Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 AlsevnA, я собирала когда переезжали с однушки в двушку и потом в нашу мужнины вещи,а что такого то?все равно мне раскладывать потом ,да у мужа тоже задача была тягать баулы и крупногабарит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) вот провожу математику.Только вопрос-на сколько хватает этого фильтра? А так-2500:13р =192 пятишки.Это практически годовой запас воды .Очень надо знать,на сколько хватает фильтра.Ибо если на год-то тоже на тоже и выходит. я конечно не верю,но эта разливная вода заявлена как артезианская.На фильтрованую мало похожа по вкусу.И кстати постоянно пить фильтрованную вредно. Изменено 5 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я вот кипяченую остуженную не люблю,невкусно мне ,а у мамы всегдпа в графинчике стОит.У нас на данный момент фильтр кувшин Барьер. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у фильтра краника есть небольшое преимущество ,не надо постоянно бегать покупать ,и таких ситуаций как у вас сегодня не будет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Adelinka 29, сдавал такая же как из фильтра -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в гейзере еще фильтры менять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 так речь же не о том что лучше из фильтра или которую на розлив продают ,просто иметь дома фильтр удобнее . -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, оформляйте пособия и будет вам краник с фильтрованой водой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 оформляйте пособия и будет вам краник с фильтрованой водой))) +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, а вы бы собирали вещи мужей? Моет я зря...? Я всегда собираю, он только чемоданы покует, потомучто я не умею. на машине?можно на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 PolinkaPolinka, да,Полина,пожалуй единственный плюс.Но вот благодаря этой системе я вечером одна на улицу выхожу,а вовка с малым..а тут и повод пропадёт))и физ-ра какая-никакая у меня))) Да и надо жеж 2500 сразу отдать,а жааалко)))))))))в общем мы лошары)))))ленивые поскакала купаться пока Юка спит-хотела ночью-он не дал,шебуршился всё время жопик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я всегда собираю, он только чемоданы покует, потомучто я не умею. мы вобще вещи перевозили в больших пакетах для мусора в огромных)))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поверь мне Юрка растет и хочешь не хочешь на улицу будешь выходить не только за водой)))живи настоящим ,думай о будущем))) пойдем мы собираться ,микробов проветрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 да,и мы тож 120 литровые пакеты чёрные покупали,выбирали поплотнее которые. Полин,хочешь не хочешь было до зимы,а зимой-хочешь не хочешь-тухни дома.А так хоть прогуляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я много передач смотрела по поводу того,что все эти фильтры, не фига не фильтруют то что нужно. Но и в бутылках тоже хрень продают. мы вобще вещи перевозили в больших пакетах для мусора в огромных)))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поверь мне Юрка растет и хочешь не хочешь на улицу будешь выходить не только за водой)))живи настоящим ,думай о будущем))) пойдем мы собираться ,микробов проветрим. да,и мы тож 120 литровые пакеты чёрные покупали,выбирали поплотнее которые. Полин,хочешь не хочешь было до зимы,а зимой-хочешь не хочешь-тухни дома.А так хоть прогуляюсь. Не не я не про переезд, когда переезжали то тоже в чем только не везли вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки привет!!! как же я скучаю!!! мы все по гостям или гости к нам. сегодня чуть в школу не проспали. я уже больше есть не могу эти вкусности)))хочу обычного супа))) сижу осваиваю Павликин планшет. пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Муся83, все лучше чем из под крана, не идеально конечно, но что поделать А у нас из крана артезианская бежит Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у Антона температура 37,7 сбивать или нет непонятно, спит сейчас очень чутко, на каждый шорох просыпается и плачет Riunite, а сколько у Адриана вес и рост сейчас? Рост 76см.Вес не знаю,весы не работают ) Ну за 10кг думаю перевалил уже. в 6.5мес был 9700почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 я уже больше есть не могу эти вкусности)))хочу обычного супа))) вот кто то зажрался Riunite, 76 обалдеть, мы 66-68см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Рост 76см. ух ты) высокий какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Муся83, все лучше чем из под крана, не идеально конечно, но что поделать А у нас из крана артезианская бежит Рост 76см.Вес не знаю,весы не работают ) Ну за 10кг думаю перевалил уже. в 6.5мес был 9700почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Riunite, 76 обалдеть, мы 66-68см да-да 76 это ого-ого , с вами в первом ряду наверное только Алина у Евгенки вчра читала в интернете форум "неудачные покупки детского питания", целовал, стекла , жучки внутри ((( в основном фн, бл и хайнц там засветился . вы в это верите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мой в семь мес 72см был. в восемь мы не ходили. ну нафиг эту пк с болезнями у нас кувшин Барьер. нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Муся83, а я наоборот смотрела передачу по Первому(Среда обитания),где рекомендовали фильтры ,как у нас ,только выбирать надо с учётом состава местной воды.нам в магазе как раз так и посоветовали.муж покупал. Раньше мы заказывали 19 л бутыли .что на кулеры развозят.Потом тоже узнали,что обычная отфильтрованная,да и фильтры меняют невовремя.Со своим надёжней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 April1985, я не находила пока в детс. пюре инородных предметов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вчра читала в интернете форум "неудачные покупки детского питания", целовал, стекла , жучки внутри ((( в основном фн, бл и хайнц там засветился . вы в это верите? хм... не знаю верить-не верить, у меня такого не попадалось) А вот Нордик кашу купила всего раз, открыла а там такое... фу... жучки-бабочки...Отнесла обратно в магазин, приняли возврат сию минуту, даже поругаться не получилось) после этого нордик не брала, хотя многие хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ТАНЮНЬКАС, не болейте! Эсперанто, Даяшу с зубиками! Какие у вас вылезли? Тоже не болейте Мы тоже перед новым годом болели, муж и я, Вовка ттт нет. Юру и Адрианчика с пополушками, так держать!!! Всем Привет. :isnegzima: дождь вроде кончился пойдем в город за продуктами с сыном. муж на работе. Amka85, Вот у меня машинка нива-5 не так много разнообразия,но времени экономит нормально. руками столько не навязала. Я бы еще от одной не отказалась.Точно это вещь нужная. ооо, ДРУГ!!! я домой в Коломну приеду и по расспрашиваю у тебя про вяз.машинку))) то пока не в теме вообще... Elzzza, вроде так поразмыслили с мужем, подарит мне духовку ))) а котенка и вяз. машинку ближе к лету... про тренажерный пока думаю на разовые походить, может мне действительно не понравится, но это весной, сейчас коньки и лыжи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мы рост измерили, итого 74см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки а завтра уже рождественский сочельник да?я уже в днях потерялась))))) опять гости придут)))) мы на лыжах ходим кататься так: недалеко от нас сосновая роща. там лыжня. папа с Павликом несут лыжи. мы с Сашей на санках. катаемся с мужем по очереди. и вообще у нас получились классные каникулы. муж неделю дома. просто класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения