ТАНЮНЬКАС 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Эсперанто, с зубиками! Ну и конечно выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Доброе утро. Пусть все малыши поправляются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Всем Привет. :isnegzima: дождь вроде кончился пойдем в город за продуктами с сыном. муж на работе. Amka85, Вот у меня машинка нива-5 не так много разнообразия,но времени экономит нормально. руками столько не навязала. Я бы еще от одной не отказалась.Точно это вещь нужная. Изменено 5 января 2013 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет! Малышам не болеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Сходили выгуляли свои сопли хорошо на улице -5-7гр, доча как обычно орала перед тем как уснуть что же ей так разонравилось гулять Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Riunite, c восьмерочкой!!! :flower: Эсперанто, с зубиками!!! это какие сейчас прорезались? PolinkaPolinka, как детки седня себя чувствуют? как ты сама?? ТАНЮНЬКАС, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Regvas, с ползунками вас! молодцы мальчишки!!!! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Привет, мамочки :isnegzima: Эсперанто, с шестым зубиком!!!!!!!!!!! Девочки и детки, все, кто болеет, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 April1985, вам тоже поправляться!!@@@@@@@@@ Но он покакал не пластилином, а как обычно оранжевой кашицей, как будто ничего и не случалось а пластилином какать плохо?? я вся в раздумиях что попросить у мужа на др.. Есть 3 варианта: котёнок, вязальная машина б/у, абонемент в тренажерный зал. я бы на котенка точно не решилась. Он ж как маленький ребенок: его воспитывать нужно, кормить по часам, в лоток водить, прививки, то се... про тренажерку - можно привыкнуть, но еслии ты любишь групповушки типа степа, то трудно будет...А нет такого вар-та, чтобы в одном клубе и групповушки были и тренажеры? я, напрмер, когда не могу выбраться к определенному занятию, бегаю на дорожке, а потом на скамейке пресс качаю, ну и трицепсы чуток) Но саму себя стимулировать очень сложно)) на счет машинки - ты же вяжешь клевые шапки и платья - может машинку тогда?)) мне кажется, при любом раскладе лна без дела стоять не будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 хорошо на улице -5-7гр, доча как обычно орала перед тем как уснуть что же ей так разонравилось гулять твоя хоть спит. Таиса сидит в коляске, как снегирь, только глазами сверкает, а лицо такое недовольное) хорошо хоть молча сидит, ей главное на месте не стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Добрый день всем! Выздоравливайте все,кто болеет! У нас папа на охоте,звонила ему,уже жаловался,что ноги отваливаются ходить,сейчас придёт.будет лежать "отдыхать".А я вчера что-то с катушек слетела,мне обидно стало,что мы праздники дома проводим.Ну погуляли в парке семьёй ...хочется в кино,кафе посидеть без детей ,развеятся.......... а бабушка и дедушка не предлагают свои услуги и сестра мужа такая же ,нихрена не делает ничего (осн.занятие-консультант Гербалайфа)и хоть бы разочек за последние 5 лет!!!!!!Я даже не буду писать сколько всего муж мой для них сделал..........а они.....бесят меня ррррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alivik, как снегирь)) :D :D :D Майя вот мыться разлюбила. А когда ей на голову льешь воду - так орет, аж уши закладывает. Хз чо такое%) на переднем сиденье можно возить малышей в автокресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня, а эти машинки были программируемые перфокартами или через пк? Уже вчера рязанские газеты с объявлениями почитала, одно объявление нашла 20тыс р, для нас дорого. Сландо и авито тоже постоянно смотрю, там много объявлений, но в других городах. Европейские вяз.