Галина 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девоньки, кто переезжал расскажите в чем и как лучше перевозить все? Коробки же аскать не удобно... Может коробки и сумки???? мы в коробки паковали книги и посуду. Одежду и остальные "тряпки" в челночные баулы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Доброе утро всем! Я продолжаю болеть, рррррррррр! Ночью темпа была, горло еще разболелось, сопли достали Amka85, Аллочка с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღHappy2016ღ 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 (изменено) УРАААААААААА!!! МЫ встали в кроватке)))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: Вчера пыталась но не получалось, а сегодня САМА!!!!!!!!!!!!!!!! 7 месяцев и 28 дней Изменено 6 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 УРАААААААААА!!! МЫ встали в кроватке)))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: Вчера пыталась но не получалось, а сегодня САМА!!!!!!!!!!!!!!!! 7 месяцев и 28 дней с умелкой!!! Сын уже 3 дня почти встает в кроватке, но ноги скользят А еще сегодня сел сам с четверенек)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Доброе утро! Мы опять спали плохо... Лада хнычет сквозь сон... Девочки. я уже спрашивала. но мой вопрос был проигнорирован. У вас у деток ни у кого не ломаются ногти на больших пальцах ног? я прям под корень стригу, но Лада умудряется их чуть ли не под корень ломать.... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Доброе утро) Svetlaj!, у Таисы ломаются иногда ноготки. А что, это страшно, думаешь? И она тоже плохо спит сейчас. на малейший шорох реагирует, с груди не слезает.. кстати когда я ее (иногда получается) перекладываю в кроватку, то она спит гораздо спокойнее, так что буду стараться почаще в кроватку класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Света, у Лёвы не ломаются. А как они ломаются? Может подпиливать пилочкой, чтобы не было зацепок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А как они ломаются? Может подпиливать пилочкой, чтобы не было зацепок? Тань, у Таисы как-бы слоятся, на ручках все ок, а на ножках на больших пальчиках слоятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alivik, ну да если слоятся, то никак Такие малявки и уже ногти слоятся Кажется сынуля тоже заболевает, глазки у него болезненные! Девочки, а врача вообще когда вызывать? Когда темпа высокая? Да и сейчас не вызвать, выходные ведь, завтра тоже выходной, да и вообще смысл есть? У нас в Пк никого нормального нет, еще и заразу с собой притащат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 акие малявки и уже ногти слоятся ну вот, почитала о причинах.. видимо то,что прикорм у нас плохо идет, и может быть причиной.. нехватка витаминов.. Кажется сынуля тоже заболевает, глазки у него болезненные! Девочки, а врача вообще когда вызывать? Когда темпа высокая? Тань, нету температуры? Если нет, то врач врядли придет, у нас по крайней мере без температуры врача не вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alivik, у нас не слоятся, но она их все переломала... на днях реально прям под корень((( ТАНЮНЬКАС, а Лева активно ползает? просто мы как поползли, такая беда началась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alivik, померила темпу, 37,1 Svetlaj!, ползает активно, так еще и по-пластунски, но не ломаются вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Доброе утро!!!! Аллочку с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 померила темпу, 37,1 ну это не повышенная температура.. ты как себя чувствуешь? попускает тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ну это не повышенная температура.. ты как себя чувствуешь? попускает тебя? мне то лучше, то хуже, насморк не проходит, горло чуток отпустило, а ночью как будто ёж в горле сидел, так сильно болело. Муж лучше уже, в магазин и в аптеку его отправила. Левуська спит сейчас, вроде не горячий. Девочки, а возможно ли самой горлышко посмотреть? Или нельзя туда лазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, а возможно ли самой горлышко посмотреть? Или нельзя туда лазить? я не знаю как у таких маленьких смотреть. У Алисы научилась уже смотреть, но ей уже около 3х лет было, когда у меня получилось. А как тебе кажется, ему глотать не больно? Нормально пьет-кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alivik, да по поведению Левуська как всегда, играет, ползает, хохочет. Потом что-то притих, смотрю глазки у него болезненные какие-то, померила темпу, 37,1 но это и не темпа конечно! Кушает хорошо, от каш и овощей не отказывается. Титьку ему стала последние дни чаще предлагать! Да и спал он сегодня ночью хорошо, а прошлой каждый час просыпался и хныкал, грудь не сразу брал. Ну и сопельки у него есть, но я бы не сказала, что они ему доставляют дискомфорт. Надеюсь обойдется этим только. Вообще боюсь высокой темпы и кашля и соплей сильных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Надеюсь обойдется этим только. Вообще боюсь высокой темпы и кашля и соплей сильных. обойдется конечно. Мне кажется если бы должна была быть температура, она бы уже проявилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Девочки, а Тонзилгон при гв можно? Вроде Эсперанто писала про него, только я не помню, детям она писала, что можно или мамочкам? Муж купил, а в инструкции, что детям после года, а при гв - по показаниям врача ну и про риск написано Блиин, или я не то купила , точнее мужу заказала, а он купил Изменено 6 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Доброе утро! Мы опять спали плохо... Лада хнычет сквозь сон... Девочки. я уже спрашивала. но мой вопрос был проигнорирован. У вас у деток ни у кого не ломаются ногти на больших пальцах ног? я прям под корень стригу, но Лада умудряется их чуть ли не под корень ломать.... что делать? у меня у дочки слоились, и до чих пор слоятся, 13лет уже бррррр, из-за чего не знаю, никогда не интересовалась, не мать а ехидна. Девочки в нашем возрасте Т до37,4 норма, если ребенок не канючит и нет других симптомов заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 пошли мы на улицу, грязь месить... +2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Танюша, Тонзилгон единственное средство которое можно малышам от горла. Инструкцию недавно изменили, на после 1 года. Его все равно назначают, потомучто ничего другого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Танюша, Тонзилгон единственное средство которое можно малышам от горла. Инструкцию недавно изменили, на после 1 года. Его все равно назначают, потомучто ничего другого нет.. а как давать? Это я на всякий случай спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Svetlaj!, я не отвечала, так как у нас вроде ттт нет такой проблемы, не совсем даже понимаю о чем ты , слоятся я знаю что такое, у меня всю жизнь такие ногти , а вот как чтоб ломались не знаю, но мы тоже по пластунски 70% времени рассекаем Изменено 6 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ТАНЮНЬКАС, у меня старая инструкция как раз, там написано -Грудные дети в острый период по 5 капель 5-6 раз в день. После исчезновения острых симптомов грудным детям назначают по 5 капель 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения