*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я вот ненавижу НГ праздники,лучше б все в садике и на работе,а то ходи убирай ,готовь,у нас с Алисой уже привычный ритм был Хочу под пальму,к морю..или на лыжи в горы...........................эх.......я затухла дома уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 но я пару раз уснула)) хронический недосып Adelinka 29, а я хочу час тишины, чтобы вобще никто не подходил, совсем никто и ни по какому поводу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я в комнате теперь по ночам убираюсь, когда дети спят, а на кухне и в коридоре днем когда Владик спит. Полы часто мою, не люблю грязь, хотя убираться люблю еще меньше, но это необходимость когда ребенка на пол пускаешь. На колесах с улицы столько грязи тащится (((((. И нам наша педя про рост в 7 мес сказала что мы как годовалые 74см он был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, Катя, как Даяша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Adelinka 29, а я хочу час тишины, чтобы вобще никто не подходил, совсем никто и ни по какому поводу!!! а представь,у меня тут Виктория ещё внимания требует У меня дома так то пыли вообще нет ,но вот предметы все вокруг раскидывают и на столе бардак разводят,только я уберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Привет Девочки. :isnegzima: Читаю вас потихоньку догоняю. Сына с рук почти не слезает или лежа орет чтоб все с ним рядом сидели. Хочу завтра грибную поляну сделать салат. что лучше корейская морковка или соленые огурчики ? стока рецептов в инете разные все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Девочки, я поехала. Всем пока! Буду скучать! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, я поехала. Всем пока! Буду скучать! :bye2: мы тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 )))) Наша мама громко плачет, потому что все свинячат, тише мамочка не плач, ведь у всех такой же срач))))) (такие слова не возбраняются?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, я поехала. Всем пока! Буду скучать! :bye2: счастливого пути! скучать будем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Муся83, сопли ручьем, остальное пока ок, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Natusik_12, посмотри рецепт, я в кулинарной темке выкладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а у меня муж на охоту собирается :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, я поехала. Всем пока! Буду скучать! надеюсь, я выздоровею и мы встретимся У меня сопли ручьем и слабость, муж кашлять начал, сынулька молодечик у меня, виферон ему поставила. Наши болезни всё испортили, столько планов рухнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Adelinka 29, за лосем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Adelinka 29, за лосем? надеюсь,что ему среди зайцев лось не попадётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, я поехала. Всем пока! Буду скучать! счастливого пути и легкой посадки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 а у нас теперь у Матвея тем-ра 38,2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, е мое. Ну точно вы ротовирус хватанули. Поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 надеюсь,что ему среди зайцев лось не попадётся PolinkaPolinka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 сижу перечитываю все свои первые сообщения на сайте БП, и планирование и ЭКО и уже майчат начало читаю, эх какая красота и мы такие все прикольные в начале Б 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эсперанто, я тоже недавно читала свои.. самые первые очень такие напряженные были.. потом осторожненько уже к майчатам присоединилась) PolinkaPolinka, эх... пусть выздоравливают ребятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) Лена счастливого пути!!!!! Полина точно рото вирус на елке цепанули( я тут прикинула Алина вчера выпила где то 750 смеси и 130 овощи 170 каши всего 1050, молока я сцедила 570, и то не все смогла Как думаете если у нас склонность к запорам можно пропустить пока рисовую кашу? начать давать овсянку и кукурузную, а то мес уже речку едим Изменено 4 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, можно попробовать рис с черносливом, она кстати в коробках часто идет таким составом. Хотя и овсянку уже можно, и кукурузную а где все?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 я тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения