Perchik♂♀Chili 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Эсперанто, с доходом тридцатка в мес. Покупать комбезы за 17 прям верх разумности)))))) Всегда было интересно что движет...с ценником на куртке чтоль ходят или всем рассказывают о стоимости....ну да ладно...может и правда мне просто не понять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, они у бабушек выклянчили) ну это подруга такая, она сама любит все брендовое... вечно у родителей просит))) а комбез прикольный реально! мех на капюшроне песец - красиво смотрится, внутри пух... ну все равно за 17 дорого причем в нашем городе его потом не продать... тут все привыкли за 1.5 -2 т. комбезы брать)))) Изменено 6 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) Svetlaj!, а у нас тоже на капюшоне писец и внутри пух и стоит 2тр конечно дорого 17, но я таких понимаю иногда, у меня подружка такая есть в Ебурге Изменено 6 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Эсперанто, если бы у меня были деньги, я б тоже купила, но мы не можем себе этого позволить((( а ты видела вообще комбезы манудичи и монклер? я вот думаю может монклеровскую хорошую подделку купить на след. зиму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 я вот думаю может монклеровскую хорошую подделку купить на след. зиму)) монклеровская хорошая подделка это риск. Внешне вроде хорошо, на деле может оказаться не очень. Я лучше уж недорогой, но проверенный оригинал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alivik, у меня подруга из тагила брала, довольна как слон, одевала дочу только в колготки и бодик, а сверху комбез.... но я согласна, что опасно..... но вот дпд больше не возьму..... Муж купил санки, посадили туда Ладу, она испугалась и расплакалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Амка с Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а вообще это все конечно хорошо, кто может себе позволить комбез за такие деньги - пожалуйста) я больше не понимаю тех родителей, которые могут себе позволить упить детям хорошие качественные вещи, а покупают базарный китай, только потому что дети быстро растут и тд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки мне надо выговориться..... можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, ну я ж и говорю - риск) подруге повезло) а мало ли, не повезет, лотерея. Короче я за оригиналы) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, давай) я на очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, пусть дома постоят немного, привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 темпа не спадает весь день у меня 37-37,5. Что ж это такое посмотрели фильм "Мамы", изрыдалась в конце. Зато есть 2 плюса болезни - я не жру (а так бы гости и все такое), плюс с мужем валяемся на диване и смотрим фильмы, фильмы мы уже года 2 не смотрели нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Svetlaj!, ну я ж и говорю - риск) подруге повезло) а мало ли, не повезет, лотерея. Короче я за оригиналы) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, давай) я на очереди) может помните я рассказзвала про брата двоюродного что загулял, так вот тут на праздники приехала его сестра с корсики все хорошо Нг и тп. а вчера бах он заявляет жене чтобы она до 20 числа съехала вместе с дочерью (его дочери) так как 20го к нему приезжает его баба с германии после операции ( у нее рак там якобы делали операцию) к слову у него треха в ней только доля сестры жена и дочь ничего не имеют только машина и кредит на ней, он работает на рынке и та баба тоже какая нахер германия смешно.... мне жалко дочку она здесь в школу ходит он даже о ней не думает как подменили его типо это любовь, мы все в шоке жена его в обморок сегодня упала, для меня брата больше нет.....15 лет вместе долгожданный ребенок Изменено 6 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нужно Повлиять на взрослого мужика вряд ли можно, жене с ребенком есть куда сьежать? Изменено 6 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а как это нету доли жены и ребенка? Девочка где прописана? она в любом случае является наследницей.. а самого брата даже комментировать не хочу, фу блин. Ладно с женой не лады, но это же его дочь! куда он ее выгоняет?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Собрала малому игруху! Прикольная, но он еще маловат для нее Ссылки скрыты. может помните я рассказзвала про брата двоюродного что загулял, так вот тут на праздники приехала его сестра с корсики все хорошо Нг и тп. а вчера бах он заявляет жене чтобы она до 20 числа съехала вместе с дочерью (его дочери) так как 20го к нему приезжает его баба с германии после операции ( у нее рак там якобы делали операцию) к слову у него треха в ней только доля сестры жена и дочь ничего не имеют только машина и кредит на ней, он работает на рынке и та баба тоже какая нахер германия смешно.... мне жалко дочку она здесь в школу ходит он даже о ней не думает как подменили его типо это любовь, мы все в шоке жена его в обморок сегодня упала, для меня брата больше нет.....15 лет вместе долгожданный ребенок Кошмар! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 СветлаяФея, Макс так похож на тебя!)) Игрушка клевая) И Максу видно по душе, хоть и рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 СветлаяФея, о Даяши бы понравилась точно! Макс похож на тебя сильно, муж что на это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Alivik, не удержалась Муж не хотел покупать, а я уломала. Просто в Мазеркеа вчера скидки на игрушки были и эта нам обошлась в 350 грн. (изачальная цена была 500). Коробка, конечно, выглядела как б/у, но мне понравилась сама игруха: это типа камнепад. В комплекте 2 машинки и 2 камня. Нажимаешь на светофор сверху, открывается шлагбаум и катится машинка, а за ней камень. Все это сопровождается музыкой, забавными звуками - типа камень о машину ударяется (как в мультике ) СветлаяФея, о Даяши бы понравилась точно! Макс похож на тебя сильно, муж что на это говорит? Муж ичего не говорит Потому что сегодня говорят похож на меня, а завтра, что на мужа, а я рядом и не валялась Родители сегодня Максику подарили говорящего медведя. Он отвечает на разные вопросы: "есть хочешь?", "споешь?", "спокойной ночи" и т.п. Попросила родителей спрятать его... лет до 3х Да, родители совсем забыли, что нужно ребенку в детстве, а ведь когда-то моя мама была заведующей магазином игрушек А этот медведь задрал всех! Уже вытащили из него батарейки, т.к. он реагирует на се звуки и все ремя повторяет: "я не поимаю, что ты говоришь, говори медленнее". Застрелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Уже вытащили из него батарейки, т.к. он реагирует на се звуки и все ремя повторяет: "я не поимаю, что ты говоришь, говори медленнее". Застрелиться хи-хи! У меня у тети фотик пишет "Кто-то моргнул?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет, мамочки :isnegzima: Амка, Ссылки скрыты. может помните я рассказзвала про брата двоюродного что загулял, так вот тут на праздники приехала его сестра с корсики все хорошо Нг и тп. а вчера бах он заявляет жене чтобы она до 20 числа съехала вместе с дочерью (его дочери) так как 20го к нему приезжает его баба с германии после операции ( у нее рак там якобы делали операцию) к слову у него треха в ней только доля сестры жена и дочь ничего не имеют только машина и кредит на ней, он работает на рынке и та баба тоже какая нахер германия смешно.... мне жалко дочку она здесь в школу ходит он даже о ней не думает как подменили его типо это любовь, мы все в шоке жена его в обморок сегодня упала, для меня брата больше нет.....15 лет вместе долгожданный ребенок :shok: Женя, это ППЦ просто... Вика права - даже комментировать братца не хочется((( Жену и дочку жалко... Евгенка, Танюнькас, с умелками малышиков!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Амка с Днем рождения!!!! присоединяюсь с поздравлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Alivik, дочь прописаны у ее родителей там и доля у нее.. Ему 40 лет исполнилось 30 декабря, бес в ребро про таких говорят..... Вы тут про кашки писали Хайнц что с сахаром все, вчера пошла покупать дак нашла без сахара, это линейка гипоаллергенных, купила кукурузную, сегодня на пробу дала рисовую с черносливом и абрикосом, жидкую сделала. Дочка капризная весь день и вечно голодная, вечером опять кашу дала)) Я амоксиклав пью почка болят, грудью кормлю даю бактерии Алине Изменено 6 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Мы вчера попробовали кашку "Нестле Помогайка" Счастливых снов, 5 злаков с липовым цветом, такая она вкусная! Правда утром не было стула как обычно, не знаю связанно ли это, после обеда покакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 "Нестле Помогайка" Счастливых снов, 5 злаков с липовым цветом, такая она вкусная! главный вопрос - помогла спать лучше?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения