Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

*слогами

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, Вик, представляешь, нам подарок с Мира конкурсов до сих пор не прислали(((

СветлаяФея, я напрямую заказывала, с некстдирект. пришло за 4 дня. Доставка бесплатная (там цена на укр.сайте и на анг.сайте отличается немного, но если посчитать все доставки-проценты, то самостоятельно дешевле получается) единственное, раздела sale нету

• Нравится 1

**Tanya**, качество я знаю. А ты была в нашем Нексте? Там цены такие же как в интернет-магазине? Сколько посылка шла и сколько доставка стоила? Или ты через посредника?

в нашем цены заоблачные. конечно в инет магазине ниже. я через посредника.

**Tanya**, вот блин.. да вышлют, может из-за праздников запарка... я вот снова участвую, в рисунках)) куклу Алисе хочу)

девочки, я лох. все время через посредников заказываю и переплачиваю((( но мне разбираться лень.

**Tanya**, вот блин.. да вышлют, может из-за праздников запарка... я вот снова участвую, в рисунках)) куклу Алисе хочу)

ой, точно! я ведь хотела за вас голосовать. кто там в лидерах, за кого НЕголосовать??? ( я буду хитрить)

• Нравится 1

irina61085, она меня уже однажды доводила. Не общалась с ней год. А потом она сама мне позвонила и пригласила на свадьбу, мол, как-то нехорошо - всю жизнь общались... Потом оказалось, что она беременна и я забеременела через пол года после нее. Она вообще лев по гороскопу - очень щедрая. Подарки малому дарила классные на рождение. И это как-то вгоняет в тупик. Мозгами понимаю, что подарки подарками, а отношение отношением, но все равно все время чувствую комплекс и не могу ей все высказать в лицо :(

Если я правильно поняла пост твой, то тебе не понятно именно такое, хм, в некоторой степени опрокидывающее отношение после того, как еще пол года назад было все отлично? Юль, в любом случае сейчас ты ничего!!! не изменишь. Как вариант, можно, конечно, с ней поговорить открыто, но мне почему-то кажется (я могу очень ошибаться), что на неприятности только нарвешься и ничего не выяснишь(((

Вове подарили заводную овечку, вы писали про подобную игрушку, только про собачку, так вот Вове понравилась, лазит за ней)

• Нравится 1

Alivik, клээээ! Значит точно закажу. А тебе промокоды на первый заказ давали?

**Tanya**, я все-все через посредников заказываю, и америку, и европу. Только некст сама, там вообще очень легко, не надо никуда пересылать на какие-то склады и тд, просто пишешь домашний адрес и тебе приносят на дом)

СветлаяФея, нет, не давали.. я слышала о них, но мне ничего не было..

**Tanya**, я тебе в лс напишу))))

• Нравится 1

Юль,ну пока не напугала меня статейка,тк это не совсем наш случай

Ирина, я пользовалась взрослыми свечами, ничего они не разжижают. Просто расплавленный глицерин заставляет сжиматься кишечник и тот выталкивает все что скопилось в твердом виде. И ре не мучился все это время, а был на удивление разговорчив, просто иногда тужился. Но хорошо что все так закончилось

Котофеич, отдельное спасибо за чих с полным ртом прикорма-вроде начинает действовать:)

Если я правильно поняла пост твой, то тебе не понятно именно такое, хм, в некоторой степени опрокидывающее отношение после того, как еще пол года назад было все отлично? Юль, в любом случае сейчас ты ничего!!! не изменишь. Как вариант, можно, конечно, с ней поговорить открыто, но мне почему-то кажется (я могу очень ошибаться), что на неприятности только нарвешься и ничего не выяснишь(((

Это точно:( К тому же я подругу даже немного побаиваюсь она немного "рогатая" :) В общем, жду ДР малого и потом буду делать выводы.

Только что по скайпу спрашивала меня сколько кг торт я заказывала.

Alivik, цены отличаются, но на 10-15 грн. всего :)

Alivik, я рост не померила но примерно 70-71 где то.

СветлаяФея, ну вот я о том и говорю - разница на столько незначительна, что имеет смысл заказать. А вам девочки так вообще хорошо - пошла в магазин, намерила-нащупала, потом заказала - красота))

PolinkaPolinka, как обычно идут почти один-в-один)

К тому же я подругу даже немного побаиваюсь она немного "рогатая"

как это?и почему побаиваешься?

PolinkaPolinka, как обычно идут почти один-в-один)

ага )))

СветлаяФея, у меня есть такая подружка с "приветом"! подруга детства, еще со школы.

то мы дружим, ходим друг к другу в гости, дарим подарки и активно общаемся. то она вдруг не берет трубку ни с того ни с сего и связь разрывает. в последний раз из -за того что мы собирались вместе ходить в спортклуб. но инициатива была больше моя. так вот, я купила себе абонемент и позвонила ей с предложением пойти на первое занятие вместе. но это была больше мотивация для нее, а не для меня. ведь я занимаюсь спортом независимо от того есть компания или нет. а она обиделась что я купила абонемент без нее и позвонила уже по факту (это я так думаю). вот мелочь какая.

короче, нафиг нафиг такую дружбу.

ага )))

еще и беззубые обе)))

Alivik, точно ))))вот теперь и кушаем тоже слабо)))волос бы нам еще для большей схожести...

точно ))))вот теперь и кушаем тоже слабо)))волос бы нам еще для большей схожести...

ну вы ж парик примеряли) я помню)

блин, ну вас, девочки :malicious: :malicious: :malicious: с вашим некстом))) засела уже) сижу, медитирую))

• Нравится 1

Истории про пап=))

►Попросила - поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу - "Первый-первый, я второй. Смена караула!" И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: "Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу". Выглядываю - муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю - ты что делаешь? Отвечает - мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

►Много лет назад оставила дочь на заботливого папеньку. Ей уже года 3 было, обходились без памперсов, но неприятность могда все-таки случиться. Уходя, я показала папе, где лежат запасные дочкины труселя. Папа ответил что-то в духе "Не учи орла летать или яйца курицу не учат." Раздав ЦУ, я упорхнула. Вернувшись часа через 3, обнаружила ревущую дочь в моих кружевных трусах. "Они такие маленькие, я думал это ее")))

►Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.

Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов

►Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев.

Результат торчал параллельно полу. Три дня держались - расплести не могли...

►Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия

►На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…

►Сварила я недавно пельмени, разложила по тарелкам, позвала своих обедать. Девчонки раскапризничались: они-де горячие, пускай остынут сначала! Папа наш взял первое, что попалось под руку (оказалась книжка сказок Чуковского), и начал размахивать над тарелками, приговаривая: «Добрый доктор Айболит - он пельмени охладит!» Охладил ведь все-таки! Креативный подход рулит!

►Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

прикольные папаньки все же))

ну вы ж парик примеряли) я помню)

нухоть как то компенсировать надо же :D
  • Нравится 4

Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плел косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев. Результат торчал параллельно полу. Три дня держались - расплести не могли...

вот это порадовало больше всего))))

Смотрю цены на мрт.... ппц....голову найти не могу, а позвоночник 9600(((

я вся в раздумиях что попросить у мужа на др.. Есть 3 варианта: котёнок, вязальная машина б/у, абонемент в тренажерный зал. Все вроде нужное, но во всех есть свои недостатки, котёнок это еще одна головная боль, я за Вовой не успеваю следить, но сыну так нравится коты,кошки, с таким оживлением за ними ползает.. Вязальная машина, фиг знает где ее покупать, и разбираться с нею тоже нужно время, но очень хочется, заказов много, руки уже болят.. Тренажерный зал- тоже очень нужно, цель есть до лета скинуть лишних 8 кг, но я никогда в тренажерке не занималась, в основном степ, йога, но по времени мне подходит только тренажеры, но мало мне не понравится, и вообще можно ли в тренажерке похудеть? Зимой то вообще и так лыжи, кольки. Короче всю голову сломала, что посоветуете?

Svetlaj!, 5 с чем то вроде голова примерно.

Alivik, я тоже последние 15 минут вся в Нексте :) Жаль что на счету только 270 грн. :)

**Tanya**, о! Знакомая картина. Я тоже на спорт сама люблю ходить, а вот моя подруга тоже на это обиделась бы.

PolinkaPolinka, ну, рогатая - значит бодаться любит. Агрессивная :) А я очень мягкотелая - чуть что и сразу в слезы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...