Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, ага,вот вспомнила ещё загвоздку-муж тож в другом городе прописан(ехать ещё дальше).

у него там папа ,мама есть ? они могут справку взять ,и прислать например заказным письмом ,далеко город?скока по почте идет ,справка по моему месяц действительна ,а вот с ЦЗ не знаю как ,он офиц. трудоустроен?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, просто даж если 2500 минималка то за 18 мес. вам положено от гос-ва 45000 ,думаю стОит съездить все ж ,собрать справки ,на дороге такие денежки не валяются.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, нет,мы типа неработающие бомжики...

папа есть,но делать ничё не будет...А если посылать,то да-успеет,там недолго письмо идёт,неделю-10 дней наверно.

ааа...центр занятости?

а ещё мы Юрке здесь доки делали,могут ещё какие-нить справки потребовать..у нас же не страна,а справочная...

пойду спать,а то полчетвёртого уже.

Полин,спасибо,45 тыщ правда не валяются,я согласна.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на юрку нужна будет свид-во о рождении тока.он где прописан?

Полин,спасибо,45 тыщ правда не валяются,я согласна.

чуть меньше правда ,сейчас посмотрела вобщем в 2012 г. 2194,33 в с 2013 г.2453,93р. но все равно ...че нить купите на них.лишними не будут .денежки вобще не бывают лишними.

пойду спать,а то полчетвёртого уже.

спок,и я пойду ,надеюсь утром полегчает.. Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, нигде он не прописан.Куда мы его?

ты давай,чтоб проснулась как огурец!

Чувство Весны,Лена,ты наверно не зайдёшь,но лёгкой вам дороги!Мягкой посадки,а что про взлёт говорят-не знаю...))))))Короче чтоб всё гладко прошло!

Тане привет огромный и обнимашки от нас с Юркой!

PolinkaPolinka, нигде он не прописан.Куда мы его?

ну там вроде это не обязательно .наскока я помню.А что мама не разрешает к себе прописать?Ты у мамы наверное прописана?У нас с Софию мы тока в 2 г. прописали ,к маме моей ,больше никто не согласился...и штраф еще нам пришлось 2 тыс заплатить за то что не прописали вовремя...хотя я узнала потом что можно было не платить.

PolinkaPolinka, разрешает вроде..но как-то ...ощущение что ей не хочется..Да и ехать туда лишний раз-сама знаешь что у них там...Я потом неделю ,в прямом смысле слова неделю болею...так плохо мне..а Юрка всё чувствует..

всё,теперь точно пошла)

пошла эксплорер закрывать,копирнула ещё ссыль,да снова хром открыла и в группу положила)))

он там и сидит,и зевает,и на ручки просится и опять перемещается)

(изменено)

Доброе утро! Доча всю ночь хрюкала, соплей полный нос, спала плохо так. Интересно на зубы или все таки подцепили 1-ого от кучи народу?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да да да свое от государства ты еще можешь поиметь до 2х лет Юрыча!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Даяша откликается на имя (я проверяла звала ее колбаса стул каша не обарачивается, а на имя обернется :D )

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Доброе утро.

Мы разболелись, муж с 1-го января начал сопливить, вчера на работу сходил, лучше стало, а сегодня утром встал - все опустилось вниз, кашель начался, прописала ему антибы :D только надо еще купить. Он правда на работу умотал, обратно поедет, в аптеку зашлюю

Сама с носом заложенным сижу, горло першит, 37,2 темпа. Сын ночью шмыгал носиком, темпы нет,тттт.

Девочки, чем лечиться, мне на ГВ и сына? Я в этом плане не опытная. Я болею вообще мало и редко, а сын не болел. Аквалором и оксолинкой сыну носик сделала. Что еще????

мы виферон ставим каждый день сейчас, в период ползанья по гостям для профилактики, доча даже не замечает как я ей ее сую :sorry:

Катюш ,какую дозировку Виферон?

я проверяла звала ее колбаса стул каша не обарачивается, а на имя обернется :D )

:hohot:

Ладушку, Адрианчика, Левуську с 8-рочкой!!!

Галина, Миранда Хоббс, с 7-рочкой мальчишек ваших!!!

ооо, доктор Аливик, пришла. Вика, помоги! Чем можно лечиться мне от простуды (насморк, першит в горле), что можно сыну??? А еще как называется препарат, которым сопельки у ребенка отсасывать через трубочку ртом?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, 150тыс. свечки, 1щт в день, можно две. Нос аквамарис+соплеотсоска, пока все. Если закашляет то сироп Тонзилгон и ромашка.

Вот еще записывала для себя:

от насморка: проторгол

от кашля: мазь Пульмекс бэби

от Т: цифекон Д и нурофен

А себе Мирамистин и вот посмотри в группе в конце

Ссылки скрыты.

Ладушку, Адрианчика, Левуську с 8-рочкой!!! Галина, Миранда Хоббс, с 7-рочкой мальчишек ваших!!!

+100 :flower: Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро)

ТАНЮНЬКАС, оксолинкой можешь уже не играться, смысла нет. Левусику промывай нос почаще, побольше пить давай. Что он у тебя пьет? из сухофруктов ничего еще не пьет?

на счет себя - Катя уже сказала, мирамистин. Нос промывать больше пить, квартиру проветривать) Горло полоскать

я проверяла звала ее колбаса стул каша не обарачивается, а на имя обернется :D )

:D :D :D Таиса кроме Таисы еще на обезьянку откликается))) наверное тональность похожая :D :D :D

(изменено)

Alivik, как часто можно отсасывать сопли?

Заварила чаек детский с шиповником, сейчас мама принесет ромашку, буду поить дочу. На завтра врача вызову, Т 37. Эх думала без соплей дотянем до года :D

-10 у нас, сходить погулять?

Эсперанто, Alivik, спасибо, девочки!

Вика, а компот из сухофруктов как делать? Сахар надо?

Продублирую вопрос - как называется препарат, которым сопельки у ребенка отсасывать через трубочку ртом?

Эсперанто, про то, что в группе есть забыла, спасибо, что напомнила. Что-то я с этой простудой прям растерялась

ТАНЮНЬКАС, отривин бэби

• Нравится 1

Девочки, у меня есть мирамистин спрей, им можно пшикать в рот и в нос себе? Или надо другой мирамистин для полоскания?

ТАНЮНЬКАС, можно пшикать везде им ;)

• Нравится 1

Alivik, как часто можно отсасывать сопли?

я не знаю как часто надо.Я смотрю по необходимости.

Эсперанто, ваши сопли это похоже на следствие утренника.. Но видишь, как Даяша легко переносит. Скоро все пройдет)

а компот из сухофруктов как делать? Сахар надо?

я пока сахар не добавляю. Но он довольно сладкий получается. Сухофрукты заливаю водой, довожу до кипения, пару минут кипит и все. девочки еще как-то просто кипятком заливают, чтоб витамином больше оставалось, но я так никогда не делала, так что не подскажу
  • Нравится 1

Составила список мужу для похода в аптеку :D Вот, что значит редко болеть, да еще и за сынульку боюсь, растерялась я конкретно

(изменено)

Alivik, ой после утренника то прошло уже 5 дней! скорее всего у бабушки на доме 1-ого января или продуло или некоторые были сопливые там, народу то много было и очень душно, плюс ходили туда сюда, по полу дуло все время

Всем привет!

Сладких малышей с датками!!!!

Муся83, как Мишутка?

Эсперанто,  Катюша, пока также((( ночью темпа была 38,3((

Бедный мой мальчик,мужественно переносит уколы даже не плачет.

ночью темпа была 38,3(( Бедный мой мальчик,мужественно переносит уколы даже не плачет.

ой, бедняжечка... :( пусть поскорее выздоравливает..

Доброе утро!

нам какие успокоительные можно? только валерьянку? но я не сама психую, меня все достало(((( муж бесит

• Нравится 1

Svetlaj!, Светик, что опять муж натворил?)

Пустырник наверное можно.

Муся83, вот именно, что ничего! только проснулся... ниче делать не хочет... говорю - поехали за санками не хочет, едь один - не хочет. предложила, что я сама съезжу - не хочет... лентяй!

Дала Ладе Бонди, сидит жует))) такая взрослая)

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...