Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Сейчас мужу заикнулась, что хочу завтра за покупками. Удивительно: он дал добро и даже сказал, что вместе поедем!

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

а как папа Варю кормит в твое отсутствие?

ну это так звучит как будто я на целый день. я планирую свой день чтобы возвращаться домой и с Варей побыть немного и покормить ее. уезжаю максимум на 4 часа, в таком случае либо прикорм дается, либо молоко сцеживаю оставляю.

главное что и папа с ней самостоятельным себя почувствует и я отдохну и уделю время себе.

Таня, куда за покупками поедешь? Я очень хочу в Сити смотаться, но мой муж вряд ли меня пустит. Завтра в Мазеркеа скидки на игрушки 25%. Интересно когда скидки в Заре? Прикупила бы малому колгот и футболок.

мы в Миратон на Артема поедем и в Сити, наверное. ко мне приходило сообщение о скидках в Мазе на игрушки. нужно будет заглянуть.

а почему тебя твой муж не отпустит? какая на то причина если он дома? он ведь с Максом справляется?) меня еще удивило в тот раз, как мы были у вас, что твой муж без проблем с коляской гуляет. мой наоборот до недавнего времени сам с коляской не гулял.

Таня, куда за покупками поедешь? Я очень хочу в Сити смотаться, но мой муж вряд ли меня пустит. Завтра в Мазеркеа скидки на игрушки 25%. Интересно когда скидки в Заре? Прикупила бы малому колгот и футболок.

Adelinka 29, ко мне кума сегодня приходила в гости. Говорит, у ее мужа сестры дочка сейчас весит 7400 - девочке 11 месяцев. И никто не парится из-за ее веса, главное, что активный и здоровый ребенок :)

Мы вот тоже весим сейчас 7700 кг в 8 месяцев, и СветлаяФея, тебя полностью поддерживаю, вообще перестала париться я. главное улыбается, ест с аппетитом, активничает. Ну вот если конституция такая, что окармливать чтоль, прям уже выбесивает, когда мои родственники говорят, что надо ему потолще быть.

• Нравится 1

СветлаяФея, у меня дочка в год была 7800 и 72 см:-)и я тоже абсолютно не парилась :-) Макс будет примерно такой же, он сейчас дочку на 300 гр опережает в его возрасте, не вижу проблемы:-)

• Нравится 1

Светлая фея, говори сейчас уж. Но он покакал не пластилином, а как обычно оранжевой кашицей, как будто ничего и не случалось

**Tanya**, мы перестали с коляской гулять. Последний раз гуляли осенью. Сначала муж заболел, потом я, потом малой... До сих пор не выходили. А причина почему муж не может сидеть с ребенком одна: он не знает чем с ним заняться. Все из под палки. Я его постоянно уговариваю в пианино поиграть с малым или почитать ему. Нужно уже в режим входить с прогулками.

Светлая фея, говори сейчас уж. Но он покакал не пластилином, а как обычно оранжевой кашицей, как будто ничего и не случалось

Погугли. Вот одна из статеек:

Ссылки скрыты.

Аленький,  а мой Макс неделю назад был 10600 :)

К нам сегодня врач приходила. Сказала, что ребенок выздоровел от ветрянки и может контактировать с другими детьми, но нас все равно на день рождения не пригласила моя подруга :(

Уже даже вавки все сошли. Вот мы сегодня:

• Нравится 5

Привет, мамочки :isnegzima:

Ладушку, Адрианчика, Левуську с 8-рочкой!!!

Галина, Миранда Хоббс, с 7-рочкой мальчишек ваших!!!

нагло примажусь :m0591:Девулечки, с датками малышиков и мамочек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ,у меня болезнь ничегонеделанья.Не знаю чем лечить?у кого так?

у меня такая же болезнь :Crazy: не знаю, что с ней делать :sorry::Crazy:

Ааа, вспомнила ( к верашнему разговору о росте). Сегодня зашли в магазин, Лада спит у мужа на ручках... Я спрашиваю, типа есть санки-коляски? Мне ответила продавец, что санки так-то для больших деток, которые уже сидят. Я говорю - мы сидим. Она так удивленно посмотрела и говорит, ну ребенок должен хорошо сидеть! Я говорю - нам 8 месяцев уже! Она оооочень удивилась и говорит - по вам не скажешь, я думала вам месяца 3)))))

о, нам больше 6 месяцев не дают)))))) Парадокс - если ребенок крупный в 8 месяцев, то ему 1,5 года дают, а если мелкий, то пол года максимум :)

Девочки, я поехала. Всем пока! Буду скучать!

Лена, приятного полета и мягкой посадки!!! И отлично провести время!!!

К нам сегодня врач приходила. Сказала, что ребенок выздоровел от ветрянки и может контактировать с другими детьми, но нас все равно на день рождения не пригласила моя подруга :(

Уже даже вавки все сошли. Вот мы сегодня:

Ссылки скрыты.

Макс хорошка!!! Юль, а по поводу подруги - забей!!! Первое - ты НИЧЕГО не изменишь - если она не захочет вас пригласить, то и не пригласит, а ты только из-за переживаний нервы себе помотаешь, и второе - не мое дело это, конечно, но нужна ли тебе она как подруга?

СветлаяФея, Макс такой пухляш классный :flower:Вот и говорю, каждому свое, кто-то худенький, кто пухленький, лишь бы здоровыми были малыши. Мой муж вот тоже не любит сидеть с ребенком, так как не знает чем бы занять Родиошку, у него больше физических упражнений находится для ребенка, то подкинет, то посадит на шею и бегает по квартире, а там книжки, пианино, это не его, ну не любит он сюсюкаться с ним, это уже моя прерогатива :D .

Лен, девочки меня поправят, если что, но глицериновая свечка размягчает стул, поэтому и покаки вышли легко и без потерь. Доча после дюфалака тоже покакухала как обычно, а до этого накануне вечером со слезами и пластилином. Если хочешь даже, то лучше чувствовать себя палачом, вставляя свечку, чем видеть, как ребенок какает с плачем(((

Adelinka 29, мы в Бболгарию в Дюны, обожаю это место, хотим в конце мая-начале июня. Купальники amarea , заказала 2 шт и 2 туники:-)

у меня тоже купальник этой фирмы есть,а где заказываешь?в СП?

СветлаяФея, у меня дочка в год была 7800 и 72 см:-)и я тоже абсолютно не парилась :-) Макс будет примерно такой же, он сейчас дочку на 300 гр опережает в его возрасте, не вижу проблемы:-)

а сейчас сколько весит.сколько ей лет?какие вы с мужем?

Марюк, а вы вроде были крупняки и одни из лидеров по весу в начале?или я путаю?

а я че то не помню скока Василиса весит....весила то есть когда в пк ходили...

СветлаяФея, Макс так подрос, классный. и очень тебя напоминает, когда смотришь на него!! у Вари тоже вес около 10 кг. и уже выросла из вашей пижамки:) заказываю новую порцию бодиков-человечков на 12-18 мес.

по поводу подруги я бы тоже обиделась и очень расстроилась(( но ты ничего не изменишь!

//Mirier//, хорошо что не стала ждать пика запора. 3 дня - это уже не шутка.

щас дома взвесилась с Василисой и без получилось в слипе трикотажном и подгузе 8,7 кг

• Нравится 3

PolinkaPolinka, ну я в шоке просто)) Таиса так же)) а рост примерно 70

Хочу слипы некстовские продать...нам велики, просто разонравились... вроде 6-9 мес, но они большемерят. За 900 отдам, может надо кому?

Хочу слипы некстовские продать...нам велики, просто разонравились... вроде 6-9 мес, но они большемерят. За 900 отдам, может надо кому?

нам уже малы будут:)

• Нравится 1

irina61085, она меня уже однажды доводила. Не общалась с ней год. А потом она сама мне позвонила и пригласила на свадьбу, мол, как-то нехорошо - всю жизнь общались... Потом оказалось, что она беременна и я забеременела через пол года после нее. Она вообще лев по гороскопу - очень щедрая. Подарки малому дарила классные на рождение. И это как-то вгоняет в тупик. Мозгами понимаю, что подарки подарками, а отношение отношением, но все равно все время чувствую комплекс и не могу ей все высказать в лицо :(

**Tanya**, а ты с некстати заказывала когда-нибудь вещи?

Некста

Это один столько стоит?

**Tanya**, вам наверно...но они прям сильно большемерят...нам 3-6 месяцев еще великоваты даже)

СветлаяФея, Юля, я заказывала)

Alivik, и как? Сколько по времени шли? Сколько доставка? Мне вот лень там региться. Хотела там прикупить пару вещичек, но джинсов как я хотела нет в наличии.

Это один столько стоит?

ой, я не указала, 3 штуки столько стоят)))) для одного дороговато было бы 900)))

Alivik, вы какой размер некста счас носите?

вторую ночь не дома ночуем... Вообще в гостях хорошо, готовить не нужно, посуду мыть тоже, Вова второй день гуляет по 5 часов на улице(в 2захода), все хорошо, но вот стал какой-то пугливый, если я ухожу в другую комнату то начинает пищать, искать меня, хвостиком за мной ползает. А в первый день когда зашли к родителям, и он увидел сразу много народу относительно не знакомых разпищался, не могла его полчаса успокоить. Уже начал понимать кто свой кто чужой. Недавно, прям перед новым годом начал словами болтать: ба-ба, па-па, ва-ва, ма-ма. Больше всего выходит слово папа, муж доволен как слон)

• Нравится 3

СветлаяФея, я заказывала платье Варе. мне понравилось качество.

**Tanya**, качество я знаю. А ты была в нашем Нексте? Там цены такие же как в интернет-магазине? Сколько посылка шла и сколько доставка стоила? Или ты через посредника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...