*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Adelinka 29, у меня София рост 110 ,вес 19,6 кг ,Никита рост 141 см вес 30,6 кг...а я оказывается 63,6 вешу...похудела чтоль....Матвей 16,3 рост 93 см. вот так неудобно без линеечек! кстати о сыне, брат мужа тоже все мечтал о сыне, первая девочка ей 10 лет, вторая девочка ей сейчас 3 года и она снова забеременела неожиданно, ей сейчас за 35, так вот вчера они были на втором узи, сказали что будет мальчик!!!!! как я им завидую!!!у меня муж настроился на третьего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Катерина82, он даже не плакал .Только с каким-то виноватым видом наблюдал как я убираю всё это... А потом играл и катался по паолу и типа полз и улыбался..всё как обычно.. уже дала грудь,чего-то он попил там.У нас по планам обычно сладкое идёт.Отменить наверно,и кашу дать?Всё ж лучше на такой желудок чем фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Adelinka 29,а ты готова на третьего? муж готов если вдруг девочка?)))) Катерина82, он даже не плакал .Только с каким-то виноватым видом наблюдал как я убираю всё это... А потом играл и катался по паолу и типа полз и улыбался..всё как обычно.. уже дала грудь,чего-то он попил там.У нас по планам обычно сладкое идёт.Отменить наверно,и кашу дать?Всё ж лучше на такой желудок чем фрукты? мне кажется ни чего страшного. просто много сьел или запить надо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вот так неудобно без линеечек! как я им завидую!!!у меня муж настроился на третьего... представляешь это же 18 недель по-моему не знали кто будет , она мужа на девочку настраивала , а он сколько его помню о мальчике мечтал . еще когда забеременела случайно грешным делом думала прервать , жил. условия не очень , на работу наконец-то думала выйти , муж не разрешил , сказал через развод только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,думаю просто переел и все.че ты панику наводишь то? У меня соыич каждый день так могла кашу вытошнить стоило мне лишнюю ложечку дать.грудь дааать конечно можно с коровьим молоеом уж не сравнивай.и вобще корми как кормила просто смотри по ребенку если видишь что хорш то больше не даваай каши и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Катерина82, я не готова пока.Муж говорит ничего если опять девочка,а я уууууужжжассс как боюсь.Ну не могу я так сказать ":ничего чтот опять девочка ,мы не расстроимся"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 спасибо. да жалко его так было-краснищий такой...потом виноватый... да и страшненько-боялась что вдохнёт в этот момент... кушать явно хочет.Дам щас каши овсяной немного,грамм 70 и пойдём на улицу поспим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вот так неудобно без линеечек!если ты про возраст то Софии 4.8 Матвею 2.7 Нику 10 с половиной лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вообще странно-я ему как обычно дала по обьёму еды..и перерыв был хороший и грудь он в перерыве даже пил и воду давала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мы на улице .Матвей достал орать, ввезде сугробы ему трудновато ходить он то упадет то снова упадет.Василиса проснулась сидит в коляске.не поймет где это она.)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Купила на свою голову наборы для творчества для валяниния игрушек из шерсти-сижу втыкаюсь как это осуществить,не понятно пока нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дык чего странного...он ж не робот одну и ту ж порцию кушать постоянно.у меня кстати если мне память не изменяет , софия от рисовой больше всего бекала или если кусочек кашки попадется нерстворившийся Изменено 5 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Девочки ,у меня Вика Алисе памперс поменяла описанный ,пока я разбиралась с её набором для валяния)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Adelinka 29, вот умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) Adelinka 29, все мама можешь ехать в кино девочки сами справятся! Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мы пока гуляли,папа запек мясо с помидоркой и охладил бутылку боски. вот и как тут похудеешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Катерина82, а я себе гречку сварила, такая вкуснота, что то давно не ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 что-то ни фига не лучше мне, темпа еще начала подниматься Еще бисер рассыпала, балда, муж здоровее меня (он ведь уже дольше болеет), пылесосил и теперь моет полы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Катерина82, а я себе гречку сварила, такая вкуснота, что то давно не ела вот и молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Лунаша с днем рождения красотка наша!!! примазываюсь Наташенька, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ух, собраа почти все вещи ( имею ввиду которые одевают), ее куча всего чего я не знаю кудамкласть и как перевоить... Купила пакеты как у челнаков, уда погрузила вещи, а для остального наверное коробки нужны!? Девоньки, кто переезжал расскажите в чем и как лучше перевозить все? Коробки же аскать не удобно... Может коробки и сумки???? У нас по сути из бьющегося только техника ( типа компа и айпада) ... Мы вообще практически все тут оставляем...и машину не надо заказываать, на двух перевеем, ну может в два захода.... Муж тоже дела делает, заказал кухонную тенику и благодаря вам я ему напомнила про фильтр Свет, пришли мне мужа твоего ненадолго, пусть он обратно картину запакует, а то я так не смогу...))) кстати, где брать такие пакеты с шариками хлопушками? Я в оби не нашла..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 AlsevnA, ну мы перевозили в основном в пакетах для мусора больших.ну пару коробок с обувкой было .технику так перевозили типа холодильника и телека и стиралки...компа у нас нет стационарного .ноут в коробке от ноута,посуду в коробке тоже прокладывали газетами. Эсперанто, я гречку частенько варю,у меня дети ее любят и я с ними кушаю. и вобще че то в праздники мало кушала я ,вот и похуделось видно. девочки представляете ,я ж заказала краба сказочника ,и вот надо ж было так повезти что попался с браком ,лакает по страшному ,короче позвонила в магаз,завтра поеду ,или поменяют или отремонтируют.Оператор грит всего пару раз брак был у них на крабы эти.Правда что мне в нем не понравилось-это озвучка..там в начале женский голос какой то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Меня тут просто в шок вогнал муж!!! Я купила эти сумки пакеты челночные и когда все туда сложила муд выдал, что все вещи мне придется все равно перетировать тк это типо китайские сумки!!!! Емае!! Я год буду этим заниматься, выстирывать и отглаиваиь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Катерина82, а я себе гречку сварила, такая вкуснота, что то давно не ела вот!! наконец-то кто-то задал правильное направление, а то привыкли печеньки , конфетки и мороженое на ночь, я тоже пошла гречку сварила , давно уже не ела, а первые месяцы после родов только ей и питалась, сейчас расслабилась )))) alsevna, молодец, я бы тоже не смотря на все чувства быстренько бы вещи собирала , чтоб только переехать и вообще ты летать должна на крылышках, ты же в собственную квартиру перезжаешь , это суууууупер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 AlsevnA, у вас у обоих чтоль мания стерильности??_)))) и что что китайские???щас почти все оттуда,че теперь лечь и умереть сразу? твой муж по ходу издевается над тобой ,может ему от мамы не хочется переезжать .он время тянет а ты тут с вещичками подсуетилась а он тебе решил настроение подпортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения