Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Полина точно рото вирус на елке цепанули(

не думаю что на елке и ротавирус ,думаю вирус какой то ,горло болит у всех.Наверное в гипермаркете пока ходили поймали.Ну чтож теперь,будем лечиться ,не сидеть ж теперь дома безвылазно дабы вирусов не нахватать...слава богу это лечится.Конечно неприятно ,но вроде малышня играет ,кушает ...Василиса тока наотрез отказывается кушать прикорм ,остальные поглощают пищу как обычно.Пою их чаем с лимоном и ромашкой.София вобще как будто выздоровела....тока утром никакая была а щас грит ниче не болит ,тем-ры нет...или это нимулид такой волшебный....чудеса прям.по моему хуже всех мне ....дурацкое ощущение больного горла.

а где все?...

я тут)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

себя читаю :D

Полина у меня сын вчера на елке был наскакался там, потом в машине аж уснул))) отвезли в гости к папе моему на 2 дня я кайфую)))) а они в шоке он не минуты не сидит....

добрый вечер всем!) а муж вечером с Варей гулял гулял, а потом грит - я устал, спать хочу) и пришлось мне забрать ребенка. дала ему поспать два часа.хотя у самой слабость какая то, спать хочу(((

уже определила с мужем что завтра папин день! утром на тренировку пойду, а потом с мамой по магазинам. а он пусть с дочкой занимается:)

• Нравится 2

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас были жуткие проблемы со стулом, нам порекомендовади смесь semper bifidus нам очень подошла, почитайте в нете, попробуйте, может оже подойдетт

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас были жуткие проблемы со стулом, нам порекомендовади смесь semper bifidus нам очень подошла, почитайте в нете, попробуйте, может оже подойдетт

мы ее ели нам не подошла, почему то сильно расслабился стул(((

у нас какой-то совсем скромный выбор мяса деток ((

прям беседы людоедов))))))
  • Нравится 2

добрый вечер всем!) а муж вечером с Варей гулял гулял, а потом грит - я устал, спать хочу) и пришлось мне забрать ребенка. дала ему поспать два часа.хотя у самой слабость какая то, спать хочу(((

уже определила с мужем что завтра папин день! утром на тренировку пойду, а потом с мамой по магазинам. а он пусть с дочкой занимается :)

а как папа Варю кормит в твое отсутствие?

прям беседы людоедов))))))

)))))) я и не видела что так написала

а вы там как покакали в итоге?

мы ее ели нам не подошла, почему то сильно расслабился стул(((

,так там же регулировать можно, давать её раз в день или раз в два дня, и еще есть semper baby ее можно с бифидусом в разных пропорциях готовить, на коробке написано

PolinkaPolinka, Василек только седня отказывается от прикорма?

April1985, у меня, напрмер, в мое отсутствие кормят майю кашами, мясом, фруктами-овощами, сушками, печеньками.

Правда, пьет она плохо, так как из титьки првыкла, но ничо - и с ложки можно напоить и с поильника иногда получается)

PolinkaPolinka, Василек только седня отказывается от прикорма?

сегоднявобщне не ест,до этого стала кушать на убывание типа.то есть меньше и меньше.

Чего вы разболелись все?давайте выздопавливайте , мои сегодня на горке пол дня катались, довольные пришли:-):-):-):-) а я купальник себе заказываю, на море хочу, не могу дождаться уже...

Привет :Hello:

Марюк, как дела?)

Девочки-москвички, гоу в группу - обсудим, когда встретимся!

PolinkaPolinka, может у Василька просто нет аппетита пока?

PolinkaPolinka, может у Василька просто нет аппетита пока?

возможно ,я не настаиваю так то..не ест так не ест ,Кто нить другой съест)

Полина, да что же это такое! Выздоравливайте. У меня тоже сегодня ломка какая-то, горло стало болеть, выпила парацетамол. позавчера ходили в гости к свекрам, после них и Родиошка стал чихать. Все я на сестру грешу мужнину, она все жаловалась, ой, типа у нее температура поднималается, и опять только под конец. Хоть вообще в гости не ходи, даже не предупреждают, что заболевают. Сейчас тоже состояние ничегонеделания, даже за компьютером лень сидеть, вот заставила себя взятся за вязание шарфа. Прям бесит уже, что дела стоят, а делать ничего неохота. завтра правда гости приезжают, надо включать двигатель и убираться. разбавиться еще моя лень катанием на коньках, пойдем на коток развеяться, погода классная, снежок, не сильно морозно.

Девочки, все хотела спросить, с какого возраста уже можно покупать детские стульчик и стол в детскую? И нужны ли средства безопасности для ребенка? мы пока только заглушки на розетки купили, а то уже повышенный интерес к ним проявляет.

Чего вы разболелись все?давайте выздопавливайте , мои сегодня на горке пол дня катались, довольные пришли:-):-):-):-) а я купальник себе заказываю, на море хочу, не могу дождаться уже...

когда вы планируете? куда?что за купальник?

Встретили мы вдвоем новый год, скууучно, ужас. Уже в пол первого отрубились, зато готовилась целый день, роллов наделала, но пока делала, как всегда напробовалась и уже без интереса ела потом. Надеюсь, что каждый последующий год будет все интереснее, надо будет в салат лицом не ударить, ведь ради ребенка стараешься :)

• Нравится 1

уже определила с мужем что завтра папин день! утром на тренировку пойду, а потом с мамой по магазинам. а он пусть с дочкой занимается:)

Таня, куда за покупками поедешь? Я очень хочу в Сити смотаться, но мой муж вряд ли меня пустит. Завтра в Мазеркеа скидки на игрушки 25%. Интересно когда скидки в Заре? Прикупила бы малому колгот и футболок.

Adelinka 29, ко мне кума сегодня приходила в гости. Говорит, у ее мужа сестры дочка сейчас весит 7400 - девочке 11 месяцев. И никто не парится из-за ее веса, главное, что активный и здоровый ребенок :)

• Нравится 1

Эйприл, после такого поста мы очень быстро покакали:):):)

А если серьезно, то сегодня пошли третьи сутки, я не выдержала и поставила глицериновую свечку. Когда вставляла он ТАК плакал, что я чувствовала себя палачом. Ведь ему запор-то не особо и мешал, он скорее напрягал меня с мужем, бабушками и дедушками

• Нравится 1

А я все мечтаю в горы съездить, куда нибудь в Австрию, научиться кататься на сноуборде вообще моя мечта, потом пойдти согреваться в домик, сесть у камина, накрыться пледом и пить шоколад горячий и никаких телевизоров, телефонов.

• Нравится 6

//Mirier//, молодец Лена! Я вчера не хотела тебя пугать, но у запора могут быть очень плачевные последствия даже у взрослых, не говоря уже о детках.

• Нравится 2

Adelinka 29, мы в Бболгарию в Дюны, обожаю это место, хотим в конце мая-начале июня. Купальники amarea , заказала 2 шт и 2 туники:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...