April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Вредин-Ка, тоже не понимаю что такое, я вот тоже так часто никогда не болела , а за последний месяц уже 2 раза и с оба раза с ушами , я так думаю, надо на море !!! Изменено 5 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вспомнила что хотела написать) вы тут про шампуни как то писали. я пользуюсь шампунь и бальзам Evinal при выраженном выпадении волос. какач то плацентарная косметика. еще один пузырек не использовала а выпадение прекратилось и новые волосы растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Svetlaj!, оооо,так вы все таки решились на второго ?а то помнится вроде ты писала что Лады достаточно ..ну из за сердца что не будшь рисковать . Катерина82, новые расти и так должны уже ,думаю у тебя совпало просто и ГВ свернула и время пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вспомнила что хотела написать) вы тут про шампуни как то писали. я пользуюсь шампунь и бальзам Evinal при выраженном выпадении волос. какач то плацентарная косметика. еще один пузырек не использовала а выпадение прекратилось и новые волосы растут ооо спасибо, попробую поискать такое , у меня вторая волна волосопада началась (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Смотрите-ка что нарыла... и где они были раньше? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Вредин-Ка, у меня знакомый арянин, когда его жена была Б, сказал, что будет только сын (узи они в то время не делали). Друзья спросили, а если дочь? он в шутку сказал, что выкинет ее. В общем, родилось у него 4 дочки подряд.... Он их конечно любил, но о сыне мечтал... В церковь ходил, просил, чтоб дал им Бог сыночка.. В итоге родился у него сын... а сейчас у него уже 8 внуков - мальчишки все) я когда дочкой заберем. Мой муж тоже сказал, если будет мальчик оставим в роддоме, в шутку конечно ))))) он был 100% уверен что будет девочка, и сейчас когда решили второго рожать, тоже говорил чтобы девочк-а была, и даже имя сразу сказал Василиса . А когда я сказала что Б. Он посмотрел на меня и сказал сто точно пацан, . Переживал пару дней ))) потом стал холить и лелеять меня )) и сына теперь не устает целовать и говорить как любит Сообщенька не там написалась (( дуратский телефон Изменено 5 января 2013 пользователем Вредин-Ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 //Mirier//, прикольненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) //Mirier//, не поняла а что это? Изменено 5 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Вредин-Ка, тоже не понимаю что такое, я вот тоже так часто никогда не болела , а за последний месяц уже 2 раза и с оба раза с ушами , я так думаю, надо на море !!! о море могу пока только мечтать . , надо загранпаспорта делать. Надо лень перебороть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 знаю такой, хороший...но не в моем случае(((((PolinkaPolinka, разговарить решились о втором) через 2 годика посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 фуу, ну и гадость, а каша в фольге была или просто в картонной коробке ? возможно дело в неправильном хранении в магазине, хотя от этого не легче у меня в нордике тоже несколько раз жучки попадались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 PolinkaPolinka, разговарить решились о втором) через 2 годика посмотрим) материнский инстинкт сильнее всех страхов (желание иметь второго, третьего и т. д. я считаю инстинктом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 PolinkaPolinka, у меня страхов нет, у меня есть здравый смысл... ради Лады стоило рисковать....но ради нее же наверно не стоит больше рисковать.... как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 материнский инстинкт сильнее всех страхов (желание иметь второго, третьего и т. д. я считаю инстинктом). тоже об этом думала,да похоже на инстинкт...размножения :D А мне вот очень страшно опять быть Б и испытать шок практически,что девочка.Можете осуждать,конечно.Вообще боюсь,что мужа зациклит на сыне.Он сейчас здраво относится к этому,очень любит дочек,но у него есть такая черта-обязательно добиваться поставленной цели,желаемого.И до сих пор у него всё получалось.Понимаете о чем я?Если третья дочка,то что??? Поэтому есть мысли об эко,но я и верующий человек во многом,постоянно думаю стоит ли так играть с судьбой,эх....а муж уже говорил "через пару годиков..."страшно мне PolinkaPolinka, у меня страхов нет, у меня есть здравый смысл... ради Лады стоило рисковать....но ради нее же наверно не стоит больше рисковать.... как-то так. Света,у тебя обьективно не выявилось проблем с сердцем при Б,ну плохих кардиограмм,признаков сердечной недостаточности....Если даже врач тебе говорил "Будешь хорошо себя вести ,за вторым можно"помнишь?,то проблем не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Adelinka 29, а у меня нет наверно инстинкта размножения... я счастлива, что у меня есть Лада и если больше не решимся на малыша, значит так и должно быть... волосы рвать на себе не буду... я ведь и мечтать о ней боялась... а мои родители и в моей то жизни уверены не были, а что я дам жизнь другому человеку наверно даже не думали. так что я уже осуществила мечты и свои и родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я за девочек вообще больше по жизни переживаю,чем за мальчиков.Их судьба во многом зависима от мужчины,с которы они будут строить жизнь.Женщина уязвимее мужчины.У меня столько примеров вокруг женщин,что остались не удел :ни семьи,ни детей,никто замуж не берёт и окружающие смотрят на них как на бракованных.Может в будущем по другом будет общество устроено...хотя времена всегда одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 тоже об этом думала,да похоже на инстинкт...размножения :D ну или так ,в принципе тоже подходит Поэтому есть мысли об эко вобщем то учитывая что третье КС бцудет а потом если что вдруг четвертое понадобится...тока вроде у нас запретили пол узнавать без показаний ...а хочу сына это ж вроде не показание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 У меня муж второго хочет, очень сильно. Все задает вопрос, когда уже можно будет... Кстати, девочки, действительно, когда после КС можно Б? Учитывая сложную первую Б, с осложнениями, центральным предлежанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 о море могу пока только мечтать . , надо загранпаспорта делать. Надо лень перебороть так я тоже только мечтаю пока ))) разгоняю так сказать депрессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Adelinka 29, не выставляй жнщин какими то втросортными из за пола.Женщины уязвимы и мужчины уязвимы.Женщины так же могут быть успешными и любимыми...как себя поставишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 PolinkaPolinka, на украине не запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ну или так ,в принципе тоже подходит вобщем то учитывая что третье КС бцудет а потом если что вдруг четвертое понадобится...тока вроде у нас запретили пол узнавать без показаний ...а хочу сына это ж вроде не показание... поедут в украину или к нам и сделают эко с определением пола , все решаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 когда после КС можно Б? некоторые и через полгода беременеют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 PolinkaPolinka, на украине не запретили ага и я про тоже написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 PolinkaPolinka, на украине не запретили я потом уже про это подумала ,ну про украину. Adelinka 29, ну вобщем я к тому что наверное лучше не испытывать судьбу..а ехать в украину и там делать эко с диагностикой пола....ну если конечно муж не против ,ведь нкоторые мужчины не приемлют эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения