Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, с зубиками! Ну и конечно выздоровления!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Доброе утро. Пусть все малыши поправляются!!!

Всем Привет. :isnegzima:

дождь вроде кончился пойдем в город за продуктами с сыном. муж на работе.

Amka85, Вот у меня машинка нива-5 не так много разнообразия,но времени экономит нормально. руками столько не навязала. Я бы еще от одной не отказалась.Точно это вещь нужная.

Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 1

Всем привет!

Малышам не болеть!!

(изменено)

Сходили выгуляли свои сопли :) хорошо на улице -5-7гр, доча как обычно орала перед тем как уснуть :Crazy: что же ей так разонравилось гулять

Изменено пользователем Эсперанто

Riunite, c восьмерочкой!!! :flower::flower: :flower: :flower:

Эсперанто, с зубиками!!! :flower: это какие сейчас прорезались?

PolinkaPolinka, как детки седня себя чувствуют? как ты сама??

ТАНЮНЬКАС, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Regvas, с ползунками вас! молодцы мальчишки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Привет, мамочки :isnegzima:

Эсперанто, с шестым зубиком!!!!!!!!!!!

Девочки и детки, все, кто болеет, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!

April1985, вам тоже поправляться!!@@@@@@@@@

Но он покакал не пластилином, а как обычно оранжевой кашицей, как будто ничего и не случалось

а пластилином какать плохо??

я вся в раздумиях что попросить у мужа на др.. Есть 3 варианта: котёнок, вязальная машина б/у, абонемент в тренажерный зал.

я бы на котенка точно не решилась. Он ж как маленький ребенок: его воспитывать нужно, кормить по часам, в лоток водить, прививки, то се...

про тренажерку - можно привыкнуть, но еслии ты любишь групповушки типа степа, то трудно будет...А нет такого вар-та, чтобы в одном клубе и групповушки были и тренажеры? я, напрмер, когда не могу выбраться к определенному занятию, бегаю на дорожке, а потом на скамейке пресс качаю, ну и трицепсы чуток) Но саму себя стимулировать очень сложно))

на счет машинки - ты же вяжешь клевые шапки и платья - может машинку тогда?)) мне кажется, при любом раскладе лна без дела стоять не будет)

• Нравится 2

хорошо на улице -5-7гр, доча как обычно орала перед тем как уснуть :Crazy: что же ей так разонравилось гулять

твоя хоть спит. Таиса сидит в коляске, как снегирь, только глазами сверкает, а лицо такое недовольное) хорошо хоть молча сидит, ей главное на месте не стоять

Добрый день всем!

Выздоравливайте все,кто болеет!

У нас папа на охоте,звонила ему,уже жаловался,что ноги отваливаются ходить,сейчас придёт.будет лежать "отдыхать".А я вчера что-то с катушек слетела,мне обидно стало,что мы праздники дома проводим.Ну погуляли в парке семьёй ...хочется в кино,кафе посидеть без детей ,развеятся..........

а бабушка и дедушка не предлагают свои услуги и сестра мужа такая же ,нихрена не делает ничего (осн.занятие-консультант Гербалайфа)и хоть бы разочек за последние 5 лет!!!!!!Я даже не буду писать сколько всего муж мой для них сделал..........а они.....бесят меня ррррррр! :girl_mad:

Alivik, как снегирь)) :D :D :D :D :D :D

Майя вот мыться разлюбила. А когда ей на голову льешь воду - так орет, аж уши закладывает. Хз чо такое%)

на переднем сиденье можно возить малышей в автокресле?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, а эти машинки были программируемые перфокартами или через пк? Уже вчера рязанские газеты с объявлениями почитала, одно объявление нашла 20тыс р, для нас дорого. Сландо и авито тоже постоянно смотрю, там много объявлений, но в других городах. Европейские вяз.машинки стоят даже подержаные очень дорого... Я хотела отечественную купить для начала чтоб научится, потом как дело пойдет..

на переднем сиденье можно возить малышей в автокресле?

Только подушки безопасности надо отключить, со стороны пассажира.

• Нравится 1

А когда ей на голову льешь воду - так орет, аж уши закладывает. Хз чо такое%)

Таиса так же. И Алиса только вот последние месяцы перестала орать от воду на голову) так что готовься)

(изменено)

Elzzza, вылезли двойка и тройка правые img.php?fon=5.gi2&face=2.gif&hear=2.gif&tooth[4]=05.01.13&tooth[5]=05.01.13&tooth[6]=18.12.12&tooth[7]=15.12.12&tooth[15]=10.10.12&tooth[16]=08.10.12&birth=07.05.12

• Нравится 7

Добрый день всем!

Выздоравливайте все,кто болеет!

У нас папа на охоте,звонила ему,уже жаловался,что ноги отваливаются ходить,сейчас придёт.будет лежать "отдыхать".А я вчера что-то с катушек слетела,мне обидно стало,что мы праздники дома проводим.Ну погуляли в парке семьёй ...хочется в кино,кафе посидеть без детей ,развеятся..........

а бабушка и дедушка не предлагают свои услуги и сестра мужа такая же ,нихрена не делает ничего (осн.занятие-консультант Гербалайфа)и хоть бы разочек за последние 5 лет!!!!!!Я даже не буду писать сколько всего муж мой для них сделал..........а они.....бесят меня ррррррр! :girl_mad

а если самим бабушку с дедушкой попросить, не дожидаясь пока предложат , не хотят?

Elzzza, вылезли двойка и тройка правые >h[15]=10.10.12&tooth[16]=08.10.12&birth=07.05.12

так прикольно, у вас зубов полный рот ))))

(изменено)

Adelinka 29, они может просто не хотят сидеть или не знают что вы хотите сходить куда нить, чего молчите то не просите?

ддевочки, ко мне в гости скоро вегетарианцы придут, что им можно приготовить такое овощное вкусное и красивое? у меня только мясные блюда в голову лезут

April1985, вегетарианцы просто вегетарианцы? или прям веганы? веганам да, не угодишь))

(изменено)

April1985, веганы или вегетарианцы? молочку яйца едят? если обычнве вегетаринцы то можно лазанью овощную, рулетики из баклажана с орехами, салат овощной, фруктовые фрэши или десерт с мороженым, сырный-грибной суп пюре, помидоры фаршированые сырной начинкой с чесноком, нарезку овощную с оливковым маслом и сырами разными, канапешки овощные/сырные/фруктовые, выпечка разная безмясная.

А если веганы, то пусть сами тащут еду свою, они мало что едят :D

• Нравится 4

А если веганы, то пусть сами тащут еду свою, они мало что едят :D

а веганам шашлык))) ну их нафиг, таких гостей)))

April1985, вегетарианцы просто вегетарианцы? или прям веганы? веганам да, не угодишь))

))) просто

я вспомнила у меня на работе мальчик веган был такой худющий с впуклыми щечками , смотришь и сразу понятно , что мясо не ест, даже незнакомые люди говорили что он вегетарианец , кстати , он еще в макаронах переборчив был, чтоб без яиц )))

а девушка которая придет в гости с мужем в беременность даже мясо ела, когда родила снова перестала, но не хочется их заставлять мясо кушать , что-нибудь только овощное надо

Эсперанто,  спасибо, столько идей! лазанья овощная мне нравится, надо только разок потренироваться как ее готовить :)

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, April1985, знают они всё,что мы хотим.Просить не хочется.Я считаю они сами предложить могли бы.А вообще муж сказал,что попросит их.Но это будет не в вечернее время,а мы в кино хотели на "жизнь ПИ",она только в 20.00.начинается и сидеть где-то(кафешке) вечером как то более принято.А они видите ли домой пораньше уезжать хотят(они за городом живут ,40 мин.езды),хотя если им тут что надо ,они хоть в 23.00 могут домой ехать.

April1985, а, ну так если просто мясо не едят, то уже легче. С сыром можно что-то, яйцами. А рыбу ест?

Девочки, статус в одноклассниках)))

У нас с мужем завтра День Примирения и Согласия...Едем в магазин... Я примеряю, он соглашается )))

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 6

Ну вот вы про еду.Меня уже и эта тема бесит.Сколько можно сидеть дома и жрать.Один только вред от этих праздников.Сейчас муж приедет и опять спросит,что у нас на ужин.Опять готовить....... :Crazy: Извините меня,я злая тётка сегодня....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...