Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

вот же ж блин

*не хватало и спала я с торшером

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Ой,"Казанова " начался,я его давно посмотреть хотела)))теперь спать не лягу)

Эйприл, это мини-ночник, который крепится на мамину одежду и включается прикосновением. Чтоб ночью глаза не просыпались и кормить в полудреме. Мне такого в первые месяцы ооочень не хватала. Поэтому упала с торшером в 20 ватт

прикольно, а мне торшер не мешает до сих пор

Лена, покупай будешь со вторым ребенком пользоваться ;)

а у меня есть даже те кто осознанно рожал без мужа для себя

у меня много таких девочек в окружении...

я не приветствую такого,это от безисходности,считаю у ребёнка д.б.полноценная семья и отец.У меня тоже есть такие,некоторые от женатых вообще заБ.

Это эгоистично ,"для себя"

почему? Если тебя не берут замуж, одиноко доживать свои дни? я вот тоже для себя ставила рамки. что если моя личная жизнь не сложится, я в 30 лет родила бы одна.. (в смысле без мужа). Но моя подруга заБ от женатого, она на это шла осознанно - она его любит, ей хочется ребенка и ей 29.... из семьи его забирать не пыталась и не пытается... а вот его не понимаю. Женат - 3 сына, младшему всего 2 года, а доче на стороне 4 месяца....

Кстати про КС,у меня шов чесаться начал опять ,у кого так ?

у меня на днях стал чесаться...

Ой,"Казанова " начался,я его давно посмотреть хотела)))теперь спать не лягу)

а у меня казанова в эрго сидит , а еще одной рукой я катаю машинку нашу и он смотрит , иначе плачет . не пойму чего пррснулся с воплем и никак дальше спать не можем , все на зубы списываю

теперь я тоже спать не лягу ))))

Изменено пользователем April1985

Кстати про КС,у меня шов чесаться начал опять ,у кого так ?

у меня начал чесаться, уже недели две как. Аж до красноты расчесываю, может заживает?

Что интресено, у меня во время Б все анализы (общий и биохимия, на время свертываемости) были в норме, единственное, помню, что тромбоциты всегда были очень понижены, но Г. говорила, что у Б. так бывает...

Девочки, кто в бюстгальтерах разбирается, скажите, есть такое белье, чтоб груди к центру собирались? Мне продавец в магазине сказала, что это у меня особенность такая и белья такого нет... Я тоже хочу сексуальную ложбинку))) :confusion: А то у меня груди как будто обиделись друг на друга)) :D

• Нравится 2

у меня начал чесаться, уже недели две как. Аж до красноты расчесываю, может заживает?

Что интресено, у меня во время Б все анализы (общий и биохимия, на время свертываемости) были в норме, единственное, помню, что тромбоциты всегда были очень понижены, но Г. говорила, что у Б. так бывает...

это очень сложная тема ,время свёртываемости-не показатель.Тут нужна именно развёрнутая гемостазиограмм и спец.показатели,например,Д-димер.Почитай в инете.

• Нравится 1

Оль, со вторым я думаю будет все по-другому. В любом случае есть куда эту сумму потратить

• Нравится 1

Девочки, кто в бюстгальтерах разбирается, скажите, есть такое белье, чтоб груди к центру собирались? Мне продавец в магазине сказала, что это у меня особенность такая и белья такого нет... Я тоже хочу сексуальную ложбинку))) :confusion: А то у меня груди как будто обиделись друг на друга)) :D

а push up продавщица видела когда-нибудь? ну профи)))

Регина, есть конечно. Это моя любимая форма, пуш ап называется. Чашка идет наискосок, плотная и внизу чашки еще есть подушечки

это очень сложная тема ,время свёртываемости-не показатель.Тут нужна именно развёрнутая гемостазиограмм и спец.показатели,например,Д-димер.Почитай в инете.

Регина, а ты в беременность не сдавала такого? я эти д-димеры точно помню у нас обязательные несколько раз за Б. сдавать, ты в жк наблюдалась?

