Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Вредин-Ка, моя тоже и щипается и волосы всем дерет кто под руку попадается ,пройдет со временем ,но за щипания и волосы я все равно строгим голосом говорю нельзя или аааай больно жеееее!!!!Старшие просто пищат когда она в них вцепится.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

:hohot: :hohot: :hohot: т.е. каллорийность зависит от едока??))

Однозначно :)

СветлаяФея, Василиса недавно себе губку поцарапала тоже.До крови.

Svetlaj!,  вижу что не понимают, но это ужасно, что дальше то будет, у меня старшая так точно не делала ((( по-моему

Передо мной тоже дилемма: пойти взять пожрать или лечь спать? :D

• Нравится 1

СветлаяФея, я вот на плов засматриваюсь... съесть не съесть?))

)) )) спасибо, успокоили, правда, будем пережидать,

И еще такой вопросик, у кого детишки ползают, через сколько примерно начали, после того как вставали и раскачивались на четвереньках, мы только сегодня начали так делать, до этого ползал по-пластунски,

Слушайте, у меня есть подруга. Дружим с самого детства. Раньше была самым близким моим человеком, а потом что-то изменилось. Даже не вспомню в какой момент. Но отдаляться начала она. Вообще нас было 3 подруги. Теретья повздорила с друзьями моей лучшей подружки и когда у нее настал день рождения она нас не пригласила, сказала что с лучшими подруга ми отметит в другой день. Мы ждали ее в назначенный день, шел дождь и она отморозилась. Третья (не хочу писать имена и выдумывать тоже) перестала с ней общаться. Я долго разрывалась на 2 фронта, но в итоге третья перестала общаться и со мной. Я потом неоднократно обижалась на лучшую подругу, ревновала. Но и высказать все в лицо тоже не могла. В этом году на свой ДР она уезжала на отдых, когда вернулась я подарила ей подарок и она пообщала отметить ее ДР вместе, но так и не отметила. Сейчас будет ДР у ее сына (через неделю) и она прямо сказала, что не хочет меня приглашать из-за недавней ветрянки. Всех приглашает (с бронхитами, гриппами и тд), а нас нет, хотя у Макса уже все сошло (считается что ребенок заразен еще 5 дней после последнего высыпания, т.е. мы уже сейчас здоровы). Кстати, нас в субботу пригласили в гости где будет мого друзей с детьми, а лучшая подруга не приглашает! Я злюсь капец! Я не права?

Слушайте, у меня есть подруга. Дружим с самого детства. Раньше была самым близким моим человеком, а потом что-то изменилось. Даже не вспомню в какой момент. Но отдаляться начала она. Вообще нас было 3 подруги. Теретья повздорила с друзьями моей лучшей подружки и когда у нее настал день рождения она нас не пригласила, сказала что с лучшими подруга ми отметит в другой день. Мы ждали ее в назначенный день, шел дождь и она отморозилась. Третья (не хочу писать имена и выдумывать тоже) перестала с ней общаться. Я долго разрывалась на 2 фронта, но в итоге третья перестала общаться и со мной. Я потом неоднократно обижалась на лучшую подругу, ревновала. Но и высказать все в лицо тоже не могла. В этом году на свой ДР она уезжала на отдых, когда вернулась я подарила ей подарок и она пообщала отметить ее ДР вместе, но так и не отметила. Сейчас будет ДР у ее сына (через неделю) и она прямо сказала, что не хочет меня приглашать из-за недавней ветрянки. Всех приглашает (с бронхитами, гриппами и тд), а нас нет, хотя у Макса уже все сошло (считается что ребенок заразен еще 5 дней после последнего высыпания, т.е. мы уже сейчас здоровы). Кстати, нас в субботу пригласили в гости где будет мого друзей с детьми, а лучшая подруга не приглашает! Я злюсь капец! Я не права?

я бы тоже злилась. Но пошла бы на прямой разговор? Почему такое отношение ? Что не так и прочее

Вредин-Ка, я не могу ей нагрубить. Все таки она за своего ребенка переживает... Но ветрянка это же не конец света! И рано или поздно ей надо переболеть. Меня обижает, что она так приоритеты расставляет. Я всегда на втором месте.

Чем раньше малыш переболеет ветрянкой тем проще и легче он ее перенесет, неужели твоя подруга этого не понимает... А к вопросу... Я бы обиделась, хотя я не из обидчивых. Но мне бы за ребенка моего обидно стало...

Девочки, что за хрень? Блоги вообще комментировать не могу, даже свои... Что то форум глючит..

Вредин-Ка, привет. Моя красавица 2 недели попой крутила и на коленках качалась из стороны в сторону, ну а мы ей пытались помогать и каждый раз показывали как надо двигаться вперёд. Вобщем в районе животика слегка приподнимали и облегчали ей движение вперёд, ну и с нашей помощью она просекла, что ползти очень даже получается. Ну и через 2нед. сама начала ползти! (как раз ей исполнилось 7 мес. и 2 недельки).Сначала по 2 -3 шага получалось и после этого ложилась на пузик и махала ножками и пищала, но видит, что мы не помогаем и опять сама встаёт и опять пробует. Так прикольно наблюдать! А сейчас носится уже быстро по ковру , а по полу ей как-то сложнее( по ламинату - скользко). У нас в зале у окна ёлка стоит и мы её сажаем в начале ковра и она несётся без остановки к ёлке! Как только начала делать по 2-3 шага на коленках, то фактически на 3 день уже поползла без остановок и далеко (быстро сообразила). Но Тамилочка у нас не стоит (если мы поставим в кроватке, то стоит, ну а сама не встаёт ещё)и сама пока не садиться. Сидит на ковре, если мы её сами посадим (без поддержки, сама, без подушек и рук), сидит и раскачивается, ловит равновесие и сидеть может долго. Вот так. Мои старшенькие деченьки обе поползли намного позже, одна в 8.5 мес.,а другая почти в 9 мес. А эта шустрячка - в 7.5 мес.

• Нравится 2

AlsevnA, мне тоже за ребенка обидно, если честно... Попросила ее заранее ответ дать: пригласить она нас или нет. Пока молчит. ДР 10 января. Будет просто писец если она вообще отморозится и не позвонит. Хотя, чего удивляться - скорее всего так и будет.

Она у меня журнал брала месяца 4 назад про прикорм и я уже 1,5 месяца пытаюсь его забрать, то она ксерокопию делает, то просто забыла. Была вчера у родителей и за скочила к ней за журналом. Она когда дверь открыла - ее аж перекосило: Юля, ты что, ты же носитель! Отдала журнал и цокнув закрыла дверь у меня перед носом. Такое впечатление, что у нас не ветрянка, а не пойми что... :(

Alinka36,  у тебя 3 доченьки))? 3 сестры)) здорово) а сколько старшим?

Не позвонит так и не надо, устрой какой нибудь праздник, пригласи друзей с малышами, или с форума, закажи тортик, фотографа и пусть Макс будет супер нарядный, выложи фото в контактахе, пусть локти кусает..

AlsevnA, мне тоже за ребенка обидно, если честно... Попросила ее заранее ответ дать: пригласить она нас или нет. Пока молчит. ДР 10 января. Будет просто писец если она вообще отморозится и не позвонит. Хотя, чего удивляться - скорее всего так и будет.

Она у меня журнал брала месяца 4 назад про прикорм и я уже 1,5 месяца пытаюсь его забрать, то она ксерокопию делает, то просто забыла. Была вчера у родителей и за скочила к ней за журналом. Она когда дверь открыла - ее аж перекосило: Юля, ты что, ты же носитель! Отдала журнал и цокнув закрыла дверь у меня перед носом. Такое впечатление, что у нас не ветрянка, а не пойми что... :(

После такого, я бы послала ее куда подальше и сама бы не пошла, даже если позавет..

• Нравится 2

Alinka36,  понятно, спасибо, мой ползает на животе, руками(локтями)подтягивается и ползет, особенно если цель перед ним есть, дня три назад научился садиться из положения на животе, а сегодня весь день вставал на четвереньки и качался ))) так мило ))))) . А старшая у меня вообще не ползала

Телефон сейчас разрядиться (((

Вредин-Ка, Пару недель не больше.. От качаний до ползанья у нас было... А поаолзла за игрушками, первые полки были супер смешные)) на половину на пузе, на одной ноге и даже было дело головой помогала))

• Нравится 1

Тоже хочу третьего ребеночка .... Но ээээх.... Хотя... Никогда не говори никогда )))

как всегда-попала к компу уже когда все спать ушли)

Хорошо что сказала, а то Ксю тяжело уже сжимать)))

:D я сама не ожидала,что Олег хотя бы просто на руки его возьмёт...А мне забрать Юрку было трудно))Почти весь вечер на нём проскакал.

А вообще сын у нас молоток!Заныл только когда спать захотел,ушла на кухню(у них однушка)-сразу уснул.Положили в Ульянину кроватку(Ульяна была против,хотя сама там не спит вообще))))-он выспался,проснулся аки ясное солнышко,поиграл там,потом выел обе титьки невзирая на хождения мамы Ульяны...Всем улыбался и игрался так деловито,я прям таяла)

Потом пошли фейерверки запускать-смотрел и даже не вздрагивал на взрывах(!),но сработала сигнализация на машине и тут он оторвался(как обычно -сразу с места в карьер).Ушла в подьезд и он там уснул мгновенно.

В общем-золотой мальчик у нас)

Девочки, моя Ксю на меня мамкает и пока-пока делает))) Сама себе не верю)))

круто!А чего не веришь-то?Ксю умка)

Девчонки,а ваши дети имя своё знают?Откликаются на него?

меня Майя называет не мама, а Титяй))

:hohot: :hohot: :hohot: неспроста)а главное в точку.

я в школе на физ-ре была 6я из девочек по росту

шикуешь...я предпоследняя из девочек...сейчас 165,хотя в жк 160 намерили..наверно пуз книзу тянул)

Именно так он и хочет. Хочет что бы посуда была чистая, полы вымыты, постель чистая, ребенок тихий и улыбчивый у меня на руках и за компом сидеть целый день, ну еще поспать часа 2 днем и поесть раза 4. В туалете еще с пол часа посидеть.

:aaa:

Светлая Фея,я прочитала всё что написано далее,но пропустить этот пост не могла.

Ты конечно сама всё знаешь...Но на жизнь женщины эта идейность(не менять мужчину) оч плохо сказывается...Ты такая молодая и красивая и я вот ни на миг не поверю,что ты не способна ещё раз влюбиться и полюбить....Уверена-тебе даже люди постарше(а точнее старые) бы такое сказали.А они-то побольше меня видели.

• Нравится 1

Вредин-Ка, Пару недель не больше.. От качаний до ползанья у нас было... А поаолзла за игрушками, первые полки были супер смешные)) на половину на пузе, на одной ноге и даже было дело головой помогала))

. Здорово. Надо видео делать, на переходном моменте, такой смешной ))))

AlsevnA, Ага, у нас три принцессы! Старшей 16 лет,средней 12 лет, ну и малышка))) Перед рождением Тамилочки я потеряла малышика на 19 недельке, был сыночек. После этого решили всё-таки родить ещё раз. Появилась третья доча))) Нарадоваться не можем, какая она у нас классная! Как не странно, но первые двое росли себе (как и должно всё быть), а над этой крохой трясёмся и умиляемся, прям как-то на всё смотрим по другому, с умилением и восторгом))) Муж носится с ней - купает сам, фоткет, играет. Вобщем мы как какие-то очумелые родители! Всё на восторге)))

Я посмотрела фотки, у тебя в профиле полазила. Тамилочка просто очаровашка...

Что с Алешенькой так получилось, очень печально и грустно, он дал местечко Тамилочке на этом свете и она вас теперь за двоих радовать будет всегда.

У меня план в 30 родить еще и в 32-33))

• Нравится 1

У меня план в 30 родить еще и в 32-33))

как у моих разницу хотишь??

Alinka36, а коляска у вас как туттис зиппи,а смотрю по-другому как-то называется..А рама вообще один в один как на нашей,а у нас Верди...Чудеса прям)))

Дочи твои как феи!!!Такие девчоночки!мммм!

PolinkaPolinka,  ага, вот прада про третьего думаю, может и попзже в 35 тоже хорошо, а то вдруг психоз будет у меня как в 25 о том что я старая))) а с детьми ж молодеешь))

• Нравится 1

.А рама вообще один в один как на нашей,а у нас Верди...Чудеса прям)))

а их много похожих на туттис зиппи ,названия тока разные))

AlsevnA, ну так в 35 и четвертого родишь)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...