машинки стоят даже подержаные очень дорого... Я хотела отечественную купить для начала чтоб научится, потом как дело пойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 на переднем сиденье можно возить малышей в автокресле? Только подушки безопасности надо отключить, со стороны пассажира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А когда ей на голову льешь воду - так орет, аж уши закладывает. Хз чо такое%) Таиса так же. И Алиса только вот последние месяцы перестала орать от воду на голову) так что готовься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Elzzza, вылезли двойка и тройка правые Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Добрый день всем! Выздоравливайте все,кто болеет! У нас папа на охоте,звонила ему,уже жаловался,что ноги отваливаются ходить,сейчас придёт.будет лежать "отдыхать".А я вчера что-то с катушек слетела,мне обидно стало,что мы праздники дома проводим.Ну погуляли в парке семьёй ...хочется в кино,кафе посидеть без детей ,развеятся.......... а бабушка и дедушка не предлагают свои услуги и сестра мужа такая же ,нихрена не делает ничего (осн.занятие-консультант Гербалайфа)и хоть бы разочек за последние 5 лет!!!!!!Я даже не буду писать сколько всего муж мой для них сделал..........а они.....бесят меня ррррррр! :girl_mad а если самим бабушку с дедушкой попросить, не дожидаясь пока предложат , не хотят? Elzzza, вылезли двойка и тройка правые так прикольно, у вас зубов полный рот )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Adelinka 29, они может просто не хотят сидеть или не знают что вы хотите сходить куда нить, чего молчите то не просите? Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ддевочки, ко мне в гости скоро вегетарианцы придут, что им можно приготовить такое овощное вкусное и красивое? у меня только мясные блюда в голову лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 April1985, вегетарианцы просто вегетарианцы? или прям веганы? веганам да, не угодишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) April1985, веганы или вегетарианцы? молочку яйца едят? если обычнве вегетаринцы то можно лазанью овощную, рулетики из баклажана с орехами, салат овощной, фруктовые фрэши или десерт с мороженым, сырный-грибной суп пюре, помидоры фаршированые сырной начинкой с чесноком, нарезку овощную с оливковым маслом и сырами разными, канапешки овощные/сырные/фруктовые, выпечка разная безмясная. А если веганы, то пусть сами тащут еду свою, они мало что едят Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 А если веганы, то пусть сами тащут еду свою, они мало что едят а веганам шашлык))) ну их нафиг, таких гостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) April1985, вегетарианцы просто вегетарианцы? или прям веганы? веганам да, не угодишь)) ))) просто я вспомнила у меня на работе мальчик веган был такой худющий с впуклыми щечками , смотришь и сразу понятно , что мясо не ест, даже незнакомые люди говорили что он вегетарианец , кстати , он еще в макаронах переборчив был, чтоб без яиц ))) а девушка которая придет в гости с мужем в беременность даже мясо ела, когда родила снова перестала, но не хочется их заставлять мясо кушать , что-нибудь только овощное надо Эсперанто, спасибо, столько идей! лазанья овощная мне нравится, надо только разок потренироваться как ее готовить Изменено 5 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Эсперанто, April1985, знают они всё,что мы хотим.Просить не хочется.Я считаю они сами предложить могли бы.А вообще муж сказал,что попросит их.Но это будет не в вечернее время,а мы в кино хотели на "жизнь ПИ",она только в 20.00.начинается и сидеть где-то(кафешке) вечером как то более принято.А они видите ли домой пораньше уезжать хотят(они за городом живут ,40 мин.езды),хотя если им тут что надо ,они хоть в 23.00 могут домой ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) April1985, а, ну так если просто мясо не едят, то уже легче. С сыром можно что-то, яйцами. А рыбу ест? Девочки, статус в одноклассниках))) У нас с мужем завтра День Примирения и Согласия...Едем в магазин... Я примеряю, он соглашается ))) Изменено 5 января 2013 пользователем Alivik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ну вот вы про еду.Меня уже и эта тема бесит.Сколько можно сидеть дома и жрать.Один только вред от этих праздников.Сейчас муж приедет и опять спросит,что у нас на ужин.Опять готовить....... Извините меня,я злая тётка сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения