Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, ага,вот вспомнила ещё загвоздку-муж тож в другом городе прописан(ехать ещё дальше). у него там папа ,мама есть ? они могут справку взять ,и прислать например заказным письмом ,далеко город?скока по почте идет ,справка по моему месяц действительна ,а вот с ЦЗ не знаю как ,он офиц. трудоустроен? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, просто даж если 2500 минималка то за 18 мес. вам положено от гос-ва 45000 ,думаю стОит съездить все ж ,собрать справки ,на дороге такие денежки не валяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, нет,мы типа неработающие бомжики... папа есть,но делать ничё не будет...А если посылать,то да-успеет,там недолго письмо идёт,неделю-10 дней наверно. ааа...центр занятости? а ещё мы Юрке здесь доки делали,могут ещё какие-нить справки потребовать..у нас же не страна,а справочная... пойду спать,а то полчетвёртого уже. Полин,спасибо,45 тыщ правда не валяются,я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на юрку нужна будет свид-во о рождении тока.он где прописан? Полин,спасибо,45 тыщ правда не валяются,я согласна. чуть меньше правда ,сейчас посмотрела вобщем в 2012 г. 2194,33 в с 2013 г.2453,93р. но все равно ...че нить купите на них.лишними не будут .денежки вобще не бывают лишними. пойду спать,а то полчетвёртого уже. спок,и я пойду ,надеюсь утром полегчает.. Изменено 3 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, нигде он не прописан.Куда мы его? ты давай,чтоб проснулась как огурец! Чувство Весны,Лена,ты наверно не зайдёшь,но лёгкой вам дороги!Мягкой посадки,а что про взлёт говорят-не знаю...))))))Короче чтоб всё гладко прошло! Тане привет огромный и обнимашки от нас с Юркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, нигде он не прописан.Куда мы его? ну там вроде это не обязательно .наскока я помню.А что мама не разрешает к себе прописать?Ты у мамы наверное прописана?У нас с Софию мы тока в 2 г. прописали ,к маме моей ,больше никто не согласился...и штраф еще нам пришлось 2 тыс заплатить за то что не прописали вовремя...хотя я узнала потом что можно было не платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 PolinkaPolinka, разрешает вроде..но как-то ...ощущение что ей не хочется..Да и ехать туда лишний раз-сама знаешь что у них там...Я потом неделю ,в прямом смысле слова неделю болею...так плохо мне..а Юрка всё чувствует.. всё,теперь точно пошла) пошла эксплорер закрывать,копирнула ещё ссыль,да снова хром открыла и в группу положила))) он там и сидит,и зевает,и на ручки просится и опять перемещается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Доброе утро! Доча всю ночь хрюкала, соплей полный нос, спала плохо так. Интересно на зубы или все таки подцепили 1-ого от кучи народу? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да да да свое от государства ты еще можешь поиметь до 2х лет Юрыча! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Даяша откликается на имя (я проверяла звала ее колбаса стул каша не обарачивается, а на имя обернется ) Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Доброе утро. Мы разболелись, муж с 1-го января начал сопливить, вчера на работу сходил, лучше стало, а сегодня утром встал - все опустилось вниз, кашель начался, прописала ему антибы только надо еще купить. Он правда на работу умотал, обратно поедет, в аптеку зашлюю Сама с носом заложенным сижу, горло першит, 37,2 темпа. Сын ночью шмыгал носиком, темпы нет,тттт. Девочки, чем лечиться, мне на ГВ и сына? Я в этом плане не опытная. Я болею вообще мало и редко, а сын не болел. Аквалором и оксолинкой сыну носик сделала. Что еще???? мы виферон ставим каждый день сейчас, в период ползанья по гостям для профилактики, доча даже не замечает как я ей ее сую Катюш ,какую дозировку Виферон? я проверяла звала ее колбаса стул каша не обарачивается, а на имя обернется ) Ладушку, Адрианчика, Левуську с 8-рочкой!!! Галина, Миранда Хоббс, с 7-рочкой мальчишек ваших!!! ооо, доктор Аливик, пришла. Вика, помоги! Чем можно лечиться мне от простуды (насморк, першит в горле), что можно сыну??? А еще как