Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

главный вопрос - помогла спать лучше?)))

+ 100 - меня это тоже интересует)))))))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

Alivik, irina61085, опять же не знаю связанно или нет, но спали хорошо (может сопли не так мешали как до этого) но не лучше чем раньше (но мы и раньше не плохо спали,до соплей)

Изменено пользователем Эсперанто

Женя, вот почему мне не мужика хочется ругать, а бабу ту???? Что за тварью надо быть??? Охмурила мужика... Он то понятно хорош не то слово, но оценивать дейсвия мужчины мне сложно, потому что это инопланетяне с другой панеты... Но вот эта баба!!!!! Неужели она не знает что земля круглая, не ужели не жаль ребенка, ну что за тварь....

Светлая фея, я вот не такая, мне не жалко для дочи ничего, но дорогую одежду я не понимаю, а все потому что она не оценит, максимум сжует бантик и все... Я больше люблю игрухи покупать, но ей чо та так угодить сложно))) а вот вещи на выход у нас есть пару костюмчиков и пару платьишек и хватит ( это пишу я которая отоварилась на 10 ку в картерс в декабре). Но по мне 17 тыс на комбез ребенку, который на 1-2 сезона максимум???) ну не понимаю вообще... Свет а у самой какая одежда??? Сама небось в пуховике:). Но это у меня пунктик, я вся такая, я не понимаю людей покупающих дорогущие айфоны к примеру или ездящие на дорогущих автомобилях взятых в кредит, но при этом снимающих комнату или мал квартирку на окраине города... К чему эта показуха??? Зачем ? Вот и тут также зп 30 тр, а омбез у ребенка за 17.

Девоньки, я страдаю с прикормом мне кажется я не кормлю ребенка, она хочет только смесь, чуток фруктов и овощей... Кстати какие творожки вы даете? Тему? А баночки вредные? Я имею ввиду бл?

Еще я офигела... Сколько же у ас вещей в одной комнате, кудаж я их дену все?))

• Нравится 1

AlsevnA, я говорю о таких доходах (десятки, сотни тысяч $ в месяц, например:)), когда совсем не жалко денег на дорогую одежду и есть куда ее выгуливать ;) А так я тоже не трачусь на одежду, покупаю ТОЛЬКО на распродажах - чаще на год вперед :) В картерсе тоже скупилась на 200$, но в основном на продажу.

Юль, да я не про тебя, тебе адресовано было что я не шмоточница для дочи, как ты для Макса:) а остальное я всем писала:)

По телеку показываю марли и я, ээх, опять реветь буду:)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  не представляю как муж может вот так в один день сказать иди ка ты жена с детьми отсюда , неужели он до этого был нормальным?

Полин, ты Софийке play pad купила?как впечатления?

AlsevnA, я говорю о таких доходах (десятки, сотни тысяч $ в месяц, например:)), когда совсем не жалко денег на дорогую одежду и есть куда ее выгуливать ;) А так я тоже не трачусь на одежду, покупаю ТОЛЬКО на распродажах - чаще на год вперед :) В картерсе тоже скупилась на 200$, но в основном на продажу.

с такими доходами я бы тоже на ценник не смотрела , я считаю , что если можешь себе позволить , чего жмотиться , надо жить в полную меру , потом, по ту сторону, деньги не пригодятся

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 4

play pad

нееее,дорогой ж плей пад,куда такой ей:?я потом лучше нетбук или нормальный планшет куплю когда подрастет.У нас спирит пад.София довольна конечно же самое то для ее возраста .

Ань, у вас первые зубки ? Сверху полезли? Когда другие полезут они подвинут эти как им надо:) поздравляю! А у Алисы 1 внизу и все... Говоят они парами лезут, но с 22 декабря пара не вылезла...

а я греночки жарю(батон в смеси молоко+яйца макаю).МММММ....обожаю их.

а муж щас драники будет жарить)))

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С зубьями!!!

у нас сначала тройка вышла потом двойка и так же с другой стороны! а первые нижние единички.

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, всем привет!! Ну совсем читать не успеваю!!!

Юрика с зубками!!!!!

Девочки, а я вчера все таки развела мужа на шопинг! Купили Максику кучу обновок: кепку, штанишки (брала на 9-12 мес., но они нас впритык!), пайту с капюшоном, регланчик, колготки и ботики на весну в Заре. Себе купила пижаму, трусиков в Аксессорайз по скидкам и лифон 75D (если честно - то я в шоке). Еще традиционно платье-тунику в Манго со скидкой 70% :)

Выздоравливайте! Может вам нужно штукенцию для ингаляций прикупить? Девочки ее регулярно здесь обсуждают. Забыла как называется.

Мой говорит, что он там с мыслями собирается :) У моей подруги муж каждое утро встает и 15 минут смотрит в окно :D Мужики ржачные :D

а в Манго сейчас разве не почти всё синтетика?Я просто терпеть не могу полиэстер ,мне в нём неприятно.Раньше Манго любила,а сейчас именно из-за этого прохожу мимо.Или у нас Манго не такой,а армянский какойто? :D

Неебулайзер вообще нужная вещь .

Я у мужа спрсила,кстати,что,по его мнению ,мужики делают по 1 часу в туалете,он сказал"от семьи прячутся" :D

нееее,дорогой ж плей пад,куда такой ей:?я потом лучше нетбук или нормальный планшет куплю когда подрастет.У нас спирит пад.София довольна конечно же самое то для ее возраста .

Пасиб, пошла гуглить))

У всех разный доход и разные понятия разумности, так что и 17тр нормально для кого то, а еще разные приоритеты в жизни, кому то холодильник, а кому то сумка фирменная важнее.

когда мы в позапрошлом году летели из Италии,там девушка сидела рядом ,у неё в руках была стрёмная ,обычная на мой взгляд,сумка Гуччи,она с упорением по телефону щебетала,что на распродаде купила её всего за каких то 800 долларов :D

Полин, а тебе во сколько он обошелся, чего-то я нашла цену только одну, она всего на 400 р отличается от плей пада

А почему мой муж не сидит в туалете по часу??? стоит волноваться :D

• Нравится 1

посмотрели фильм "Мамы", изрыдалась в конце.

"С новым годом мамы"? мы в кино ходили сегодня на этот фильм!Тоже рыдала))) Ура!!!!!!!выбрались .и в кафе итальянское.Я Заказала мидии в сырном соусе в ракушках.Пришлось просить официанта показывать как их есть,я деревня))))))))) :)

Adelinka 29, с кем Алиса была?

Котофеич, с зубиками!! :)

я тоже выговриться хочу или похвастаться , можно? :) муж сегодня привез мне с Вильнюса подарки ))))а то я как всегда сыну все покупаю, а на себя времени не остается, купил мне шапку, куртку, штаны, перчатки cropp может кто знает такая горнолыжная одежда классной расцветки , еще в nexte домашний костюмчик и джинсы, говорит достал всех продавщиц с размерами , но они там все доброжелательные в отлчиие от наших, по моим параметам все мерили и подбирали и при этом с удовольствием :) и еще две пары обуви купил в clarks зимнюю и на осень , все подошло! ребенку только промахнулся, костюм на вырост купил , а и шлем еще безопасности :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 9

April1985, огогого :blym: мне муж только букет по размеру может купить, ему даже в голову не придет одежду мне покупать :)

• Нравится 1

"С новым годом мамы"? мы в кино ходили сегодня на этот фильм!Тоже рыдала))) Ура!!!!!!!выбрались .и в кафе итальянское.Я Заказала мидии в сырном соусе в ракушках.Пришлось просить официанта показывать как их есть,я деревня))))))))) :)

класс! а дети где были? я тоже не знаю как такие мидии есть, расскажи, при случае блесну этикетом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...