Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, конечно купит, я не отступлю)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки второй день тестирую тел свой новый , так нравится!!!!

Здорово, что тебе понравилось!

я не отступлю)))

А обязательно его долбить при этом? Мне кажется, сам купит...

У мужа официальная зарплата, да? У нас прожиточный минимум тыщ 6 на человека. Т..е на нашу семью 24 тыщи получается. Такого официального дохода у нас нет ;)

официальная((( не выходит у нас....

девочки, вопрос на будущее... вот я счас в декрете. получаю копейки... а у меня на работе моя зп выросла. если я из декрета в декрет уйду, я буду получать ту же сумму что и сейчас?

Чувство Весны, сидит магазины обзванивает))))))))

если я из декрета в декрет уйду, я буду получать ту же сумму что и сейчас?

нет. Лафа кончилась. Я имею в виду, что ты вообще ничего не будешь получать. Или копейки какие-то. Даже столько сколько сейчас - не будешь.

Чувство Весны, сидит магазины обзванивает))))))))

говорю же - золото, а не муж! :)

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, ты глянула,как мой боец перемещается? :D

проснулся...наконец-то!

с ночи спит,я уж паниковать начала.

Чувство Весны, с 2013 года по новому да теперь только?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня Ксю спит, проснется - гляну)))

Чувство Весны, с 2013 года по новому да теперь только?

ага((( Я успела еще отхватить денюжку от государства, но на этом усе.

Блин что с ребенком , сидит возле унитаза...(рвотные позывы...тем-ра поднялась и животик болит..ротавирус что ли...

ротавирус что ли...

запросто. Врача вызвала? Василька береги.

Блин что с ребенком , сидит возле унитаза...(рвотные позывы...тем-ра поднялась и животик болит..ротавирус что ли...

капец блин.. пои потихонечку ее, чтоб обезвоживания не было.. и врача вызывай

бедный ребёночек(((((((((((((У меня у Вики летом этим было после аквапарка((((Может её к свекрови,чтоб Василёк не подцепила. Врача вызывай.Если всё-так решишь купить противовирусные,обрати внимание на Реаферон липит250 тыс

Лада иногда сидит в коляске, иногда нет....

ты думаешь она в санках сидеть будет, если в коляске не сидит?
  • Нравится 2

Всем привет! зы т9 предлагает вместо привет пукает:)

ТАНЮНЬКАС, этот отсасыватель называется аспиратор

• Нравится 2

Alivik, это хоть какой-то вариант. другой вариант гулять 10 минут...

Девочки, можно вам высказаться? блин, злющая - капец просто(((((((((((

я же говорила вам о том, что работку нашла. Работа на дому, в режиме скайп. так вот девочка одна из офиса... блин, как она меня кумарит((( пишет например- "ну что??????? как там дела с той компанией??????" миллион вопросительных знаков, полное игнорирование того, что ей было сказано накануне и тд. в чем суть - в америке праздники были, с 25 декабря. Работать они только начинают, понятно что там куча писем и тд. Она хочет чтоб ответ был сей секунд! ну т.е. ее директор напрягает, а она в свою очередь меня. И вопросы вечно дебильные, то звони туда, то ой,не надо, звоню - говорят мол мыж вам только ответили, чего звоните..я как дура какая-то, ей-богу((

почитала что написала - ниче не понятно))) ну это и ясно, всплеск эмоций неконтролируемых))) лу лучше уж я их тут выплесну, чем ту пигалицу отчитаю)))

Alivik, мммм.... это сладкое слово работааааа))) Держись, мы с тобой)))

Alivik, а ты ей напиши "Позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они работают над этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" можно вообще после каждого слова восклицательные знаки поставить, пусть ее вопросительные отдыхают :D

• Нравится 5

Доброе утро.

Мы разболелись, муж с 1-го января начал сопливить, вчера на работу сходил, лучше стало, а сегодня утром встал - все опустилось вниз, кашель начался, прописала ему антибы :D только надо еще купить. Он правда на работу умотал, обратно поедет, в аптеку зашлюю

Сама с носом заложенным сижу, горло першит, 37,2 темпа. Сын ночью шмыгал носиком, темпы нет,тттт.

Девочки, чем лечиться, мне на ГВ и сына? Я в этом плане не опытная. Я болею вообще мало и редко, а сын не болел. Аквалором и оксолинкой сыну носик сделала. Что еще????

Катюш ,какую дозировку Виферон?

:hohot:

Ладушку, Адрианчика, Левуську с 8-рочкой!!!

Галина, Миранда Хоббс, с 7-рочкой мальчишек ваших!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :flower:

У меня недавно у сына было что то подобное, ночью температура поднялась до 38, а с утра тошнить начало, врач сказала, пока тошнит никаких лекарств не давать, надо промыть желудок хорошенько и кишечник, сказала либо клизму поставить, либо дать много воды выпить, чтобы вырвал хорошенько. Я дала 3 кружки воды выпить, чтобы не маленькими глотками , а по возможности залпом, после каждой кружки была рвота, а потом полежал и тошнить перестало, навела регидрон и уже маленькими глотками пил, через часа2-3 попросил первый раз покушать, дала пустой бульон куриный, к вечеру аппетит прям звериный был, опять дала немного бульона, но уже с картошкой и вермишелью, к ночи температуры не стало

Чувство Весны, не, ну вот ты мне скажи, нафига таких тупиц брать на работу? там же коэффициент полезного действия не просто 0, а минус 10!

ты ей напиши "Позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они работают над этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" можно вообще после каждого слова восклицательные знаки поставить, пусть ее вопросительные отдыхают :D

:D :D :D я уже думала об этом) просто это их рабочий скайп, не хочется мне прослыть истеричкой)))

Девочки, выздоравливайте сами и малыши пусть поправляются!

О, еще вспомнила) кто знает, что обозначает слово "кабута"??? я реально минут 10 над ним думала, пока вслух не произнесла

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

Чувство Весны, Лена хорошей поездке тебе, отдохните и наберитесь положительных эмоций!

• Нравится 1

Чувство Весны, не, ну вот ты мне скажи, нафига таких тупиц брать на работу? там же коэффициент полезного действия не просто 0, а минус 10!

Знаешь, меня тоже всегда занимал этот вопрос :D Относись философски. Они всегда были, есть и будут. И еще один совет, когда трудишься с такими коллегами. "Работа должна полежать". Отвечаю - действует))) Пока лежит, или поменяется сто раз, или вообще делать не надо будет. А если все же надо - успеешь. ;)

"кабута"

как будто?

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

как будто?

да) а как ты так быстро догадалась?) или это типа сокращение такое?

Alivik, как будто?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...