Муся83 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброго утра всем!! Таня, ну что? Кто твои Снегурочки??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 irina61085, Муся83, Ира, ты угадала, это наша Зайка с девочками Натенькой и Анечкой, ну и естественно глава семьи Дмитрий. Все такое класнючее, я такая радая сейчас. Сейчас мужа встречу, покормлю, провожу и буду писать отчетик, уже нафоткала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 И вообще, где утренние Катерина82, Света и Эсперанто? привет привет! мы ходили кровь из вены сдавать, если будет плохой результат гемоглобина, то нас упекут в стационар на уколы, надеюсь договориться на дневной Девочки,скажите ваше мнение. Мы с мужем сегодня опять пикировались. На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю. Она никак не поправится и вряд ли успеет окрепнуть к отъезду. НГ планируется отмечать за городом. Там нет врачей. Плюс праздники... До Нска 4 часа на машине. До Кемерово 2. а муж в любом случае поедет? Лен, если ты пишешь, что условия хорошие, я бы поехала.я вообще легкая на подъем))) ну и чего эти врачи? ну вот в последний раз Саше антибиотики для профилактики назначили....а так конечно поступай как тебе сердце подсказываетАЛСЕВНА я в пк у специалистов была только в 1 мес, отстояла ужасные очереди и плюнула, мне мое спокойствие дороже. ходим в платный центр. к проверенным врачам. у нас город небольшой, все имена,фамилии на слуху. но вот хваленый невролог поставила диагноз Саше: минимальное нарушение двигательной активности. капец! этому шилу такой диагноз. как мне потом педиатр сказала, не может же она написать что ребенок здоров Эсперанто, Катя ты заказывала расческу Tangle Teezer как она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Катерина82, Катя, что это за расческа? Вдруг мне тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Катерина82, Катя, что это за расческа? Вдруг мне тоже надо. и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 доброе утро! где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) я тут,утро доброе! правда мы щас обратно спать пойдём наверно)) Изменено 6 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже так хочу,но мне не светит -малышня бороздит пространство вокруг)) Блин,я позорница забыла дату рождения крестника ,спросить неудобно,как выяснить?знаю что в пер.половине декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 сегодня тишина что-то, и это потому что я дома, как только стоит мне уехать - сразу 10 страниц. Аууууууууууууу Сынулька вроде уснул, пойду покушаю и буду отчетик писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем доброе утро! за один раз не удалят скорее всего. там импульсное воздействие. делают несколько импульсов за раз (у нас 1 импульс от 100 рублей примерно, т.е. за процедуру выходит от 1000 руб.). Через 2-3 недели повтор, ну и так далее-пока полностью не уберут. Погугли, например сеть клиник Линлайн, там же и описание того как проходит удаление. Врач предупреждал что возможно одной процедуры будет мало. Я это знаю. Я боюсь просто в пустую прокататься, расстояние не маленькое. Но если хоть что то сделают, уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Все такое класнючее, я такая радая сейчас. Сейчас мужа встречу, покормлю, провожу и буду писать отчетик, уже нафоткала все ждем-ждем-ждем) Adelinka 29, а ты спроси у мамы крестника, собираются ли отмечать, и если - да, то когда именно) не всегда же отмечают именно в ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Галина, а откуда ты все это знаешь? Тебе или кому-то из детей удаляли гемангиому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 обтирать,одевать-обтираешь крестильным полотенцем.Его потом хранишь чтоб вытереть в немощи..Обтёрли(это кажись крёстная делает),одевают в одёжку крестильную и опять Юбку,лучше длинную,если не оч длинная,то хоть сапоги не на шпильках и шарфик какой-нить красивый свой,типа органзовый там,шёлковый,без разницы,можно невидимками приколоть по бокам к волосам,иначе точно сползёт. Аня, спасибо большое за советы и описание еще можно пару глупеньких вопросов? когда придем, дочу раздетую надо держать будет перед окунанием??у нас придел ее не построили то есть она какое-то время голышом? Мы верхнюю одежду снимаем? Юбки мои максимум по колено((полотенце можно наше взять банное с уголком или специальное крестильное покупать? Прости, то донимаю, но я профан вот мое колечко. лупу захватите только Таня, очень красивое колечко!!!! Мне понравилось!! Девочки,скажите ваше мнение. Мы с мужем сегодня опять пикировались. На тему поездки в Нск. Какие варианты, если не едет Ксю? это вообще в какую сторону области?мимо Болотного? Лена, там так холодно.. И в самолете будет очень холодно и дуть... Если ослаблен иммунитет, я б наверно не поехала. Про дороги ты права.. Мало ли что, не хочется думать о плохом, но будешь, как на иголках... Я вот очень хочу в Европу, но решила Лизу не тащить пока никуда... Мне кажется, полагайся на интуицию.. Или на то, что перевешивает: ++ или -- Mamelella, ты довольна вашим неврологом? Он кажется к вам на дом выезжал или я ошибаюсь? Да, приезжала, но соседке отказала и нам сказала, след раз (в год) ехать самим. У нее сейчас очень много работы, она в двух клиниках платных (Верамед и Альтамед в Одинцово). Врач высш.