называется препарат, которым сопельки у ребенка отсасывать через трубочку ртом? Изменено 4 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, 150тыс. свечки, 1щт в день, можно две. Нос аквамарис+соплеотсоска, пока все. Если закашляет то сироп Тонзилгон и ромашка. Вот еще записывала для себя: от насморка: проторгол от кашля: мазь Пульмекс бэби от Т: цифекон Д и нурофен А себе Мирамистин и вот посмотри в группе в конце Ссылки скрыты. Ладушку, Адрианчика, Левуську с 8-рочкой!!! Галина, Миранда Хоббс, с 7-рочкой мальчишек ваших!!! +100 Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утро) ТАНЮНЬКАС, оксолинкой можешь уже не играться, смысла нет. Левусику промывай нос почаще, побольше пить давай. Что он у тебя пьет? из сухофруктов ничего еще не пьет? на счет себя - Катя уже сказала, мирамистин. Нос промывать больше пить, квартиру проветривать) Горло полоскать я проверяла звала ее колбаса стул каша не обарачивается, а на имя обернется ) :D Таиса кроме Таисы еще на обезьянку откликается))) наверное тональность похожая :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Alivik, как часто можно отсасывать сопли? Заварила чаек детский с шиповником, сейчас мама принесет ромашку, буду поить дочу. На завтра врача вызову, Т 37. Эх думала без соплей дотянем до года -10 у нас, сходить погулять? Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, Alivik, спасибо, девочки! Вика, а компот из сухофруктов как делать? Сахар надо? Продублирую вопрос - как называется препарат, которым сопельки у ребенка отсасывать через трубочку ртом? Эсперанто, про то, что в группе есть забыла, спасибо, что напомнила. Что-то я с этой простудой прям растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 ТАНЮНЬКАС, отривин бэби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, у меня есть мирамистин спрей, им можно пшикать в рот и в нос себе? Или надо другой мирамистин для полоскания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 ТАНЮНЬКАС, можно пшикать везде им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alivik, как часто можно отсасывать сопли? я не знаю как часто надо.Я смотрю по необходимости.Эсперанто, ваши сопли это похоже на следствие утренника.. Но видишь, как Даяша легко переносит. Скоро все пройдет) а компот из сухофруктов как делать? Сахар надо? я пока сахар не добавляю. Но он довольно сладкий получается. Сухофрукты заливаю водой, довожу до кипения, пару минут кипит и все. девочки еще как-то просто кипятком заливают, чтоб витамином больше оставалось, но я так никогда не делала, так что не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Составила список мужу для похода в аптеку Вот, что значит редко болеть, да еще и за сынульку боюсь, растерялась я конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Alivik, ой после утренника то прошло уже 5 дней! скорее всего у бабушки на доме 1-ого января или продуло или некоторые были сопливые там, народу то много было и очень душно, плюс ходили туда сюда, по полу дуло все время Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет! Сладких малышей с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Муся83, как Мишутка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, Катюша, пока также((( ночью темпа была 38,3(( Бедный мой мальчик,мужественно переносит уколы даже не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ночью темпа была 38,3(( Бедный мой мальчик,мужественно переносит уколы даже не плачет. ой, бедняжечка... пусть поскорее выздоравливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утро! нам какие успокоительные можно? только валерьянку? но я не сама психую, меня все достало(((( муж бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Svetlaj!, Светик, что опять муж натворил?) Пустырник наверное можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Муся83, вот именно, что ничего! только проснулся... ниче делать не хочет... говорю - поехали за санками не хочет, едь один - не хочет. предложила, что я сама съезжу - не хочет... лентяй! Дала Ладе Бонди, сидит жует))) такая взрослая) Изменено 4 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения