Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

270 грн. :)

хе) у тебя аж 270, у меня всего 180))) че сижу - вопрос?
  • Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, когда я в прошлом году в Нексте была - у них вообще выбора на малышей не было. Висел один занюханый человечек и пару колгот, так что не много ты потеряла в своем городе :D

хе) у тебя аж 270, у меня всего 180))) че сижу - вопрос?

:D

Amka85, ты профессиональную хочешь?

Я сегодня еще пару часов на Амазоне убила по наводке Лены Мириер. Тоже непонятно, что там высматривала без денег :)

я вся в раздумиях что попросить у мужа на др.. Есть 3 варианта: котёнок, вязальная машина б/у, абонемент в тренажерный зал. Все вроде нужное, но во всех есть свои недостатки, котёнок это еще одна головная боль, я за Вовой не успеваю следить, но сыну так нравится коты,кошки, с таким оживлением за ними ползает.. Вязальная машина, фиг знает где ее покупать, и разбираться с нею тоже нужно время, но очень хочется, заказов много, руки уже болят.. Тренажерный зал- тоже очень нужно, цель есть до лета скинуть лишних 8 кг, но я никогда в тренажерке не занималась, в основном степ, йога, но по времени мне подходит только тренажеры, но мало мне не понравится, и вообще можно ли в тренажерке похудеть? Зимой то вообще и так лыжи, кольки. Короче всю голову сломала, что посоветуете?

Я бы выбрала машину - это все же вещь!

PolinkaPolinka, эх.. но надо за себя взяться.... вчера уже напридумывала себе страшных диагнозов....

Сейчас с сестрой переписывались, она говорит - приноси Ладу мне и иди к неврологу.... Лада видела ее пару месяцев назад))) я говорю - она не останется с тобой... Та в шоке, типа - приучай оставаться уже! Сколько можно?) блин... ну не с незнакомыми же оставлять ребенка....

Смотрю цены на мрт.... ппц....голову найти не могу, а позвоночник 9600(((

У нас тоже дорого :( Голова столько же сколько и позвоночник.

СветлаяФея, :( не дешево в наше время обследоваться((((

Svetlaj!, ты пару раз сестр в гости пригласи ,лада чтоб ее узнала ,у меня мама долго не приезжала и отом когда приехала василиса плакала с ней а на третий раз уже спокойно сидела на ручках и улыбалась.

у меня проблема не как оставить а с кем...хотя подружка писала что после 14 числа готова понянчиться,но думаю пара ознакомительных встреч всеж пригодится.

Да нет конечно, на профессиональную денег нет.. Мне простенькую самую типа Нева5, чтоб разобраться в принципе работы. Или нева, это прошлый век, и лучше взять что подороже?

Блин, как же неудобно сидеть с телефона(

песенка нравится у Шатунова -Ромашки ))лежу слушаю)))

PolinkaPolinka, я бы рада, да у нее ребенок с этого года в садик ходить начала, все время болеет... а сестра меня не предупреждает((( один раз пришли к нам, Эмилька вся соплями истекала, все Ладины игрушки облизала... я потом все отмывала, а сестра спокойно к этому относится. Счас у них коньюктивит и карантин по ветрянке в садике... в общем, я боюсь Ладу к ним.

в январе не будет вроде в садик водить, т.к. сама Б, боится гриппа, может тогда и начну знакомить их)

кстати, у нас в городе уже карантин оказывается... раньше первая узнавала))) сегодня сестра в больницу к тете ездила - не пустили уже.

Изменено пользователем Svetlaj!

Amka85, да я просто вспоминаю-я когда начинала работать-мы вязали тогда купоны и шили потом шапки обычные мужские.Но это я к чему...У нас стояли какие-то вязалки программируемые,не русские,забыла название нафиг,8 лет всёж прошло,так вот их у нас купили хз откуда,издалека и увезли туда,забыла тож откуда.Это я к тому-открой обьявы,да смотри,а пока в другом городе и там глянь тоже.На сландо и авито.Но я думаю с бытовыми немного по-другому,нежели с проф.

• Нравится 1

у меня тоже купальник этой фирмы есть,а где заказываешь?в СП?

а сейчас сколько весит.сколько ей лет?какие вы с мужем?

Марюк, а вы вроде были крупняки и одни из лидеров по весу в начале?или я путаю?

Да в сп -там цены в 2 раза ниже, чем в розницу. Ника сейчас дочку14500 рост 105 см, я до б 50 кг была 158 см, муж 174 и 78 кг

Аленький, Ника как Матвейка весит (если он не поправился ),но ростом выше его см на 10 а то и больше.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрку с ползухами первыми!!! Ты наше видео смотрела? Арслан также ползает, сейчас точь в точь также))) С каждым разом все чаще и чаще будет так ползать, ты его заинтересовывай, пульт там, еще что-нибудь и не жалей, пусть орет и ползет :D А его щас мучаю не четвереньки ставлю и держу, он орет))) Раньше головой в подушку упирался и орал, сегодня руки выпрямил и стоит, я ноги только насильно держала, чтоб не выпрямил и на живот не плюхнулся)) Зато прогресс... Муж вообще на меня ругается, что я Арслана так мучаю :D

Regvas, спасибо!конечно смотрела)Арслан молоток!

Я Юрку ставлю сейчас на четвереньки,он только сегодня на руках стал стоять..и то большей частью спиной держит тело,а не руками.Зато он упражнение на подъём тела стал на 5+ делать.Это когда через руку его перевешиваешь как бы пополам,как полотенце,а он должен подняться.Я когда увидела-офигела.Пряо рраз-и начал)))

чудеса..

• Нравится 7

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас с тобой мальчишки прям один в один идут))) Арслан тоже только сегодня на руках стал стоять и упражнение на подъем также делает))) Только не сидит он у меня, не долго. Как я рад, как я рад :girl_dance:

• Нравится 3

Девочки привет =)Сегодня у наших друзей сынок родился =)))и нам 8мес.

Ладу и Левусика так же с 8!!!=))))

• Нравится 9

Regvas, значит засидит со дня на день)))Юрку сначала в кроватке сажала,массажистка велела,я раньше против была,пока сам не сядет и тд...Сажала так,чтоб он не за верх держался,а чтоб руки на уровне груди были-так спина тренируется.Ну вот как-то постепенно стал.А равновесие он вообще сегдня только 4-й день держит,раньше падал при всяком удобном случае)

Аня,урашки!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Мы тоже еще плохо сидим.Он пытается сам садиться с лежачего положения и уже почти получается но падает )))но он усердно старается.Поползли мы тоже на днях,как солдатик =))) Растут детки наши =))))

• Нравится 3

Riunite, нее,Юрка сам не садится)))Вы покруче)))

у Антона температура 37,7 сбивать или нет непонятно, спит сейчас очень чутко, на каждый шорох просыпается и плачет

Riunite, а сколько у Адриана вес и рост сейчас?

April1985, я такую сбивала,но ему ещё и больно было,потому нурофен давала,заодно и темпа сошла.И уже времени много было,я уже не могла не спать.

PolinkaPolinka, как вы там все?

Доброе утро всем!!!

Болеем всей нашей маленькой семьей! Сынулька всю ночь сопливил, капризулил, просыпался каждый час, 1 минуту с ним похожу и он спит!. Утром была темпа у него 37,3. У самой соплей по уши, темпа нет, но лучше бы была, голова раскалывается, состояние нестояния. Муж тоже весь в соплях и кашляет ужас как.

Кстати, при все при этом сын очень даже бодренький, веселый

(изменено)

Всю ночь доча маялась с соплями, текли рекой, плакала крутилась, я несколько раз отсасывала с таким ором (простите меня соседи) :( я зомби, проснулись вроде лучше не так много соплей!

Зато у меня нос заложен горло першит и голова кругом :(

И еще у нас два зуба прорезались, теперь мы шестизубики :)

**Tanya**, Некст не Картерс, там доставка курьером на дом в течении недели, вобще мозг не надо напрягать все как обычно, оплачиваешь картой и все ;) все на русском

ТАНЮНЬКАС, все как у вас! :(

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...