Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Полин и не говори...

Ну насчет стирильности, я ж на рынке их купила, реально вонючий кЕтай... Дочкины вещи то я сложила в пакет сналала, а потом только в них..а вот наши, мож и впрямь не запорачиваться? Блин насмотреась просто ужав про кЕтайские краски, теперь баусь'

Да с крабиком не повезло, да нууу, верни его нафиг и все.. Кститати девочки ж писали что эта озвучка бесит через пару тройку дней))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Да с крабиком не повезло, да нууу, верни его нафиг и все.. Кститати девочки ж писали что эта озвучка бесит через пару тройку дней))

да ладно уж,Софии то понравился,пусть играет.Ну то есть слушает когда работать начнет.Завтра надеюсь доеду до магаза поменять чтоб. Изменено пользователем PolinkaPolinka

От я дура ну...слов нет. Дала я тоже мандаринку пососать ребенку и одна половинка осталась у него во рту,я давай рот открывать,а он закрыл и не открывает....капец,хотел наверное проглотить и начался рвотный рефлекс...,я идиотка!!!!

Что вообще делать в случае если ребенок давится едой?

Riunite, 43971_23.jpg1275922387_mede-88.jpg

еще вот видео Комаровский показывает и объясняет что и как делать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катерина82, а я себе гречку сварила, такая вкуснота, что то давно не ела

моя любимая крупа :)

• Нравится 1

девочки я отупела видимо. сейчас перечитывала правила игры и не поняла пятый пункт :

Права участников:

а) из списка участников можно выбрать от 1 до 5 вариантов;

б) из списка желаний, доставшегося вам адресата, вы можете выполнить минимум 1 из пунктов, а так же доложить в посылку что-то от себя, даже если человек не указал слово «сюрприз»

как это из списка участников выбрать?

Катерина82, Катя, когда все девочки вышлют желания, мы сформируем список. В нем будут пронумерованные блоки желаний, например твои желания (все, списком) будут под номером 8, мои под номером 14, и тд. каждый участник просмотрит эти желания, и выберет от одного до 5 блоков, кторые он может выполнить. Если например ты видишь, что можешь выполнить и блок под номером 2, и блок под номером 15, и под номером 23, то ты так и напишешь. а потом мы уже распределим, кому точно какие желания попадут. Когда ты получишь адресата, из списка его желаний (который ты сама и выбрала) необходимо выполнить минимум одно желание, смотря какие желания))

вроде понятно?

• Нравится 1

(изменено)

AlsevnA, какой у тебя муж трепетный, я не перестирывала :D

Adelinka 29, я тоже могу ее есть каждый день, просто что то забыла про нее. Еще кушаю крупку гречневую, это гречка дробленная, вкуснотень, одно время маньячила по ней ела 3 раза в день!! и еще я худею всегда на гречке, такие диеты я люблю!

Завтра собрались в Пермь (комбезы у меня почти все покупают, продавать поедем) и по магазинам немного, что то я засомневалась, удочи то сопли ручьем вчера были, сегодня не текут но хрюкает, отсасывала несколько раз в день, не жидкие но есть, Т нет, кашля нет, можно ли ехать?

Изменено пользователем Эсперанто

ооо, ДРУГ!!! я домой в Коломну приеду и по расспрашиваю у тебя про вяз.машинку))) то пока не в теме вообще...

пиши в любое время расскажу про вяз. машинку все что знаю. могу и пофотать. нива-5 б.у стоит от 1500руб и чуть чуть выше кто сколько запросит. само то чтоб подучится.

Всем спокойной ночи. голова что то не работает. пойду отдыхать.

Alivik, спасибо друг,я все теперь поняла)))

Эсперанто,смотри сама по доче на счет поездки. сейчас не лучшее время ходить по магазинам. но от всего не спрячешься. сами в Казань в Икею собираемся

Катерина82, можно и без магазинов, но сьездить продать комбезы надо, мне именно, в магазины папа сам зайдет мы можем погулять на улице!

Света, скажи, мне приснилось или ты писала,что обращалась к администрации сайта по поводу линеек? :)))))

это ты про меня?? нет, я не обращалась)))

Свет, пришли мне мужа твоего ненадолго, пусть он обратно картину запакует, а то я так не смогу...))) кстати, где брать такие пакеты с шариками хлопушками? Я в оби не нашла..((

:D

пупырки муж с работы притащил....

Были в гостях у друзей, у них доча 1,7... такая мелкая, 74 размер еще носит) Так к Ладе тянется и Лада за ней ползает! хорошо сходили... мужики пиво попили, мы с подругой натрещались)

• Нравится 1

У нас в комнате жесть, на полу одна узенькая тропинка к кроватке и все, остальное все в сумках и вещах!!! Нашла дочину шапочку, которую искала, она уже мала:(

Не теряю надежды найти свое любимое колечко, которое потеряла дома года 2 назад...

Света, пупырки в ход пошли я их оказывается не выкинула...

AlsevnA,какая ты предусмотрительная что пупырки не выкинула..)))

и где все???

Natusik_12,  Приветик у меня машинка тайота , цифры не помню, год лежит не одной вещи не связала (((( уже подумываю продать, так обидно что купила а пользоваться не могу, можешь порекомендовать какие нить сайты где можно поучиться ?

Svetlaj!, так клево ,я тоже хочу в гости ,скорее б все выздоровели..муж лежит ,помирает...

я хожу и достаю его ,из вредности ,когда мне было плохо он фиг мне полежать дал...

эх как там Чувство весны с Ксю

он всегда говорил что у нас будет трое детей.два мальчика и девочка. но нам сначала надо дом построить. а мне пока и так хорошо)))) я привыкла к мальчишкам)))) вернее не знаю как с девочками

поговаривать то поговаривает о третьем ребенке но резинками исправно пользуется)))))

. А у моего мужа на работе у коллеге пять дочек, а он из Армении и сына хочет )))))

AlsevnA, как хорошо, что не выкинула)

PolinkaPolinka, вообще клево)) у нас даже с мужем чуть потеплее отношения стали... он увидел, что у той пары примерно такие же притензии друг к другу))) Сейчас сидит Ладу читать учит))))))))))

Вредин-Ка, супер(ну это я как любитель дочек пишу).....стока бантиков,платишек....сестренки ,сестренки......)))красота)

Вредин-Ка, у меня знакомый арянин, когда его жена была Б, сказал, что будет только сын (узи они в то время не делали). Друзья спросили, а если дочь? он в шутку сказал, что выкинет ее. В общем, родилось у него 4 дочки подряд.... Он их конечно любил, но о сыне мечтал... В церковь ходил, просил, чтоб дал им Бог сыночка.. В итоге родился у него сын... а сейчас у него уже 8 внуков - мальчишки все)

• Нравится 4

Сейчас сидит Ладу читать учит))))))))))

полезное дело)))))))

Тоже вся простуда((() проснулась утром от того что болит ухо (((( только месяц назад переболела и антибиотики пропила, и вот снова((( Вика на даче с моими родителями, тоже простыла, приедет седьмого, еще одна инфекция (((( Что за времена настали

В церковь ходил, просил, чтоб дал им Бог сыночка.. В итоге родился у него сын... а сейчас у него уже 8 внуков - мальчишки все)

хорошо он Боженьку в свое время просил однако ,и воздал боженька за его молитвы ему внуков.
  • Нравится 1

Я у мужа спрашиваю кого он хочет, если второй будет, он говорит - без разницы...

Что за времена настали

зима что б ее так растак!!!! :girl_mad:

у меня мама тож за никитой приезжала ,даж заходить не стала ,вобще говорит горло заложено,нос тож ,голова болит и ТТ походу...и послала я ее купить себе Нимику(аналог волшебного нимулида для взрослых)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...