Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

А еще крестная сказала, надо сходить исповведаться... А Я ни разу этого не делала :strashno: в сб пойдем :vshoke:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

mamelella, про обязательные процедуры перед крещением-это только в конкретной церкви,у нас крёстные д.б. посетить 2 дня бесед на христианские темы.Полотенце главное новое,сейчас продаются красивые ,белые с золотыми крестиками вышитыми что-ли ,махровые,не холодные.Специально для крещения.Нам сказали раздеть до памперса.Посадить в полотенце .Так и держали её там до окунания.После окунания тоже не одевают,только рубашку крестильную,т.к. ещё потом мажут пяточки маслом (крестики рисуют кисточкой :) ).Мы успели натянуть колготки и пришлось снимать :) Полотенца 2 нужно.Потому как после того как вытерли,я уже выше написала ,всё равно не одевают ещё полностью и лучше во второе сухое завернуть.

А еще крестная сказала, надо сходить исповведаться... А Я ни разу этого не делала :strashno: в сб пойдем :vshoke:

тогда тебе надо 3 дня постится и читать молитвы перед этим мероприятием,знаешь наверное?

в теплом слипике до окунания можно подержать?

можно) батюшка скажет когда раздеть, вы одни будете креститься? у нас не надо исповедоваться

Глядя на Елку Аделинки начала украшать дом и оказалось что у меня ничего нет, все какое то старое и не модное! Надо покупать укращения для дома. хочу чтобы все в ансамбле было, расскажите девочки как украшаете дом?

• Нравится 1

mamelella, нужно одежду, чтобы легко было достать до коленок и грудки, там мажут чем-то. Ты платьице крестильное не покупала? Вот можно платьице и носочки белые, ну и гольфы

Эсперанто, этим у нас муж занимается) павлик делает бумажные гирлянды, папа весь дом электрическими украшает,елку обычно вместе украшаем

Девочки,сначала пожалуюсь вам,потом почитаю страницы пропущенные!

Приходили к нам гости .У них дети 1г.и 2 мес и 5 лет. Так вот у пятилетнего СОПЛИ текут!!!!я как увидела,расстроилась ,блин ,но не выпровожу же домой их.Мы их приглашали.Предложила ему салфетки(у него не было ничего,вытирал рукой :Crazy: .)У меня Алиса в бодике с длинным рукавом была одета и колготках и вспотела.Так вот их мама с авторитетным видом заявила,что" вспотеть -это ужас как плохо и их вот так сквознячок продул и они болели в нашем возрасте"блиииииииииииин!Где мозг у людей?Какого х...припёрлись с больным в дом где 6 мес малыш..................

Вставила свечку вифероновую ,нос закапала-остаётся верить что "пронесёт".А ведь мы не болели ещё.Вот люди...........вот вы бы что сделали?

я бьі предложила одеть маску на ребенка и своего держала бьі подальше, но вообще я всех, кого приглашаю к себе спрашиваю нет ли заболевших, а то некоторьіе не понимают таких простьіх вещей
  • Нравится 2

Доброе утро!

Ребенок уснул, думаю сейчас вас быстро перечитаю и пойду суп варить. Ага, щаз! Вы столько написали, что пока дочитала, дочь уже и выспалась. А наш папа опять остался на обед без супа. Опять накажет....

может я не в тему, но зашла похвастаться :m0591:

вот мое колечко. лупу захватите только :D

Ссылки скрыты.

У меня такое же помолвочное. Но мне почему-то кажется, что оно мне несчастье приносит. Как не одену - все наперекосяк(

Elzzza, у меня знаешь как ,вот пшикну ринонорм ,через мин. 15 начинает нос дышать и примерно через часов 16 поостепенно снова отекает там все и закладывает..и еще я чихаю...воть.

А МБ у тебя просто привыкание к сосудосуживающим? У меня было так на протяжении 1-1,5 мес. Потом надоело, я перетерпела 2-3 дня заложенности без капель и все прошло. Не зря же в аннотации пишут разрешенную длительность применения

Девочки,сначала пожалуюсь вам,потом почитаю страницы пропущенные!

Приходили к нам гости .

вот вы бы что сделали?

Я бы тонко намекнула га их неправоту, но ничего прямо не сказала бы. Максимально не допустила контакта с больным. Много проветривала и капала аквамарис. А еще на этот случай есть кварцевые лампы.

Спасибо, Лен:)

Про рмс, у них один ответ на все... Ищите хорошего специалиста..

Алсу, а ты не хочешь сделать электроэнцефалограмму? Сложно, но зато ты поймешь, плохой сон это неврология или Алискина особенность

за один раз не удалят скорее всего. там импульсное воздействие. делают несколько импульсов за раз (у нас 1 импульс от 100 рублей примерно, т.е. за процедуру выходит от 1000 руб.). Через 2-3 недели повтор, ну и так далее-пока полностью не уберут. Погугли, например сеть клиник Линлайн, там же и описание того как проходит

А нам вообще сказали удалять хирург путем под общим наркозом. Бред какой-то

Глядя на Елку Аделинки начала украшать дом и оказалось что у меня ничего нет, все какое то старое и не модное! Надо покупать укращения для дома. хочу чтобы все в ансамбле было, расскажите девочки как украшаете дом?

только не ходи в Красный куб :D (ты писала что боишься заходить туда :D )там точно найдёшь)))

Галина, посмотрела. Да, у них действительно большая гемангиома была, да еще и на лице :( . Эффект от лазера конечно впечатляет, совсем другое личико у ребенка. У нас слава Богу не на лице, а на волосистой части головы. Даже если что-то останется я не сильно расстроюсь, потом все равно волосиками зарастет.

Изменено пользователем *Ленчик*

(изменено)

Adelinka 29, вот вот туда меня и тянет :malicious:я уже на сайте у них

Катерина82, а окана/двери украшаете, венки композиции какие то?

Изменено пользователем Эсперанто

Маша, вот у нас, когда мы крестили Лёва, да и крестника моего (ну это в том году было) в церкви было жарко, а еще народ, ведь крестить приходят не 2-3 человек, а крестят одного а с ним мама,папа, крестные, еще могут быть их супруги, бабушки-дедушки, вот и получается с одним пришли еще 10, надышат там и будет жарко. Вообще если сомневаешься сама позвони в церковь и спроси, какая темпа в помещении, где быудет обряд крещения. а Про полотенце - это я сама вычитала в инете, мне когда сказали, что буду крестной, я много перечитала по поводу, что нужно от меня. В том числе нашла и про полотенце. Еще крестным нужно знать молитву Сила веры, но сейчас в церкви, я уже говорила, что все поясняют, поэтому на 2 крестинах, где я была, батюшка читал строчку молитвы, за ним все повторяли, опять читал - повторяли, итак всю молитву, но в идеале конечно крестные ее должны знать

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Estrella1982, я тоже всех спрашиваю перед приходом и жестко запрещаю приходить если болеют, не им потом ночами не спать отсасывать сопли и мерить Т у ребенка

• Нравится 2

Доброе утро!

Я бы тонко намекнула га их неправоту, но ничего прямо не сказала бы. Максимально не допустила контакта с больным. Много проветривала и капала аквамарис. А еще на этот случай есть кварцевые лампы.

А нам вообще сказали удалять хирург путем под общим наркозом. Бред какой-то

Точно,хочу кварцевую лампу.А у тебя есть?

Может ваша гемангиома внутренняя частично?тогда ведь сложнее удалять.Столько историй когда сами проходили.....у Вики прошла вот..

Эсперанто, капец вашему семейному бюджету :D

Я чуть павлина не купила и рамку "генеалогическое древо",такое прикольное:дерево а на нём овальные рамочки для фото.ограничилась куклой феей :D

Катя,хотела спросить,ты ж танцами бально спортивными занималась?Эта правда что в их коллективах царит беспощадная конкуренция и "борьба за выживание",приправленная амбициями родителей?

Я поспала, а вы так мало написали(((

ТАНЮНЬКАС, Где отчет?

Моя не сисечница, не может спать без меня, прям обняь надо и титьку почаще. Бедняга.

Что то Алсу не идет за подарком, интересно так, что же ей Регина послала.

• Нравится 2

Галина, Катерина, Таня, спасибо!!:)

Катерина, вроде не одни:)у нас тоже не обязательно, но моя подруга (наша крестная) настаивает:)я думаю поддаться

Галина, кормящим не надо поститься. Молитвы перед причастием сказали читать.. Оно у на через неделю будет только.. В таом случае одно крестильное полотенце, а одно обычное? У нас наборы не продают, закончились.. Тогда завтра поеду куплю в др Храм.

Таня, тогда может слип наверно флисовый подойти.. А окунают всего малыша или ножки?:) хотя если полотенце, зачем слип,:think1:

ТАНЮНЬКАС, mamelella,в церквях есть индивидуальное крещение.Рекомендую ,а когда толпа-чаще всего хаос такой и не понятно таинство и праздник или что?дети кричат,жарко,суетно........

Девочки))) Ох уж эта Чувство весны)))

Мне принесли елку)))

я знала, знала, мне во сне приснилось, что это ты!! второй получатель))))))))))

mamelella, думаю слип не нужен.Полотенца для крещения можно найти в детских магазинах,а не лавках при храме.Можно обычное белое,не проблема.Белые с красивым декором бывают(если тебе важно)

Adelinka 29, ого! Не знала!! Надо узнать, но наверно поздно, уже крестного позвали, он очень занятой дядя)) и наверно в нашем вряд ли..

Adelinka 29, да занималась. Достаточно конкурентный спорт, так как каждый за свою пару радеет. У нас такого не было потому что город маленький и мы все дружили, но чем старше ребенок, тем выше уровень и соответственно отношения меняются между парами и родителями. Относительно всех остальных видов спорта думаю жесткач здесь не самый сильный. Я ни разу не пожалела что отдала им 12 лет, это было прекрасное время и осанка на всю жизнь :)

mamelella, думаю слип не нужен.Полотенца для крещения можно найти в детских магазинах,а не лавках при храме.Можно обычное белое,не проблема.Белые с красивым декором бывают(если тебе важно)

То есть, в детском магазине можно и набор крестильный глянуть?:)

*Lizaveta*, значит хирург не знает что существуют более современные и эффективные методы удаления гемангиомы

*Ленчик*, да, на лице конечно хуже, а под волосами не видно, так что сильно не переживай.

Эльза!!! Твоя посылка прибыла в место вручения!) так дадут или трек нужен?

Таня где отчет? :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...