Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Adelinka 29, в обычные дни не ужинает? :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Adelinka 29, пусть муж что нибудь приготовит :) Я тоже устала от готовки, так вчера муж сам все и варил - суп днем, а на ужин мясо в мультиварке тушил (рецепт, причем, у друга узнал)

Ну вот вы про еду.Меня уже и эта тема бесит.Сколько можно сидеть дома и жрать.Один только вред от этих праздников.Сейчас муж приедет и опять спросит,что у нас на ужин.Опять готовить....... :Crazy: Извините меня,я злая тётка сегодня....

ничего, говори говори , меня совсем не раздражает

а всей семьей куда-нибудь выбраться не хотите? Вику в детский центр , любит она лазить ? Алису подстроить под сон, вы в кафешке посидите, она поспит в коляске?

Аливик, на счет рыбы не знаю, спрашивать не удобно вроде как

Adelinka 29, пусть муж что нибудь приготовит :) Я тоже устала от готовки, так вчера муж сам все и варил - суп днем, а на ужин мясо в мультиварке тушил (рецепт, причем, у друга узнал)

хренушки он что приготовит,он не как другие мужчины ,у которых скрытые способности)),он реально не умеет))0

Adelinka 29, в обычные дни не ужинает? :D

ужинаем,но у меня за праздники сложилось впечатление,что мы только готовим/кушаем/какаем (пардон!)

Я хочу в кино и на лыжи.............

• Нравится 2

У меня муж работает со 2 ого числа...так что живем в обычном режиме, ну тока Ник у нас...

хренушки он что приготовит,он не как другие мужчины ,у которых скрытые способности)),он реально не умеет))0

ужинаем,но у меня за праздники сложилось впечатление,что мы только готовим/кушаем/какаем (пардон!)

Я хочу в кино и на лыжи.............

так не готовь , а закажи еду с доставкой

Adelinka 29,а ты в праздники заказывай с ресторана например чтоб не готовить.

PolinkaPolinka, April1985, девочки,я хочу сменить обстановку и кушать не хочу,от этого только толстеешь)))))и телек не хочу смотреть и комп-единственная отдушина,

Насчет нашего самочувствия -вроде лучше тока мне кажется что у меня горло опухло.Матвейке дала тож нимулид вечером.(волшебный эликсир ё мое() вроде на вид Все здоровы.вывод мне хуже всех было и емть так как я себя здоровой не ощкщую.

April1985, шубу с оливками сделай, а майонез есть без яиц. Манты с тыквой. Жаркое в горшочках - вместо мяса - та же тыква, например.

Еще мне нравится спаржа с корейской морковкой, фунчоза.

Из сладостей нра джиганатхи.

мы в баню седня идем - русскую на дровах.

(изменено)

Adelinka 29, гуляете? в гости сходите к родителям/друзьям и тд., на каток.

Лыжи и кино сейчас реально??? если да осуществляй, если нет перестань страдать по этому поводу.

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, шуба для вегатерианцев делается также - тока вместо селедкки на нижний слой выкладываются оливки плотненьким слоем.

April1985, шубу с оливками сделай, а майонез есть без яиц. Манты с тыквой. Жаркое в горшочках - вместо мяса - та же тыква, например.

Еще мне нравится спаржа с корейской морковкой, фунчоза.

Из сладостей нра джиганатхи.

мы в баню седня идем - русскую на дровах.

спасибо, пошла гуглить что такое фунчоза и джиганатхи )))

Adelinka 29, Если очень хочется, я бы попросила бабушек дедушек.

А я чего то голодная все праздники :sorry: все не получается обожраться, как то урывками и по немногу

April1985, фунчоза (типа лапша), спаржа (в салатах с корейской морковкой) и джиганатхи (это сладкая выпечка) продаются в магазинах)

• Нравится 1

Adelinka 29,  ну лыжи может и не совсем реально, а санки вполне , я бы уже давно выбралась на санках кататься с Антоном , если бы снег был и не болели , пусть муж тягает санки )))) а то все работает да работает

PolinkaPolinka, может и тебе нимулиду махнуть?)

А я чего то голодная все праздники :sorry: все не получается обожраться, как то урывками и по немногу

конфетами обожраться много времени не надо...проверено :m0591:

Adelinka 29, гуляете? в гости сходите к родителям/друзьям и тд., на каток.

Лыжи и кино сейчас реально??? если да осуществляй, если нет перестань страдать по этому поводу.

у нас с друзьями такая напряжёнка(((единственные ,лучшие-как раз на лыжах кататься уехали.другие ,это те что с сопливым пацаном к нам приходили,я их не хочу.больше некого :sorry:

Adelinka 29, ну лыжи может и не совсем реально, а санки вполне , я бы уже давно выбралась на санках кататься с Антоном , если бы снег был и не болели , пусть муж тягает санки )))) а то все работает да работает

у нас в городе снега нет.у нас плюсовая ТТ.Надо ехать в Домбай или Приэльбрусье(для лыж).Санки не прокатят

всем хорошего дня!

соплюшки-выздоравливайте!

Амка,я не помню с перфокартами ли были вязалки или нет,я их в работе застала совсем чуть-чуть,я тогда ни во что не въезжала,потому не помню.Зато помню что остались после продажи такие огромные как танки))Мы их зверями называли.

Юрка сегодня одурел прям.Проснулся в 7 и давай абдя абдя....И это после того как ел меня всю ночь...Уложила-поедания продолжились...сил нет-может он голодный ночью?Просыпается теперь с переполненным памперсом.

ещё и муж с утра отжёг.Попросила его воды мне дать,принёс.Спрашиваю-последняя?(мне как-то звук наливания не понравился и я заподозрила что вода кончиласью.Грит-пей.Я выпила,и ещё раз спрашиваю-последняя?Он бурчит типа в чайнике ещё..Тут я разозлилась нафиг-знаю что чайник пустой с вечера,говорю-лучшеб я Юрке кашу на ней сделала..Он уходит,я встаю,проверяю пятишки-точняк последняя.Я думала порву его.Мало мне её споил,так ещё и ушёл.Звоню говорю иди за водой.рррр..а он мне-где я её?Девчонки ,у нас автомат через дорогу поставили с водой....где он её.....ух блин я злая....

ну вернулся,принёс воды...

расскажите,кто как капусту тушит?Я люблю,но не готовлю совсем,так как Вовка не ест её,а тут желание изъявил хоть раз в год)))да и за водой всёж сходил))

Не поняла? У вас что водопровода нет??????????

Всем привет! Не болейте детки, мамочки и папочки!

А у нас все так же, мы не переехали и собраны только мои вещи.... Чую я одна перееду))

Оххх, а у нас все планы рухнули из-за болезни нашей :( Сопли так и не проходят, да и мне вообще ни фига не лучше, чтобы такое дерябнуть, чтобы завтра огурцом?!

PolinkaPolinka, может и тебе нимулиду махнуть?)

да он так то жаропон-ий ,обезбаливающий....у меня вроде голова не болит ,да там ж по весу на 65 кг это мне пузырек надо выдуть или пол пузырька чтоб подействовало а у меня немного осмталось.

А у нас все так же, мы не переехали и собраны только мои вещи.... Чую я одна перееду))

а че мужнины не соберешь?

Привет девочки!

Отставить болеть! Вы чего это все?

Я вот в раздумьях идти ли с Ладой в ПК 8 числа.... боюсь подцепить что0нить, но взвеситься и чтоб врач посмотрела хочу.....

Мы вообще все праздники дома, я уже волком завою скоро.... причем когда я нифига не делаю, муж с Ладой играет, как только сажусь вышивать - у него куча дел находится....(((

AlsevnA, есть конечно,но мы не пьём из-под крана,даже кипячёную

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...