Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

вот Муся ответила

Изменено пользователем April1985

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

почитала я в нете, оказывается у многих ломаются... со временем проходит, ну ладно. я успокоилась)

ТАНЮНЬКАС, у меня старая инструкция как раз, там написано -Грудные дети в острый период по 5 капель 5-6 раз в день.

После исчезновения острых симптомов грудным детям назначают по 5 капель 3 раза в день.

спасибо) А в твоей инструкции в составе есть этанол?

ТАНЮНЬКАС, да

спасибо) А в твоей инструкции в составе есть этанол?

мы тоже пили тонзилгон, я и сама от горла пила, платный педиатр говорила что разрешено , ничего страшного там нет, из за этанола написано что после года , но это ерунда

почитала я в нете, оказывается у многих ломаются... со временем проходит, ну ладно. я успокоилась)

вот и славно :)

April1985, а ты сколько капель принимала? Сколько раз в день?

у кого Антон еще одну батарейку взял? ладно на ночь у Алисы и уснул в 3 ночи только , но утром в 10 часов уже как штык! 7 часов ночной сон всего, я выспаться не смогла а он успел

April1985, а ты сколько капель принимала? Сколько раз в день?

я как по инструкции для взрослых по 25

Девочки про рост забыла написать мы вроде как 75-76 так и есть, можно не правильно мерю, но и так мне кажется не выросла за месяц, да и вес около 9750 это где то плюс 250-300 за месяц, я и рада, сил нет таскать ее))))

Все думаю про нашу 2-ую прививку, ставить или нет бесплатную, сейчас нет денег на пентаксим(((

• Нравится 1

Блин, вчера же в гости ходили...Лада книжку одну грызла там, сегодня какой-то прыщик на губе((((

Девочки, а Тонзилгон при гв можно? Вроде Эсперанто писала про него, только я не помню, детям она писала, что можно или мамочкам? Муж купил, а в инструкции, что детям после года, а при гв - по показаниям врача ну и про риск написано

Блиин, или я не то купила :dash_kolob_girl: , точнее мужу заказала, а он купил

я сама осенью пила тонзилгон, когда тонзиллит обострился, не замечала чтоб на сыне отразилось как то (он на травах), а можно ли ребенку - не знаю.

конечно будут ломаться ногти, ползают то активно, а ноготки нежные.

Всем привет! Оль, не знаю как насчет батарейки, новидно аряда там на двоих выше крши, мы вчера тоже до 2 тусили.

Сегодня поругаась с мужем.... В комнате хоить неге, а мы спали до 12 потом перед телеком( типа завтракали ) больше часу, потом в туалете час сидели!!!!!!!!!!!! В итоге время почти 2 я только вытащила его из тубзика и выгнала разбирать машину чтобы туда оть какие то сумки сложить и ут мы вспомнии что сегодня воскресенье и стрхвку осаго которая у него закончиась он наврятли сделает, в итоге подет он на моей машине, а туда влезет максимум одна коробочка.... Ффффффффрррррр.... А главное он кричит на меня, грит, ну когда мы уже переедем чтоы ы от меня отстаа :), я даже не ответила потому что помоему ответ сам так и просится:)

Я просто поражаюсь, я вот видать со своим папой его сравниваю, он у меня если чего то задумал, то пока не сделает быстро не остановится, а у мужа наоборот, вчера он вошел во вкус, много чего сделал, не спорю, Но это все теперь стоит под ногами и я с 8 кг Алискиными через это все скачу... Оооой, ивините, мне просто но ыло выскааться....

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, нам Тонзилгон врач назначит Даяше, мы пили все ок!

ТАНЮНЬКАС, а у нас наоборот все прошло с доче, такое разве бывает сутки сопли у обеих ручьем, а сейчас все чисто :sorry:ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ТАНЮНЬКАС, с умелками детишек!

В детском мире распродажи, ааа, я затарилась :Dштанишки, костюмчик флисовый, бодики, подгузы Гуны и еще сейчас родители заедут купят костюм и обувь на след. зиму :)продам если что, но мимо таких скидок я не могу пройти.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Мужа послала санки покупать, счас какую-то фигню купит...звонит, говорит - цвета ядовитые...

вчера у подруги у дочи комбез смотрела, прикольный... 17 т. стоит..... тоже хочу, но денег жалко...

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, Скоооолькооо?????

Svetlaj!,ни фига. ..17 тыс комбез....я такой в жизнь не куплю...денег жалко на 1 год покупать.

AlsevnA, 17 000 российских рублей... счас посмотрела, это еще по божески)) манудичи фирма... там и по 40 есть)))))

PolinkaPolinka, я себе то за 17 пуханы не покупаю)) причем семья самая обычная, муж получает 30 т., жена вообще ничего))) бабушек раскрутили)

Изменено пользователем Svetlaj!

AlsevnA:) Мой тоже в туалете проводит по пол часа. Мне вот интересно: чем они там занимаются?! А вообще все мужики - тормоза! Бееееесит!!! :D

Девочки, Макс снова болеет((( Да что же такое!!! Насморк и кашель горловой, кстати тоже пьем тонзилгон(( Надо его на море срочно, бесконечно болеем просто(((

AlsevnA, :) Мой тоже в туалете проводит по пол часа. Мне вот интересно: чем они там занимаются?! А вообще все мужики - тормоза! Бееееесит!!! :D

:plus1: я тоже интересуюсь у своего, что там можно ТАК ДОЛГО делать?

Девочки, а я вчера все таки развела мужа на шопинг! Купили Максику кучу обновок: кепку, штанишки (брала на 9-12 мес., но они нас впритык!), пайту с капюшоном, регланчик, колготки и ботики на весну в Заре. Себе купила пижаму, трусиков в Аксессорайз по скидкам и лифон 75D (если честно - то я в шоке). Еще традиционно платье-тунику в Манго со скидкой 70% :)

Девочки, Макс снова болеет((( Да что же такое!!! Насморк и кашель горловой, кстати тоже пьем тонзилгон(( Надо его на море срочно, бесконечно болеем просто(((

:plus1: я тоже интересуюсь у своего, что там можно ТАК ДОЛГО делать?

Выздоравливайте! Может вам нужно штукенцию для ингаляций прикупить? Девочки ее регулярно здесь обсуждают. Забыла как называется.

Мой говорит, что он там с мыслями собирается :) У моей подруги муж каждое утро встает и 15 минут смотрит в окно :D Мужики ржачные :D

Svetlaj!,дело не в доходах даже.я просто не вижу смысла ребенку покупать очень дорогие шмотки. Ну это моя позиция...

• Нравится 2

AlsevnA, 17 000 российских рублей... счас посмотрела, это еще по божески)) манудичи фирма... там и по 40 есть)))))

PolinkaPolinka, я себе то за 17 пуханы не покупаю)) причем семья самая обычная, муж получает 30 т., жена вообще ничего))) бабушек раскрутили)

За эти деньги можно нефиговую коляску купить :)

Добрый день всем. :girl_bye: погода хорошая солнце. в зимней курточке запарилась пока гуляли.

У нас капризы и слезы. походу там наклевывается 7 зуб внизу. зубастик кусается :Crazy: .

Natusik_12, Приветик у меня машинка тайота , цифры не помню, год лежит не одной вещи не связала (((( уже подумываю продать, так обидно что купила а пользоваться не могу, можешь порекомендовать какие нить сайты где можно поучиться ?

вот пару сайтиков форумы тут я обычно много интересного нахожу. есть одно фактурные машинки как нива5. и двух фактурные ими можно больше разнообразнее навязать всего. а еще обычно в машинке инструкция есть книжечка с картинками как набирать петли и заправлять нитку.

1.http://masterica.getbb.ru/viewforum.php?f=23- тут почитать о вязании можно

2.

Ссылки скрыты.

- это форум там ссылками еще делятся на другие сайты.

3. - книги и журналы почитать о вязании

вообще что еще интересно можно в поиске инета поискать даную модель машинки. типа этого -

Я по описанию видео вязала комбинезон и шапочку нашла похожую машинку остальное сама сообразила.

Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 1

Svetlaj!,дело не в доходах даже.я просто не вижу смысла ребенку покупать очень дорогие шмотки. Ну это моя позиция...

Согласна - с рациональной стороны так и есть. Но если бы у меня было много денег, то я бы брала ребенку все подряд и дорогое в том числе. Мне просто безумно доставляет удовольствие покупать вещички для малого и наряжать его как кукленыша :) А в дорогих брендах есть офигительные шмоточки для малышат!

охринеть цены :Crazy:

У всех разный доход и разные понятия разумности, так что и 17тр нормально для кого то, а еще разные приоритеты в жизни, кому то холодильник, а кому то сумка фирменная важнее.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...