Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Ппц, съездили в 2 магазина, нашли одни санки-коляску ярко оранжевого цвета, аж глаза выедает...не купили....зато Лада спала у папы на ручках, больше часа на улице гуляли - спала, счас на диване в комбезе спит, умаялась моя девочка)

Свекры приходили, подарили Ладе платье, принцесскино, как я не люблю. Ну пусть будет, красивое)

Купила шампунь, прочитала на форуме одном, что немного помогает волосикам не выпадать при АГА, остальные препараты мне пока нельзя...

как называется шампунь?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

April1985, не, именно детское есть, я погуглила, вот например

Ссылки скрыты.

, прочитала на форуме одном, что немного помогает волосикам не выпадать при АГА

какой?а то у меня выпадают еще но поменьше конечно и кстати еще волосы вырастают похоже новые ,когда в хвост собираю низкий некоторые валазят и как будто каре ,ну конечно жидковатое каре....

Свекры приходили, подарили Ладе платье, принцесскино, как я не люблю.

это ты не любишь а Ладе может понравится ,не надо воспринимать от свекров все в штыки.Будь немного благосклоннее ,они же от души дарили)))

April1985, не, именно детское есть, я погуглила, вот например

Ссылки скрыты.

Нравится

по моему мы такое покупали Софии ,мне нравилось ,особенно доедать после того как София покушает)))

Я собрала себя и пожарила котлеток и макарошки сварила....Муж звонит грит горло болит -ну точно лазарет и вирус однозначно.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

,мне нравилось ,особенно доедать после того как София покушает)))

да))) мне тоже по этой причине нравилось) но Алиса его лучше всех кушала. Единственный момент - дороговато получается, в жестяной же банке оставить нельзя, так что сразу все 100гр надо использовать

April1985, неее, мне приятно, что свекры купили ей платье. я просто не люблю принцесскины... это как со свадебным, мне нравятся пышные, но сама выходила замуж в прямом....

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да низорал. но ты просто так им не увлекайся, его именно при ага или при сильой перхоти или лишае можно.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да низорал. но ты просто так им не увлекайся, его именно при ага или при сильой перхоти или лишае можно.

а скока им можно мыть голову ,курсом????просто как обычным шампунем или держать надо?

April1985,  я беру БЛ или Фрутоняню.

• Нравится 1

April1985, неее, мне приятно, что свекры купили ей платье. я просто не люблю принцесскины... это как со свадебным, мне нравятся пышные, но сама выходила замуж в прямом....

у меня как раз сильная перхоть волосы на второй день жирные ужасно еу и лезут до сих пор Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

у меня как раз сильная перхоть волосы на второй день жирные ужасно еу и лезут до сих пор

тоже самое((((

в жестяной же банке оставить нельзя, так что сразу все 100гр надо использовать

а если в стеклянную переложить?

ДЕВОЧКИ,у меня болезнь ничегонеделанья.Не знаю чем лечить?у кого так?

нечего делать или ничего не охота делать??
  • Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, PolinkaPolinka, ваше выпадение и мое облысение - это разные вещи! вам витаминки пить да и все! не увлекайтесь вы всякими шампунями!

у меня хронически и мало того я не люблю это признавать )))а борюсь по принципу: клин клином вышибают гггг ))))))))

• Нравится 1

а если в стеклянную переложить?

не знаю, Полин. Я чего-то боялась хранить его. Но мы покупали такое мяско уже после года. Так что баночку 100гр Алиса уже съедала в основном, а если нет - то я приходила на помощь)

ваше выпадение и мое облысение - это разные вещи! вам витаминки пить да и все! не увлекайтесь вы всякими шампунями!

меня беспокоит перхоть больше.....волосы вырастут .

не знаю, Полин. Я чего-то боялась хранить его. Но мы покупали такое мяско уже после года. Так что баночку 100гр Алиса уже съедала в основном, а если нет - то я приходила на помощь)

ну это как вариант ,думаю за сутки не испортится в стеклотаре.А так я тоже доедала ,уж очень вкусненько)))

у меня как раз сильная перхоть волосы на второй день жирные ужасно еу и лезут до сих пор

у меня так было,низоралы и иже с ними не помогли.Пока самые дешёвые не стала покупать,не лореали и фруктисы,а типа бабушкиных рецептов.Сейчас вот белорусский биелита закончился.Больше с силиконом и всякой такой хренью не беру.Кстати промучилась с перхотью почти год,всё лечебные меняла,себорил ещё,низорал тож,ещё какие-то...

у меня так,только хуже.Столько зашить надо,а я за машинку сажусь только к компу овца(

За день максимум на кухне или дома убраться...Фу,аж противно,но не хочу.

у меня хронически и мало того я не люблю это признавать )))а борюсь по принципу: клин клином вышибают гггг ))))))))

ты рассыпаешь крупы по дому? :D

А мне не лень прибираться, но с ползающей/ходящей дочей это сложно, за ней надо следить, а то обязательно куда нибудь залезет
:D
хотя она часто играет сама с собой, а я в инете торчу
:D

Ааа, вспомнила ( к верашнему разговору о росте). Сегодня зашли в магазин, Лада спит у мужа на ручках... Я спрашиваю, типа есть санки-коляски? Мне ответила продавец, что санки так-то для больших деток, которые уже сидят. Я говорю - мы сидим. Она так удивленно посмотрела и говорит, ну ребенок должен хорошо сидеть! Я говорю - нам 8 месяцев уже! Она оооочень удивилась и говорит - по вам не скажешь, я думала вам месяца 3)))))

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Svetlaj!, мне про Василиску тоже говорили меньше чем есть возраст,ну и фиг с ними.

Я каждый день понемногу делаю, не люблю затевать уборку на весь день!

Svetlaj!, продавщицы в детских отделах странные, у них всем детям либо 3 месяца либо года 2 :D

Svetlaj!, да у неё мож дети(или внуки) давно уж были и не помнит какие они бывают скорее всего...Просто чесанула языком ,да и всё...А мож вообще ещё детей не было...

А мне не лень прибираться,

и мне не лень.Я просто не хочу.

PolinkaPolinka, мне тоже пофигу)

Эсперанто, и не говори, дак и ПК все такие же... даже педя в 7 мес. сказала - кладите ребенка на столик. я говорю - мы сидим уже. она удивилась) а моей подруге сказали поактивней прикорм вводить. она говорит - мы уже все кушаем, нам 1.5 года... а врач думала месяцев 8)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, молодая, нет детей наверно, но ведь в детском магазине работает)

Привет девочки!

Я вот очень хочу научиться прибираться как Эсперанто, но не умею так. У меня именно что если уборка то это на целый день и я ношусь как электровеник, а в остальное время все подгаживают помаленьку.. А сын так по-многу :D

а как это?расскажи

всем привет! Второй день гостим у родителей в Рязани. Вот сейчас в театре, спектакль ничего так, но я пару раз уснула)) хронический недосып..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...