Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Галина, я не люблю продавать и покупать заранее, но это все сильно экономит бюджет

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, красивый:) 74 точно не стоит.... Я решила послушать бывалых и купить потом..

Девочки, Макс не спал сегодня всю ночь(((и кашель сильный до кучи(и как назло выходные, врача только 9 вывать можно будет, попробую завтра еще позвонить, может, уже начнут работать

СветлаяФея, а кто это Алёна Курилова?У нас в БЭ такой не было.Мне кажется это если и экстрасенс ,то так мелкий местячковый))Потому что мостодонты типа Мехди,они так разговаривать не будут на улице как эта.

Не думаю,что всё там лажа.Например ,Сулу Искандер(2 е место в о 2 битве) живёт(жила)в Орске,моя подруга к ней ходила и не впустую.

ХХотя,конечно,это грех всё.

Фигасе местячковая :D Она победительница нескольких битв! Просто ты наверное имешь ввиду российскую передачу, а я говорю про украинскую. Я хоть и не патриотка, но украинская передача на много сильнее и снята более качественно. А в российской меня бесит психолог - он каждый раз лезет под руку экстрасенсам и неврастеничным голосом спрашивает: "что вы сечас чувствуете?!" с выпучеными глазами. и второй, который говорит о себе в 3м лице: "это я, Марат Башаров". Такое впечатление, что напоминает себе как его зовут каждый раз :D

Девочки, Макс не спал сегодня всю ночь(((и кашель сильный до кучи(и как назло выходные, врача только 9 вывать можно будет, попробую завтра еще позвонить, может, уже начнут работать

да что ж такое? откуда болячки то берутся всё время?Может Вероника с садика приносит?

СветлаяФея, кто такая Алёна Курилова?И наша ли у вас битва транслируется?

Она победительница нескольких международных битв. А ваша у нас тоже транслируется ;)

Аленький, Максику здоровья!!!

Эсперанто, я смотрела вчера обувь. Думаю, 20-й размер на годик брать, т.е на весну.

Дорогущя - ужас! начиная от 2000 мне понравилась...

Фигасе местячковая :D Она победительница нескольких битв! Просто ты наверное имешь ввиду российскую передачу, а я говорю про украинскую. Я хоть и не патриотка, но украинская передача на много сильнее и снята более качественно. А в российской меня бесит психолог - он каждый раз лезет под руку экстрасенсам и неврастеничным голосом спрашивает: "что вы сечас чувствуете?!" с выпучеными глазами. и второй, который говорит о себе в 3м лице: "это я, Марат Башаров". Такое впечатление, что напоминает себе как его зовут каждый раз :D

я действительно украинскую не видела :) ..А что у вас одни и те же экстрасенсы по нескольку раз могут выигрывать?Мне наша нравится.Там,кстати много участников из республик бывшего СССР,а у вас украинцы только?

Аленький, Максику здоровья!!!

Эсперанто, я смотрела вчера обувь. Думаю, 20-й размер на годик брать, т.е на весну.

Дорогущя - ужас! начиная от 2000 мне понравилась...

слушайте,но обувь вообще рискованно заранее покупать,её ж мерить надо,у Вики моей подьем такой,что не вся обувь нужного размера подойдёт,и это не редкость.Размеры у разных производителей могут отличаться ,это важно,чтобы сидела идеально с т.з.ортопедии,ребёнок же ходить будет

Изменено пользователем Adelinka 29

Adelinka 29, сейчас идет там вообще почти одни иностранцы: американцы, шотландка, англичанка, много африканцев (вуду). В общем, экзотика :) У нас можно выиграть разные битвы, например, она первую украинскую выиграла, потом международную и т.д. Если тебе нравится битва экстрасенсов, то обязательно посмотри украинскую. Я ее когда с торрентов качала, то там много россиян просили ее с переводом. Хотя переводить там надо только ведущего и то не всегда. Почти вся передача на русском.

Elzzza, я малому уже 3 пары обуви купила. Тоже боюсь с размерами промахнуться. На весну ем взяла 19, а на лето-осень 21. Ак думаешь нормльно на крупного мальчика?

Adelinka 29, сейчас идет там вообще почти одни иностранцы: американцы, шотландка, англичанка, много африканцев (вуду). В общем, экзотика :) У нас можно выиграть разные битвы, например, она первую украинскую выиграла, потом международную и т.д. Если тебе нравится битва экстрасенсов, то обязательно посмотри украинскую. Я ее когда с торрентов качала, то там много россиян просили ее с переводом. Хотя переводить там надо только ведущего и то не всегда. Почти вся передача на русском.

посмотрю как нибудь.Мне интересно.Про Алёну Курилову -даже самые крутые ошибаются ,но это не значит что такого явления не существует.Я единственно не решила для себя от каких сил это.....Понятное есть явные колдуны чёрные,а другие читают молитвы,но христианство неприемлит это..вот не знаю...

• Нравится 1

Вот наша обувка:

Ссылки скрыты.

первые 19 размер, на меху небольшом, Зара, купила за 25$, вторые адидас, 21 р-р, 17$ и третьи тоже адидас, 22 р-р, за 28$

• Нравится 1

(изменено)

СветлаяФея, мне кажется маленькие, вы такие большие, сейчас сколько см ножка?

это же все так топотульки, без супинаторов и тд.?

Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!

я не могу понять почему Лада во сне хнычет.... вся извертится и плачет, но с закрытыми глазами... деснышки мазала вчера, чуть пальца не лишилась)

Эсперанто, я вообще боюсь бырать одежду на след. зиму, мы медленно растем, как и вы... угадать сложно....

(изменено)

Svetlaj!, все понятно что рискованно, но с учетом нашего роста я могу предположить размер, еще смотрю по

этой таблице

Ссылки скрыты.

Мы идем пока по графе "среднее" -"ниже среднего", я просто люблю чтобы к сезону все было готово, не люблю покупать на пике по макс. цене!

СветлаяФея, мне кажется маленькие, вы такие большие, сейчас сколько см ножка?

это же все так топотульки, без супинаторов и тд.?

Топотульки - это типа преволкеров? :) Нет, это уже полноценная обувка. Мы сейчас носим топотульки :) А ножка у нас сейчас 11 см

(изменено)

преволкеров

это что?

11 см не много, надеюсь не перерастете! ;)

Эсперанто, я наоборот переживаю, что недорастем :D

Ссылки скрыты.

вот преволкеры. У них подошва не плотная.

Эсперанто, вот, смотри на сколько они отличаются: и я переживаю дорастет ли он до весны? Наши феррари на него уже впритык.

С Рождеством Христовым, девочки и ваши детишки!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем! Я продолжаю болеть, рррррррррр! Ночью темпа была, горло еще разболелось, сопли достали :(

Amka85, Аллочка с днём рождения!!!

спасибо! :reverans:

Доброе утро!!!!

Аллочку с Днем Рождения!!!!!

спасибо! :reverans:

Амка с Днем рождения!!!! :flower:

спасибки! :reverans:

Привет, мамочки :isnegzima:

Амка,

:shok: :shok: :shok:

спасибки!!!

присоединяюсь с поздравлениями.

0_4d580_6fb206c4_S

спасибки!

Даяшку с 8-рочкой :flower: :flower: :flower:

Макса с 7-рочкой :flower: :flower: :flower:

примазываюсь, поздравляю с датками! :flower: :flower: :flower:

А у нас сегодня 5 лет со дня встречи :girl_dance: даже не верится)) доченька на руках., я о ребенке от любимого начала думать 5 лет назад (через несколько дней 5 лет будет)......урааааааааа!!!!!!!!!!

ура!!! поздравляю! :flower: :flower: :flower: рассказывай, где встретила любимого?

• Нравится 1

да что ж такое? откуда болячки то берутся всё время?Может Вероника с садика приносит?

да не думаю, что это от Ники , она с 27 в саду не была и не болела, я подозреваю, что это он 1 января на улице накричался, валюта испугался. Тем-ры нет, только насморк и кашель

*салюта

Добрый день, девочки!

Поздравляю всех с Рождеством! :isnegzima:

Все кто болеет, выздоравливайте!

Деток с датками, умелками и зубиками! :flower: :flower: :flower:

Аллочка, ещё раз с днём рождения! :flower: :flower: :flower:

Я вообще за эти праздники к компу урывками на 15-20 мин, максимум просмотрю, что в мире делается и у нас на форуме, после 2 дней затишья, новая волна застолий, каждый день гости, муж одно за продуктами, да за тортиками бегает, я от печки не отхожу, благо мужики мне мои помогают, то один со мной на кухне, другой с Таюшей, то поменяются и для каждого работа найдется)))))))))Услышала вчера, как муж нашим друзьям жаловался, что ни есть ни пить уже не может, да и вообще ему своей диссертацией заниматься некогда, мы не даем ни минуты покоя, ждет не дождется когда на работу выйдет((((((((((((((((( Я сделала вид, что обиделась, так не на долго, сама понимаю, что это реально так, он даже в туалет отпрашивается и типа предупреждает, чтобы за Таей кто нибудь присмотрел!

• Нравится 1

всегда можно вызвать скорую, приедет врач, послушает лёгкие на хрипы.

Хотела хвастануть!

Тае друзья наши придарили подарочную серию книжек "Школа семи гоном" от 0-1года, прикольная, картинки крупные, правда страницы не картонные, надо будет беречь, чтобы Таися их не порвала при первом же удобном случае. У кого нибудь есть что нибудь из этой серии, старшим деткам может быть кто нибудь, что нибудь покупал?

А сыну подарили санки, я таких не видела даже, их хорошо наверно в поездку брать. У них такая тканевая (брезентовая), ну короче плотный какой то материал - это основа, а во внутрь засовывается типа полиэтиленового мешка, который надувается! Ну снега у нас нет сейчас, поэтому опробовать не получится((((((

• Нравится 2

Приходила педиатр с ПК. Послушала - все Ок, горло посмотрела - бледное. Сынулька кашлянул потом при ней, говорит "Ну да, кашель есть". Выписала - свечи виферон (я итак делала), капли називин, гриппферон в носик, р-р амбробене.

Меня тоже послушала :D , легкие чистые :)

• Нравится 2

lysleg, а я думаю ничего страшного в том,что он отпрашивается.И можно не жаловаться друзьям,а с тобой поговорить сесть.

привет!чуть поздороваться не забыла)

к нам сегодня крёстная приходила-подарила на нг джинсики и кофточку-такой он классный в этом!я растаяла))

Таня,ну и хорошо.А чего ж кашель есть тогда если всё чистое?Может он слюнками подавился как всегда,а сейчас просто в свете болезни ты острее реагируешь на кашель?

Хотела хвастануть!

Тае друзья наши придарили подарочную серию книжек "Школа семи гоном" от 0-1года, прикольная, картинки крупные, правда страницы не картонные, надо будет беречь, чтобы Таися их не порвала при первом же удобном случае. У кого нибудь есть что нибудь из этой серии, старшим деткам может быть кто нибудь, что нибудь покупал?

у нас серия от 2-х лет, сегодня заказала еще годовой комплект от 3-х лет. Тае нравится эта школа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...