ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Svetlaj!, меня тоже бесит мой, болеет и торчит на работе, сказал в 15час будет, до сих пор, позвонила, говорит, что еще будет на работе. Вот прям слов нет, болеет и торчит на своей работе, один фиг товара нет, а он заявки все ждет, вот что сидеть?! Хоть самой в аптеку ехать, пока он доедет, я уже вылечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Svetlaj!, а я дала и забрала сразу, страшно оно так захрустело у нее во рту а я опять барыжничаю Продам Комбинезон флисовый (поддева) "Классический" фуксия с вышивкой "I love mam" Размер 68-80 см, НОВЫЙ, нам велик оказался (наш рост 68 примерно) Цена 1000р (покупали за 1375р) Ссылки скрыты. Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, а че продаешь-то, оставь на осень. Или осенью уже мал будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Svetlaj!, тебе надо пустырник курсом пропить или постоянно пить (я одно время долго пила его) ТАНЮНЬКАС, думала про осень, просто деньги сейчас нужны, надо другой купить поменьше Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 всем привет! звала ее колбаса стул каша :hohot: Всем болеющим выздоравливать! Малышей с датками!День сегодня плодовитый какой) А я проснулась недавно.Ошалела когда время увидела.Но что самое непонятное-Юрка-то спит дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 ой уже звонить начали, только разместила обьявление на авито девочки надо кому то нашим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Svetlaj!,у него вых сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 а еще нам наследство досталось, машинка как у Майи, у Антошки и каталку покупать не надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Svetlaj!, может он правда отдахнуть хочет? Сейчас полежит и пойдете за санками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я не знаю как часто надо.Я смотрю по необходимости. Эсперанто, ваши сопли это похоже на следствие утренника.. Но видишь, как Даяша легко переносит. Скоро все пройдет) Я тоже согласна с Аливик,на утреннике гораздо больше вероятность заполучить вирус,там народу много Alivik, ой после утренника то прошло уже 5 дней! скорее всего у бабушки на доме 1-ого января или продуло или некоторые были сопливые там, народу то много было и очень душно, плюс ходили туда сюда, по полу дуло все время ОРВИ характеризуется коротким инкубационным периодом (до 7 суток), Муся83, вот именно, что ничего! только проснулся... ниче делать не хочет... говорю - поехали за санками не хочет, едь один - не хочет. предложила, что я сама съезжу - не хочет... лентяй! Дала Ладе Бонди, сидит жует))) такая взрослая) Свет,да пусть лежит отдыхает,потом купите))) А у меня муж наоборот лежать не может,он как лев в клетке начинает себя весьти ,ему делать надо что-то,он на праздники страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Adelinka 29, я склоняюсь к бабушке, так как там маленькое помещение было и тооолпа, а на утренники огромный зал и народу не много, хотя без разницы где, я была уверенна что соплюхи в праздники подцепим, еще друзья приходили, у них дети дома в соплях все, может и они притащили. А вообще может продуло, а не вирус. Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ТАНЮНЬКАС,выздоравливайте.я еле уснула сегодня под утро..так хреново было.лечусь тока чаем с лимоном и пшикаю ингалипт.Василисе ничего не даю.имуномодуляторы не люблю(считаю что свой иммунитет должен работать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, а моя печеньку муслякает, а не кусает))) правда отмывать потом все после этой печеньки замаялась... PolinkaPolinka, да, он с 1 числа отдыхает, завтра на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, как сегодня ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У меня софия че то жалуется что тошнит...и лежит , говорит плохо и голова болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Муся83, сколько отдыхать можно? дак пусть с Ладой отдыхает... я же по его словам весь с ней только и делаю что сплю.... Adelinka 29, ему завтра на работу и потом не понятно когда купим... у меня ребенок не каждый день гуляет, меня это бесит, ему пос....ть видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, может скушала что нить не то? или конфет переела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, как сегодня ты? лучше чем ночью, аскорутин еще надо попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, блинн,когда эта дурацкая зима кончится,ррррр!Все болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто,конфет не даю, ну то есть сладкое убрано, не это точно.вчера нормальная была.лежит спит сейчас...кушать не стала.вот уснула щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Вот блин.... Мамам и малышам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) . Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Мне кажется зимой всех продувает, а не вирус откуда он берется? почему его летом нет тогда? \нееет,причина ОРВИ -вирусы,зимой их много и грипп сезонную активность имеет.От переохлаждения активизируется инфекция в уже слабом месте.Ну,например,как у меня от переохлождения начинает болеть хронический фарингит ,а раньше тонзилит,когда гланды былиУ мужа бронхитом,кашлять начинает.А какая у грудничков хронь может быть?Это вирусы всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня ребенок не каждый день гуляет, меня это бесит, ему пос....ть видимо. Света,обьединитесь уже.....Какая-то фраза странная-у меня ребёнок...ребёнок у ВАС.И по любому есть причина,по которой он не едет.Спроси обычным голосом и он ответит наверно. PolinkaPolinka, вот ещё новости... Дай ей титьку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Adelinka 29, и не говори....нг отметили можно зиме сворачиватьься.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения