Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

наверно до завтра(((

танки танки..

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Аня, Котофеич, чем я только сегодня не брызгала, и таблы сосу и капли Тонзилгон сегодня вливала :D

Сегодня муж включил музычку, прям такой клубнячок, вот я поджигала под него, сын хохотал, а муж уточнял, сколько же я приняла тонзилгона

У нас уже 7-е число. Так что, девочки, всех с Рождеством!!!

Даяшку с 8-рочкой :flower: :flower: :flower:

Макса с 7-рочкой :flower: :flower: :flower:

Svetlaj!, 7 в Рождество?

не понимаю о чем ты :D :D

ТАНЮНЬКАС, лечись... я уж болела, я знаю как тяжко, за Ладу тоже боялась...

Svetlaj!, на работу прямо в рождество седьмого числа?

ТАНЮНЬКАС, О спс Танюшкин!!!

Девочки, я чет немного загналась...подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают?

Лада только понимает - "Вон папа спит, выковыривай ему глаза")))) ползет и выковыривает)

Эсперанто, да я поняла, просто я сразу исправила на 8, а ты успела заметить))

А еще сегодня готовила на кухне, а ко мне заходит Лада с папой)) Правда за обе ручки идет, но прям сама, такие шажочки хорошие))) я так рад я так рад :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 3

Девочки, я чет немного загналась...подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают?

Лада только понимает - "Вон папа спит, выковыривай ему глаза")))) ползет и выковыривает)

Чет загнула твоя подруга, ага

А Ладушка мамина доча :D :D :D

Svetlaj!, ну вы даете!! Крууууть)) Лиза начала пока на коленки вставать в кроватке и пытаться встать.,

• Нравится 1

(изменено)

Svetlaj!, смотрит только если спрашиваю "где папа, кто пришел (на дверь сразу) кушать и мыться зову ползет в ванну и на кухню сразу и тд." но точно не показывает предметы пальцем

Изменено пользователем Эсперанто

я спрашиваю у Антона, как включить эту лампочку , а он мне показывает на выключатель на стене для этой лампочки :)))) я бы так подруге ответила

• Нравится 2

Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"

кто то читал??

.подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают?

ты ей в следующий раз скажи, что Лада уже не только лампочку указывает, но и цвета на картинках показывает, и буквы с цифрами)))
  • Нравится 2

ты ей в следующий раз скажи, что Лада уже не только лампочку указывает, но и цвета на картинках показывает, и буквы с цифрами)))

и дисертацию дописывает на иврите :D
  • Нравится 5

mamelella, Я ВООБЩЕ РАДА!)Не ожидала даже)

Муся83, ага, мамина... только когда просыпается по маме скачет, хоть как засылай к папе)))

Эсперанто, April1985, Alivik, вообще подруга психолог, я подумала, может она как-то правильно занималась)))) а чего-то Ладе не додаю....

У нас когда папа приходит, мы его из-за угла встречаем...после моих слов - "папа пришел" Лада выглядывает)))

Девочки, я так скучаю... Так хочется поболтать, но успеваю только почитывать. И то, по диагонали(

Пользуюсь возможностями двух бабушек. Столько всего переделала!! Ууух)))

Вчера увидела блог, в котором девочка спрашивает усыплять ди ей кошку из-за того, что та стала писать на кровать и кроватку от ревности к малышу. И так мне гаденько на душе стало от того, что есть такие люди...ужас(

Я приехала в Москву и моя кошка тоже заревновала - периодически писает на мое одеяло. А я даже не могу ругать ее за это, подхожу и разговариваю с ней, ласкаю. Ну и одеяло в стиралку заодно несу)

А как ваши домашние животные себя ведут?

mamelella,  ты как насчет 12-го?

*Lizaveta*, а что 12-го??

mamelella,  зайди в групу)

Svetlaj!, мы тоже ходим за ручки )))И сама она ходит вдоль опоры

• Нравится 4

*Lizaveta*, ммм, прикольно! С радостью, если ничего не помешает:)

я вчера весь день смотрела битву экстрасенсов.

Вчера выпуск с рыжим мальчиком был...Уж он ващее))))Такой он суперский))И если это всё правда,ну хоть на чуть -чуть,то он молоток)

Я тоже любила смотреть раньше, у меня даже любимица была - Алена Курилова, а потом я ее встретила на улице Киева. Я как раз приехала на счет ЭКО договариваться. Подошла к ней узнать почему у меня нет детей. Она начала чушь нести, типа я замужем 4 года, бла-бла-бла, ничего не угадала правильно, а потом сказала, что у меня в животе черная дыра и мне к ней на прием нужно записаться, что бы снять порчу, но у нее на пол года вперед все расписано было, а через 4 месяца я забеременела :) После этого перестала битву экстрасенсов смотреть :)

ТАНЮНЬКАС, спасибо!

Девочки, теперь я знаю на чем ездит Зайка :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Svetlaj!, Майя видит причинно-следственные связи. Например, если берешь пульт, она сразу оборачивается и смотрит на телек. Если зовешь Гризли, она сразу начинает ползать и искать кота. А вот конкретно на лампочку, стол, окно и пр. пальцем не показывает)

Всем приветик!Я соскучилась за день нафиг!Вчера инет отрубился и я в отстающих.

У нас радость-два зуба!!целых!! :novgod: :novgod: :novgod: вверху двойки похоже.Ведь тройки же не могут полезть?Рано ведь?Я почему спрашиваю-там расстояние такое приличное,что кажется что туда 4 зуба влезут....Я вчера обнаружила и скакала по дому как дурочка!Тихушник наш :love::kiss2:

Ого, мы прям с женихом вровень идем. У нас тоже как и у вас в 5 мес единички вылезли. А в предверии 8 мес - верхние. Тока верхние, как я заметила, растут медленнее нижних.

Я тоже радуюсь зубкам! а особенно тому, что без сопутсвующих недомоганий лезут))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, С зубьями!!!

у нас сначала тройка вышла потом двойка и так же с другой стороны! а первые нижние единички.

ага, ты показывала картинку - я еще подумала, надо же как оригинально зубы лезут))

СветлаяФея, а кто это Алёна Курилова?У нас в БЭ такой не было.Мне кажется это если и экстрасенс ,то так мелкий местячковый))Потому что мостодонты типа Мехди,они так разговаривать не будут на улице как эта.

Не думаю,что всё там лажа.Например ,Сулу Искандер(2 е место в о 2 битве) живёт(жила)в Орске,моя подруга к ней ходила и не впустую.

ХХотя,конечно,это грех всё.

0_5f1a9_6a7545a9_XL.jpg

с рождеством всех!!!!!

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 3

аууу, люди!!! все спят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...