NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, конечно купит, я не отступлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки второй день тестирую тел свой новый , так нравится!!!! Здорово, что тебе понравилось! я не отступлю))) А обязательно его долбить при этом? Мне кажется, сам купит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 У мужа официальная зарплата, да? У нас прожиточный минимум тыщ 6 на человека. Т..е на нашу семью 24 тыщи получается. Такого официального дохода у нас нет официальная((( не выходит у нас....девочки, вопрос на будущее... вот я счас в декрете. получаю копейки... а у меня на работе моя зп выросла. если я из декрета в декрет уйду, я буду получать ту же сумму что и сейчас? Чувство Весны, сидит магазины обзванивает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) если я из декрета в декрет уйду, я буду получать ту же сумму что и сейчас? нет. Лафа кончилась. Я имею в виду, что ты вообще ничего не будешь получать. Или копейки какие-то. Даже столько сколько сейчас - не будешь. Чувство Весны, сидит магазины обзванивает)))))))) говорю же - золото, а не муж! Изменено 4 января 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, ты глянула,как мой боец перемещается? проснулся...наконец-то! с ночи спит,я уж паниковать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, с 2013 года по новому да теперь только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня Ксю спит, проснется - гляну))) Чувство Весны, с 2013 года по новому да теперь только? ага((( Я успела еще отхватить денюжку от государства, но на этом усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Блин что с ребенком , сидит возле унитаза...(рвотные позывы...тем-ра поднялась и животик болит..ротавирус что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ротавирус что ли... запросто. Врача вызвала? Василька береги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Блин что с ребенком , сидит возле унитаза...(рвотные позывы...тем-ра поднялась и животик болит..ротавирус что ли... капец блин.. пои потихонечку ее, чтоб обезвоживания не было.. и врача вызывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Блин что с ребенком , сидит возле унитаза...(рвотные позывы...тем-ра поднялась и животик болит..ротавирус что ли... бедный ребёночек(((((((((((((У меня у Вики летом этим было после аквапарка((((Может её к свекрови,чтоб Василёк не подцепила. Врача вызывай.Если всё-так решишь купить противовирусные,обрати внимание на Реаферон липит250 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Лада иногда сидит в коляске, иногда нет.... ты думаешь она в санках сидеть будет, если в коляске не сидит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет! зы т9 предлагает вместо привет пукает ТАНЮНЬКАС, этот отсасыватель называется аспиратор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alivik, это хоть какой-то вариант. другой вариант гулять 10 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, можно вам высказаться? блин, злющая - капец просто((((((((((( я же говорила вам о том, что работку нашла. Работа на дому, в режиме скайп. так вот девочка одна из офиса... блин, как она меня кумарит((( пишет например- "ну что??????? как там дела с той компанией??????" миллион вопросительных знаков, полное игнорирование того, что ей было сказано накануне и тд. в чем суть - в америке праздники были, с 25 декабря. Работать они только начинают, понятно что там куча писем и тд. Она хочет чтоб ответ был сей секунд! ну т.е. ее директор напрягает, а она в свою очередь меня. И вопросы вечно дебильные, то звони туда, то ой,не надо, звоню - говорят мол мыж вам только ответили, чего звоните..я как дура какая-то, ей-богу(( почитала что написала - ниче не понятно))) ну это и ясно, всплеск эмоций неконтролируемых))) лу лучше уж я их тут выплесну, чем ту пигалицу отчитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alivik, мммм.... это сладкое слово работааааа))) Держись, мы с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alivik, а ты ей напиши "Позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они работают над этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" можно вообще после каждого слова восклицательные знаки поставить, пусть ее вопросительные отдыхают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Доброе утро. Мы разболелись, муж с 1-го января начал сопливить, вчера на работу сходил, лучше стало, а сегодня утром встал - все опустилось вниз, кашель начался, прописала ему антибы только надо еще купить. Он правда на работу умотал, обратно поедет, в аптеку зашлюю Сама с носом заложенным сижу, горло першит, 37,2 темпа. Сын ночью шмыгал носиком, темпы нет,тттт. Девочки, чем лечиться, мне на ГВ и сына? Я в этом плане не опытная. Я болею вообще мало и редко, а сын не болел. Аквалором и оксолинкой сыну носик сделала. Что еще???? Катюш ,какую дозировку Виферон? Ладушку, Адрианчика, Левуську с 8-рочкой!!! Галина, Миранда Хоббс, с 7-рочкой мальчишек ваших!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Блин что с ребенком , сидит возле унитаза...(рвотные позывы...тем-ра поднялась и животик болит..ротавирус что ли... У меня недавно у сына было что то подобное, ночью температура поднялась до 38, а с утра тошнить начало, врач сказала, пока тошнит никаких лекарств не давать, надо промыть желудок хорошенько и кишечник, сказала либо клизму поставить, либо дать много воды выпить, чтобы вырвал хорошенько. Я дала 3 кружки воды выпить, чтобы не маленькими глотками , а по возможности залпом, после каждой кружки была рвота, а потом полежал и тошнить перестало, навела регидрон и уже маленькими глотками пил, через часа2-3 попросил первый раз покушать, дала пустой бульон куриный, к вечеру аппетит прям звериный был, опять дала немного бульона, но уже с картошкой и вермишелью, к ночи температуры не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, не, ну вот ты мне скажи, нафига таких тупиц брать на работу? там же коэффициент полезного действия не просто 0, а минус 10! ты ей напиши "Позвонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они работают над этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" можно вообще после каждого слова восклицательные знаки поставить, пусть ее вопросительные отдыхают :D я уже думала об этом) просто это их рабочий скайп, не хочется мне прослыть истеричкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, выздоравливайте сами и малыши пусть поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) О, еще вспомнила) кто знает, что обозначает слово "кабута"??? я реально минут 10 над ним думала, пока вслух не произнесла Изменено 4 января 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чувство Весны, Лена хорошей поездке тебе, отдохните и наберитесь положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Чувство Весны, не, ну вот ты мне скажи, нафига таких тупиц брать на работу? там же коэффициент полезного действия не просто 0, а минус 10! Знаешь, меня тоже всегда занимал этот вопрос Относись философски. Они всегда были, есть и будут. И еще один совет, когда трудишься с такими коллегами. "Работа должна полежать". Отвечаю - действует))) Пока лежит, или поменяется сто раз, или вообще делать не надо будет. А если все же надо - успеешь. "кабута" как будто? Изменено 4 января 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 как будто? да) а как ты так быстро догадалась?) или это типа сокращение такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Alivik, как будто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения