Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Regvas, мне кажется рекомендуемые 2 года - оптимальны.. ну и перед Б я б на узи сходила, посмотреть рубец. а вообще если предыд. Б была тяжелая, я б наверно года 3 подождала, чтоб ребенка старшего не носить на руках будучи Б. но это мои загоы наверно

Изменено пользователем Svetlaj!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Adelinka 29, не выставляй жнщин какими то втросортными из за пола.Женщины уязвимы и мужчины уязвимы.Женщины так же могут быть успешными и любимыми...как себя поставишь....

не второсортными,я считаю ,что женщине сложнее из-за материнства как раз .Инициатива создания семьи ,как принято ,от мужчины исходит.Ине обидно,что многие мои хорошие знакомые женщины ,уже старше 30 ,хотят семью ,детей,страдают от этого ,а никто не предлагает руку и сердце.Мужчины всё чаще боятся обязательств.У женщины всегда тикают биологические часы

некоторые и через полгода беременеют....

понятно что беременеют, но хотелось бы чтоб было безопасно и для меня и для малыша, чтоб организм восстановился. 2 года достаточно?

Natusik_12, не выдержала, посмотрела может тойота KS 858 или 585 ))))))))) опять забыла, с перфокартами и кареткой для ажурной вязки

я потом уже про это подумала ,ну про украину.

Adelinka 29, ну вобщем я к тому что наверное лучше не испытывать судьбу..а ехать в украину и там делать эко с диагностикой пола....ну если конечно муж не против ,ведь нкоторые мужчины не приемлют эко.

он как то непонятно ещё своё мнение высказывает,не знаю((

некоторые и через полгода беременеют....

полгода даже для ЕР это слишком мало имхо

Изменено пользователем April1985

2 года достаточно?

я думаю как Света пишет оптимально ну и сходить на узи .

понятно что беременеют, но хотелось бы чтоб было безопасно и для меня и для малыша, чтоб организм восстановился. 2 года достаточно?

2 года идеально,обследоваться не забудь сначала на предмет нарушений гемостаза,если не хочешь такого же исхода Б (я ранее писала тебе уже)

• Нравится 1

е второсортными,я считаю ,что женщине сложнее из-за материнства как раз .Инициатива создания семьи ,как принято ,от мужчины исходит.Ине обидно,что многие мои хорошие знакомые женщины ,уже старше 30 ,хотят семью ,детей,страдают от этого ,а никто не предлагает руку и сердце.Мужчины всё чаще боятся обязательств.У женщины всегда тикают биологические часы

у меня практически нет одиноких женщин в окружении все замужем...

он как то непонятно ещё своё мнение высказывает,не знаю((

а как это?

Adelinka 29, я что хотела спросить у тебя...У меня все три Б проблемы с кровотоками и плацентой ,третью я актовегином еще более менее поддерживала ...это у меня с гемостазом что то скорей всего?Во вторую какие то изменения в плаценте были в 35 нед. ну и у Матвея внутриутробная гипоксия с послерод. осложенеиями.

так я тоже только мечтаю пока ))) разгоняю так сказать депрессию ;)

у меня от таких мыслей только хуже делается, т к в ближайший год точно не выберемся

у меня практически нет одиноких женщин в окружении все замужем...

а у меня есть даже те кто осознанно рожал без мужа для себя

• Нравится 1

а еще Матвей очень волосатый ,на лбу волосике и на спине...это к эндокринологу??

обследоваться не забудь сначала на предмет нарушений гемостаза

да, спасибо за совет. Еще подскажи, пожалуйста, а что именно мне надо контролировать? Просто если я приду в Ситилаб (клинику), мне же надо сказать, на что кровь сдать?

И еще, ты не в курсе, центральное предлежание может еще раз повториться?, это вообще из-за чего возникает?

Изменено пользователем Regvas

а как это?

сначала говорит да ,сделаем ЭКО,потом почитал что-то там ,нет говорит сами будем,конкретно не подошли к этой проблеме.

Adelinka 29, я что хотела спросить у тебя...У меня все три Б проблемы с кровотоками и плацентой ,третью я актовегином еще более менее поддерживала ...это у меня с гемостазом что то скорей всего?Во вторую какие то изменения в плаценте были в 35 нед. ну и у Матвея внутриутробная гипоксия с послерод. осложенеиями.

надо разбираться.Я регине написала так потому что у неё ранее читала в профиле и про преждевременно старую плаценту и про тромбофлебит -это указывает на нар-е гемостаза.

Про волосатость не знаю :sorry:

Всем спокойной ночи, и крепкого здоровья

у меня от таких мыслей только хуже делается, т к в ближайший год точно не выберемся

так бы сразу и сказала )))) а вообще знаешь что там делать то на этом море, на украине грязно , в египте война, в турции отравиться можно, дтп много, на солнце этом сгоришь вечно, жрешь как не в себя, лучше уж дома

• Нравится 3

так бы сразу и сказала )))) а вообще знаешь что там делать то на этом море, на украине грязно , в египте война, в турции отравиться можно, дтп много, на солнце этом сгоришь вечно, жрешь как не в себя, лучше уж дома

. У. Нас домик в деревне, туда поеду летом с детьми ))))))

да, спасибо за совет. Еще подскажи, пожалуйста, а что именно мне надо контролировать? Просто если я приду в Ситилаб (клинику), мне же надо сказать, на что кровь сдать?

И еще, ты не в курсе, центральное предлежание может еще раз повториться?, это вообще из-за чего возникает?

а у вас центр планирования семьи есть?надо показать свои рез-ты исследований первой Б хорошему Г-Э,может тебе сразу назначат разжижающие препараты при полож тесте.Кровь имеет смысл сдавать во время Б,т.к многие нарушения свёртываемости крови только в Б проявляются,а вне -нет.

Предлежание-это вроде как эмбрион случайно неудачно низко закрепился,не должно повториться

а я бы в Греции кремушком с фактором 50 намазалась и кайфовала :D

Adelinka 29,&nbs; так , кто тут влезает с Грецией ррр только только я минусы перечислила :)

а у меня есть даже те кто осознанно рожал без мужа для себя

я не приветствую такого,это от безисходности,считаю у ребёнка д.б.полноценная семья и отец.У меня тоже есть такие,некоторые от женатых вообще заБ.

Это эгоистично ,"для себя"

Изменено пользователем Adelinka 29

А анализы на гормоны после какого цикла можно сдавать? У меня до Б был диагноз СИЯ и вторичное бесплодие, хоть сейчас М пришли сами, но проверить гормоны все равно надо, мне кажется у меня избыточный вес из за них

Эйприл, это мини-ночник, который крепится на мамину одежду и включается прикосновением. Чтоб ночью глаза не просыпались и кормить в полудреме. Мне такого в первые месяцы ооочень не хватала. Поэтому упала с торшером в 20 ватт

Кстати про КС,у меня шов чесаться начал опять ,у кого так ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...