Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 наверно до завтра((( танки танки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аня, Котофеич, чем я только сегодня не брызгала, и таблы сосу и капли Тонзилгон сегодня вливала Сегодня муж включил музычку, прям такой клубнячок, вот я поджигала под него, сын хохотал, а муж уточнял, сколько же я приняла тонзилгона У нас уже 7-е число. Так что, девочки, всех с Рождеством!!! Даяшку с 8-рочкой :flower: Макса с 7-рочкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, 7 в Рождество? не понимаю о чем ты :DТАНЮНЬКАС, лечись... я уж болела, я знаю как тяжко, за Ладу тоже боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, на работу прямо в рождество седьмого числа? ТАНЮНЬКАС, О спс Танюшкин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, я чет немного загналась...подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают? Лада только понимает - "Вон папа спит, выковыривай ему глаза")))) ползет и выковыривает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 А у нас сегодня 5 лет со дня встречи даже не верится)) доченька на руках., я о ребенке от любимого начала думать 5 лет назад (через несколько дней 5 лет будет)......урааааааааа!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Эсперанто, да я поняла, просто я сразу исправила на 8, а ты успела заметить)) А еще сегодня готовила на кухне, а ко мне заходит Лада с папой)) Правда за обе ручки идет, но прям сама, такие шажочки хорошие))) я так рад я так рад :JC_goody: :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, я чет немного загналась...подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают? Лада только понимает - "Вон папа спит, выковыривай ему глаза")))) ползет и выковыривает) Чет загнула твоя подруга, ага А Ладушка мамина доча :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, ну вы даете!! Крууууть)) Лиза начала пока на коленки вставать в кроватке и пытаться встать., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) Svetlaj!, смотрит только если спрашиваю "где папа, кто пришел (на дверь сразу) кушать и мыться зову ползет в ванну и на кухню сразу и тд." но точно не показывает предметы пальцем Изменено 6 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, я чет немного загналась...подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают? Лада только понимает - "Вон папа спит, выковыривай ему глаза")))) ползет и выковыривает) я спрашиваю у Антона, как включить эту лампочку , а он мне показывает на выключатель на стене для этой лампочки ))) я бы так подруге ответила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" кто то читал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 .подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают? ты ей в следующий раз скажи, что Лада уже не только лампочку указывает, но и цвета на картинках показывает, и буквы с цифрами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ты ей в следующий раз скажи, что Лада уже не только лампочку указывает, но и цвета на картинках показывает, и буквы с цифрами))) и дисертацию дописывает на иврите 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 mamelella, Я ВООБЩЕ РАДА!)Не ожидала даже) Муся83, ага, мамина... только когда просыпается по маме скачет, хоть как засылай к папе))) Эсперанто, April1985, Alivik, вообще подруга психолог, я подумала, может она как-то правильно занималась)))) а чего-то Ладе не додаю.... У нас когда папа приходит, мы его из-за угла встречаем...после моих слов - "папа пришел" Лада выглядывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, я так скучаю... Так хочется поболтать, но успеваю только почитывать. И то, по диагонали( Пользуюсь возможностями двух бабушек. Столько всего переделала!! Ууух))) Вчера увидела блог, в котором девочка спрашивает усыплять ди ей кошку из-за того, что та стала писать на кровать и кроватку от ревности к малышу. И так мне гаденько на душе стало от того, что есть такие люди...ужас( Я приехала в Москву и моя кошка тоже заревновала - периодически писает на мое одеяло. А я даже не могу ругать ее за это, подхожу и разговариваю с ней, ласкаю. Ну и одеяло в стиралку заодно несу) А как ваши домашние животные себя ведут? mamelella, ты как насчет 12-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *Lizaveta*, а что 12-го?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 mamelella, зайди в групу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, мы тоже ходим за ручки )))И сама она ходит вдоль опоры 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *Lizaveta*, ммм, прикольно! С радостью, если ничего не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 я вчера весь день смотрела битву экстрасенсов. Вчера выпуск с рыжим мальчиком был...Уж он ващее))))Такой он суперский))И если это всё правда,ну хоть на чуть -чуть,то он молоток) Я тоже любила смотреть раньше, у меня даже любимица была - Алена Курилова, а потом я ее встретила на улице Киева. Я как раз приехала на счет ЭКО договариваться. Подошла к ней узнать почему у меня нет детей. Она начала чушь нести, типа я замужем 4 года, бла-бла-бла, ничего не угадала правильно, а потом сказала, что у меня в животе черная дыра и мне к ней на прием нужно записаться, что бы снять порчу, но у нее на пол года вперед все расписано было, а через 4 месяца я забеременела После этого перестала битву экстрасенсов смотреть ТАНЮНЬКАС, спасибо! Девочки, теперь я знаю на чем ездит Зайка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, Майя видит причинно-следственные связи. Например, если берешь пульт, она сразу оборачивается и смотрит на телек. Если зовешь Гризли, она сразу начинает ползать и искать кота. А вот конкретно на лампочку, стол, окно и пр. пальцем не показывает) Всем приветик!Я соскучилась за день нафиг!Вчера инет отрубился и я в отстающих. У нас радость-два зуба!!целых!! :novgod: :novgod: :novgod: вверху двойки похоже.Ведь тройки же не могут полезть?Рано ведь?Я почему спрашиваю-там расстояние такое приличное,что кажется что туда 4 зуба влезут....Я вчера обнаружила и скакала по дому как дурочка!Тихушник наш Ого, мы прям с женихом вровень идем. У нас тоже как и у вас в 5 мес единички вылезли. А в предверии 8 мес - верхние. Тока верхние, как я заметила, растут медленнее нижних. Я тоже радуюсь зубкам! а особенно тому, что без сопутсвующих недомоганий лезут)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С зубьями!!! у нас сначала тройка вышла потом двойка и так же с другой стороны! а первые нижние единички. ага, ты показывала картинку - я еще подумала, надо же как оригинально зубы лезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 СветлаяФея, а кто это Алёна Курилова?У нас в БЭ такой не было.Мне кажется это если и экстрасенс ,то так мелкий местячковый))Потому что мостодонты типа Мехди,они так разговаривать не будут на улице как эта. Не думаю,что всё там лажа.Например ,Сулу Искандер(2 е место в о 2 битве) живёт(жила)в Орске,моя подруга к ней ходила и не впустую. ХХотя,конечно,это грех всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) с рождеством всех!!!!! Изменено 6 января 2013 пользователем PolinkaPolinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 аууу, люди!!! все спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения