Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

AlsevnA, есть конечно,но мы не пьём из-под крана,даже кипячёную

а почему?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки как думаете, можно нам к родителям съездить? Темпы нет, чувствует Миша себя не плохо.

Svetlaj!, я тоже думаю идти в пк или нет :sorry:

Adelinka 29, у меня сестра в Екатеринбурге, они тоже не пьют воду из под крана и не готовят на ней, только в унитазе смывают :D

AlsevnA, собирай дочины и мужа вещи ;)

Svetlaj!, я тоже думаю идти в пк или нет :sorry:

Adelinka 29, у меня сестра в Екатеринбурге, они тоже не пьют воду из под крана и не готовят на ней, только в унитазе смывают :D

AlsevnA, собирай дочины и мужа вещи ;)

Не буду... Ему это не надо, судя по всему.. Сидит в комп играет, а я и с ребенком и вещи собираю, сейчас дособираюсь и наверное уеу к родителям, пусть играет...

Дочины не могу вещи собрать, тк не извесно когда мы переедем... Это я оставила себе динсы кофту и трусы, а доче нужно все оставлять...

Эсперанто, а что с водой в Екатеринбурге и в Туле? :) Ну сырую из-под крана нефильтрованную я тоже не пью.Но иногда можно.А так фильтр что не поставить?у нас система трёхступенчатая ,стоит около 4 тыс.(недорого считаю),есть дешевле вроде.Краник отдельный выводится.Если квартиру снимаете(Аня),можно снять её потом и унести с собой на новую.Рекомендую.На воду покупную больше потратите.

а почему?

потому что она противная и хлорированная.Да и я не уверена-питьевая ли она.Тут весь город с пятишками носится.

ТАНЮНЬКАС, может оцилококцинум ,хотя эффективность спорная но может поможет ,3 раза в день +горло полоскать раствором хлорофиллипта 3 р. в день и я еще чесночком не брезгую и лимончиков правда в чае ,еще аскорутин тоже.

Девочки, а вы бы собирали вещи мужей? Моет я зря...?

Девочки как думаете, можно нам к родителям съездить? Темпы нет, чувствует Миша себя не плохо.

на машине?можно

Adelinka 29, она стоит 13 р 5 литров.,нам на 50р на неделю воды.И не трудно это.А ты про какой фильтр?Если тот что встраивается,то тут трубы лучше не трогать,если на кран-вода противная.

потому что она противная и хлорированная.Да и я не уверена-питьевая ли она.Тут весь город с пятишками носится.

что такое пятишки?

Adelinka 29, уже поставили фильтр, но раньше не пили совсем

AlsevnA, дочкины нарядные вещички думаю можно собрать ,навырост которые(если есть),оставить самое необходимое(для дома чисто ,и на прогулку).Я тебя понимаю,когда мы кв купили тоже хотелось скорее свалить со съмной ,я все вещи сама собирала ,мне пофиг было ,главное все все собрать и уехать.

PolinkaPolinka, мое лечение - виферон свечи, мирамистин, аквалор, пиносол, сибедин.

Подруга приехала в Новосибирск к родителям, завтра у нас типа девичник, встреча подружек, я очень хочу на встречу.

AlsevnA, зря! собери все вещи и ходить не в чем будет ему, придеться переезжать :D

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,вот такаяgejzer-wps-3bkluks-images-1.jpg :

стоит от 2,5 тыс.Бутылированная пятишка -40 руб = 60 пятишек )))Вика пьёт отфильтрованную из под крана,она вкусная получается

Изменено пользователем Adelinka 29

PolinkaPolinka, мое лечение - виферон свечи, мирамистин, аквалор, пиносол, сибедин.

главное чтоб помогало.А свечи всякие я не люблю...не знаю почему .

(изменено)

что такое пятишки?

скорее всего пятилитровые бутылки с чистой водой, которую продают на разлив из киосков таких, я угадала Ань?

Adelinka 29, муж у сестры дотошный, он отнес эту воду на экспертизу, не такая уж она чистая получается :sorry: но они пользуются

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, Эсперанто, да? Наверное тогда попробую свою гордость телячью засунуть подальше.... А начну его вещи обирать, вдруг стдно сьанет и начнте что то деать...

У меня уже свекровь спрашивает когда мы переедем, вот только почему у меня?????

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,вот такаяgejzer-wps-3bkluks-images-1.jpg :

Ань, тут трубы не надо трогать и в итоге вы сэкономите на воде Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, а вы бы собирали вещи мужей? Моет я зря...?

ну так-то мы переезжаем постоянно-собираю естественно.Мне же потом разбирать..чё он там насобирает...

Пятишки-пятилитровый баклажки,да.

Пятишка стоит 13 рублей-повторюсь,а не 40.Это на 2 дня почти.Не особо-то и дорого.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

я люблю фильтрованую воду ,когда когда нибудь закажем кухонный гарнитур ,надо тоже краник такой как у Аделинки сделать.

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ну все... Убедились в конец, пошла...

Лунаша с днем рождения красотка наша!!! :love:

скорее всего пятилитровые бутылки с чистой водой, которую продают на разлив из киосков таких, я угадала Ань?

Adelinka 29, муж у сестры дотошный, он отнес эту воду на экспертизу, не такая уж она чистая получается :sorry: но они пользуются

возможно,но есть крутецкие подороже те же Гейзеры,а в пятишках тоже водопроводная ,отфильтрованная только,если её на экспертизу сдать?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...