Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

У меня план в 30 родить еще и в 32-33))

эх...

мне б хоть просто родить...но не судьба.

А насчёт возраста,точнее разницы пока не думала,но оч хочется побыстрее.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

AlsevnA, да, всё что произошло - грустно. Я до сих пор страдаю и часто думаю. Мы третьего реб-ка не планировали никогда и вдруг залёт! Ну, думаем, ладно, раз Бог дал! Но он дал и забрал((( После такого решили уже осознанно родить и не важно кто получится. Очень рады и очень счастливы! Девочки старшие очень много помогают, постоянно с ней играют, на руках таскают ( даже иногда отгонять их приходится).Если куда вырваться надо (в магазин), то без проблем! Старшая всегда присмотрит. А сейчас малышей заводить самое то! ну я в плане вещей для детишек - чего сейчас только нет для них и всё такое красивое и удобное!!! Раньше у моих всего такого не было, сколько мы сейчас накупили))) И манеж, шизлонг, супер стульчик для кормления, стульчик в ванну для плаванья, круг плавать, вобщем всего всего накупили (чтоб жизнь себе по максимуму облегчить).

PolinkaPolinka, а она не похожа,она один в один.У нас в них и Маритах весь город,я их за версту вижу уже)) и ни с чем не спутаю.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, когда думаете приступать к планированию?

PolinkaPolinka,  у меня в роду и по папе и по маме двойни, мне двоня и до б и во время снилась, так что может и тремя родами и бер отделаюсь))) хотя конечно с моей шейкой лучшеб без двоень..((

AlsevnA, с твоей шекой может и нормально все будет.может и не было ицн никакого ...

PolinkaPolinka, МЫ не думаем((

думаю только я..точнее мечтаю и оч осторожно подвожу мужа к этому...Он хочет чтоб я вышла на работу чтоб декретные были...А я если выйду,то не уверена-решусь ли снова на всё это...Как-то это всё тяжко..Здоровья нет уже чтоб ждать по 3 года....А если ещё и не будет получаться опять,то это будет просто конец.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а что ли декретных не будет если не выходя рожать???

нет,не конец...зря я так написала...

Юрка один останется-так вернее.

'-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-'

да,коляска похожа на зиппи . Зиппи не стали покупать, они немного дешевле были, но подруга мне её раскритиковала, ну я и не стала покупать. А эта коляска Венеция - польская. Очень удобная коляска. Но мы ещё спортивку другую купили, более лёгкую и складную. Вобщем мы как дурики всё что нравится, то и покупаем)))

• Нравится 1

PolinkaPolinka, у меня и сейчас их нет.

его логичное право хотеть,чтоб я тоже хоть немного,но поработала,чтоб деньги были.Чтоб на нг 3.5 тыщи не оставалось..Жилья нет,да и много всего.Он прав конечно..Но я как женщина,у которой возраст не стоит на месте,тоже права...

Потому я и писала недавно про случай...случится-будем)

Ну и как любая женщина я хитрю и хочу случай приблизить..

. Вобщем мы как дурики всё что нравится, то и покупаем)))

тут таких целый форум)))

PolinkaPolinka, у меня и сейчас их нет.

ты имеешь в виду которые за 70 дней до родов и 70 после?или ежемесячное до 1,5 лет?

PolinkaPolinka, никаких

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а почему до 1,5 лет не получаешь?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Форум тебя усышал и про случай и про бабло)

• Нравится 3

Ну и как любая женщина я хитрю и хочу случай приблизить.

а какие хитрости?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Вы в Москву не планировали пербраться? А кем муж работает? Мне кажется твоя то специальность очень востребована, тыж и на дому можешь работать?

а какие хитрости?

а тебе зачем;)?

а тебе зачем;)?

просто интересно ,для общего развития так сказать.

Мне кажется твоя то специальность очень востребована, тыж и на дому можешь работать?

у меня свекровь шьет на дому ,всю жизнь.

Бедный мой муж, совсем разболелся, ну зачем я сегодня на него накрысилась.. Ему то вообще еще хуже, пашет пашет и в свои каникулы разболелся..(( теперь как бы нам не заболеть, а одной постели спим..((

AlsevnA, пусть поправляется !У меня вон сопли текут и текут ,уже нос болит и щиплет(((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а почему до 1,5 лет не получаешь?

Полин,я прописана в другом городе,туда не могла поехать,пока шов вначале не давал,потом молоко возить начала,потом и сына забрали...

а какие хитрости?

Полин,уговариваю,я ж писала.

Ты так спросила,будто я презики прокалываю)))))

AlsevnA, нет,не планировали.Моя специальность-инженер ЛХ(эта профессия нах никому не нать),швея я местная.А чтоб быть востребованой-надо уметь шить многое.Понимать что зачем и для чего.Я же как отличница из лицея-вроде б и знаю,вроде б и шью(если научить),но всё ж не швея...

Полин,уговариваю,я ж писала. Ты так спросила,будто я презики прокалываю)))))

если честно даже не подумала про это(про прокалывание презиков ,это вобще нечестно ИМХО).пусть муж скорее уговаривается.

Полин,я прописана в другом городе,туда не могла поехать,пока шов вначале не давал,потом молоко возить начала,потом и сына забрали..

пособие до 1,5 лет ты можешь оформить до 2-х лет Юркиных и тебе перечислят всю сумму с рождения ребенка.то есть с апреля ,не знаю скока щас минимум за первого ,для безработных,2500 вроде .

PolinkaPolinka, это круто!летом выберем время(я надеюсь) и оформим.А они приходят на карту?Или получать надо ходить?

Если получится-я те пряников пришлю на всю вашу семью))

Я просто не вникала в это,решила что уже ничего не получу.

я в группу положила видео как Юрка типа ползает...точнее перемещается)

требуется экспертное мнение-он нормально поползёт вообще?и когда он это сделает? :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это 100% инфа,я со старшей не знала и не оформила,балда .Если муж устроен офиц. то справку с рабты надо будет о том что он пособие до 1,5 л. не получает.сли не офиц. то вместе идете со спрпвками с ЦЗ о том что на учет не состоите и пособие не получаете,ну и там еще с места жительства обоих супругов.вобщем ниче сложного.единовременное ты уже не мможешь получить ,оно до 6 мес. тока а вот до 1,5 успеваешь еще как.

PolinkaPolinka, ага,вот вспомнила ещё загвоздку-муж тож в другом городе прописан(ехать ещё дальше).

а ЦЗ-это что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...