*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А почему мой муж не сидит в туалете по часу??? стоит волноваться и мой не сидит Adelinka 29, с кем Алиса была? муж вызвал таки бабушку с дедушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Adelinka 29, Алиса хорош сидела с ними? сколько по времени? что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 April1985, огогого мне муж только букет по размеру может купить, ему даже в голову не придет одежду мне покупать как это букет по размеру? ))) я наверное ему надоела со своими мне нечего одеть в прошлую еще поездку хотела себе одежду посмотреть , но времени не осталось после детских магазинов а у нас очень невыгодно покупать хорошие качественные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 класс! а дети где были? я тоже не знаю как такие мидии есть, расскажи, при случае блесну этикетом короче надо взять её ,придерживая одной рукой ,в другую нож и им отковырнуть мидию в том месте,где она прилеплена к ракушке.Потом полностью с раковиной взять и скушать с неё мидию с соусом там и чашечку с лимоном дают руки ополоснуть)) Ещё если пиццу,говядину отбивную и суп минестроне (Вика заказала).Я довольна,хоть за праздники выгулялись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 April1985, по размеру попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 и мой не сидит и моего мужа в вашу компанию допишите , хотя его брат вечно в туалет с телефоном идет и зависает там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 April1985, молодец муж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Adelinka 29, Алиса хорош сидела с ними? сколько по времени? что делали? хорошо,не плакала,играли,кушали с бутылки,дедушка спать укачал даже-высший пилотаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аленький, 3 тыс обошелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 спасибо,девчонки!я этим зубам так радуюсь почему-то! Алсевна,нет,ещё снизу две единички.. у нас сначала тройка вышла потом двойка и так же с другой стороны! а первые нижние единички. да?значит может и тройка быть?ого!А ВООБЩЕ Я ВНИЗУ ЖДАЛА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ,ой,извините,там дёсна толстые такие и розово-белые,а остальные обычные острые красненькие...А они взяли и вверху вышли) я догнала !ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, двойка и тройка одновременно шли, но тройка раньше вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с зубиками! что писать все стали мало... или из-за праздников так? все с семьей отдыхают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) уже месяц примерно такая история у нас: в 9 часов доча начинает засыпать, капризничать и тд. показывает всем видом что пора спать, мы ложимся кушаем смесь закрываем глазки и хоп она подскакивает бодра и весела и джаз до 11-12 часов каждый вечер нас обманывает, сегодня даже на руках сидя уснула пока смесь остывала Изменено 6 января 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Эсперанто, вот хитрюжка!)) короче буду наблюдать за ним пристально,а то он второй раз появление зубов скрывает уже) Svetlaj!, спасибо) я вчера весь день смотрела битву экстрасенсов. Вчера выпуск с рыжим мальчиком был...Уж он ващее))))Такой он суперский))И если это всё правда,ну хоть на чуть -чуть,то он молоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Виталяя-Виталяя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с зубиками! что писать все стали мало... или из-за праздников так? все с семьей отдыхают? думаю, да. а завтра уже последний выходной у вас? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а ты залпом смотришь? одну серию за другой? я второй сезон так посмотрела, поняла что все это лажа, хотя первый с интересом смотрела и и даже почти поверила . когда серии подряд смотришь , там очень заметны нестыковки больше не смотрю Изменено 6 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 April1985, вроде 9 на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 April1985, вроде 9 на работу. классно вы отдыхаете , у нас нету таких каникул , на этой неделе уже работали кроме 31 и 1, и завтра еще один выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) April1985, Муся83, а вроде 8 на работу.... у меня муж точно 8 идет) Изменено 6 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 "С новым годом мамы"? мы в кино ходили сегодня на этот фильм!Тоже рыдала))) Ура!!!!!!!выбрались .и в кафе итальянское.Я Заказала мидии в сырном соусе в ракушках.Пришлось просить официанта показывать как их есть,я деревня))))))))) Галин, мы смотрели "Мамы", с 8 марта который, а который ты смотрела, это типа вторая часть уже. Мы смотрели не в кино, а дома, просто скачали и все, а вторую часть тоже скачали, но качество плохое, решили подождать еще горло болит жеееесть как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 April1985, канал ТНТ показывает все праздники все серии подряд целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ТАНЮНЬКАС, выздоравливай уже, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, 7 в Рождество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Эсперанто, о даааа))))))) April1985, ТНТ все сезоны ежедневно сейчас от начала до конца прогоняет.Поэтому-да-залпом.Один день-один сезон. Нестыковок не видела или настолько внимательно не смотрела. ТАНЮНЬКАС, да брызгай же мирамистином почаще!чего терпеть-то?выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, Да писец, уже года 1,5 точно не болела, а тут горло и темпа 37,5, сейчас спала вроде. Мне главное, чтобы сынулька не заболел. Он носом шмыгал 2 дня, сегодня утром 37,1 намерила, подкашливает иногда, но не могу понять кашель ли это или так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения