Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны за совет спасибо)

Изменено пользователем Alivik

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

О, еще вспомнила) кто знает, что обозначает слово "кабута"??? я реально минут 10 над ним думала, пока вслух не произнесла

"кабута" - это как будто? Если бы ты не сказала, что вслух произносила, то я бы не догадалась. Хотя может я и не угадала еще
  • Нравится 1

капец)) все знают, одна я балбес, не могла догадаться)))

нет угадала))

да) а как ты так быстро догадалась?)

я по твоему совету произнесла вслух)))

• Нравится 1

капец)) все знают, одна я балбес, не могла догадаться)))

я бы никогда не догадалась, если бы не проговорила вслух, а до этого бы я не сразу додумалась, сначала бы гуглить полезла :D
  • Нравится 1

понятно) я сама раскрыла все секреты этого загадочного слова))

понятно) я сама раскрыла все секреты этого загадочного слова))

да-да-да, а так бы была игра до самого вечера :D
  • Нравится 2

короче дала нимулид Софии (так как голова болит и тем-ра) ,она вроде так оживилась,не сразу конечно .Зато Никита говорит что болит горло у него.Лазарет однако...

Я мужу позвонила предложила у мамы потусить ,еще не хватало чтоб он заболел...но он что то не хочет.

а еще нам наследство досталось, машинка как у Майи, у Антошки :) и каталку покупать не надо :D

Даяшке нравится? У меня Майя прям пищит от восторга. Катается на ней) Ходит. Правда, колеса не тугие, поэтому плюхается.

счас посмотрела прожиточный минимум, у нас должно быть 15 т.р.... жаль, а то я тоже захотела какое-нибудь пособие))

блиииин, какой маленький прожиточный минимум...15 т.р - это на человека? Т.е. на семью из троих должно быть 45 т.р? Или 15 т.р на троих?

Девочки, можно вам высказаться? блин, злющая - капец просто(((((((((((

она капс локом не пишет при этом еще?) У меня была похощая коллега - ух, вынос мозга)) держись!

О, еще вспомнила) кто знает, что обозначает слово "кабута"??? я реально минут 10 над ним думала, пока вслух не произнесла

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

блиииин, какой маленький прожиточный минимум...15 т.р - это на человека? Т.е. на семью из троих должно быть 45 т.р? Или 15 т.р на троих?

15 т.р. это на троих

она капс локом не пишет при этом еще?)

пока нет)) мне надо радоваться? еще не все потеряно?))
  • Нравится 1

на троих это.у нас 25 должно быть офиц доход.Но офиц. у мужа 16 тыс. тока.

Подозрительно тянет живооот( нет, не хочу М.

Счас поедем за санками))

Счас поедем за санками))

ты его добила))))) :D

Подозрительно тянет живооот( нет, не хочу М.

у меня тоже позавчера ночью как то тянуло внизу живота ...и до этого было пару раз,но пока М нет.

я тоже их не хочу....бееее

Аделинка, я нашла то, что хотела тебе показать на счет фотосессии. Называется Фильтр своими руками. Иди ко мне на страничку вк, посмотри последнюю новость

• Нравится 1

Elzzza, нравится, ходит с ней по квартире деловая такая :D

• Нравится 3

не успеваю за вами, стоолько страниц, когда написать успели

мы в поликлинике были на осмотре, + 300 грамм, 9750 ( и откуда? он же не ест почти ничего , сегодня решила дать мясо , даже ложку не впихнула в перемешку с цветной капустой ) + 2 см , итого 73. педя говорит что груднички после года начинают нормально прикорм есть, сколько ест, хватит

и блин пришли из поликлиники смотрю горячий, тт 37.4 уже , капец опять заболели , у педи на приеме еще все нормально было

какое вы мясо даете , с чего начинать можно? кролика я нашла только у агу-агу , индейка еще есть и говядина у бл. белорусские есть детские консервы свинина и говядина в металлических банках.

темы у нас не нашла

и еще я разява не доглядела, Антон упал ударился ((((((((((( на голове шишка наверное будет

Изменено пользователем April1985

April1985, свинину еще точно рано. Индейка-кролик - хорошо для первого прикорма. Говядину тоже можно. Хотя мы пока мясо еще не едим, даже не знаю куда его подмешать)))

April1985, Мы пока едим кролика и говядину, в перемешку с овощами.

• Нравится 1

April1985, свинину еще точно рано. Индейка-кролик - хорошо для первого прикорма. Говядину тоже можно. Хотя мы пока мясо еще не едим, даже не знаю куда его подмешать)))

))) так и мы не особо едаки, я хотела с кролика начать ну хоть каплю, открыла это агу-агу , он какой-то странный по вкусу и консистенции, закрыла поставила в холодильник пусть муж ест . взяла индейку хипповскую, а кролика у них нет

April1985, Мы пока едим кролика и говядину, в перемешку с овощами.

а вы тему покупаете вроде ?

April1985, хипповское мясо вообще безвкусное, это я еще со временем прикорма Алисы помню. Вкусное мяско у Hame, в жестяных баночках, Но я не помню, какие виды мяса у них есть, говядина точно есть, мы ее часто покупали. И не помню с какого возраста Hame можно

у нас какой-то совсем скромный выбор мяса деток (( хипп мы с Литвы привезли , а то у нас не купить , его спокойно могу давать, там и пометки органик есть, на некоторых нету . а вот это агу-агу я зря взяла , какое-то странное

April1985, хипповское мясо вообще безвкусное, это я еще со временем прикорма Алисы помню. Вкусное мяско у Hame, в жестяных баночках, Но я не помню, какие виды мяса у них есть, говядина точно есть, мы ее часто покупали. И не помню с какого возраста Hame можно

точно , я помню такие взрослые есть паштеты. но это постарше наверное уже когда будет ?

Изменено пользователем April1985

Ппц, съездили в 2 магазина, нашли одни санки-коляску ярко оранжевого цвета, аж глаза выедает...не купили....зато Лада спала у папы на ручках, больше часа на улице гуляли - спала, счас на диване в комбезе спит, умаялась моя девочка)

Свекры приходили, подарили Ладе платье, принцесскино, как я не люблю. Ну пусть будет, красивое)

Купила шампунь, прочитала на форуме одном, что немного помогает волосикам не выпадать при АГА, остальные препараты мне пока нельзя...

Svetlaj!,  как я не люблю..... и красивое )))) скажи уж что просто от свекров не хочешь , а платье то хорошее ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...