Regvas, Svetlaj!, вот что за ерунда,девочки? возраст рубца то одинаковый у нас.....что там происходит?ведь не чесалось уже больше

Регина, а ты в беременность не сдавала такого? я эти д-димеры точно помню у нас обязательные несколько раз за Б. сдавать, ты в жк наблюдалась?

в жк наблюдалась с 9 недели, такого не сдавала НИ РАЗУ.... Сдавала только ОАМ, ОАК, биохимия и время свертываемости. Ну и ВИЧ, Сифилис, гепатиты. Если бы я знала, что это тоже нужно контролировать, эх...

а push up продавщица видела когда-нибудь? ну профи)))

Регина, есть конечно. Это моя любимая форма, пуш ап называется. Чашка идет наискосок, плотная и внизу чашки еще есть подушечки

нет, пуш ап и я знаю, все-равно они не так сидят, как обычный бюстгальтер, что с пуш ап, что без него... Может я неправильно подбираю?

Regvas, значит обьём не тот или размер чашки.

В "Казанове" Венецию показывают,как там красиво!,ещё туда хочу,подробнее рассмотреть всё))))

значит обьём не тот или размер чашки.

пошла измерять объем :D Хочу нормальный и красивый бюстгальтер)))

Кстати, мне муж опять эро белье подарил))) Там в комплекте еще и трусики веревочки и тряпичные наручники :D Ужас)))) Спрятала пока в шкаф, надеюсь не вспомнит :confusion:

• Нравится 1

Регина, выбирай еще такие чтоб расстояние между чашками были минимальными и чтоб соединяющая ткань была неэластичной. Это незаметная деталь, но очень влияет на расстояние между грудью. Ну и как Галина говорит тоже

• Нравится 1

пошла измерять объем :D Хочу нормальный и красивый бюстгальтер)))

Кстати, мне муж опять эро белье подарил))) Там в комплекте еще и трусики веревочки и тряпичные наручники :D Ужас)))) Спрятала пока в шкаф, надеюсь не вспомнит :confusion:

молодец муж!!!

молодец муж!!!

только я бесстолковая. Сегодня так утром наорала на него, сказала очень много обидных слов, прям таких, которые мы никогда не разрешали говорить друг другу, договаривались, когда жить начинали. За это мне очень и очень стыдно, а подойти и попросит прощения не могу, стыдно.

После скандала я легла спать, а когда проснулась, мы оба сделали вид, что ничего не было, но видно, что мои слова очень его задели... Хочу вернуть время назад и не говорить эти слова, понимаю, что он теперь всегда будет вспоминать... Эх, дура я дура.... Что сделать?

Regvas, забыла написать:проверься на антифосфолипидный синдром!У тебя как раз 2 признака-эпизоды тромбоза вен и плацентарная недостаточность при Б.

Regvas, надо попросить прощенья всё-таки

час ночи, а мы не спим, разгулялись в конец, Антон у Алисы Алсевны батарейку отдолжил :)

• Нравится 1

April1985, у менЯ наоборот Василиса спать легла не было и 10 часов....удивительно даже.

забыла написать:проверься на антифосфолипидный синдром!У тебя как раз 2 признака-эпизоды тромбоза вен и плацентарная недостаточность при Б.

спасибо! Все записала!

надо попросить прощенья всё-таки

знаю, стыдно... Мне еще стыднее от того, что несмотря на скандал и то что виновата я, он целый день обнимает меня и говорит что очень любит. Это меня прям режет изнутри... Если бы он хоть пообижался, поорал в ответ, ушел, мне было бы легче, а тут... Кстати, сколько помню, муж почему-то никогда не провоцирует скандал и быстро отходит... Но помнит.

April1985, у менЯ наоборот Василиса спать легла не было и 10 часов....удивительно даже.

я вчера прочитала что 70 процентов гормона роста вырабатывается во время сна с 22 до 24 часов-теперь гоню в 22.00 спать .чтоб моделью выросла :D

• Нравится 2

Regvas, почитала про твоего мужа ,пойду позеленею от зависти ,мой такой сухарь ...ррррр.....

Adelinka 29, блин сестренке расскажу ,скажу спать надо было больше ночью....

:spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...