Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девоньки, кто переезжал расскажите в чем и как лучше перевозить все? Коробки же аскать не удобно... Может коробки и сумки????

мы в коробки паковали книги и посуду. Одежду и остальные "тряпки" в челночные баулы.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Доброе утро всем! Я продолжаю болеть, рррррррррр! Ночью темпа была, горло еще разболелось, сопли достали :(

Amka85, Аллочка с днём рождения!!!

• Нравится 1

УРАААААААААА!!! МЫ встали в кроватке)))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Вчера пыталась но не получалось, а сегодня САМА!!!!!!!!!!!!!!!! :D

7 месяцев и 28 дней

с умелкой!!!

Сын уже 3 дня почти встает в кроватке, но ноги скользят :D А еще сегодня сел сам с четверенек))

• Нравится 8

Доброе утро!

Мы опять спали плохо... Лада хнычет сквозь сон...

Девочки. я уже спрашивала. но мой вопрос был проигнорирован. У вас у деток ни у кого не ломаются ногти на больших пальцах ног? я прям под корень стригу, но Лада умудряется их чуть ли не под корень ломать.... что делать?

Доброе утро)

Svetlaj!, у Таисы ломаются иногда ноготки. А что, это страшно, думаешь?

И она тоже плохо спит сейчас. на малейший шорох реагирует, с груди не слезает.. кстати когда я ее (иногда получается) перекладываю в кроватку, то она спит гораздо спокойнее, так что буду стараться почаще в кроватку класть

Света, у Лёвы не ломаются. А как они ломаются? Может подпиливать пилочкой, чтобы не было зацепок?

А как они ломаются? Может подпиливать пилочкой, чтобы не было зацепок?

Тань, у Таисы как-бы слоятся, на ручках все ок, а на ножках на больших пальчиках слоятся

Alivik, ну да если слоятся, то никак :( Такие малявки и уже ногти слоятся

Кажется сынуля тоже заболевает, глазки у него болезненные!

Девочки, а врача вообще когда вызывать? Когда темпа высокая? Да и сейчас не вызвать, выходные ведь, завтра тоже выходной, да и вообще смысл есть? У нас в Пк никого нормального нет, еще и заразу с собой притащат

акие малявки и уже ногти слоятся

ну вот, почитала о причинах.. видимо то,что прикорм у нас плохо идет, и может быть причиной.. нехватка витаминов..

Кажется сынуля тоже заболевает, глазки у него болезненные! Девочки, а врача вообще когда вызывать? Когда темпа высокая?

Тань, нету температуры? Если нет, то врач врядли придет, у нас по крайней мере без температуры врача не вызвать

Alivik, у нас не слоятся, но она их все переломала... на днях реально прям под корень(((

ТАНЮНЬКАС, а Лева активно ползает? просто мы как поползли, такая беда началась....

Alivik, померила темпу, 37,1

Svetlaj!, ползает активно, так еще и по-пластунски, но не ломаются вроде

Доброе утро!!!!

Аллочку с Днем Рождения!!!!!

померила темпу, 37,1

ну это не повышенная температура.. ты как себя чувствуешь? попускает тебя?

ну это не повышенная температура.. ты как себя чувствуешь? попускает тебя?

мне то лучше, то хуже, насморк не проходит, горло чуток отпустило, а ночью как будто ёж в горле сидел, так сильно болело. Муж лучше уже, в магазин и в аптеку его отправила. Левуська спит сейчас, вроде не горячий.

Девочки, а возможно ли самой горлышко посмотреть? Или нельзя туда лазить?

Девочки, а возможно ли самой горлышко посмотреть? Или нельзя туда лазить?

я не знаю как у таких маленьких смотреть. У Алисы научилась уже смотреть, но ей уже около 3х лет было, когда у меня получилось. А как тебе кажется, ему глотать не больно? Нормально пьет-кушает?

Alivik, да по поведению Левуська как всегда, играет, ползает, хохочет. Потом что-то притих, смотрю глазки у него болезненные какие-то, померила темпу, 37,1 но это и не темпа конечно! Кушает хорошо, от каш и овощей не отказывается. Титьку ему стала последние дни чаще предлагать! Да и спал он сегодня ночью хорошо, а прошлой каждый час просыпался и хныкал, грудь не сразу брал. Ну и сопельки у него есть, но я бы не сказала, что они ему доставляют дискомфорт. Надеюсь обойдется этим только. Вообще боюсь высокой темпы и кашля и соплей сильных.

Надеюсь обойдется этим только. Вообще боюсь высокой темпы и кашля и соплей сильных.

обойдется конечно. Мне кажется если бы должна была быть температура, она бы уже проявилась.

Девочки, а Тонзилгон при гв можно? Вроде Эсперанто писала про него, только я не помню, детям она писала, что можно или мамочкам? Муж купил, а в инструкции, что детям после года, а при гв - по показаниям врача ну и про риск написано

Блиин, или я не то купила :dash_kolob_girl: , точнее мужу заказала, а он купил

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Доброе утро!

Мы опять спали плохо... Лада хнычет сквозь сон...

Девочки. я уже спрашивала. но мой вопрос был проигнорирован. У вас у деток ни у кого не ломаются ногти на больших пальцах ног? я прям под корень стригу, но Лада умудряется их чуть ли не под корень ломать.... что делать?

у меня у дочки слоились, и до чих пор слоятся, 13лет уже бррррр, из-за чего не знаю, никогда не интересовалась, не мать а ехидна.

Девочки в нашем возрасте Т до37,4 норма, если ребенок не канючит и нет других симптомов заболевания

пошли мы на улицу, грязь месить... +2..

ТАНЮНЬКАС, Танюша, Тонзилгон единственное средство которое можно малышам от горла. Инструкцию недавно изменили, на после 1 года. Его все равно назначают, потомучто ничего другого нет..

ТАНЮНЬКАС, Танюша, Тонзилгон единственное средство которое можно малышам от горла. Инструкцию недавно изменили, на после 1 года. Его все равно назначают, потомучто ничего другого нет..

а как давать? Это я на всякий случай спрашиваю

Svetlaj!,  я не отвечала, так как у нас вроде ттт нет такой проблемы, не совсем даже понимаю о чем ты , слоятся я знаю что такое, у меня всю жизнь такие ногти , а вот как чтоб ломались не знаю, но мы тоже по пластунски 70% времени рассекаем

Изменено пользователем April1985

ТАНЮНЬКАС, у меня старая инструкция как раз, там написано -Грудные дети в острый период по 5 капель 5-6 раз в день.

После исчезновения острых симптомов грудным детям назначают по 5 капель 3 раза в день.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...