Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

хах,точно лопата блин))))))у тебя который из гэлэкси?

ХЗ ,на нём не написано ,я не парюсь вобЧе :D коробочку искать надо

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я сейчас на одном форуме про тройню девочек и их маму читаю,точнее дневничок их....тихо

я тож как то читала на мноогодеток ру ,там у женщины сначала один ребенок родился ,след. Б двойня и потом тройня и все девочки!Итого в 25 лет 6 деток!

а палец большой короток)))и толст)))

:D ггг

ХЗ ,на нём не написано ,я не парюсь вобЧе :D коробочку искать надо

ага не написано тож,тока на коробочке .Но камера мне че то не нравится вобще ..я привыкла к фотикам...для меня наверное никакая мобильная камера фотик не заменит.

PolinkaPolinka, у меня сестра купили встроенную и поставили ее посередине кухни пока и плевать чтор кому то не нравится, зато посуду мыть не надо :D

у меня форма ладони вобще некрасивая ,пальцы короткие ,ладонь широкая ,свершенно не женственные ручки..

PolinkaPolinka, у меня сестра купили встроенную и поставили ее посередине кухни пока и плевать чтор кому то не нравится, зато посуду мыть не надо

а ну типа до покупки гарнитура???у нас блин на кухне и так магаз. бытовой техники уже..че тока не стоит..склад е мое...так хочется чтоб красиво было и уютно...

я тож как то читала на мноогодеток ру ,там у женщины сначала один ребенок родился ,след. Б двойня и потом тройня и все девочки!Итого в 25 лет 6 деток!

мать героиня))))а папа наверно так мечтал о сыне

да они там в шоке что уже не до мечт о сыне.как бы этих поднять.Это в Удмуртии ,город не помню,знаю что в коммуналке жили ,потом им администрациЯ выделили трешку .С москвы меценат с коляской помог..девочки тройняшки еще болезненные,что то с легкими ,частые пневмонии и бронхиты.

PolinkaPolinka, ну всё равно обЫдно наверное,что все бабы одни в семье)))

Adelinka 29, ну не все мужчины мечтают о сыновьях..мой вот о дочках мечтал.Тем более у той семьи еще есть время может когда старшие подрастут а может и раньше....ктои их знает.

Катерина82, забыла ответить про Павлика.Мне кажется нет повода переживать,т.к.рост норма средняя.Мы тоже 122 ,только вес 22,1 кг.А до года он как набирал вес?

Катерина82, забыла ответить про Павлика.Мне кажется нет повода переживать,т.к.рост норма средняя.Мы тоже 122 ,только вес 22,1 кг.А до года он как набирал вес?

до 6ти мес хорошо. потом по 200-300гр в мес. родился 3280 в год был 9900

Adelinka 29, у меня София рост 110 ,вес 19,6 кг ,Никита рост 141 см вес 30,6 кг...а я оказывается 63,6 вешу...похудела чтоль....Матвей 16,3 рост 93 см.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

кстати о сыне, брат мужа тоже все мечтал о сыне, первая девочка ей 10 лет, вторая девочка ей сейчас 3 года и она снова забеременела неожиданно, ей сейчас за 35, так вот вчера они были на втором узи, сказали что будет мальчик!!!!!

• Нравится 7

вот из за веса я переживаю

мой муж всегда мечтал о двух сыновьях))))

Катерина82, теперь о дочке мечтает да ?Вроде ты писала что муж о дочке поговаривает?А сама хочешь девочку?

эх как там Чувство весны с Ксю

Катерина82, теперь о дочке мечтает да ?Вроде ты писала что муж о дочке поговаривает?А сама хочешь девочку?

он всегда говорил что у нас будет трое детей.два мальчика и девочка. но нам сначала надо дом построить. а мне пока и так хорошо)))) я привыкла к мальчишкам)))) вернее не знаю как с девочками

поговаривать то поговаривает о третьем ребенке но резинками исправно пользуется)))))

Юрку стошнило блин...чем и когда его теперь покормить?

Водой пою.

Юрку стошнило блин...чем и когда его теперь покормить?

Водой пою.

как прям вырвало по взрослому? я бы грудь почаще предлагала

папа наверно о тишине мечтает теперь,а не о сыне))

но резинками исправно пользуется)))))

а таблетки которые ты принимала противозачаточные не пьешь сейчас?

April1985, конечно повзрослому,он жеж взрослую еду ест...утром дёрнуло меня рисовую кашу дать...сейчас овощами кормила,он ел ел,а на последней ложке бекать начал и всё полезло,явно больше обьёмом чем съеденные овощи...переел думаю из-за того что рисовпая тяжёлая...

грудь боюсь-молоко еда всёж...

а таблетки которые ты принимала противозачаточные не пьешь сейчас?

так свернула гв и перестала их пить,ждала М. вот теперь надо до Г дойти,чтоб другие назначила,но все ни как

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, может он просто переел?

Катерина82, я и написала что переел :(

так чем кормить-то?и когда?

Катерина82, я и написала что переел :(

так чем кормить-то?и когда?

блин я даже и не знаю. смотри по нему. как он сейчас? я бы грудь давала.все таки это не просто молоко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...