AlsevnA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Полин и не говори... Ну насчет стирильности, я ж на рынке их купила, реально вонючий кЕтай... Дочкины вещи то я сложила в пакет сналала, а потом только в них..а вот наши, мож и впрямь не запорачиваться? Блин насмотреась просто ужав про кЕтайские краски, теперь баусь' Да с крабиком не повезло, да нууу, верни его нафиг и все.. Кститати девочки ж писали что эта озвучка бесит через пару тройку дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Да с крабиком не повезло, да нууу, верни его нафиг и все.. Кститати девочки ж писали что эта озвучка бесит через пару тройку дней)) да ладно уж,Софии то понравился,пусть играет.Ну то есть слушает когда работать начнет.Завтра надеюсь доеду до магаза поменять чтоб. Изменено 5 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 От я дура ну...слов нет. Дала я тоже мандаринку пососать ребенку и одна половинка осталась у него во рту,я давай рот открывать,а он закрыл и не открывает....капец,хотел наверное проглотить и начался рвотный рефлекс...,я идиотка!!!! Что вообще делать в случае если ребенок давится едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Riunite, еще вот видео Комаровский показывает и объясняет что и как делать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Катерина82, а я себе гречку сварила, такая вкуснота, что то давно не ела моя любимая крупа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки я отупела видимо. сейчас перечитывала правила игры и не поняла пятый пункт : Права участников: а) из списка участников можно выбрать от 1 до 5 вариантов; б) из списка желаний, доставшегося вам адресата, вы можете выполнить минимум 1 из пунктов, а так же доложить в посылку что-то от себя, даже если человек не указал слово «сюрприз» как это из списка участников выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Катерина82, Катя, когда все девочки вышлют желания, мы сформируем список. В нем будут пронумерованные блоки желаний, например твои желания (все, списком) будут под номером 8, мои под номером 14, и тд. каждый участник просмотрит эти желания, и выберет от одного до 5 блоков, кторые он может выполнить. Если например ты видишь, что можешь выполнить и блок под номером 2, и блок под номером 15, и под номером 23, то ты так и напишешь. а потом мы уже распределим, кому точно какие желания попадут. Когда ты получишь адресата, из списка его желаний (который ты сама и выбрала) необходимо выполнить минимум одно желание, смотря какие желания)) вроде понятно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 (изменено) AlsevnA, какой у тебя муж трепетный, я не перестирывала Adelinka 29, я тоже могу ее есть каждый день, просто что то забыла про нее. Еще кушаю крупку гречневую, это гречка дробленная, вкуснотень, одно время маньячила по ней ела 3 раза в день!! и еще я худею всегда на гречке, такие диеты я люблю! Завтра собрались в Пермь (комбезы у меня почти все покупают, продавать поедем) и по магазинам немного, что то я засомневалась, удочи то сопли ручьем вчера были, сегодня не текут но хрюкает, отсасывала несколько раз в день, не жидкие но есть, Т нет, кашля нет, можно ли ехать? Изменено 5 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ооо, ДРУГ!!! я домой в Коломну приеду и по расспрашиваю у тебя про вяз.машинку))) то пока не в теме вообще... пиши в любое время расскажу про вяз. машинку все что знаю. могу и пофотать. нива-5 б.у стоит от 1500руб и чуть чуть выше кто сколько запросит. само то чтоб подучится. Всем спокойной ночи. голова что то не работает. пойду отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alivik, спасибо друг,я все теперь поняла))) Эсперанто,смотри сама по доче на счет поездки. сейчас не лучшее время ходить по магазинам. но от всего не спрячешься. сами в Казань в Икею собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Катерина82, можно и без магазинов, но сьездить продать комбезы надо, мне именно, в магазины папа сам зайдет мы можем погулять на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Света, скажи, мне приснилось или ты писала,что обращалась к администрации сайта по поводу линеек? )))) это ты про меня?? нет, я не обращалась))) Свет, пришли мне мужа твоего ненадолго, пусть он обратно картину запакует, а то я так не смогу...))) кстати, где брать такие пакеты с шариками хлопушками? Я в оби не нашла..(( пупырки муж с работы притащил.... Были в гостях у друзей, у них доча 1,7... такая мелкая, 74 размер еще носит) Так к Ладе тянется и Лада за ней ползает! хорошо сходили... мужики пиво попили, мы с подругой натрещались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 У нас в комнате жесть, на полу одна узенькая тропинка к кроватке и все, остальное все в сумках и вещах!!! Нашла дочину шапочку, которую искала, она уже мала Не теряю надежды найти свое любимое колечко, которое потеряла дома года 2 назад... Света, пупырки в ход пошли я их оказывается не выкинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 AlsevnA,какая ты предусмотрительная что пупырки не выкинула..))) и где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Natusik_12, Приветик у меня машинка тайота , цифры не помню, год лежит не одной вещи не связала (((( уже подумываю продать, так обидно что купила а пользоваться не могу, можешь порекомендовать какие нить сайты где можно поучиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Svetlaj!, так клево ,я тоже хочу в гости ,скорее б все выздоровели..муж лежит ,помирает... я хожу и достаю его ,из вредности ,когда мне было плохо он фиг мне полежать дал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 эх как там Чувство весны с Ксю он всегда говорил что у нас будет трое детей.два мальчика и девочка. но нам сначала надо дом построить. а мне пока и так хорошо)))) я привыкла к мальчишкам)))) вернее не знаю как с девочками поговаривать то поговаривает о третьем ребенке но резинками исправно пользуется))))) . А у моего мужа на работе у коллеге пять дочек, а он из Армении и сына хочет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 AlsevnA, как хорошо, что не выкинула) PolinkaPolinka, вообще клево)) у нас даже с мужем чуть потеплее отношения стали... он увидел, что у той пары примерно такие же притензии друг к другу))) Сейчас сидит Ладу читать учит)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Вредин-Ка, супер(ну это я как любитель дочек пишу).....стока бантиков,платишек....сестренки ,сестренки......)))красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Вредин-Ка, у меня знакомый арянин, когда его жена была Б, сказал, что будет только сын (узи они в то время не делали). Друзья спросили, а если дочь? он в шутку сказал, что выкинет ее. В общем, родилось у него 4 дочки подряд.... Он их конечно любил, но о сыне мечтал... В церковь ходил, просил, чтоб дал им Бог сыночка.. В итоге родился у него сын... а сейчас у него уже 8 внуков - мальчишки все) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Сейчас сидит Ладу читать учит)))))))))) полезное дело))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Тоже вся простуда((() проснулась утром от того что болит ухо (((( только месяц назад переболела и антибиотики пропила, и вот снова((( Вика на даче с моими родителями, тоже простыла, приедет седьмого, еще одна инфекция (((( Что за времена настали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 В церковь ходил, просил, чтоб дал им Бог сыночка.. В итоге родился у него сын... а сейчас у него уже 8 внуков - мальчишки все) хорошо он Боженьку в свое время просил однако ,и воздал боженька за его молитвы ему внуков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я у мужа спрашиваю кого он хочет, если второй будет, он говорит - без разницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Что за времена настали зима что б ее так растак!!!! у меня мама тож за никитой приезжала ,даж заходить не стала ,вобще говорит горло заложено,нос тож ,голова болит и ТТ походу...и послала я ее купить себе Нимику(аналог волшебного нимулида для взрослых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения