Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Adelinka 29, да занималась. Достаточно конкурентный спорт, так как каждый за свою пару радеет. У нас такого не было потому что город маленький и мы все дружили, но чем старше ребенок, тем выше уровень и соответственно отношения меняются между парами и родителями. Относительно всех остальных видов спорта думаю жесткач здесь не самый сильный. Я ни разу не пожалела что отдала им 12 лет, это было прекрасное время и осанка на всю жизнь :)

ясно.Наш вчерашний гость с "сопливым" дитём тоже отдал лет 10.Очень не советовал,сказал дитё жалко,своё не отдам :(

mamelella, да там и купили .Канечнотам и на выписку и на крещение куча всего.Индивидуальное везде вроде есть.У нас в каждом храме.В 10.00 общее мероприятие.в 12,13,14,15 -индивидуальные

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

отчет в темке

Доброе утро девочки!

У меня вопрос, у кого нибуть подгузы протекают ночью?

У нас почти каждую ночь, я не понимаю в чем дело.Любой фирмы, все текут с боку. :( Вроде застегиваю все правильно,а каждую ночь у нас переодевания =\\\\ Это еще хорошо если он просыпается, а если нет так и спит мокренький :((

(изменено)

Adelinka 29, а я свое отдам, конечно если доча захочет! любой спорт подразумевает конкуренцию и это не плохо, надо просто правильно обьяснить это ребенку (а дети как правило даже не замечавют этого, вся каша между родителями) и во время слинять (если нет планов на профессиональный спорт на всю жизнь)

Я все детство была занята танцы/муз. школа/языки и тд. не гуляла во дворе никогда и сейчас я разительно отличаюсь от моих дворовых сверстников (спились и малообразованны). При этом мое детство было наполнено и играми и праздниками и развлечениями, просто не во дворе. Не люблю фразу "у ребенка должно быть детство" не считаю что кружки/секции и тд. лишают ребенка детства!

В нашем городе надо чем то увлекаться серьезно и не шарахаться по дворам, а то там такому научат :anger:

Во накатала то!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

Я поспала, а вы так мало написали(((

ТАНЮНЬКАС, Где отчет?

Моя не сисечница, не может спать без меня, прям обняь надо и титьку почаще. Бедняга.

Что то Алсу не идет за подарком, интересно так, что же ей Регина послала.

:) , ненене, не путай меня, я уже почти уверена что это ты наш отправитель. Еслибы вы знали как мне интересно, я уже вся извелась, но я тупо не знаю как ее забрать...может сотрудников на почте попросить подерать Алису пока я посылку отнесу в машину...

Завтра сестра мужа обещала с лекции сбежать последней и помочь мне забрать...но мне это со вторника обещают))))

:) , ненене, не путай меня, я уже почти уверена что это ты наш отправитель. Еслибы вы знали как мне интересно, я уже вся извелась, но я тупо не знаю как ее забрать...может сотрудников на почте попросить подерать Алису пока я посылку отнесу в машину...

Завтра сестра мужа обещала с лекции сбежать последней и помочь мне забрать...но мне это со вторника обещают))))

Жалко я далеко живу ) Так бы помогла тебе )))

а если взять большой пакет? туда посыль, а в одной руке Алису? А то нам уже нетерпиЦо ))))

Riunite,  ты не памперсы выбирай , а краник направляй в нужную строну :)))

я вверх обычно памперсом так придерживаю и застегиваю быстро чтобы он вниз не проскочил )))

AlsevnA, Я думаю можно и попросить. Это займет то несколько минут.

Записалась к платному педиатору и неврологу и на узи сердечка в среду....

Сегодня полночи ревела я, потому что у дочи опять была истерика... Она очень сильно плачет и это до тех пор пока я ей не даю бутылочку.....

Меня бесит эта ема с остужением смеси.. Пока я ее охолождаю доча прям заходится вся....

Как ваши детки кушать просят, если вы не даете прям сразу бывают прям вот истерики ( как будто режут?)?

Муж сегодня ноью как и прошлой выбесил... Достал меня уже со своими выводами!!! Он считает, что я ей сиську даю и она кричит по ночам по этому.. Да, я давала позапрошлой ночью, но ей она уже не так интересна и кога она сосет ее она как и раньше вся изворачивается.... Так что я завязаа окончательно, а муж просто достал, он прям бесится кога я ей грудь предлагаю....

Пока я делала смесь, она кричит, а он ее успокоить не может, я захожу в комнату, а он на нее дует... Я говорю нахрена так делать, если видищь что это не помогает... Он разозлился на меня... Я ее взяла, включила музыку на айпаде и она успокоилась... Вот объясните мне разве слоно додуматься до этого??? Надо тупо 5 минут уть в опущее лицо????????

Галина,  у нас она еще и внутрь растет... Может поэтому. В любом случае, я за лазер(

Riunite, ты не памперсы выбирай , а краник направляй в нужную строну :)))

я вверх обычно памперсом так придерживаю и застегиваю быстро чтобы он вниз не проскочил )))

Краник :)))))) Так я не поняла, надо краник наверх?Я гдето читала что наобарот в низ. Попробую вверх. Но почемуто именно ночью, днем никогда не протекает =\

Adelinka 29,  у меня нет кварца... Есть у брата - говорит вещь

Svetlaj!, давай трек!))

AlsevnA, у тебя смесь нужно в горячей воде разводить? Это фрисовом?

Оля, Эйприл, ты как?

столько подарочков приходит, классно так))

*Ленчик*, Да. Я наверное буду менять.... Никто не знает, фрисолак в какой воде разводить нужно?

AlsevnA, ты мужу прямо говорила что музыка ее успокаивает? он врядли хуже хотел сделать ей :sorry:

Алсу, ты только не раскисай. Мне кажется вы с мужем больше друг друга заводите. У меня сын тоже нетерпеливый был, пока ему бутылку не дашь он не успокоится хоть как старайся. Но ведь после смеси Алиса успокаивается? Просто она нетерпеливая :)

AlsevnA, я фрисолак и фрисавом сыну давала. Помоему фрисолак в обычной воде разводят 40 гр. Ты в магазине почитай.И вообще когда я про эти смеси изучала (у меня сын с 4,5 мес. искуственник), то прочитала что один фрисовом вредно давать. Нужно либо 1-2 кормления фрисовом, остальное фрисолак, либо докармливать фрисовомом после фрисолака (например 120фрисолака+ 60 фрисовома)

Alivik, это ты на аватарке? Такая красивая!

Riunite,  мне педя говорила вверх типа как профилактика водянки яичек , залезла в инет проверить , обхохаталась с комментариев в этом блоге

Ссылки скрыты.

))))) у некоторых от направления вверх , мокрый ночью , у нас наоборот )) попробуй так, может получится , но не так уж сильно вверх, чтоб из памперса вылазил , просто попробуй зафиксировать положение, у нас иногда бывают тоже проверки, когда памперса слабо оденем или струйка поподет как раз там где складки памперса

*проверки =протечки

Эх, нету Светы...наверное, спит?))

я видимо не смогу получить посылку ссегодня( Щас бы могла пойти, но трека нет. Так не дадут(

Вечером степ...

Ушли гулять с горя. У нас -11 и солнечно...

Riunite,  ты не памперсы выбирай , а краник направляй в нужную строну :)))

+100 у нас на курсах по подготовке к родам и уходу за мальішом задавали вопрос : А как правильно писюн в памперс укладьівать?, но так как у меня девочка, то я прослушала ответ...

April1985, Ясно, буду пробовать так )) Как ты себя чувствуешь?

Мамы девочек, скажите пожалуйста, у вас подгузники не протекают? У нас регулярно, я испсиховалась вся! Уже какие только не попробовала: мерриес, памперс, хаггис. Трусики сейчас одеваю, тоже текут: либеро дешевые(которые с ромашкой) и дорогие (черная такая упаковка), трусики хаггис еще у нас есть. ВСЕ текут. Меняю часто! Все резиночки расправляю. Не знаю что еще можно сделать. С сыном такой проблемы не было! Как девочки пишут краник наверх и все ОК!

Изменено пользователем *Ленчик*

Alivik, спасибо , проснулась сегодня вроде получше ,:хоть бы к вечеру только опять не расскиснуть

Алсевна , не расстраивайся , ты не одна такая , я думаю у всех папочки точно не знают как лучше себя вести с ребенком и что сделать, они не чувствуют так детей как мы, у нас такие же ситуации бывают.

апостарайся изменить ситуацию , во-первых можешь поменять смесь, во-первых , отаравляй папу ночью разводить смесь, а сама будешь успокаивать Алису, это лучше чем он и не спит и ребенок кричит

а Антошка тоже нетерпеливый , сегодня на кухне увидел что я в бутылочке воду нагрела, как давай кричать чтоб быстрее дали, а вода как на зло перегрелась , я стою стужу под струей холодной воды эту бутылку, а он плачет , ему надо быстрее

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

*Ленчик*,  мне врач говорила что это раньше фрисовом была лечебная смесь, а сейчас вроде как они ее изменили...если фрисолак не нужно в горячей разводить, то куплю ее и буду чередовать пока Вом не кончится.

Она после смеси пытается плакать, но соска спасает... Вертится крутится еще минут 20 и потом засыпает.....

Эсперанто, он сам ей часто включает клипы, она любит их смотреть и слушать... Я уходя ему в кровать положила айпад... Чо тут непонятного, ну даже если не музыкой, чо дуть то???!!!

Мне вообе последнее время не нравится его раздражение...ну кричит она да...вот такая капризка или беспокоит что, что беситься то, голос повышать, я 7 месяцев с ней и в самые тяжелые моменты когда она бесконца рыала всего может пару раз на нее рявкнула и то потом жалела... А он бывает с ней мало совсем, плачет она не так часто(хоть и сильно), ну по терпи уж.....!!

И вообще я давно хочу в кино, какие то 3 часа времени! Почему мне нуно тащиться по дачам, потому что муж умеет отдыхать только на природе, я тоже человек в конце концв и тоже устаю и не меньше, я вообще круглосуточно "устаю", я что не заслужила поход в кино...мне просто обино... Эта поездка на дачу к друзьям меня вообще из колеи выбила...спокойный ребенок, спокойные, хорошо выглядищее родители, в доме порядок, все удобно и комфортно... А я каждый день жопу рву чтобы все успеть и ничего не успеваю...устала... Одна постоянно...в четырех стенах...психичка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...