Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мы рост измерили, итого 74см высокие мальчишки в нашей темке)) и вообще у нас получились классные каникулы. муж неделю дома. просто класс! :) классно) всем бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 высокие мальчишки в нашей темке)) вес 11 кг, мы должны соответствовать, а то Булочка разлюбит нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вес 11 кг, мы должны соответствовать, а то Булочка разлюбит нас :D видела-видела вашу булочку в контакте) бразильская попка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 сижу осваиваю Павликин планшет. так кому говоришь планшет подарили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а все желания для игры придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alivik, да да, обажаем Бразилию :D а все желания для игры придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 хм... не знаю верить-не верить, у меня такого не попадалось) А вот Нордик кашу купила всего раз, открыла а там такое... фу... жучки-бабочки...Отнесла обратно в магазин, приняли возврат сию минуту, даже поругаться не получилось) после этого нордик не брала, хотя многие хвалят фуу, ну и гадость, а каша в фольге была или просто в картонной коробке ? возможно дело в неправильном хранении в магазине, хотя от этого не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 так кому говоришь планшет подарили??? так подарили 30го а моя очередь только сегодня дошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а все желания для игры придумали? у меня там конь не валялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а все желания для игры придумали? думалка уже болит думать,вот ниче вроде такого не надо...думаю дальше .Вроде писали необязательно для малышей что то,можно и для дома или для себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Катерина82, я конечно хочу посудомойку, но вряд ли девочки порадуются, если я напишу ее в желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у меня там конь не валялся у меня тоже))))) одно вроде придумала Катерина82, я конечно хочу посудомойку, но вряд ли девочки порадуются, если я напишу ее в желания игрушечные наверно бывают)))) Аделинка как думаешь стоит мне беспокоиться? Павлик ростом 122 вес 17кг. ест очень плохо. но я силом не заставляю. я сама такая же была. есть начала в старших классах только. я вот думаю может его врачу какому нибудь показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 фуу, ну и гадость, а каша в фольге была или просто в картонной коробке ? возможно дело в неправильном хранении в магазине, хотя от этого не легче Оль, я не помню уже. Но магазин хороший, навряд ли это их недочет. подарки я думаю-думаю, никак не оформлю список... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а все желания для игры придумали? Я вообще не придумала еще )) Да,мальчишки у нас высокие и сильные Будут защищать наших майских красавиц )) Света, скажи, мне приснилось или ты писала,что обращалась к администрации сайта по поводу линеек?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я конечно хочу посудомойку, так ты мужу это в список желаний пиши))) блин моя нокия теперь мне такой крошечной кажется ,кстати я вчера забыла добавить к отзыву о новом своем мобильнике что он не подойдет тем у кого руки маленькие ,будет неудобно держать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 PolinkaPolinka, добавила, у меня др через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я как-то в один день придумала,поняла что надо сразу.Аж 5 штук накатала))) А у нас из крана артезианская бежит везёт вам. вчра читала в интернете форум "неудачные покупки детского питания", целовал, стекла , жучки внутри ((( в основном фн, бл и хайнц там засветился . вы в это верите? так это основные производители-потому и светились))но у меня пока ничё не находилось.Форум,слышишь?Пусть там колечко с брюликом найдётся))) Юру и Адрианчика с поползушками, так держать!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мне пока нравится планшет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 он не подойдет тем у кого руки маленькие ,будет неудобно держать. у меня так.Только не руки маленькие,а палец большой короток)))и толст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 блин моя нокия теперь мне такой крошечной кажется ,кстати я вчера забыла добавить к отзыву о новом своем мобильнике что он не подойдет тем у кого руки маленькие ,будет неудобно держать. вот вот,мне тоже моя "лопата"нравится Гелекси.Мне нравится ещё что там камера хорошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вот вот,мне тоже моя "лопата"нравится Гелекси.Мне нравится ещё что там камера хорошая)) хах,точно лопата блин))))))у тебя который из гэлэкси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 котофеич а ты желания для себя или для Юрика придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у меня так.Только не руки маленькие,а палец большой короток)))и толст))) у мну тож пальцы явно не пианистки ,я больше стилусом пишу ,иначе не втыкаюсь в нужные буковки.У мужа без стилуса он умудряется втыкаться хотя у него ручище то поболее и пальцы тож толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я сейчас на одном форуме про тройню девочек и их маму читаю,точнее дневничок их....тихо офигеваю...дай Бог им здоровья! Катерина82, для Юрки,чтоб себе жизнь облегчить)))) PolinkaPolinka, у меня только на пальцы реагирует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я б вот тож посудомойку хотела но хочу встроенную,поэтому сначала кух. гарнитур потом остальные кухонные хотелки...я еще гарнитур то не придумала...знаю тока что хочу что нить строгое и стильное и светлое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения