Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) . хы хы...поздняк,Аделинка уж увековечила))))))) Чувство Весны!!!!!!Привеет!Когда отчаливаете?Глянь напоследок как Юрка перемещается.В дорогу так сказать)) Изменено 4 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 круто!А чего не веришь-то?Ксю умка) Девчонки,а ваши дети имя своё знают?Откликаются на него? Да мне кажется для таких умелок рановато. Вот и не верю. На имя давно откликается. Чувство Весны,Лена,ты наверно не зайдёшь,но лёгкой вам дороги!Мягкой посадки,а что про взлёт говорят-не знаю...))))))Короче чтоб всё гладко прошло! Тане привет огромный и обнимашки от нас с Юркой! Куда ж я от вас! Спасибо! Аня, сходи в соцзащиту обязательно! Помимо пособия до 1,5 лет тебе как малоимущей (я так понимаю по справкам вы до прожиточного минимума не доберете, мы не добрали, даже с моими декретными выплатами) положена денюжка. Деньги приходят на книжку. Там хоть и немного, но собирается потихоньку. Мы получили 5 тыс сразу (оформляли через три мес. после рождения Ксю и нам выплатили сразу все копеечки за три мес. Т.е. я не знаю сколько там и почем, но вот такая сумма. Мы раз в три месяца по 5 тыр снимаем. Мелочь, а приятно) Пособий там много. Сходи, узнай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) А какая у грудничков хронь может быть? я про хронь ничего не говорила.У Лены же Ксю продувает на полу, почему всех остальных продуть не может? Изменено 4 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,ага, вот проснулась, спросила как себя чувствует, говорит носик ночью не дышал но щас нормально , только бледная и без настроениЯ и на тошноту жалуется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а ты думаешь я на него с утра набросилась с криками?) Я ему дала выспаться, сказала, что надо санки идти покупать, а он говорит - нам не нужны санки, Лада в них сидеть не будет... и т.д.... в общем ппц. и сам не идет и меня не пускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Пособий там много. Сходи, узнай! Мы оформили все. Штуки 3 или 4 Уезжаем вечером. Мне бы маникюр сделать, пока Ксю спит, а я от вас оторваться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, а почему ты удалила? мы ж обсуждаем,у меня тоже сомнения на этот счёт ,я бы подискутировала на эту тему с кем -нибудь с мед.образованием,чтоб на все наши вопросы ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, схожу,как только туда поедем,только там не знаю даже ,не соцзащита,а сельсовет наверно один на всё про всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Svetlaj!, ты наверное про санки коляску.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Svetlaj!, а она в коляске сидит? А может муж думает что ты за обычными санками собралась? Изменено 4 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я ему дала выспаться, сказала, что надо санки идти покупать, а он говорит - нам не нужны санки, Девочки, вы забыли что такое работа, видимо? Отшибло напрочь? Посмотрите рекламу по ТНТ. Я когда наступали выходные могла валяться в постели сутки! Света, муж работает! Дай ты ему отлежаться пару дней и он сам побежит за санками. Чувство Весны, схожу,как только туда поедем Я поняла, что ты сходишь. Я имею в виду, что тебе много чего положено сверх пособий по уходу до 1,5 лет. И можно оформить это все скопом. На круг приличная денюжка может получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну обратитесь в администрацию.там все расспросите . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 с кем -нибудь с мед.образованием кто у нас медик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я про хронь ничего не говорила. У Лены же Ксю продувает на полу, почему всех остальных продуть не может? это мысли вслух просто Нашаа педиатр ,например,когда приходит по вызову ,к Вике в т.ч.На сопли/горло /ТТ сразу спрашивает ,с кем контактировали?и никогда про продуло/промёрзли.Я ничего не утверждаю,это моё мнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не придумывай отмазки, планируйте поездку за доками и забирайте у государства ваши денежки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, схожу,как только туда поедем,только там не знаю даже ,не соцзащита,а сельсовет наверно один на всё про всё.. Аня я вот подумала,ты единовременно ,наверное,тоже не получала?это 12-15 тыс вроде? конечно оформи.Ты позвони в соцстрах тебе расскажут как всё сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Аня я вот подумала,ты единовременно ,наверное,тоже не получала?это 12-15 тыс вроде? конечно оформи.Ты позвони в соцстрах тебе расскажут как всё сделать Единовременно уже пролетело. Их надо оформить до 6 мес. ребенкиных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 кто у нас медик? да никого нет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, чем меньше городок, тем проще собрать все справки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, да, конечно) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, он знает, что санками-коляской. Лада иногда сидит в коляске, иногда нет.... что мне теперь ждать когда она сама ходить начнет и только тогда гулять???? я не могу ее на улице на руках носить... Чувство Весны, Лена, я не забыла, что такое работа... пару дней отдохнуть??? мне кажется или на календаре 4 число???? он последний раз работал 31. Завтра на работу и никаких санок не увижу.... одна я до магазина с Ладой не дойду. счас посмотрела прожиточный минимум, у нас должно быть 15 т.р.... жаль, а то я тоже захотела какое-нибудь пособие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, Лена, я не забыла, что такое работа... пару дней отдохнуть??? мне кажется или на календаре 4 число???? он последний раз работал 31. Завтра на работу и никаких санок не увижу.... одна я до магазина с Ладой не дойду. Свет, я вот не работаю. Мой ребенок улетел 30-го, а я еще не отдохнула Купит он тебе санки. Спорим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Единовременно уже пролетело. Их надо оформить до 6 мес. ребенкиных ну вот,жалко как,колясон новый купить можно было б.А ещё вам питание положено детское и лекарства (ну лучше б не понадобились конечно) бесплатно до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Svetlaj!, ясно. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не придумывай отмазки, планируйте поездку за доками и забирайте у государства ваши денежки! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, чем меньше городок, тем проще собрать все справки прикалываешься,да?это не отмазки.Если б я за рулём была и было лето-я б поехала.А так-и Вовке отпрашиваться надо и не на день к томуж и там обстановка не айс,я писала.И сейчас я малого не потащу по зиме.400 км всёж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки второй день тестирую тел свой новый , так нравится!!!! Ничего не тормозит , теперь инет везде дома со мной.вчера подключилась к вай фаю'шустро работает.только нет смайлов тут.как фоткает тока не нравится, по крайней мере дома.на улице не пробовала но считаю что лучше фотика для ыотографирования нет.зарядку хоошо держит.вобщем планшет теперь точно не буду покупать, нет необходимости.может кому пригодится мой отзыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 счас посмотрела прожиточный минимум, у нас должно быть 15 т.р.... жаль, а то я тоже захотела какое-нибудь пособие)) У мужа официальная зарплата, да? У нас прожиточный минимум тыщ 6 на человека. Т..е на нашу семью 24 тыщи получается. Такого официального дохода у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения