ё расставила. Я так предлагаю варианты, но понимаю, что дело не в этом, и ситуацию так просто не исправишь у вас. И дело не в том, что муж не хочет или не умеет играть с сыном, а в том, что он в принципе ничего делать по жизни не хочет. Грустно((( А как исправить, ты наверное сама знаешь. Знаю, что ни к чему это не приведет. Я раньше (лет 5 назад) психовала, стаканы била. А уже как пару лет без эмоций вообще. Даже лень свою энергию выплескивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, я бы запилила..мой муж в кризис не работал около 8 месяцев, мы еще и женаты то не были...я диплом в это время защищала. а он искал подходящую работу. у нас ни одного дня без скандала не обходилось, я перестала его уважать((( и себя за это ненавидела((( работу он нашел. повторения не хочу. с другой стороны, если вам хватает средств на жизнь, то может ну ее эту работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, может его к родителям в фирму пристроить,пусть пользу приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ага, он хочет чтобы вы тихо сидели и не отсвечивали... Именно так он и хочет. Хочет что бы посуда была чистая, полы вымыты, постель чистая, ребенок тихий и улыбчивый у меня на руках и за компом сидеть целый день, ну еще поспать часа 2 днем и поесть раза 4. В туалете еще с пол часа посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, Я раньше (лет 5 назад) психовала, стаканы била. А уже как пару лет без эмоций вообще. Даже лень свою энергию выплескивать. Юль, не понимаю((( Вы ж ребенка родили. Не просто так все, не залет... Как же? Тебя устраивает значит все, раз это давно... Извини, что лезу не в свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, может его к родителям в фирму пристроить,пусть пользу приносит Некуда пристраивать. У свекра дела не очень. Моим родителям он не нужен. И ему НЕКОГДА! Он работает над игрой и учится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 с другой стороны, если вам хватает средств на жизнь, то может ну ее эту работу? Как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, Юль, не понимаю((( Вы ж ребенка родили. Не просто так все, не залет... Как же? Тебя устраивает значит все, раз это давно... Извини, что лезу не в свое дело Я знала, что мужчину менять не буду. Я вообще перемены по жизни тяжело переношу. Машину продать - трагедия, телефон поменять не могу пока в хлам не разошью старый... Стало очень тяжко самой. Мечтала о ребенке. Как то так скомканно, но надеюсь суть ты уловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 скомканно, но надеюсь суть ты уловила. Да, ты ответила на мои вопросы, которые я не решалась задать. Вопросов больше не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, я бы запилила..мой муж в кризис не работал около 8 месяцев, мы еще и женаты то не были...я диплом в это время защищала. а он искал подходящую работу. у нас ни одного дня без скандала не обходилось, я перестала его уважать((( и себя за это ненавидела((( работу он нашел. повторения не хочу. с другой стороны, если вам хватает средств на жизнь, то может ну ее эту работу? У нас такой пилеж летом каждый день был. Устала. Пользы не приносит. Мы все время живем за счет родителей. Кажется вот все - денег нет. Пришел свекр - подарил денег. И так каждый раз, но ведь вечно так не будет! Да, ты ответила на мои вопросы, которые я не решалась задать. Вопросов больше не имею. Хотелось смысла жизни. Счастья. Красок. В принципе задумка удалась, но как-то однобоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Я знала, что мужчину менять не буду. Я вообще перемены по жизни тяжело переношу. Машину продать - трагедия, телефон поменять не могу пока в хлам не разошью старый... Стало очень тяжко самой. Мечтала о ребенке. Как то так скомканно, но надеюсь суть ты уловила. ну и ладно тогда.Будешь с родителями потом заниматься вашим бизнесом,ты писалавроде,что рано или поздно он к тебе отойдёт.И он может к тому времени преуспеет.Получается родители ваши вас содержат ? ему самому фигово наверное от этого...или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, я не вижу смысла комментировать твои посты дальше. Ты девушка умная, все сама понимаешь. Ни к чему мне еще ядом тут брызгать и язвить. Просто раз не хочешь менять мужчину, меняй отношение к ситуации. Пойдешь работать, сын подрастет. И краски перемешаются как в калейдоскопе. Пойду я спать, девочки. Тяжелый у меня завтра денек и длинный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувство Весны, Лена выразила четко и ясно мои мысли тоже. а еще я уверена что муж Юли поменяет отношение к сыну, когда он немного подрастет. он научится с ним играть Чувство Весны, хорошо вам отдохнуть !!!! спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, говорит фигово, но я не уверенна в искренности его слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 СветлаяФея, желаю чтоб у вас все наладилось ,знаешь мой с первым ребенком как то особо и не играл с дочкой ,до него по моему тока вот как василиска родилась дошло что он папа....так тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем доброй ночи. Прочитала несколько последних страниц. Про рост, мне кажется сейчас не показатель, все знакомые мои меня уверяют что в год ребенок не будет выше 85 см, как бы активно он не рос с рождения. У меня муж до 13 лет был самый маленький в классе, свекровь переживала, пошли к доктора, оказались проблемы с щитовиткой, простимулировпли йодсодержащими продуктами, и вырос до 185, но это уже в подростках . А в младенчестве не определишь как будет потом. Про покушать, повторюсь, ребенок кушает столько, сколько ему надо, мое ничем не обоснованное мнение. И как это не печально, многие мамы себя чувствуют гораздо спокойнее когда они один на один со своим ребенком (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 мороженное, залитое сгущенкой в пол 2 ночи... каллорийно?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 мороженное, залитое сгущенкой в пол 2 ночи... каллорийно?) как тут ранее уже Вика писала ,совсем нет ,от этого наоборот жир на боках сам рассасывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, у кого-нибудь детишки щипаются? Мой так хватает(( дочка от него уже плакала, мне сегодня лицо расцарапал. Говорю ему строгим тоном что так нельзя, но помоему он пока особо не понимает, и за волосы дерет ((( просто ужасно, наверное дальше будет хуже , что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 тьфу не поняла что это Света пишет ты специально наедаешь,тогда каллорийно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 мороженное, залитое сгущенкой в пол 2 ночи... каллорийно?) . )))))))) ВКУСНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Adelinka 29, успокоила))) Вредин-Ка, щипается, еще как!нельзя они еще не понимают) тьфу не поняла что это Света пишет ты специально наедаешь,тогда каллорийно :hohot: т.е. каллорийность зависит от едока??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, у кого-нибудь детишки щипаются? Мой так хватает(( дочка от него уже плакала, мне сегодня лицо расцарапал. Говорю ему строгим тоном что так нельзя, но помоему он пока особо не понимает, и за волосы дерет ((( просто ужасно, наверное дальше будет хуже , что с этим делать? Мне мой вчера кусок губы оттяпал и щеку расцарапал. Ногти стерегу под корень, но он все равно умудряется царапаться и щипаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения