Alivik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 270 грн. хе) у тебя аж 270, у меня всего 180))) че сижу - вопрос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Alivik, когда я в прошлом году в Нексте была - у них вообще выбора на малышей не было. Висел один занюханый человечек и пару колгот, так что не много ты потеряла в своем городе хе) у тебя аж 270, у меня всего 180))) че сижу - вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Amka85, ты профессиональную хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я сегодня еще пару часов на Амазоне убила по наводке Лены Мириер. Тоже непонятно, что там высматривала без денег я вся в раздумиях что попросить у мужа на др.. Есть 3 варианта: котёнок, вязальная машина б/у, абонемент в тренажерный зал. Все вроде нужное, но во всех есть свои недостатки, котёнок это еще одна головная боль, я за Вовой не успеваю следить, но сыну так нравится коты,кошки, с таким оживлением за ними ползает.. Вязальная машина, фиг знает где ее покупать, и разбираться с нею тоже нужно время, но очень хочется, заказов много, руки уже болят.. Тренажерный зал- тоже очень нужно, цель есть до лета скинуть лишних 8 кг, но я никогда в тренажерке не занималась, в основном степ, йога, но по времени мне подходит только тренажеры, но мало мне не понравится, и вообще можно ли в тренажерке похудеть? Зимой то вообще и так лыжи, кольки. Короче всю голову сломала, что посоветуете? Я бы выбрала машину - это все же вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 PolinkaPolinka, эх.. но надо за себя взяться.... вчера уже напридумывала себе страшных диагнозов.... Сейчас с сестрой переписывались, она говорит - приноси Ладу мне и иди к неврологу.... Лада видела ее пару месяцев назад))) я говорю - она не останется с тобой... Та в шоке, типа - приучай оставаться уже! Сколько можно?) блин... ну не с незнакомыми же оставлять ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Смотрю цены на мрт.... ппц....голову найти не могу, а позвоночник 9600((( У нас тоже дорого Голова столько же сколько и позвоночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 СветлаяФея, не дешево в наше время обследоваться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Svetlaj!, ты пару раз сестр в гости пригласи ,лада чтоб ее узнала ,у меня мама долго не приезжала и отом когда приехала василиса плакала с ней а на третий раз уже спокойно сидела на ручках и улыбалась. у меня проблема не как оставить а с кем...хотя подружка писала что после 14 числа готова понянчиться,но думаю пара ознакомительных встреч всеж пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Amka85, ты профессиональную хочешь? Amka85, ты профессиональную хочешь? Да нет конечно, на профессиональную денег нет.. Мне простенькую самую типа Нева5, чтоб разобраться в принципе работы. Или нева, это прошлый век, и лучше взять что подороже? Блин, как же неудобно сидеть с телефона( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 песенка нравится у Шатунова -Ромашки ))лежу слушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я бы рада, да у нее ребенок с этого года в садик ходить начала, все время болеет... а сестра меня не предупреждает((( один раз пришли к нам, Эмилька вся соплями истекала, все Ладины игрушки облизала... я потом все отмывала, а сестра спокойно к этому относится. Счас у них коньюктивит и карантин по ветрянке в садике... в общем, я боюсь Ладу к ним. в январе не будет вроде в садик водить, т.к. сама Б, боится гриппа, может тогда и начну знакомить их) кстати, у нас в городе уже карантин оказывается... раньше первая узнавала))) сегодня сестра в больницу к тете ездила - не пустили уже. Изменено 4 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Amka85, да я просто вспоминаю-я когда начинала работать-мы вязали тогда купоны и шили потом шапки обычные мужские.Но это я к чему...У нас стояли какие-то вязалки программируемые,не русские,забыла название нафиг,8 лет всёж прошло,так вот их у нас купили хз откуда,издалека и увезли туда,забыла тож откуда.Это я к тому-открой обьявы,да смотри,а пока в другом городе и там глянь тоже.На сландо и авито.Но я думаю с бытовыми немного по-другому,нежели с проф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у меня тоже купальник этой фирмы есть,а где заказываешь?в СП? а сейчас сколько весит.сколько ей лет?какие вы с мужем? Марюк, а вы вроде были крупняки и одни из лидеров по весу в начале?или я путаю? Да в сп -там цены в 2 раза ниже, чем в розницу. Ника сейчас дочку14500 рост 105 см, я до б 50 кг была 158 см, муж 174 и 78 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Аленький, Ника как Матвейка весит (если он не поправился ),но ростом выше его см на 10 а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрку с ползухами первыми!!! Ты наше видео смотрела? Арслан также ползает, сейчас точь в точь также))) С каждым разом все чаще и чаще будет так ползать, ты его заинтересовывай, пульт там, еще что-нибудь и не жалей, пусть орет и ползет А его щас мучаю не четвереньки ставлю и держу, он орет))) Раньше головой в подушку упирался и орал, сегодня руки выпрямил и стоит, я ноги только насильно держала, чтоб не выпрямил и на живот не плюхнулся)) Зато прогресс... Муж вообще на меня ругается, что я Арслана так мучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Regvas, спасибо!конечно смотрела)Арслан молоток! Я Юрку ставлю сейчас на четвереньки,он только сегодня на руках стал стоять..и то большей частью спиной держит тело,а не руками.Зато он упражнение на подъём тела стал на 5+ делать.Это когда через руку его перевешиваешь как бы пополам,как полотенце,а он должен подняться.Я когда увидела-офигела.Пряо рраз-и начал))) чудеса.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас с тобой мальчишки прям один в один идут))) Арслан тоже только сегодня на руках стал стоять и упражнение на подъем также делает))) Только не сидит он у меня, не долго. Как я рад, как я рад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки привет =)Сегодня у наших друзей сынок родился =)))и нам 8мес. Ладу и Левусика так же с 8!!!=)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Regvas, значит засидит со дня на день)))Юрку сначала в кроватке сажала,массажистка велела,я раньше против была,пока сам не сядет и тд...Сажала так,чтоб он не за верх держался,а чтоб руки на уровне груди были-так спина тренируется.Ну вот как-то постепенно стал.А равновесие он вообще сегдня только 4-й день держит,раньше падал при всяком удобном случае) Аня,урашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Мы тоже еще плохо сидим.Он пытается сам садиться с лежачего положения и уже почти получается но падает )))но он усердно старается.Поползли мы тоже на днях,как солдатик =))) Растут детки наши =)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Riunite, нее,Юрка сам не садится)))Вы покруче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 у Антона температура 37,7 сбивать или нет непонятно, спит сейчас очень чутко, на каждый шорох просыпается и плачет Riunite, а сколько у Адриана вес и рост сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 April1985, я такую сбивала,но ему ещё и больно было,потому нурофен давала,заодно и темпа сошла.И уже времени много было,я уже не могла не спать. PolinkaPolinka, как вы там все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Доброе утро всем!!! Болеем всей нашей маленькой семьей! Сынулька всю ночь сопливил, капризулил, просыпался каждый час, 1 минуту с ним похожу и он спит!. Утром была темпа у него 37,3. У самой соплей по уши, темпа нет, но лучше бы была, голова раскалывается, состояние нестояния. Муж тоже весь в соплях и кашляет ужас как. Кстати, при все при этом сын очень даже бодренький, веселый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Всю ночь доча маялась с соплями, текли рекой, плакала крутилась, я несколько раз отсасывала с таким ором (простите меня соседи) я зомби, проснулись вроде лучше не так много соплей! Зато у меня нос заложен горло першит и голова кругом И еще у нас два зуба прорезались, теперь мы шестизубики **Tanya**, Некст не Картерс, там доставка курьером на дом в течении недели, вобще мозг не надо напрягать все как обычно, оплачиваешь картой и все все на русском ТАНЮНЬКАС, все как у вас! Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения