Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

AlsevnA, я собирала когда переезжали с однушки в двушку и потом в нашу мужнины вещи,а что такого то?все равно мне раскладывать потом ,да у мужа тоже задача была тягать баулы и крупногабарит.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

вот провожу математику.Только вопрос-на сколько хватает этого фильтра?

А так-2500:13р =192 пятишки.Это практически годовой запас воды .Очень надо знать,на сколько хватает фильтра.Ибо если на год-то тоже на тоже и выходит.

я конечно не верю,но эта разливная вода заявлена как артезианская.На фильтрованую мало похожа по вкусу.И кстати постоянно пить фильтрованную вредно.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

я вот кипяченую остуженную не люблю,невкусно мне ,а у мамы всегдпа в графинчике стОит.У нас на данный момент фильтр кувшин Барьер.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у фильтра краника есть небольшое преимущество ,не надо постоянно бегать покупать ,и таких ситуаций как у вас сегодня не будет уже.

Adelinka 29, сдавал такая же как из фильтра

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в гейзере еще фильтры менять надо

так речь же не о том что лучше из фильтра или которую на розлив продают ,просто иметь дома фильтр удобнее .

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, оформляйте пособия и будет вам краник с фильтрованой водой)))

• Нравится 4

оформляйте пособия и будет вам краник с фильтрованой водой)))

+1000

Девочки, а вы бы собирали вещи мужей? Моет я зря...?

Я всегда собираю, он только чемоданы покует, потомучто я не умею. :sorry:

на машине?можно

на машине

PolinkaPolinka, да,Полина,пожалуй единственный плюс.Но вот благодаря этой системе я вечером одна на улицу выхожу,а вовка с малым..а тут и повод пропадёт))и физ-ра какая-никакая у меня)))

Да и надо жеж 2500 сразу отдать,а жааалко)))))))))в общем мы лошары)))))ленивые

поскакала купаться пока Юка спит-хотела ночью-он не дал,шебуршился всё время жопик)

Я всегда собираю, он только чемоданы покует, потомучто я не умею.

мы вобще вещи перевозили в больших пакетах для мусора :D в огромных))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поверь мне Юрка растет и хочешь не хочешь на улицу будешь выходить не только за водой)))живи настоящим ,думай о будущем)))

пойдем мы собираться ,микробов проветрим.

да,и мы тож 120 литровые пакеты чёрные покупали,выбирали поплотнее которые.

Полин,хочешь не хочешь было до зимы,а зимой-хочешь не хочешь-тухни дома.А так хоть прогуляюсь.

Я много передач смотрела по поводу того,что все эти фильтры, не фига не фильтруют то что нужно.

Но и в бутылках тоже хрень продают.

мы вобще вещи перевозили в больших пакетах для мусора :D в огромных))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поверь мне Юрка растет и хочешь не хочешь на улицу будешь выходить не только за водой)))живи настоящим ,думай о будущем)))

пойдем мы собираться ,микробов проветрим.

да,и мы тож 120 литровые пакеты чёрные покупали,выбирали поплотнее которые.

Полин,хочешь не хочешь было до зимы,а зимой-хочешь не хочешь-тухни дома.А так хоть прогуляюсь.

Не не я не про переезд, когда переезжали то тоже в чем только не везли вещи. :Crazy:

девочки привет!!! как же я скучаю!!! мы все по гостям или гости к нам. сегодня чуть в школу не проспали. я уже больше есть не могу эти вкусности)))хочу обычного супа)))

сижу осваиваю Павликин планшет. пошла вас читать

(изменено)

Муся83, все лучше чем из под крана, не идеально конечно, но что поделать :sorry:

А у нас из крана артезианская бежит :P

Изменено пользователем Эсперанто

у Антона температура 37,7 сбивать или нет непонятно, спит сейчас очень чутко, на каждый шорох просыпается и плачет

Riunite, а сколько у Адриана вес и рост сейчас?

Рост 76см.Вес не знаю,весы не работают :)) Ну за 10кг думаю перевалил уже. в 6.5мес был 9700почти.
  • Нравится 1

я уже больше есть не могу эти вкусности)))хочу обычного супа)))

вот кто то зажрался :D

Riunite, 76 обалдеть, мы 66-68см :D

Рост 76см.

ух ты) высокий какой!

Муся83, все лучше чем из под крана, не идеально конечно, но что поделать :sorry:

А у нас из крана артезианская бежит :P

:P

Рост 76см.Вес не знаю,весы не работают :)) Ну за 10кг думаю перевалил уже. в 6.5мес был 9700почти.

:blym:

Riunite, 76 обалдеть, мы 66-68см :D

да-да 76 это ого-ого :) , с вами в первом ряду наверное только Алина у Евгенки

вчра читала в интернете форум "неудачные покупки детского питания", целовал, стекла , жучки внутри ((( в основном фн, бл и хайнц там засветился . вы в это верите?

мой в семь мес 72см был. в восемь мы не ходили. ну нафиг эту пк с болезнями

у нас кувшин Барьер. нам нравится

Муся83, а я наоборот смотрела передачу по Первому(Среда обитания),где рекомендовали фильтры ,как у нас ,только выбирать надо с учётом состава местной воды.нам в магазе как раз так и посоветовали.муж покупал.

Раньше мы заказывали 19 л бутыли .что на кулеры развозят.Потом тоже узнали,что обычная отфильтрованная,да и фильтры меняют невовремя.Со своим надёжней.

April1985, я не находила пока в детс. пюре инородных предметов.

вчра читала в интернете форум "неудачные покупки детского питания", целовал, стекла , жучки внутри ((( в основном фн, бл и хайнц там засветился . вы в это верите?

хм... не знаю верить-не верить, у меня такого не попадалось) А вот Нордик кашу купила всего раз, открыла а там такое... фу... жучки-бабочки...Отнесла обратно в магазин, приняли возврат сию минуту, даже поругаться не получилось) после этого нордик не брала, хотя многие хвалят

ТАНЮНЬКАС, не болейте!

Эсперанто, Даяшу с зубиками! Какие у вас вылезли? Тоже не болейте

Мы тоже перед новым годом болели, муж и я, Вовка ттт нет.

Юру и Адрианчика с пополушками, так держать!!!

Всем Привет. :isnegzima:

дождь вроде кончился пойдем в город за продуктами с сыном. муж на работе.

Amka85, Вот у меня машинка нива-5 не так много разнообразия,но времени экономит нормально. руками столько не навязала. Я бы еще от одной не отказалась.Точно это вещь нужная.

ооо, ДРУГ!!! я домой в Коломну приеду и по расспрашиваю у тебя про вяз.машинку))) то пока не в теме вообще...

Elzzza, вроде так поразмыслили с мужем, подарит мне духовку ))) а котенка и вяз. машинку ближе к лету...

про тренажерный пока думаю на разовые походить, может мне действительно не понравится, но это весной, сейчас коньки и лыжи...

• Нравится 1

Мы рост измерили, итого 74см :P

• Нравится 4

девочки а завтра уже рождественский сочельник да?я уже в днях потерялась))))) опять гости придут))))

мы на лыжах ходим кататься так: недалеко от нас сосновая роща. там лыжня. папа с Павликом несут лыжи. мы с Сашей на санках. катаемся с мужем по очереди.

и вообще у нас получились классные каникулы. муж неделю дома. просто класс!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...