Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Adelinka 29, у меня София рост 110 ,вес 19,6 кг ,Никита рост 141 см вес 30,6 кг...а я оказывается 63,6 вешу...похудела чтоль....Матвей 16,3 рост 93 см.

вот так неудобно без линеечек!

кстати о сыне, брат мужа тоже все мечтал о сыне, первая девочка ей 10 лет, вторая девочка ей сейчас 3 года и она снова забеременела неожиданно, ей сейчас за 35, так вот вчера они были на втором узи, сказали что будет мальчик!!!!!

как я им завидую!!!у меня муж настроился на третьего...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Катерина82, он даже не плакал .Только с каким-то виноватым видом наблюдал как я убираю всё это...

А потом играл и катался по паолу и типа полз и улыбался..всё как обычно..

уже дала грудь,чего-то он попил там.У нас по планам обычно сладкое идёт.Отменить наверно,и кашу дать?Всё ж лучше на такой желудок чем фрукты?

Adelinka 29,а ты готова на третьего? муж готов если вдруг девочка?))))

Катерина82, он даже не плакал .Только с каким-то виноватым видом наблюдал как я убираю всё это...

А потом играл и катался по паолу и типа полз и улыбался..всё как обычно..

уже дала грудь,чего-то он попил там.У нас по планам обычно сладкое идёт.Отменить наверно,и кашу дать?Всё ж лучше на такой желудок чем фрукты?

мне кажется ни чего страшного. просто много сьел или запить надо было
  • Нравится 1

как я им завидую!!!у меня муж настроился на третьего...

представляешь это же 18 недель по-моему не знали кто будет , она мужа на девочку настраивала , а он сколько его помню о мальчике мечтал . еще когда забеременела случайно грешным делом думала прервать , жил. условия не очень , на работу наконец-то думала выйти , муж не разрешил , сказал через развод только

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,думаю просто переел и все.че ты панику наводишь то? У меня соыич каждый день так могла кашу вытошнить стоило мне лишнюю ложечку дать.грудь дааать конечно можно с коровьим молоеом уж не сравнивай.и вобще корми как кормила просто смотри по ребенку если видишь что хорш то больше не даваай каши и прочее.

Катерина82, я не готова пока.Муж говорит ничего если опять девочка,а я уууууужжжассс как боюсь.Ну не могу я так сказать ":ничего чтот опять девочка ,мы не расстроимся""

спасибо.

да жалко его так было-краснищий такой...потом виноватый...

да и страшненько-боялась что вдохнёт в этот момент...

кушать явно хочет.Дам щас каши овсяной немного,грамм 70 и пойдём на улицу поспим.

если ты про возраст то Софии 4.8 Матвею 2.7 Нику 10 с половиной лет.
  • Нравится 1

вообще странно-я ему как обычно дала по обьёму еды..и перерыв был хороший и грудь он в перерыве даже пил и воду давала..

Мы на улице .Матвей достал орать, ввезде сугробы ему трудновато ходить он то упадет то снова упадет.Василиса проснулась сидит в коляске.не поймет где это она.))))

• Нравится 4

Купила на свою голову наборы для творчества для валяниния игрушек из шерсти-сижу втыкаюсь как это осуществить,не понятно пока :Crazy: нифига

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дык чего странного...он ж не робот одну и ту ж порцию кушать постоянно.у меня кстати если мне память не изменяет , софия от рисовой больше всего бекала или если кусочек кашки попадется нерстворившийся

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Adelinka 29, вот умничка!!!

(изменено)

Adelinka 29, все мама можешь ехать в кино :Dдевочки сами справятся!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

мы пока гуляли,папа запек мясо с помидоркой и охладил бутылку боски. вот и как тут похудеешь)))

• Нравится 3

Катерина82, а я себе гречку сварила, такая вкуснота, что то давно не ела

• Нравится 1

что-то ни фига не лучше мне, темпа еще начала подниматься :(

Еще бисер рассыпала, балда, муж здоровее меня (он ведь уже дольше болеет), пылесосил и теперь моет полы

вот и молодец)))

Лунаша с днем рождения красотка наша!!! :love:

примазываюсь :confusion: Наташенька, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Ух, собраа почти все вещи ( имею ввиду которые одевают), ее куча всего чего я не знаю кудамкласть и как перевоить... Купила пакеты как у челнаков, уда погрузила вещи, а для остального наверное коробки нужны!? Девоньки, кто переезжал расскажите в чем и как лучше перевозить все? Коробки же аскать не удобно... Может коробки и сумки???? У нас по сути из бьющегося только техника ( типа компа и айпада) ... Мы вообще практически все тут оставляем...и машину не надо заказываать, на двух перевеем, ну может в два захода.... Муж тоже дела делает, заказал кухонную тенику и благодаря вам я ему напомнила про фильтр:)

Свет, пришли мне мужа твоего ненадолго, пусть он обратно картину запакует, а то я так не смогу...))) кстати, где брать такие пакеты с шариками хлопушками? Я в оби не нашла..((

AlsevnA, ну мы перевозили в основном в пакетах для мусора больших.ну пару коробок с обувкой было .технику так перевозили типа холодильника и телека и стиралки...компа у нас нет стационарного .ноут в коробке от ноута,посуду в коробке тоже прокладывали газетами.

Эсперанто, я гречку частенько варю,у меня дети ее любят и я с ними кушаю.

и вобще че то в праздники мало кушала я ,вот и похуделось видно.

девочки представляете ,я ж заказала краба сказочника ,и вот надо ж было так повезти что попался с браком ,лакает по страшному ,короче позвонила в магаз,завтра поеду ,или поменяют или отремонтируют.Оператор грит всего пару раз брак был у них на крабы эти.Правда что мне в нем не понравилось-это озвучка..там в начале женский голос какой то не очень.

Меня тут просто в шок вогнал муж!!! Я купила эти сумки пакеты челночные и когда все туда сложила муд выдал, что все вещи мне придется все равно перетировать тк это типо китайские сумки!!!! Емае!! Я год буду этим заниматься, выстирывать и отглаиваиь!!!!

вот!! наконец-то кто-то задал правильное направление, а то привыкли печеньки , конфетки и мороженое на ночь, я тоже пошла гречку сварила , давно уже не ела, а первые месяцы после родов только ей и питалась, сейчас расслабилась ))))

alsevna, молодец, я бы тоже не смотря на все чувства быстренько бы вещи собирала , чтоб только переехать и вообще ты летать должна на крылышках, ты же в собственную квартиру перезжаешь , это суууууупер!!!!

• Нравится 1

AlsevnA, у вас у обоих чтоль мания стерильности??_))))

и что что китайские???щас почти все оттуда,че теперь лечь и умереть сразу?

твой муж по ходу издевается над тобой ,может ему от мамы не хочется переезжать .он время тянет а ты тут с вещичками подсуетилась а он тебе решил настроение подпортить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...