Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, с доходом тридцатка в мес. Покупать комбезы за 17 прям верх разумности)))))) Всегда было интересно что движет...с ценником на куртке чтоль ходят или всем рассказывают о стоимости....ну да ладно...может и правда мне просто не понять...

• Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, они у бабушек выклянчили) ну это подруга такая, она сама любит все брендовое... вечно у родителей просит))) а комбез прикольный реально! мех на капюшроне песец - красиво смотрится, внутри пух... ну все равно за 17 дорого

причем в нашем городе его потом не продать... тут все привыкли за 1.5 -2 т. комбезы брать))))

Изменено пользователем Svetlaj!

(изменено)

Svetlaj!, а у нас тоже на капюшоне писец и внутри пух и стоит 2тр :D

конечно дорого 17, но я таких понимаю иногда, у меня подружка такая есть в Ебурге :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, если бы у меня были деньги, я б тоже купила, но мы не можем себе этого позволить((( а ты видела вообще комбезы манудичи и монклер? я вот думаю может монклеровскую хорошую подделку купить на след. зиму))

я вот думаю может монклеровскую хорошую подделку купить на след. зиму))

монклеровская хорошая подделка это риск. Внешне вроде хорошо, на деле может оказаться не очень. Я лучше уж недорогой, но проверенный оригинал))
  • Нравится 1

Alivik, у меня подруга из тагила брала, довольна как слон, одевала дочу только в колготки и бодик, а сверху комбез.... но я согласна, что опасно..... но вот дпд больше не возьму.....

Муж купил санки, посадили туда Ладу, она испугалась и расплакалась((

Амка с Днем рождения!!!! :flower:

а вообще это все конечно хорошо, кто может себе позволить комбез за такие деньги - пожалуйста) я больше не понимаю тех родителей, которые могут себе позволить упить детям хорошие качественные вещи, а покупают базарный китай, только потому что дети быстро растут и тд

• Нравится 3

Девочки мне надо выговориться..... можно???

Svetlaj!, ну я ж и говорю - риск) подруге повезло) а мало ли, не повезет, лотерея. Короче я за оригиналы)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, давай) я на очереди)

Svetlaj!, пусть дома постоят немного, привыкнет ;)

темпа не спадает весь день у меня 37-37,5. Что ж это такое :dash_kolob_girl:

посмотрели фильм "Мамы", изрыдалась в конце.

Зато есть 2 плюса болезни - я не жру (а так бы гости и все такое), плюс с мужем валяемся на диване и смотрим фильмы, фильмы мы уже года 2 не смотрели нормально

Svetlaj!, ну я ж и говорю - риск) подруге повезло) а мало ли, не повезет, лотерея. Короче я за оригиналы)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, давай) я на очереди)

может помните я рассказзвала про брата двоюродного что загулял, так вот тут на праздники приехала его сестра с корсики все хорошо Нг и тп. а вчера бах он заявляет жене чтобы она до 20 числа съехала вместе с дочерью (его дочери) так как 20го к нему приезжает его баба с германии после операции ( у нее рак там якобы делали операцию) к слову у него треха в ней только доля сестры жена и дочь ничего не имеют только машина и кредит на ней, он работает на рынке и та баба тоже какая нахер германия смешно.... мне жалко дочку она здесь в школу ходит он даже о ней не думает как подменили его типо это любовь, мы все в шоке жена его в обморок сегодня упала, для меня брата больше нет.....15 лет вместе долгожданный ребенок Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нужно

Повлиять на взрослого мужика вряд ли можно, жене с ребенком есть куда сьежать?

Изменено пользователем Эсперанто

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а как это нету доли жены и ребенка? Девочка где прописана? она в любом случае является наследницей.. а самого брата даже комментировать не хочу, фу блин. Ладно с женой не лады, но это же его дочь! куда он ее выгоняет?..

• Нравится 1

Собрала малому игруху! Прикольная, но он еще маловат для нее

Ссылки скрыты.

может помните я рассказзвала про брата двоюродного что загулял, так вот тут на праздники приехала его сестра с корсики все хорошо Нг и тп. а вчера бах он заявляет жене чтобы она до 20 числа съехала вместе с дочерью (его дочери) так как 20го к нему приезжает его баба с германии после операции ( у нее рак там якобы делали операцию) к слову у него треха в ней только доля сестры жена и дочь ничего не имеют только машина и кредит на ней, он работает на рынке и та баба тоже какая нахер германия смешно.... мне жалко дочку она здесь в школу ходит он даже о ней не думает как подменили его типо это любовь, мы все в шоке жена его в обморок сегодня упала, для меня брата больше нет.....15 лет вместе долгожданный ребенок

Кошмар!

• Нравится 1

СветлаяФея, Макс так похож на тебя!)) Игрушка клевая) И Максу видно по душе, хоть и рановато)

СветлаяФея, о Даяши бы понравилась точно!

Макс похож на тебя сильно, муж что на это говорит?

Alivik, не удержалась :) Муж не хотел покупать, а я уломала. Просто в Мазеркеа вчера скидки на игрушки были и эта нам обошлась в 350 грн. (изачальная цена была 500). Коробка, конечно, выглядела как б/у, но мне понравилась сама игруха: это типа камнепад. В комплекте 2 машинки и 2 камня. Нажимаешь на светофор сверху, открывается шлагбаум и катится машинка, а за ней камень. Все это сопровождается музыкой, забавными звуками - типа камень о машину ударяется (как в мультике :))

СветлаяФея, о Даяши бы понравилась точно!

Макс похож на тебя сильно, муж что на это говорит?

Муж ичего не говорит :) Потому что сегодня говорят похож на меня, а завтра, что на мужа, а я рядом и не валялась :D

Родители сегодня Максику подарили говорящего медведя. Он отвечает на разные вопросы: "есть хочешь?", "споешь?", "спокойной ночи" и т.п. Попросила родителей спрятать его... лет до 3х :D Да, родители совсем забыли, что нужно ребенку в детстве, а ведь когда-то моя мама была заведующей магазином игрушек :) А этот медведь задрал всех! Уже вытащили из него батарейки, т.к. он реагирует на се звуки и все ремя повторяет: "я не поимаю, что ты говоришь, говори медленнее". Застрелиться :D

Уже вытащили из него батарейки, т.к. он реагирует на се звуки и все ремя повторяет: "я не поимаю, что ты говоришь, говори медленнее". Застрелиться :D

хи-хи! У меня у тети фотик пишет "Кто-то моргнул?"

Привет, мамочки :isnegzima:

Амка,

Ссылки скрыты.

может помните я рассказзвала про брата двоюродного что загулял, так вот тут на праздники приехала его сестра с корсики все хорошо Нг и тп. а вчера бах он заявляет жене чтобы она до 20 числа съехала вместе с дочерью (его дочери) так как 20го к нему приезжает его баба с германии после операции ( у нее рак там якобы делали операцию) к слову у него треха в ней только доля сестры жена и дочь ничего не имеют только машина и кредит на ней, он работает на рынке и та баба тоже какая нахер германия смешно.... мне жалко дочку она здесь в школу ходит он даже о ней не думает как подменили его типо это любовь, мы все в шоке жена его в обморок сегодня упала, для меня брата больше нет.....15 лет вместе долгожданный ребенок

:shok: :shok: :shok: Женя, это ППЦ просто... Вика права - даже комментировать братца не хочется((( Жену и дочку жалко...

Евгенка, Танюнькас, с умелками малышиков!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Амка с Днем рождения!!!! :flower:

присоединяюсь с поздравлениями.

0_4d580_6fb206c4_S

• Нравится 1

Alivik, дочь прописаны у ее родителей там и доля у нее..

Ему 40 лет исполнилось 30 декабря, бес в ребро про таких говорят.....

Вы тут про кашки писали Хайнц что с сахаром все, вчера пошла покупать дак нашла без сахара, это линейка гипоаллергенных, купила кукурузную, сегодня на пробу дала рисовую с черносливом и абрикосом, жидкую сделала. Дочка капризная весь день и вечно голодная, вечером опять кашу дала))

Я амоксиклав пью почка болят, грудью кормлю даю бактерии Алине

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Мы вчера попробовали кашку "Нестле Помогайка" Счастливых снов, 5 злаков с липовым цветом, такая она вкусная!

Правда утром не было стула как обычно, не знаю связанно ли это, после обеда покакали.

"Нестле Помогайка" Счастливых снов, 5 злаков с липовым цветом, такая она вкусная!

главный вопрос - помогла спать лучше?)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...