кат. Капустина Наталья Анатольевна. Если хочешь, дам тел. Да, мне она нра. Нам никаких диагнозов не писала, кроме "обычного Моск.рахита" и зависимости от груди я не ручаюсь, но думаю, лишних медикаментов не пропишет. Например, она сказала, нам в 9 мес не надо, что все ок, хотя мы не ползали и не сидели, что к 9 мес поползет, с 10-15 мес должна пойти и это норма. А если поедешь в Одинцово-увидимся Девочки,я такая дура,не смогла бы выпроводить((((не язвить..они не поймут наверное...не знаю у самих дети ведь хотя... Галина, я тебя понимаю, мне б было неудобно НО я бы накануне уточнила, ве ли без соплей и тп. Блин,я позорница забыла дату рождения крестника ,спросить неудобно,как выяснить?знаю что в пер.половине декабря? Можно еще в соц сетях посмотреть, может, прошлогодние фотки в ДР добавляли. Или как Вика пишет , или позвонить и спросить, что делают в день рождения? Она скажет, например, это ж пятница, просто поздравим, а отмечать в сб.. Ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Галина, а откуда ты все это знаешь? Тебе или кому-то из детей удаляли гемангиому? мне самой надо сосуды удалить на лице (во время ГВ лазером не удаляют, поэтому я пока отложила), я узнавала поэтому. Ну и в нашей теме ровесников дочери - декабрята мамочка одна удаляла сыну, у него обширная была гемангиома на лице, сейчас практически полностью исчезла, вот от нее узнала также подробности - какие более современные аппараты сейчас лазерные используют. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) mamelella, не переживай ты так с крещением. Вы же не одни будете креститься. Придете, снимите верхнюю одежду, будете нарядные стоять и слушать молитвы, потом начнется процедура окунания, разденетесь спокойно и все. Вообще вот тебе Котофеич написала про полотенце для батюшки, я такое первый раз слышу. Знаю, что для ребенка полотенце должно быть новым, и покупает его крестная, я так своему крестнику покупала большое банное полотенце, постирала и погладила его дома. Гооврят, что можно специально купить из крыжмы, но махровым хоть потом можно пользоваться, а специальное на один раз. Во всех церквях все по-разному, даже в пределах города а еще, Маша, сейчас в церкви батюшка прекрасно понимает, что большинство ничего не понимают, там все понятно объясняют и проговаривают, что и зачем делается Изменено 6 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Галина, а обширная это какая? Если знаешь конечно. И за сколько раз удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Галина, а обширная это какая? Если знаешь конечно. И за сколько раз удалили? на пол щечки примерно, она фотки выкладывала. удаляли долго. я с этой девочкой в скайпе общаюсь, спрошу, она где то описывала про это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Муся83, Галина, не знаю пройдет ли ссылка Ссылки скрыты. у нас в сп закупка идет специальное крестильное покупать? Прости, то донимаю, но я профан обычно полотенце покупают крестные, детей раздевают не сразу. вам там все скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Галина, спасибо! Спроси еще пожалуйста не было ли ребенку больно. Мне сказали что мазью обезболивающей помажут, но я все равно переживаю, вдруг мазь не совсем боль уберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Ленчик*, ее ник Ололоша Ололоева, она здесь появляется, можешь ей написать в личку, она ответит по всем интересующим вопросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Галина, спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Доброый день уже у нас! Еле-еле вас перечитала со вчерашнего дня, бесит меня это, надо срочно покупать что то (ноут и тд) и еще у меня тел умер и теперь надо и его выбирать а мне лень Svetlaj!, 100% дети отказываются часто отприкорма когда зубки лезут Катерина82, отказалась от заказа, деньги зажала да и подстриглась и волосы перестали путаться Изменено 6 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Ленчик*, ну вот еще она пишет как раз в теме про гемангиому http://www.babyplan.ru/forums/topic/17785-gemangioma/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а еще, Маша, сейчас в церкви батюшка прекрасно понимает, что большинство ничего не понимают, там все понятно объясняют и проговаривают, что и зачем делается Таня, Катерина, спасибо! Вот мы ходили на беседу с крестной, что-то никаких подробностей, все так обтекаемо... Крестная купила икону и крестик купит, сказала, про полотенце не говорила ничего... Девочки, то есть, в теплом слипике до окунания можно подержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 AlsevnA, Чувство Весны, во-во.Самый лучший кот-чужой и падающий! Аня, я вообще всех животных люблю. Когда они чужие))) А кошек особенно))) Полиграфы Полиграфовичи))) Svetlaj!, на титьке висеть могут долго... У меня нету извещения в почтовом ящике( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения