Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Аня, Котофеич, чем я только сегодня не брызгала, и таблы сосу и капли Тонзилгон сегодня вливала Сегодня муж включил музычку, прям такой клубнячок, вот я поджигала под него, сын хохотал, а муж уточнял, сколько же я приняла тонзилгона бедненькая(а за второе- Лада только понимает - "Вон папа спит, выковыривай ему глаза")))) ползет и выковыривает) :hohot: и дисертацию дописывает на иврите :hohot: :hohot: :hohot: ой,ну всё...я умираю ржу! Ого, мы прям с женихом вровень идем. У нас тоже как и у вас в 5 мес единички вылезли. А в предверии 8 мес - верхние. Тока верхние, как я заметила, растут медленнее нижних. Я тоже радуюсь зубкам! а особенно тому, что без сопутсвующих недомоганий лезут)) нее)у нас в конце октября нижние показались,значит было 6.5,а сейчас нам 9 уже послезавтра и вот верхние пошли...хотя,если по гестации считать-то вровень... Юрка не показывает ничего,только рукой тянется в ту сторону куда ему на мне ехать надо,и спрашиваю-гда папка?-смотрит туда,на отца.Или говорю-кто пришёл-он тогда на меня,потом в коридор,но не всегда. Зато он уже месяц или больше сам начинает в куку играть.Накрывается с головой двумя руками и дрыгается там от восторга,а я тем временем сокрушаюсь-где он?где Юрка?где мой сын?,он ррраз-и открывает лицо,а я ржу-вооот оооон!!он ржёт в голос-потом накрывает моську и всё по новой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, я тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 СветлаяФея, кто такая Алёна Курилова?И наша ли у вас битва транслируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 С рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Adelinka 29, ты мне приснилась сегодня, но в кошмаре((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Adelinka 29, ты мне приснилась сегодня, но в кошмаре((( не пугай меня?а что там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Adelinka 29, не помню! Помню, что там девочка была, как из фильмов ужасов... фотоальбом ты смотрела, девочка как закричит.... больше ничего не помню.... но у нее как будто ревность была, что ты альбом смотришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Svetlaj!, девочка из альбома закричала или рядом стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Adelinka 29, не помню! Помню, что там девочка была, как из фильмов ужасов... фотоальбом ты смотрела, девочка как закричит.... больше ничего не помню.... но у нее как будто ревность была, что ты альбом смотришь... ой,ну блин(( Хватит девочки про кошмары((( Svetlaj!, девочка из альбома закричала или рядом стояла? Полина !всё пошла я от вас Давайте про светлое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 PolinkaPolinka, рядом которая... Adelinka 29, дак это ж мои сны))) у меня вечно кошмары в голове почему-то) То Ирина тогда приснилась,но тот сон я прям помню до сих пор.... Помню в Б сон приснился, дак я чуть дышать не разучилась.... Adelinka 29, все! меняем тему) На весну сапоги ребенку надо брать? или в комбезе слитном на руках носить?? а если уже ходить будет? Пошла спать, раз все молчат........... завтра последний денек, когда могу выспаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! всё-ушли все? вот вечно так-мне комп достаётся когда все нормальные люди спят.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Антон как и Юрик в прятки играется, только у нас специательное одеяло есть, он им лицо накрывает и потом когда я посакрушаюсь : где Антон ? , открывает и хохочет ))) и снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки привет всем! =) С умелочками деток! Юрика с зубиками =))) Евгенка... про брата слов нет.=( Лиза, я тоже не понимаю,как можно усыпить животное в данном случае.Да и вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 April1985, молодцы сынульки) Riunite, спасибо! а я прекрасно понимаю про кошку...усыпить конечно крайняя меря,но если в городе-куда её?если только на улицу,что не факт что лучше усыпления.Мне дитё важнее.Наамного важнее.Это грех,понятно,и мы в ответе-это я знаю,но ребёнок важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ммм девоньки я сопьюсь наверное за эти праздники.... Мужу надарили асти шампанских разных, я не могу мимо пройти Я заказала газель, завтра вывозим мебель! Обратного пути нет если нам не доделают там косяки будем спать на улице на диване Мвекровь задарила посуду дюралекс, классика, но так люблю я рада, главное не покоцать... Ох, я косая.... Завтра тяжелый день, а я мало того что спать не хочу, так еще и на веселе... Про кошку... Я их недолюбливаю, но на усыпление бы не пошла...все ж жалко... Но еслиб нассала на кроватку дочи, в эту же минуту вылетела из окна..!!!!! ( если не очень высоко), ну или просто за дверь и пусть хоть обоссыттся там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 AlsevnA, :novgod: :novgod: :novgod: крууто!!!!!!!!супер супер супер!!!!!!!!!! тож напилась бы...но подожду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 С РОЖДЕСТВОМ! AlsevnA, Мой тоже в туалете проводит по пол часа. Мне вот интересно: чем они там занимаются?! мой муж книжки на английском читает вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Доброе утро!! Света мы обувку точно будем покупать на весну, а может и на зиму Галина, кому он там читает их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Эсперанто, себе. он по роду деятельности общается с американцами, вот и практикуется в том числе в художественной литературе на английском хоть и в таком специфическом "кабинете" Изменено 7 января 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 купили такой костюмчик на осень-зиму след. размер 80, мне кажется большой будет, курточка такая большая кажется, может поменять на 74? наверно они большемерят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эсперанто, за лето доча вымахает у тебя и 80 р. в самый раз будет. сын у нас уже 74 носит зимний комбез, в начале зимы немного утонул в нем, сейчас в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 (изменено) Галина, вымахает думаешь? до 80 может и вырастет, но этот костюм явно большемерит, не люблю на вырост одежду, за год думаю вырастим макс на 10-12см., сейчас 67-68см. Изменено 7 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Доброе утро всем! Вызвали сынульке врача, пусть послушает да горло посмотрит. Хорошо, что сегодня придет, хоть муж дома, а то ведь начнут сейчас нести пургу, что я к ним не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 (изменено) Даяшка сегодня захныкала, посмотрела на меня и сказала МАМА, так четко и именно обращаясь ко мне у меня сердце чуть не выпрыгнуло Изменено 7 января 2013 пользователем Эсперанто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эсперанто, я поэтому и не люблю сильно заранее покупать одежду, не известно какой будет размер, можно и пролететь. смотри сама, в любом случае можно продать потом - ты это любишь, я заметила Я вот не люблю, поэтому покупаю к сезону, чтоб уж конкретно Даяшка сегодня захныкала, посмотрела на меня и сказала МАМА, так четко и именно обращаясь ко мне у меня сердце чуть не выпрыгнуло да, это всегда душу греет У нас сын "ладушки" полюбил, только слышит это слово - начинает ладошкой бить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения