Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Полина точно рото вирус на елке цепанули( не думаю что на елке и ротавирус ,думаю вирус какой то ,горло болит у всех.Наверное в гипермаркете пока ходили поймали.Ну чтож теперь,будем лечиться ,не сидеть ж теперь дома безвылазно дабы вирусов не нахватать...слава богу это лечится.Конечно неприятно ,но вроде малышня играет ,кушает ...Василиса тока наотрез отказывается кушать прикорм ,остальные поглощают пищу как обычно.Пою их чаем с лимоном и ромашкой.София вобще как будто выздоровела....тока утром никакая была а щас грит ниче не болит ,тем-ры нет...или это нимулид такой волшебный....чудеса прям.по моему хуже всех мне ....дурацкое ощущение больного горла. а где все?... я тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 себя читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Полина у меня сын вчера на елке был наскакался там, потом в машине аж уснул))) отвезли в гости к папе моему на 2 дня я кайфую)))) а они в шоке он не минуты не сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 добрый вечер всем!) а муж вечером с Варей гулял гулял, а потом грит - я устал, спать хочу) и пришлось мне забрать ребенка. дала ему поспать два часа.хотя у самой слабость какая то, спать хочу((( уже определила с мужем что завтра папин день! утром на тренировку пойду, а потом с мамой по магазинам. а он пусть с дочкой занимается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас были жуткие проблемы со стулом, нам порекомендовади смесь semper bifidus нам очень подошла, почитайте в нете, попробуйте, может оже подойдетт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас были жуткие проблемы со стулом, нам порекомендовади смесь semper bifidus нам очень подошла, почитайте в нете, попробуйте, может оже подойдетт мы ее ели нам не подошла, почему то сильно расслабился стул((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у нас какой-то совсем скромный выбор мяса деток (( прям беседы людоедов)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 добрый вечер всем!) а муж вечером с Варей гулял гулял, а потом грит - я устал, спать хочу) и пришлось мне забрать ребенка. дала ему поспать два часа.хотя у самой слабость какая то, спать хочу((( уже определила с мужем что завтра папин день! утром на тренировку пойду, а потом с мамой по магазинам. а он пусть с дочкой занимается а как папа Варю кормит в твое отсутствие? прям беседы людоедов)))))) )))))) я и не видела что так написала а вы там как покакали в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 мы ее ели нам не подошла, почему то сильно расслабился стул((( ,так там же регулировать можно, давать её раз в день или раз в два дня, и еще есть semper baby ее можно с бифидусом в разных пропорциях готовить, на коробке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, Василек только седня отказывается от прикорма? April1985, у меня, напрмер, в мое отсутствие кормят майю кашами, мясом, фруктами-овощами, сушками, печеньками. Правда, пьет она плохо, так как из титьки првыкла, но ничо - и с ложки можно напоить и с поильника иногда получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, Василек только седня отказывается от прикорма? сегоднявобщне не ест,до этого стала кушать на убывание типа.то есть меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чего вы разболелись все?давайте выздопавливайте , мои сегодня на горке пол дня катались, довольные пришли:-):-):-):-) а я купальник себе заказываю, на море хочу, не могу дождаться уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Марюк, как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки-москвички, гоу в группу - обсудим, когда встретимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, может у Василька просто нет аппетита пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, может у Василька просто нет аппетита пока? возможно ,я не настаиваю так то..не ест так не ест ,Кто нить другой съест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Полина, да что же это такое! Выздоравливайте. У меня тоже сегодня ломка какая-то, горло стало болеть, выпила парацетамол. позавчера ходили в гости к свекрам, после них и Родиошка стал чихать. Все я на сестру грешу мужнину, она все жаловалась, ой, типа у нее температура поднималается, и опять только под конец. Хоть вообще в гости не ходи, даже не предупреждают, что заболевают. Сейчас тоже состояние ничегонеделания, даже за компьютером лень сидеть, вот заставила себя взятся за вязание шарфа. Прям бесит уже, что дела стоят, а делать ничего неохота. завтра правда гости приезжают, надо включать двигатель и убираться. разбавиться еще моя лень катанием на коньках, пойдем на коток развеяться, погода классная, снежок, не сильно морозно. Девочки, все хотела спросить, с какого возраста уже можно покупать детские стульчик и стол в детскую? И нужны ли средства безопасности для ребенка? мы пока только заглушки на розетки купили, а то уже повышенный интерес к ним проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Чего вы разболелись все?давайте выздопавливайте , мои сегодня на горке пол дня катались, довольные пришли:-):-):-):-) а я купальник себе заказываю, на море хочу, не могу дождаться уже... когда вы планируете? куда?что за купальник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Встретили мы вдвоем новый год, скууучно, ужас. Уже в пол первого отрубились, зато готовилась целый день, роллов наделала, но пока делала, как всегда напробовалась и уже без интереса ела потом. Надеюсь, что каждый последующий год будет все интереснее, надо будет в салат лицом не ударить, ведь ради ребенка стараешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 добрый вечер всем!) а муж вечером с Варей гулял гулял, а потом грит - я устал, спать хочу) и пришлось мне забрать ребенка. дала ему поспать два часа.хотя у самой слабость какая то, спать хочу((( уже определила с мужем что завтра папин день! утром на тренировку пойду, а потом с мамой по магазинам. а он пусть с дочкой занимается Таня, куда за покупками поедешь? Я очень хочу в Сити смотаться, но мой муж вряд ли меня пустит. Завтра в Мазеркеа скидки на игрушки 25%. Интересно когда скидки в Заре? Прикупила бы малому колгот и футболок. Adelinka 29, ко мне кума сегодня приходила в гости. Говорит, у ее мужа сестры дочка сейчас весит 7400 - девочке 11 месяцев. И никто не парится из-за ее веса, главное, что активный и здоровый ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Эйприл, после такого поста мы очень быстро покакали:) А если серьезно, то сегодня пошли третьи сутки, я не выдержала и поставила глицериновую свечку. Когда вставляла он ТАК плакал, что я чувствовала себя палачом. Ведь ему запор-то не особо и мешал, он скорее напрягал меня с мужем, бабушками и дедушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я все мечтаю в горы съездить, куда нибудь в Австрию, научиться кататься на сноуборде вообще моя мечта, потом пойдти согреваться в домик, сесть у камина, накрыться пледом и пить шоколад горячий и никаких телевизоров, телефонов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 //Mirier//, молодец Лена! Я вчера не хотела тебя пугать, но у запора могут быть очень плачевные последствия даже у взрослых, не говоря уже о детках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Adelinka 29, мы в Бболгарию в Дюны, обожаю это место, хотим в конце мая-начале июня. Купальники amarea , заказала 2 шт и 2 туники:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения