irina61085 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 главный вопрос - помогла спать лучше?))) + 100 - меня это тоже интересует))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) Alivik, irina61085, опять же не знаю связанно или нет, но спали хорошо (может сопли не так мешали как до этого) но не лучше чем раньше (но мы и раньше не плохо спали,до соплей) Изменено 6 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Женя, вот почему мне не мужика хочется ругать, а бабу ту???? Что за тварью надо быть??? Охмурила мужика... Он то понятно хорош не то слово, но оценивать дейсвия мужчины мне сложно, потому что это инопланетяне с другой панеты... Но вот эта баба!!!!! Неужели она не знает что земля круглая, не ужели не жаль ребенка, ну что за тварь.... Светлая фея, я вот не такая, мне не жалко для дочи ничего, но дорогую одежду я не понимаю, а все потому что она не оценит, максимум сжует бантик и все... Я больше люблю игрухи покупать, но ей чо та так угодить сложно))) а вот вещи на выход у нас есть пару костюмчиков и пару платьишек и хватит ( это пишу я которая отоварилась на 10 ку в картерс в декабре). Но по мне 17 тыс на комбез ребенку, который на 1-2 сезона максимум???) ну не понимаю вообще... Свет а у самой какая одежда??? Сама небось в пуховике. Но это у меня пунктик, я вся такая, я не понимаю людей покупающих дорогущие айфоны к примеру или ездящие на дорогущих автомобилях взятых в кредит, но при этом снимающих комнату или мал квартирку на окраине города... К чему эта показуха??? Зачем ? Вот и тут также зп 30 тр, а омбез у ребенка за 17. Девоньки, я страдаю с прикормом мне кажется я не кормлю ребенка, она хочет только смесь, чуток фруктов и овощей... Кстати какие творожки вы даете? Тему? А баночки вредные? Я имею ввиду бл? Еще я офигела... Сколько же у ас вещей в одной комнате, кудаж я их дену все?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 AlsevnA, я говорю о таких доходах (десятки, сотни тысяч $ в месяц, например), когда совсем не жалко денег на дорогую одежду и есть куда ее выгуливать А так я тоже не трачусь на одежду, покупаю ТОЛЬКО на распродажах - чаще на год вперед В картерсе тоже скупилась на 200$, но в основном на продажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Юль, да я не про тебя, тебе адресовано было что я не шмоточница для дочи, как ты для Макса а остальное я всем писала По телеку показываю марли и я, ээх, опять реветь буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не представляю как муж может вот так в один день сказать иди ка ты жена с детьми отсюда , неужели он до этого был нормальным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Полин, ты Софийке play pad купила?как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) AlsevnA, я говорю о таких доходах (десятки, сотни тысяч $ в месяц, например), когда совсем не жалко денег на дорогую одежду и есть куда ее выгуливать А так я тоже не трачусь на одежду, покупаю ТОЛЬКО на распродажах - чаще на год вперед В картерсе тоже скупилась на 200$, но в основном на продажу. с такими доходами я бы тоже на ценник не смотрела , я считаю , что если можешь себе позволить , чего жмотиться , надо жить в полную меру , потом, по ту сторону, деньги не пригодятся Изменено 6 января 2013 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 play pad нееее,дорогой ж плей пад,куда такой ей:?я потом лучше нетбук или нормальный планшет куплю когда подрастет.У нас спирит пад.София довольна конечно же самое то для ее возраста . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Всем приветик!Я соскучилась за день нафиг!Вчера инет отрубился и я в отстающих. У нас радость-два зуба!!целых!! :novgod: :novgod: :novgod: вверху двойки похоже.Ведь тройки же не могут полезть?Рано ведь?Я почему спрашиваю-там расстояние такое приличное,что кажется что туда 4 зуба влезут....Я вчера обнаружила и скакала по дому как дурочка!Тихушник наш 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ань, у вас первые зубки ? Сверху полезли? Когда другие полезут они подвинут эти как им надо поздравляю! А у Алисы 1 внизу и все... Говоят они парами лезут, но с 22 декабря пара не вылезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а я греночки жарю(батон в смеси молоко+яйца макаю).МММММ....обожаю их. а муж щас драники будет жарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С зубьями!!! у нас сначала тройка вышла потом двойка и так же с другой стороны! а первые нижние единички. Изменено 6 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, всем привет!! Ну совсем читать не успеваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Юрика с зубками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, а я вчера все таки развела мужа на шопинг! Купили Максику кучу обновок: кепку, штанишки (брала на 9-12 мес., но они нас впритык!), пайту с капюшоном, регланчик, колготки и ботики на весну в Заре. Себе купила пижаму, трусиков в Аксессорайз по скидкам и лифон 75D (если честно - то я в шоке). Еще традиционно платье-тунику в Манго со скидкой 70% Выздоравливайте! Может вам нужно штукенцию для ингаляций прикупить? Девочки ее регулярно здесь обсуждают. Забыла как называется. Мой говорит, что он там с мыслями собирается У моей подруги муж каждое утро встает и 15 минут смотрит в окно Мужики ржачные а в Манго сейчас разве не почти всё синтетика?Я просто терпеть не могу полиэстер ,мне в нём неприятно.Раньше Манго любила,а сейчас именно из-за этого прохожу мимо.Или у нас Манго не такой,а армянский какойто? Неебулайзер вообще нужная вещь . Я у мужа спрсила,кстати,что,по его мнению ,мужики делают по 1 часу в туалете,он сказал"от семьи прячутся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 нееее,дорогой ж плей пад,куда такой ей:?я потом лучше нетбук или нормальный планшет куплю когда подрастет.У нас спирит пад.София довольна конечно же самое то для ее возраста . Пасиб, пошла гуглить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У всех разный доход и разные понятия разумности, так что и 17тр нормально для кого то, а еще разные приоритеты в жизни, кому то холодильник, а кому то сумка фирменная важнее. когда мы в позапрошлом году летели из Италии,там девушка сидела рядом ,у неё в руках была стрёмная ,обычная на мой взгляд,сумка Гуччи,она с упорением по телефону щебетала,что на распродаде купила её всего за каких то 800 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Полин, а тебе во сколько он обошелся, чего-то я нашла цену только одну, она всего на 400 р отличается от плей пада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 А почему мой муж не сидит в туалете по часу??? стоит волноваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 посмотрели фильм "Мамы", изрыдалась в конце. "С новым годом мамы"? мы в кино ходили сегодня на этот фильм!Тоже рыдала))) Ура!!!!!!!выбрались .и в кафе итальянское.Я Заказала мидии в сырном соусе в ракушках.Пришлось просить официанта показывать как их есть,я деревня))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Adelinka 29, с кем Алиса была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Котофеич, с зубиками!! я тоже выговриться хочу или похвастаться , можно? муж сегодня привез мне с Вильнюса подарки ))))а то я как всегда сыну все покупаю, а на себя времени не остается, купил мне шапку, куртку, штаны, перчатки cropp может кто знает такая горнолыжная одежда классной расцветки , еще в nexte домашний костюмчик и джинсы, говорит достал всех продавщиц с размерами , но они там все доброжелательные в отлчиие от наших, по моим параметам все мерили и подбирали и при этом с удовольствием и еще две пары обуви купил в clarks зимнюю и на осень , все подошло! ребенку только промахнулся, костюм на вырост купил , а и шлем еще безопасности Изменено 6 января 2013 пользователем April1985 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 April1985, огогого мне муж только букет по размеру может купить, ему даже в голову не придет одежду мне покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 "С новым годом мамы"? мы в кино ходили сегодня на этот фильм!Тоже рыдала))) Ура!!!!!!!выбрались .и в кафе итальянское.Я Заказала мидии в сырном соусе в ракушках.Пришлось просить официанта показывать как их есть,я деревня))))))))) класс! а дети где были? я тоже не знаю как такие мидии есть, расскажи, при случае блесну этикетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения